Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

holm написал(а):

не забываем полусветскую львицу
Исламисты пообещали отрезать голову Ксении Собчак за поддержку Макрона
она-ж от голода помрет    как без головы есть-то.  а так   разница не большая. что с головой что без.

а стОит ли на этот счёт шутоточки озвучивать? кому бы не отрезали голову, это мерзость совершеннейшая, а головорезов там хватает, увы...

1682

#p182384,maikl1292 написал(а):

а стОит ли на этот счёт шутоточки озвучивать? кому бы не отрезали голову, это мерзость совершеннейшая, а головорезов там хватает, увы...

кроме фотки угроз на телефоне и слов нет ни-че-го

1683

Вот, Макрон с Собчачкой, Витя, тебя бы не поняли.
Ты против свободы слова. А они за нее головы не пожалеют. Чужой, разумеется. И даже не одной.

1684

кстати интересный факт Ницца и Питер города-побратимы.

1685

holm написал(а):

кроме фотки угроз на телефоне и слов нет ни-че-го

учителю тоже не было пока ничего кроме "угроз на телефоне"...

1686

а почему-бы шарли не наебдить карикатуры на терракт в Ницце? когда наш самолет   над Синаем взорвался они соориентировались быстро
свобода слова же-ж

1687

holm написал(а):

а почему-бы шарли не наебдить карикатуры на терракт в Ницце? когда наш самолет   над Синаем взорвался они соориентировались быстро
свобода слова же-ж

вполне могут накарябать...

1688

#p182383,maikl1292 написал(а):

а за что, собственно?.. странно... мотивировка хоть какая-то есть?..

29.10.2020   19:05
Александра Добровинского лишили статуса адвоката на два года

Совет адвокатской палаты Москвы лишил Александра Добровинского статуса на два года. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе палаты. По мнению адвокатского сообщества, Александр Добровинский нарушил кодекс профессиональной этики во время суда над актером Михаилом Ефремовым, где он представлял интересы потерпевших.

Ранее статуса адвоката на год был лишен другой адвокат, работавший на данном процессе: Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова. Кстати, Пашаев в своей карьере уже в четвертый раз был лишен адвокатского статуса.

Как напоминает ТАСС, 13 июля президент ФПА РФ Юрий Пилипенко возбудил дисциплинарные дела по представлениям вице-президентов в отношении Эльмана Пашаева и адвоката потерпевших по делу актера Михаила Ефремова Александра Добровинского. 10 сентября Минюст предложил прекратить статус Пашаева и возбудить дисциплинарное производство в отношении Добровинского. В Минюсте пояснили, что "высказывания адвокатов содержат признаки нарушений законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвокатов. Они также демонстрируют пренебрежительное отношение к правилам адвокатской профессии и указывают на игнорирование корпоративной дисциплины, этики и нравственности".

Сам Добровинский уже заявил, что обжалует решение о лишении его статуса адвоката.

https://rg.ru/2020/10/29/aleksandra-dob … -goda.html

Забавно, Добровинского лишили статуса на два года, а фрика и жулика Пашаева всего на год. И это при том, что он практически рецидивист. Не иначе это проефремовское лобби мстит и мелко гадит.

1689

BOBAH_59 написал(а):

Совет адвокатской палаты Москвы лишил Александра Добровинского статуса на два года. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе палаты. По мнению адвокатского сообщества, Александр Добровинский нарушил кодекс профессиональной этики во время суда над актером Михаилом Ефремовым, где он представлял интересы потерпевших.

Ранее статуса адвоката на год был лишен другой адвокат, работавший на данном процессе: Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова. Кстати, Пашаев в своей карьере уже в четвертый раз был лишен адвокатского статуса.

Как напоминает ТАСС, 13 июля президент ФПА РФ Юрий Пилипенко возбудил дисциплинарные дела по представлениям вице-президентов в отношении Эльмана Пашаева и адвоката потерпевших по делу актера Михаила Ефремова Александра Добровинского. 10 сентября Минюст предложил прекратить статус Пашаева и возбудить дисциплинарное производство в отношении Добровинского. В Минюсте пояснили, что "высказывания адвокатов содержат признаки нарушений законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвокатов. Они также демонстрируют пренебрежительное отношение к правилам адвокатской профессии и указывают на игнорирование корпоративной дисциплины, этики и нравственности".

Сам Добровинский уже заявил, что обжалует решение о лишении его статуса адвоката.

Забавно, Добровинского лишили статуса на два года, а фрика и жулика Пашаева всего на год. И это при том, что он практически рецидивист. Не иначе это проефремовское лобби мстит и мелко гадит.

да больше того! - в чём именно "Добровинский нарушил кодекс профессиональной этики во время суда"?.. он что оскорблял кого либо?.. лгал в суде?.. какие именно статьи этого кодекса он нарушил и в чём, как именно?..

1690

#p182263,BOBAH_59 написал(а):

Что-то Скабеева тупеет на глазах. В нескольких последних "60М" она полную хрень и демагогию несет.

Она агрессивно провоцирует срач в студии. Она не тупая мне кажется. Просто пытается внести "оживляж". рейтинги падают у них. а срач к сожалению этот рейтинг поднимает.

1691

#p182458,Ангелина написал(а):

Она агрессивно провоцирует срач в студии. Она не тупая мне кажется. Просто пытается внести "оживляж". рейтинги падают у них. а срач к сожалению этот рейтинг поднимает.

Да, они постоянно меняют позицию, очевидно, намеренно.
Но смотрится как-то неинтересно.

1692

BOBAH_59 написал(а):

Добровинский продержится на внутренних резервах.

1693

Таратуте дали подзаработать. Хм.

1694

#p182687,Ms. Mercenary написал(а):

Таратуте дали подзаработать. Хм.

Да ради бога, но зачем из-за его фильма разбивать на части выпуск ВВсВС?!  :dontknow:
И это не в первый раз уже, дурацкую моду взяли.

1695

#p182688,BOBAH_59 написал(а):

Да ради бога, но зачем из-за его фильма разбивать на части выпуск ВВсВС?!  
И это не в первый раз уже, дурацкую моду взяли.

Обсуждают потом. Щас послушаем. Если электричество не вырубит.

1696

Стесняюсь спросить... а не квасит ли Таратута?

1697

#p182696,Ms. Mercenary написал(а):

Стесняюсь спросить... а не квасит ли Таратута?

Едва ли. Ему уже лет дофига, он 1948 года рождения.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-11-02 01:44:13)

1698

#p182697,BOBAH_59 написал(а):

Едва ли. Ему уже лет дофига, он 1948 года рождения.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 17:44:13)

Но выглядит, как будто сутками квасит.

1699

#p182699,Ms. Mercenary написал(а):

У него третья стадия по Семену Альтову:

1700

#p182699,Ms. Mercenary написал(а):

Я хорошо знакома с его мамой (правда, лет 5 не общались, но надеюсь, она жива) и отчимом (вот он, к сожалению, уже ушёл). Знакомы, так как моя мама и они живут в соседних домах, и гуляли с собачками вместе.
Сам Михаил на тот момент жил в США.

1701

Ранее ничто не предвещало, что он будет квасить, но кто знает, что могло за это время произойти....

1702

Нифига себе какой длинный выпуск сегодня у Райки — уже полтретьего, а после рекламы еще часть про Украину будет! :huh:

1703

#p182704,BOBAH_59 написал(а):

Нифига себе какой длинный выпуск сегодня у Райки — уже полтретьего, а после рекламы еще часть про Украину будет!

Всю неделю небось так будет.

Я уже думаю - а не уехать ли мне 3го. Но невыносимо из домика уезжать. Я б тут жила б.

Правда, наверное, если б жила - не ценила бы так. Ехала сегодня - куда взгляд не кину, всё радует. И замечаю, что я всё время лыблюсь.

Но немножко страшно. Я не приспособлена для физической борьбы с бандюками.

1704

#p182706,Ms. Mercenary написал(а):

для физической борьбы с бандюками

Для физической борьбы с бандюками нужно оружие типа сайги. И соответственная стрелковая подготовка.

1705

Ms. Mercenary написал(а):

Нифига себе какой длинный выпуск сегодня у Райки — уже полтретьего, а после рекламы еще часть про Украину будет!

Я уже думаю - а не уехать ли мне 3го. Но невыносимо из домика уезжать. Я б тут жила б.

Правда, наверное, если б жила - не ценила бы так. Ехала сегодня - куда взгляд не кину, всё радует. И замечаю, что я всё время лыблюсь.

А полицию можно вызвать, если что?

1706

lucy написал(а):
Ms. Mercenary написал(а):

А полицию можно вызвать, если что?

да они трУсы последние... нашего журналиста когда избили, так им сказали чтобы показать это место, придти туда, так они в испуге заявили, что там опасно и они не рискуют идти...

Отредактировано maikl1292 (2020-11-02 11:10:49)

1707

#p182706,Ms. Mercenary написал(а):

А если уехать не раньше, а по-путински дать несимметричный ответ™ ситуации — задержаться подольше?  :unsure:
Ведь если буза начнется, то едва ли кто приедет из курортников-сменщиков или хозяйки домика. Ну а если они всё же припрутся, то это значит, что на дорогах более-менее безопасно и можно спокойно ехать домой.

1708

#p182733,BOBAH_59 написал(а):

А если уехать не раньше, а по-путински дать несимметричный ответ™ ситуации — задержаться подольше?  
Ведь если буза начнется, то едва ли кто приедет из курортников-сменщиков или хозяйки домика. Ну а если они всё же припрутся, то это значит, что на дорогах более-менее безопасно и можно спокойно ехать домой.

ты действительно считаешь  если  начнется буза на   трассы выйдут панки на мотоциклах тиранить   обывателей
https://sun9-30.userapi.com/c836532/u73065325/video/y_b8df4c12.jpg
серьезно?

1709

#p182737,holm написал(а):

на   трассы выйдут панки на мотоциклах тиранить   обывателей

Кого панки могут тиранить? Западные панки соплей перешибаемы.
Мародеры могут зацепить по дороге для разогрева.

1710

#p182737,holm написал(а):

ты действительно считаешь  если  начнется буза на   трассы выйдут панки на мотоциклах тиранить   обывателей

серьезно?

Не панки, а БЛМщики. Они уже призвали к перекрытию федеральных трасс.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.