Маринину сняли в разы лучше.
Каменскую обожаю.
Но по Донцовой Удовиченко ничего. Хотя, с тобой согласна.
Но не читала ни той, ни другой. Не пришлось как-то.
Я вообще очень много чего не читала.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
Маринину сняли в разы лучше.
Каменскую обожаю.
Но по Донцовой Удовиченко ничего. Хотя, с тобой согласна.
Но не читала ни той, ни другой. Не пришлось как-то.
Каменскую обожаю.
Но по Донцовой Удовиченко ничего. Хотя, с тобой согласна.Но не читала ни той, ни другой. Не пришлось как-то.
Я не люблю Удовиченко. Имхо играть она не умеет.
Даже не так. Я её люблю, но играть она не умеет.
#p182101,Ms. Mercenary написал(а):Я не люблю Удовиченко. Имхо играть она не умеет.
прекрасно сыграла Маньку Облигацию...
Да там все прекрасно сыграли. Каждый эпизод — кинематографический шедевр.
Ну я так и знала, что Маньку вспомните. Там играть нужно было дурную игру. Всё срослось.
Ну я так и знала, что Маньку вспомните.
Не только. Еще раньше она мне запомнилась в роли милиционерши из "Золотой мины". Этот фильм на два года раньше вышел, в 1977 г.
Какая все-таки неприятная физиономия у Строканя. И это вовсе не перенос неприятия его слов/позиции на его личность. Он чисто внешне очень неприятный, особенно когда щурится во время разговора.
#p182104,maikl1292 написал(а):прекрасно сыграла Маньку Облигацию...
Ну я так и знала, что Маньку вспомните. Там играть нужно было дурную игру. Всё срослось.
а чем плохо она там сыграла? и прав Володя - там все отлично играли...
А мне по барабану ее игра, она уютная)))))
Ну я спорить не буду. Имхо, она играет откровенно плохо.
Но я её всё равно люблю, как я сказала. Потому прощаю ей это.
А вот Харатьяна на дух не переношу. Буэ.
Она красивая и обаятельная, пусть бормочет что-нибудь, у меня это вызывает чувство комфорта.
Харатьян у меня особых эмоций не вызывает, а Васильева и Рутберг (еще не "улучшенная") в сериале по Донцовой у меня вызывают тоже чувство уюта.
И другие тоже не раздражают. Типа, треп с подружками)))
У Харатьяна только одна хорошая роль — девятиклассник в "Розыгрыше". Но там он еще совсем пацан (ему там 16 лет всего) и обаяние юности с лихвой компенсирует полное отсутствие таланта.
У Харатьяна только одна хорошая роль — девятиклассник в "Розыгрыше". Но там он еще совсем пацан (ему там 16 лет всего) и обаяние юности с лихвой компенсирует полное отсутствие таланта.
Я не скажу, что у него нет таланта. Но гонора - в разы больше. Не по таланту. Совсем. Даже не близко.
Я не скажу, что у него нет таланта.
А я говорю! Полный и абсолютный бездарь. Дутая фигура, как и Олег Меньшиков.
Либералы реально тупые.
«Макрон фотографировался с неграми...» - «С афроамериканцами!»
Ну вообще-то с афрофранцузами.
Бесит. Вот эти заученные термины политической корректности при полном отсутствии политической грамотности на самом базовом уровне.
Попки-дураки, Попки-кретины.
Тьфу.
«Макрон фотографировался с неграми...» - «С афроамериканцами!»
Ну вообще-то с афрофранцузами.
А может они были вообще афроафриканцы? Или афророссияне даже - жадиной у Эйфелевой башни ругаются без акцента))))
А может они были вообще афроафриканцы? Или афророссияне даже - жадиной у Эйфелевой башни ругаются без акцента))))
Вполне возможно.
Но правильно говорить «афроамериканцы».
Вот просто бесит. Очень бесит.
Но правильно говорить «афроамериканцы».
Ыыыыыыыыыы...
Ну я спорить не буду. Имхо, она играет откровенно плохо.
А мне Димуля симпатичен...
Ms. Mercenary написал(а):Ну я спорить не буду. Имхо, она играет откровенно плохо.
А мне Димуля симпатичен...
а мне вот - нет...
Что-то Скабеева тупеет на глазах. В нескольких последних "60М" она полную хрень и демагогию несет.
Что-то Скабеева тупеет на глазах. В нескольких последних "60М" она полную хрень и демагогию несет.
в натуре, она стала так раздражать!.. и пользуется тем что голосище лужёный, сказать толком не даёт никому до конца...
в натуре, она стала так раздражать!.. и пользуется тем что голосище лужёный, сказать толком не даёт никому до конца...
Но вообще у них чень гармоничная пара: брутальный агрессивный Ольг Скабеев и мягкая женственная Женечка Попова.
Райка даже маму свою перебивает, не дает ей договорить.
А она, в отличие от него, на автомате замолкает и не начинает говорить, пока не возникает пауза.
Райка старается, типа, но не тот уровень. Мама у него - высший класс! Особенно, учитывая ее возраст.
Скабеева из просто дуры превращается уже в законченную идиотку. Причем либерастского толка. И "жена" ее такая же, только пожиже.
Ага, раздражают уже. Вечером не смотрю.
Нифига себе, Добровинского лишили адвокатского статуса. А какие комплименты ему выдавал Райка, как вылизывал! И что теперь?
не забываем полусветскую львицу
Исламисты пообещали отрезать голову Ксении Собчак за поддержку Макрона
она-ж от голода помрет как без головы есть-то. а так разница не большая. что с головой что без.
Нифига себе, Добровинского лишили адвокатского статуса. А какие комплименты ему выдавал Райка, как вылизывал! И что теперь?
а за что, собственно?.. странно... мотивировка хоть какая-то есть?..
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.