Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p182741,BOBAH_59 написал(а):

Не панки, а БЛМщики. Они уже призвали к перекрытию федеральных трасс.

не посмеют 4  Ноября День народного единства в России   а третьего выборы в США.совпадение?- не думаю(с)

1712

#p182741,BOBAH_59 написал(а):

Не панки, а БЛМщики. Они уже призвали к перекрытию федеральных трасс.

Водители фур настроены очень воинственно. Я бы не рискнула. Честно.

Я потому и решила ехать 4го.

1713

#p182733,BOBAH_59 написал(а):

А если уехать не раньше, а по-путински дать несимметричный ответ™ ситуации — задержаться подольше?  
Ведь если буза начнется, то едва ли кто приедет из курортников-сменщиков или хозяйки домика. Ну а если они всё же припрутся, то это значит, что на дорогах более-менее безопасно и можно спокойно ехать домой.

После меня люди въезжают. Так что задержаться нет возможности. А то б конечно осталась. И если отменят - наверняка Анна мне даст знать и я останусь.

Но тоже палка о двух концах - поскольку связь тут не работает, а когда летит электричество я лишаюсь вайфая, то сижу в отрыве от информации. Это очень дискомфортно.

Я просто знаю пиндосов. 4го они в лучшем (вернее, в худшем) случае раскачиваться будут. Так что нужно ехать, пока не раскачались.

А у меня в городке не будет беспорядков. У нас приличные люди живут. Кроме хасидов; но они за Трампа.

А если будут - полиция быстро скрутит. Я ж рассказывала - у нас счёт организаторше очень жухлого БЛМ выставили за сверхурочные полиции. ;)

1714

#p182749,Ms. Mercenary написал(а):

у нас счёт организаторше очень жухлого БЛМ выставили за сверхурочные полиции.

Тоталитаризьма, чекистский беспредел!

1715

ВГТРК объявила о запуске собственной цифровой медиаплатформы "Смотрим". Онлайн-сервис объединяет постоянно пополняемый каталог информационного, развлекательного и познавательного контента входящих в холдинг СМИ, а также прямой эфир большинства федеральных телеканалов.

Зрителям "Смотрим" доступен в виде мобильных приложений или сайта. Платформа включает онлайн-кинотеатр, цифровой приемник для телевизионного и радиоэфира, а также информационный портал. Для полного доступа к контенту достаточно бесплатной регистрации.

В "Смотрим" есть всё — от исторических драм до политических ток-шоу, от репортажей со всего мира и музыкальных радиопрограмм до мультфильмов и юмора. Сервис позволяет, не переключаясь между разными приложениями и сайтами, узнать последние новости на "России 24", послушать аналитическую программу на "Вести FM" или отдохнуть с сериалом на "России 1".

Кто в курсе где скачать мобильное приложение? Я дундук. Не нашла.

1716

#p182757,Ангелина написал(а):

Кто в курсе где скачать мобильное приложение? Я дундук. Не нашла.

Находится элементарно по поиску: ВГТРК; там в семействе их приложений есть и "Смотрим". Это я на Айфоне нашла в Appstore.
На Андроиде наверняка есть в Playmarket.

1717

Я в апп-сторе уже загрузила. Просто поискала «смотрим» - сразу выскочило.

1718

#p182771,Иголочка написал(а):

На Андроиде наверняка есть в Playmarket.

Нету. Только в аппсторе.

1719

#p182774,Ms. Mercenary написал(а):

Я в апп-сторе уже загрузила. Просто поискала «смотрим» - сразу выскочило.

Я портал нашел, но для просмотра там требуется обязательная регистрация через мобильный телефон и я отказался участвовать в этой затее. Мало что ли и без того шлют на него рекламного дерьма?! А во-вторых сразу не понравился вот такой подход:

В разделе «Кино и Шоу» зрители могут увидеть все любимые фильмы, сериалы и программы. Как объясняет заместитель генерального директора Александр Нечаев, контент будут резать. Может случиться так, что целиком полюбившийся сериал посмотреть не удастся, но пару серий можно будет увидеть всегда.
Но есть и «священные коровы» эфира, которых не коснутся «ножницы». Политический заказ будет выполнен от «А» до «Я», и Владимир Соловьев выйдет на платформе «Смотрим.рф» нетронутым.
... Также бережно относятся в холдинге и к программе Андрея Малахова, впрочем, кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца.

https://newizv-ru.turbopages.org/newizv … -v-onlayne

И вообще это направлено исключительно на стрижку бабла:

При падающем рынке телевизионной рекламы государственное телевидение нуждается в новых путях монетизации. Новую платформу представили 2 ноября.

Что касается монетизации, то она будет. «Смотрим.рф» - это не бесплатная медиатека европейских общественно-правовых каналов. Это – бизнес как всегда.

Так что ну их нафиг, пусть идут лесом "благодетели" хреновы! Или, как говорил Голобородько-Зеленский, «Идите вы в жопу!» :mad:

1720

Да мне пофиг. У меня телявизир на теляфоне. Типа кабельного. И архив - 2 недели.

1721

Пора вход в инет делать платным. Не только провайдеру платить, а вообще за каждый клик)))

1722

#p182780,BOBAH_59 написал(а):

https://newizv-ru.turbopages.org/newizv … -v-onlayne

А что это за ресурс? Заслуживает доверия?
Там написано - бесплатно. Правда, ничего не поняла в этом сайте.
Думаю, реклама там будет. И на этом будут зарабатывать.

1723

#p182785,Арина написал(а):

Пора вход в инет делать платным. Не только провайдеру платить, а вообще за каждый клик)))

В Таджикистане почти так и есть. Поэтому связываемся с ними только ночью - тариф дешевле. Это по вотсапу.

1724

#p182789,САЛИМА написал(а):

Это по вотсапу.

И воттсап платный?

1725

#p182792,Арина написал(а):

И воттсап платный?

Точно не скажу, но трафик очень дорогой. И днем не пользуются. А электричество почти бесплатное.

1726

Мне кажется или в райкиных "вечерах" на самом деле рекламные паузы стали больше и чаще?

1727

#p182807,BOBAH_59 написал(а):

Мне кажется или в райкиных "вечерах" на самом деле рекламные паузы стали больше и чаще?

А мне кажется - наоборот. Но это - субъективно.

1728

Нифига себе припарка после бани — теракт в Вене!  o.O

1729

Уже как-то привыкли все.

1730

#p182813,Ms. Mercenary написал(а):

Уже как-то привыкли все.

Не, ну этот "джихад" в Вене особо крут: уже не ножиками режут и не машинами давят, а стрельба и одновременно в нескольких местах...  Это жесть!  %-)

1731

Россия виновата. И лично Путин.

1732

а куды Шейнина дели? заметьте я не спрашиваю куда подевался Ковтун, Карасев и Янина.   Шейнин хде? включаю время покажет там   какой-то   обмылок лысый.

1733

#p182825,holm написал(а):

а куды Шейнина дели? заметьте я не спрашиваю куда подевался Ковтун, Карасев и Янина.   Шейнин хде? включаю время покажет там   какой-то   обмылок лысый.

Кузичев? Он лучше Шейнина. Мне Шейнин нравился в роли экспэрда, а в роли ведущего - совсем не нравился. В сочетании с Катькой было невыносимо; я очень давно не смотрю ВП.

1734

Хотел посмотреть в записи дневной выпуск 60М и хрен там — с сегодняшнего дня уже не работает, требует зарегистрироваться на этом долбаном портале "Смотрим". Бз этого просмотр уже невозможен. Вот такая "свобода выбора" на как бы и  якобы государственной телерадиокомпании. А если у тебя нет мобильника, то доступ к контенту вообще невозможен. Суки! :mad:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-11-03 16:55:02)

1735

BOBAH_59 написал(а):

Хотел посмотреть в записи дневной выпуск 60М и хрен там — с сегодняшнего ня уже не работает, требует зарегистрироваться на этом долбаном портале "Смотрим". Бз этого просмотр уже невозможен. Вот такая "свобода выбора" на как бы и  якобы государственной телерадиокомпании. А если у тебя нет мобильника, то доступ к контенту вообще невозможен. Суки! :mad:

свобода - мать их!..

1736

#p182829,BOBAH_59 написал(а):

Хотел посмотреть в записи дневной выпуск 60М и хрен там — с сегодняшнего ня уже не работает, требует зарегистрироваться на этом долбаном портале "Смотрим". Бз этого просмотр уже невозможен. Вот такая "свобода выбора" на как бы и  якобы государственной телерадиокомпании. А если у тебя нет мобильника, то доступ к контенту вообще невозможен. Суки!

А тут?

1737

Я сейчас включила по ноуту. Все работает, не нужен никакой мобильник.
Но я зарегилась. Никакую рекламу никто не шлет.

1738

#p182837,САЛИМА написал(а):

Я сейчас включила по ноуту. Все работает, не нужен никакой мобильник.
Но я зарегилась. Никакую рекламу никто не шлет.

А вы возьмите себе и-мейл специально для подписок. Пусть хоть до потери пульса спамят. Я именно так и поступаю.

1739

#p182838,Ms. Mercenary написал(а):

А вы возьмите себе и-мейл специально для подписок. Пусть хоть до потери пульса спамят. Я именно так и поступаю.

Нет, там по телефону. И они тебе присылают на телефон код.
Но, уверена, ВГТРК заинтересована в аудитории и загаживать телефоны не будет.
С другой стороны, и шлют, и звонят без них.
Кроме того, если кого и поддерживать, то ВГТРК, а не ютуб, где наших банят.
Пусть лучше они зарабатывают на рекламе, а не геополитический противник. Все равно привыкли уже от нее уворачиваться.

1740

#p182838,Ms. Mercenary написал(а):

Так там подписка не на "мыло", а а исключительно по телефону, без альтернативных вариантов через почту или аккаунты в соцсетях..

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/498855.png

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.