О. А Укры всё на (плохом) английском речи произносят. Хорошие Жучки. Послушные.
ПыСы: во, Райка со мной согласен.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
О. А Укры всё на (плохом) английском речи произносят. Хорошие Жучки. Послушные.
ПыСы: во, Райка со мной согласен.
#p179292,maikl1292 написал(а):я пропустил по уважительной причине - с Викторкой гулял...
Слушай в записи и пиши изложение. Близко к тексту.
хм... речь эффективного менеджера, проталкивающего свою вакцину мировому сообществу... ))
хм... речь эффективного менеджера, проталкивающего свою вакцину мировому сообществу... ))
А мне понравилось.
Нечего, как говорится, перед свиньями бисер метать. Сухо и по дело. Носом и в... об асфальт.
А мне понравилось.
Нечего, как говорится, перед свиньями бисер метать. Сухо и по делу. Носом и в... об асфальт.
Лучше как в оригинале у товарища Кутузова/Ильинского: https://youtu.be/8F1bC1zEPF8?t=111
Вот здесь не соглашусь. Имхо он искренне помочь хочет. Мне вообще кажется, что он намного душевней и человечней, чем все думают.
Ms. Mercenary...
Юльча, я всё думал кого мне напоминает (чисто внешне) мадам Тихановская и тут вдруг осенило: это ж практически родная сестра рыжей кретинки Марьяны Безуглой из партии "Зеленая Жижа" («сучка крашена»), только та еще противнее.
Что скажешь на этот счет? Ведь кроме нас с тобой укровизер не смотрит никто и их спрашивать бессмысленно.
Ночью посмотрел 1й и 2й канал, ведущие - ужыс.
Ночью посмотрел 1й и 2й канал, ведущие - ужыс.
ну, по 1-ой, видимо, - Артём Шейнин, спорить не буду, а кто же по 2-ой?.. хм...
ну, по 1-ой, видимо, - Артём Шейнин, спорить не буду, а кто же по 2-ой?.. хм...
Соловьев.
#p179429,maikl1292 написал(а):ну, по 1-ой, видимо, - Артём Шейнин, спорить не буду, а кто же по 2-ой?.. хм...
Соловьев.
тогда и с этим спорить не буду...
Юльча, я всё думал кого мне напоминает (чисто внешне) мадам Тихановская и тут вдруг осенило: это ж практически родная сестра рыжей кретинки Марьяны Безуглой из партии "Зеленая Жижа" («сучка крашена»), только та еще противнее.
Что скажешь на этот счет? Ведь кроме нас с тобой укровизер не смотрит никто и их спрашивать бессмысленно.
Похоже. Обе - селючки, дорвавшиеся до камеры. Но Тихановская потупее будет (не к тому, что Безуглая не тупая, просто СвЭта ещё тупее).
Chest написал(а):#p179429,maikl1292 написал(а):ну, по 1-ой, видимо, - Артём Шейнин, спорить не буду, а кто же по 2-ой?.. хм...
Соловьев.
Вы, мальчики, просто знаете, что они должны быть противны и омерзительны. По поводу Артёма спорить не буду - он не тянет педерачу. Совсем. Не его роль - ведущий.
А вот Райка - ведущий хороший. Его несомненно заносит - но больше на радиве, чем на ТВ.
И Райка умеет собирать людей.
Вы, мальчики, просто знаете, что они должны быть противны и омерзительны. По поводу Артёма спорить не буду - он не тянет педерачу. Совсем. Не его роль - ведущий.
А вот Райка - ведущий хороший. Его несомненно заносит - но больше на радиве, чем на ТВ.
Еще мне ндравится обильная жестикуляция Кати из ВП, забыл её фамилиё...
Очень, очень выразительно получается, если с морганием еще.
Театр мимики и жеста, короче не надо слов...
Еще мне ндравится обильная жестикуляция Кати из ВП, забыл её фамилиё...
Театр мимики и жеста, короче не надо слов...
Е жестикуляция мне живенько напоминает сцену из фильма "Начало", когда Чурикова на съемках заявляет: "Мне руки мешают!". На что режиссер обращается к ассистентам: "Дайте пилу!"
ИМХО, очень правильный и действенный метод. Режиссеру шоу ВП его надо взять на вооружение.
Я уже очень давно не смотрю ВП. Когда раздражают оба ведущие - зачем?
Я уже очень давно не смотрю ВП. Когда раздражают оба ведущие - зачем?
А Толик раскрылся с неожиданной стороны в "Изоленте": он, оказывается, жуткий матерщинник и похабник, прям как я!
maikl1292 написал(а):Chest написал(а):Соловьев.
не совсем так... в смысле "Вы, мальчики, просто знаете, что они должны быть противны и омерзительны". Я в таких случаях всегда вспоминаю того же Бабаяна. Ведь если, априори, предполагать ведущих как омерзительных (не всех, понятно, а именно на ток-шоу), то и Романа надо посчитать тем же клиентом. Но я его так посчитать не могу... Что же касается мастерства как ведущего того же Соловьёва, то я ему в этом никак не отказываю. Просто мне глубоко не симпатична его манера ведения передачи, его отношение к своим визави (впрочем, эта манера у, практически, всех ведущих, за редким исключением. Того же Бабаяна, например...). Но у Соловьёва эта манера беспардонности очень уж ярко выражена.
А касаемо Артёма Шейнина, мне в последнее время стало противно видеть, как он вместо комплексного анализа проблемы начинает просто насаждать какой-то примитивное "вгрызание" в совершенно второстепенные детали, причём именно в том же формате исключительности только его правоты и беспрекословности его выводов...
А Толик раскрылся с неожиданной стороны в "Изоленте": он, оказывается, жуткий матерщинник и похабник, прям как я!
Еще он обещает дать в табло
Еще он обещает дать в табло
Это я тоже могу. В смысле - пообещать.
А вот с "дать" чисто физически уже большие сложности...
включаю тельавизер что-то не то. смотрю программу. ну точно нет как-то привык я к брутальным кулинарным шоу больше похожим на помесьMortal Combat иSurvival Quest где Главный в колпаке мешает с навозом участников. во всем мире кулинарные передачи это только кулинарные у нас и где они все? осталась только мимишная Юля Высоцкая и декоративный грузин Кушанашвили.
Ура!!! Саймз!!!
Ура!!! Саймз!!!
Вот хотел перед рекламой порадоваться, что ща он будет, но отвлекся на тему о хавчике.
Райка говорит, что выйдет завтра в обычное время. Это какое такое «обычное»? Он всегда по-разному выходит.
Райка говорит, что выйдет завтра в обычное время. Это какое такое «обычное»? Он всегда по-разному выходит.
Вот и завтра выйдет по-разному. То есть как фишка ляжет.
Ура!!! Саймз!!!
Юля, а вот я видел на шоу какого-то молодого Саймса, это не его сын?.. Такой, весь грамотно-пунктуальный и фразеология сложно-детерминированная... чёрненький, как бы...
Юля, а вот я видел на шоу какого-то молодого Саймса, это не его сын?.. Такой, весь грамотно-пунктуальный и фразеология сложно-детерминированная... чёрненький, как бы...
Пока Юльчик еще спит я за нее отвечу: похоже, что да. Во всяком случае у него есть сын, тоже Дмитрий и про него пишут, что он хорошо говорит по-русски.
Я не в курсе, если честно. Но с большой долей вероятности, думаю - он. Чисто по теории вероятности. Саймз - это не Иванов и не Петров. И даже не Боширов.
#p179565,maikl1292 написал(а):Юля, а вот я видел на шоу какого-то молодого Саймса, это не его сын?.. Такой, весь грамотно-пунктуальный и фразеология сложно-детерминированная... чёрненький, как бы...
Я не в курсе, если честно. Но с большой долей вероятности, думаю - он. Чисто по теории вероятности. Саймз - это не Иванов и не Петров. И даже не Боширов.
к сожалению, никак не могу найти его фотку... Как только его ещё раз увижу, то не лопухнусь и запомню передачу...
#p179457,Chest написал(а):Еще мне ндравится обильная жестикуляция Кати из ВП, забыл её фамилиё...
Театр мимики и жеста, короче не надо слов...Е жестикуляция мне живенько напоминает сцену из фильма "Начало", когда Чурикова на съемках заявляет: "Мне руки мешают!". На что режиссер обращается к ассистентам: "Дайте пилу!"
ИМХО, очень правильный и действенный метод. Режиссеру шоу ВП его надо взять на вооружение.
Помню, когда отец служил в Туркмении, там по телевизору шли фильмы, дублированные на туркменский язык. До сих пор помню этот эпизод на туркменском языке. - Пилу, пилу! Это по-туркменски - "Бычгы!" Бычгы!"
Отредактировано lucy (2020-09-29 17:25:22)
Супонига как похорошела... женственность меряет. Не привыкла ещё.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.