А тут?
Тут пока можно, но это именно ПОКА.
Да и то с оговорками. Встроенный ролик на форуме просмотреть невозможно, требует перейти непосредственно на Ютуб.Чтобы там монетизировались просмотры.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-11-03 17:21:54)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
А тут?
Да и то с оговорками. Встроенный ролик на форуме просмотреть невозможно, требует перейти непосредственно на Ютуб.Чтобы там монетизировались просмотры.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-11-03 17:21:54)
Да и то с оговорками. Встроенный ролик на форуме просмотреть невозможно, требует перейти непосредственно на Ютуб.Чтобы там монетизировались просмотры.Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 09:21:54)
Странно. А выйди по впн из Штатов.
Эти Скабеевы-Поповы совсем дебилы? Они что, в самом деле не понимают разницы между оправданием террористов и объяснением причин этот терроризм порождающих?!
Эти Скабеевы-Поповы совсем дебилы? Они что, в самом деле не понимают разницы между оправданием террористов и объяснением причин этот терроризм порождающих?!
а меня крайне раздражает там этот мусульманин, всё время спихивающий всю вину на Европу... настолько ему не нравится вполне правильные слова К. Затулина, что он его постоянно перебивал, из-чего Затулину не раз приходилось его ставить на место...
А что, Райки завтра не будет? Он обычно говорит «до завтра», а сказал «до встречи».
А что, Райки завтра не будет? Он обычно говорит «до завтра», а сказал «до встречи».
Завтра ж у нас выходной, типа праздник. "День народного единства" или как-то похоже.
Завтра ж у нас выходной, типа праздник. "День народного единства" или как-то похоже.
И что? Пусть работает.
И что? Пусть работает.
Этот маньяк может и согласился бы, но кроме него там дофига всяких осветителей, гримеров, операторов со звукорежиссерами, которые за работу в выходной потребуют оплату сверхурочных. Да и гостей студии в праздничный собрать труднее.
А вот по Р1 идёт как раз такой фильм, какмне нужно. Типа «Любовь и голуби».
Ужасное приложение. Очень глючное и неудобное; никакой системы, никакого пути оптимизировать. Позорище просто.
И приложение Вести ФМ решили тоже сломать, чтоб два раза не вставать. В архиве уже какой день вместо архива играет прямой эфир.
Хотели, как лучше; получилось - как всегда.
Тьфу на них.
понять значит простить (с) есть враг бармалеи. в общем-то терроризм освященная временем тактика способ высказаться когда тебя не слышат. и как-бы получается виноват не барсалей с ножом а тот кто по дурости потоптался по религиозным чуствам бармалея.
попробуй на спартаковской трибуне покричать зенит чемпион свиней на мясо. по частям в питер отправят.
Отредактировано holm (2020-11-06 09:12:55)
И приложение Вести ФМ решили тоже сломать, чтоб два раза не вставать. В архиве уже какой день вместо архива играет прямой эфир.
У меня приложение Вести ФМ работает. Пока.
У меня приложение Вести ФМ работает. Пока.
Архив?
У меня везде - прямой эфир. Уже даже удалила и перезагрузила. У тебя мобильное приложение? Ибо сайт работает.
Архив?
У меня везде - прямой эфир. Уже даже удалила и перезагрузила. У тебя мобильное приложение? Ибо сайт работает.
У меня приложение в андроиде.
Архив работает.
У меня приложение в андроиде.
Архив работает.
Блин, пойду удалю ещё раз.
Упдейт: исправили.
Блин, пойду удалю ещё раз.
Упдейт: исправили.
Да, потом слушала (в архиве) начало Формулы смысла, оказывается, многие жаловались.
Бондарчук с Паулиной сняли сериал. Она там сценарист.
Опять над психологами смеются.
Да, потом слушала (в архиве) начало Формулы смысла, оказывается, многие жаловались.
Ну я так формулу смысла и послушала. Поставить хотела усыплялку, а мне - Куликова.
С ужасом узнала, что он - мой ровесник. Как-то я в башке своей всё ещё - молодуха, а эти взрослые дядечки в ящике - старички.
Ну я так формулу смысла и послушала. Поставить хотела усыплялку, а мне - Куликова.
С ужасом узнала, что он - мой ровесник. Как-то я в башке своей всё ещё - молодуха, а эти взрослые дядечки в ящике - старички.
Тогда народ и жаловался. А я проспала все)))))
Куликов молодой! И Михеев тоже. Мальчишки.
Райка будет шаббатить в ТыТюбе опять. Через час.
Злобин нарвался.
Куликов молодой! И Михеев тоже. Мальчишки.
Гаспарян тогда ваще грудничок!
Гаспарян тогда ваще грудничок!
Ну... детский сад, малышовая группа.
Включила Киселевщину.
И я. А как же?!?
А все равно смотреть нечего. По Загородному все кусты обрезали и показывают толстых овец в Норвегии. Ну их))))))
Ой... хочу в музей в Кремле... археологический...
Включила Киселевщину.
Подтвердить свой возраст 18+ на Ютубе это видите ли политичская цензура, а обязательная регистрация с указанием номера своего мобильника на их "Смотрим" это, конечно же, невиданная швабодашлова™, ага! Вот ведь тварь лицемерная этот холёный лоснящийся чинуша от медиа!
Подтвердить свой возраст 18+ на Ютубе это видите ли политичская цензура, а обязательная регистрация с указанием номера своего мобильника на их "Смотрим" это, конечно же, невиданная швабодашлова™, ага! Вот ведь тварь лицемерная этот холёный лоснящийся чинуша от медиа!
Не поняла, тебе указание номера говорить не дает?
Или ты думаешь, твой номер никто не знает? У тебя же не номер банковской карты спрашивают. Это же не ВБ. Там спрашивают.
#p183348,BOBAH_59 написал(а):Подтвердить свой возраст 18+ на Ютубе это видите ли политичская цензура, а обязательная регистрация с указанием номера своего мобильника на их "Смотрим" это, конечно же, невиданная швабодашлова™, ага! Вот ведь тварь лицемерная этот холёный лоснящийся чинуша от медиа!
Не поняла, тебе указание номера говорить не дает?
Или ты думаешь, твой номер никто не знает? У тебя же не номер банковской карты спрашивают. Это же не ВБ. Там спрашивают.
меня это тоже крайне раздражает. Из принципа... Какого хера им нужен номер? И не важно есть он уже где-то, либо нет. Какой смысл?..
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.