Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p181824,BOBAH_59 написал(а):

Я весь день продрых и только что проснулся, щас включу.

Как раз на чудо-вакцину. ;)

1622

#p181826,Ms. Mercenary написал(а):

Как раз на чудо-вакцину.

«Бывает просто ложь, бывает чудовищная ложь и есть статистика обіцянки Зеленского» ©

1623

Райка на ЮТюбике шаббатит.

1624

У Райки про Ефремова.

1625

#p181890,Ms. Mercenary написал(а):

У Райки про Ефремова.

Да что уж теперь....

1626

#p181891,Арина написал(а):

Да что уж теперь....

Ну там дурдом продолжается. Я по ЮТюбу периодически смотрю один канал - сборище сектантов, которые вот-вот победят и освободят его. Ну вот такое и вертится.

Если пропустили - потом запись выложат по-любому. Райка в этом плане молодец.

1627

#p181894,Ms. Mercenary написал(а):

Я по ЮТюбу периодически смотрю один канал - сборище сектантов, которые вот-вот победят и освободят его.

Бастилию штурмом будут брать?

Сколько же идиотов в сети.

1628

#p181897,Арина написал(а):

Бастилию штурмом будут брать?

Сколько же идиотов в сети.

Они ржачные. Я ухохатываюсь.

1629

Завтра по ТВ 3 будет фильмец "Эпидемия"
Нда.....

Кому интересно, почитайте про этот трэш https://ptzgovorit.ru/news/pochemu-zakr … ya-kolonna

1630

#p181902,Ms. Mercenary написал(а):

Они ржачные. Я ухохатываюсь.

Йобушки-воробушки)))))

комменты:

Ирина Захарова
7 часов назад
я б прогласовала за Пашаева на пост президента

1631

#p181904,Арина написал(а):

Йобушки-воробушки)))))

комменты:

Ирина Захарова
7 часов назад
я б прогласовала за Пашаева на пост президента

Ну я ж сказала. Там дурка ещё та. :D

1632

Включил дуроскоп  там любовницы  тарзана    на детекторе лжи.
Тфу пакость. Представил    наталья Гончарова проходит полиграф   было чо или нет.

1633

Эти люди за деньги не позорились.

1634

О. По телеку очередной фильм об ужасах коммунизьму и России. Даже не смотрела, но знаю, что сейчас всё обсирать будут. В нем Аугша засветилась. Мерзота.

1635

Я теперь только про маньяков и милых животных смотрю.
Всё остальное - рвотный рефлекс))))

1636

А я по ТВЦ Синичку смотрю. Дютюктив про психолога)))))
Тарханова психолога играет, она мне подружку напоминает, которая в Америку уехала.
И метод у нее был тоже с рисованием. Лет десять книгу писала про него, книга весьма популярна.

1637

#p182033,Арина написал(а):

А я только про маньяков.

1638

#p182036,САЛИМА написал(а):

А я по ТВЦ Синичку смотрю. Дютюктив про психолога)))))

Помню этот сериал. Норм.

#p182039,САЛИМА написал(а):

А я только про маньяков.

Маньяки в сериалах - роскошное смотрилово))) Особенно, если их разрабатывает хороший профайлер.

1639

САЛИМА написал(а):
#p182033,Арина написал(а):

А я только про маньяков.

Меня на маньяков уже не хватает. Ограничиваюсь Каневским. )  :D

1640

#p182058,Арина написал(а):

Маньяки в сериалах - роскошное смотрилово)))

Люблю иронические дютюктивы с маньяками для фона. От них уюта много. И параллельно языки зубрить.

1641

#p182061,lucy написал(а):

Меня на маньяков уже не хватает. Ограничиваюсь Каневским. )

Там звук какой-то резкий, не усыпляющий.

1642

#p182063,САЛИМА написал(а):

Люблю иронические дютюктивы с маньяками для фона. От них уюта много. И параллельно языки зубрить.

А я вообще позорница. Мне Донцова нравилась. Может, до сих пор нравится - очень давно не читала, лет пять - точно.

1643

#p182074,Ms. Mercenary написал(а):

А я вообще позорница. Мне Донцова нравилась. Может, до сих пор нравится - очень давно не читала, лет пять - точно.

Мне она, возможно, тоже нравилась. Бы. Только я ни одного ее "шедевера" не читал. Вааще, ни единой странички. :nope:

1644

#p182076,BOBAH_59 написал(а):

Мне она, возможно, тоже нравилась. Бы. Только я ни одного ее "шедевера" не читал. Вааще, ни единой странички.

Там шедевром и не пахнет. Очень простенькие писульки. Но она не бездарность совсем. Читаются, как семечки, и даже смешно иногда (хотя шуточки, конечно, плосковатенькие).

Ну, и работоспособность у неё - огого. Мечет, как икру.

Но тебе бы не понравилось. Типичное чтиво для домохозяек.

1645

Я не читала, но сериалы по ее книжкам можно включить под утренний кофе часов так в 5 утра...
Атмосфера правильная, раздумчивая и с юмором. Ну... когда нет передачи "Пешком" с Жебраком)))))

#p182079,Ms. Mercenary написал(а):

Типичное чтиво для домохозяек.

Да, бабская наливочка. Бланманже.

1646

Ms. Mercenary написал(а):
#p182063,САЛИМА написал(а):

Народ рекомендует -
Новинка 2020. Александра Маринина "Безупречная репутация"

1647

BOBAH_59 написал(а):

Мне она, возможно, тоже нравилась. Бы. Только я ни одного ее "шедевера" не читал. Вааще, ни единой странички. :nope:

Да ладно. На мой взгляд, что ни роман - удача. Не "Война и мир", конечно,  но она и не претендует и задача другая.  Считаю ну очень талантливо.

Отредактировано lucy (2020-10-27 09:30:51)

1648

#p182076,BOBAH_59 написал(а):

Ms. Mercenary написал(а):

Когда она  только появилась это   было что -то свежее. Ироничный детектив другой взгляд на. Потом то-ли негры  халтурные пошли то-ли самой уже  надоело  тужить шутки и иронию.. а издательство требует все новых книг вообще  ироничный детектив Донцоаой родной брат (сестра?)  Ироничного фентези. Авторши натужно выдумывают иронию главгероиня безобразно похожая на  Мэри Сью.   Которая БЛИСТАЕТ остроумием  самомнением и стервозностью

1649

#p182083,САЛИМА написал(а):

Я не читала, но сериалы по ее книжкам можно включить под утренний кофе часов так в 5 утра...
Атмосфера правильная, раздумчивая и с юмором. Ну... когда нет передачи "Пешком" с Жебраком)))))

Да, бабская наливочка. Бланманже.

Почитай. Я смотрела сериалы - и рядом с книжками не стоят. Книжки реально и смешней, и живей. Имхо очень неудачный подбор актёров - не в смысле внешности, а в смысле игры. Сняты тяп-ляп.

Маринину сняли в разы лучше.

1650

#p182084,lucy написал(а):

Народ рекомендует -
Новинка 2020. Александра Маринина "Безупречная репутация"

Маринина вообще хорошо пишет. Она уровнем повыше будет.

При этом Донцова мне нравилась больше. Мозги отдыхают.

Но вот стигма в отношении неё точно есть. Многие стесняются признаться, что читают. А я - нет.

Вот написала вам и захотелось почитать. Действительно давно не читала, наверняка мульон книг за это время выпустила.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.