Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

САЛИМА написал(а):
#p161456,BOBAH_59 написал(а):

Фууу, Райка заступился за трупоеда Малахова перед Затулиным. То есть для него рейтинги (читай — бабло) превыше всего. Что и требовалось доказать.

Ты в курсе, что он в такой системе работает и вынужден справляться - хочет - не хочет, другого найдут.
Однако, он при всем том не Малахов, помимо цирка свои передачи наполняет очень существенным содержанием, собрал вокруг них массу очень содержательных лиц. Хотя и клоунов без меры.

И не ты ли стонешь, что нудно, когда срача нет? Когда идет чисто содержание без цирка?
А фигура Славика (серьезно больного человека, между прочим, эксплуатируемого на грани его возможностей - будь я его матерью, запретила бы ему) - это ли не труп? А, ведь, без него и посмотреть не на что.

Не занудного же умника Шахназарова с утомительным заумником Кургиняном смотреть.
Интересно, идет все еще передача по Первому с очень умным и интеллигентным Саймзом? Ты ее смотришь не отрываясь, правда?
Или в Укровизоре не цирк с балаганом? )))

с Саймзом я всегда смотрю с удовольствием и до конца. Там и собираются только исключительно серьёзные люди без какого либо шоуменства, чтобы формат передачи не скатывался к срачу...

152

#p161471,maikl1292 написал(а):

с Саймзом я всегда смотрю с удовольствием и до конца. Там и собираются только исключительно серьёзные люди без какого либо шоуменства, чтобы формат передачи не скатывался к срачу...

Ты уникум, уникумы не делают рейтинги.

153

Урода Метлева наконец-то назвали уродом в прямом эфире. Я бы вообще этого человека этот организм абортивный материал выкинул из страны в 24 часа и больше не впускал бы лет 10. Без права переписки.

154

САЛИМА написал(а):
#p161471,maikl1292 написал(а):

Ты уникум, уникумы не делают рейтинги.

Для уникумов, пытающихся отмежеваться от народных масс:
все эти пошлые, грязные и клоуны оплачивают нам возможность слушать Саймза, Шахназарова и прочих умниц. Сами они бы себе зарплату не заработали.
Увы, такова селявуха.

155

#p161477,САЛИМА написал(а):

все эти пошлые, грязные и клоуны оплачивают нам возможность слушать Саймза, Шахназарова и прочих умниц. Сами они бы себе зарплату не заработали.

Это Саймз с Шахназаровым зарплату себе обеспечить не способны?!?  [взломанный сайт]
Температуру срочно померь, у тебя, похоже, жар. [взломанный сайт]

156

BOBAH_59 написал(а):

Урода Метлева наконец-то назвали уродом в прямом эфире. Я бы вообще этого человека этот организм абортивный материал выкинул из страны в 24 часа и больше не впускал бы лет 10. Без права переписки.

вот посмотрев на этих уродов понимаешь как тебе самому повезло в жизни, вне каких либо других обстоятельств...

157

#p161478,BOBAH_59 написал(а):

Это Саймз с Шахназаровым зарплату себе обеспечить не способны?!? 
Температуру срочно померь, у тебя, похоже, жар.

НЕ способны. Я имею в виду эфир, речь шла о нем.
Чтобы им заплатить достойные деньги, работают славики и малаховы. Увы, таковы люди.

(И можно без выпадов, а по делу? А то я все время хамлю сама себе, что у меня жар.)

158

САЛИМА написал(а):
#p161478,BOBAH_59 написал(а):

Это Саймз с Шахназаровым зарплату себе обеспечить не способны?!? 
Температуру срочно померь, у тебя, похоже, жар.

НЕ способны. Я имею в виду эфир, речь шла о нем.
Чтобы им заплатить достойные деньги, работают славики и малаховы. Увы, таковы люди.

(И можно без выпадов, а по делу? А то я все время хамлю сама себе, что у меня жар.)

ну, своои-то деньги они способны заработать и в эфире вне Малаховых и прочих... Или ты считаешь что круг их аудитории слишком мал до такой степени?..
В этом смысле очень жаль что нет передач подобных образовательно-популярных передач с Капицей, как это было в соё время... Кстати, научно-популярная литература тоже достаточно востребована...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-04 14:56:40)

159

#p161481,maikl1292 написал(а):

ну, своои-то деньги они способны заработать и в эфире вне Малаховых и прочих... Или ты считаешь что круг их аудитории слишком мал до такой степени?..
В этом смысле очень жаль что нет передач подобных образовательно-популярных передач с Капицей, как это было в соё время... Кстати, научно-популярная литература тоже достаточно востребована...

Это ошибка. Они хороши и выглядят глотком свежего воздуха только на фоне всякой забавной мишуры.
А сделай нормальную передачу, рейтинги адски упадут. И не будет чем заплатить даже операторам.

Поэтому наши любимые шоу ночью, а в прайм тайм Малахов с диким ворохом грязного белья.
Смотреть полит шоу, даже клоунские, надо все-таки мозги напрягать. А люди хотят отдохнуть, бОльшая часть.
Поэтому в прайм тайме идиотское мыло и чудовищная Крепостная. Смотрят. Если бы не было аншлага, сняли бы уже давно.
Или все эти тупые юморины - смотрят.

А "Кто против?" сняли. Сто тысячный раз "Тайны следствия" смотрят лучше.
Вы не заметили, что реакцию зрителей на "КП?" уже не показывали? Видимо, ее не было.

160

#p161483,САЛИМА написал(а):

...рейтинги адски упадут. И не будет чем заплатить даже операторам.

Если я ничего не путаю, то соловьевские педерачи выходят в телекомпании, которая в названии имеет аббревиатуру ВГТРК. И букафка "Г" там означает "государственная", а не "говённая". Это что ж за государство такое, не способное обеспечить своих сотрудников зарплатой без привлечения всякого информационного мусора, клоунов и откровенных нацистов?! Тут, как говорится, «или крестик снимите, или трусы наденьте».

К ОРТ/Первому каналу в этом отношении претензий меньше — они хотя бы номинально считаются "полностью частной" телекомпанией.

161

Поэтому наши любимые шоу ночью, а в прайм тайм Малахов с диким ворохом грязного белья.
Смотреть полит шоу, даже клоунские, надо все-таки мозги напрягать. А люди хотят отдохнуть, бОльшая часть.
Поэтому в прайм тайме идиотское мыло и чудовищная Крепостная. Смотрят. Если бы не было аншлага, сняли бы уже давно.

Вы не заметили, что реакцию зрителей на "КП?" уже не показывали? Видимо, ее не было.

Но тогда вчерашний крик души Якова Кедми оправдан на 101% и нефиг больше сокрушаться о распаде страны в 1991/92. Тогда вот точно так же рассуждали, заливая теле/радиоэфиры и бумажные СМИ всяким дерьмом в угоду потребителям — зрителям, слушателям, читателям. Результат известен.

162

BOBAH_59 написал(а):

Но тогда вчерашний крик души Якова Кедми оправдан на 101% и нефиг больше сокрушаться о распаде страны в 1991/92. Тогда вот точно так же рассуждали, заливая теле/радиоэфиры и бумажные СМИ всяким дерьмом в угоду потребителям — зрителям, слушателям, читателям. Результат известен.

кстати, - да. мне понравилось как вчера Кедми говорил на этот счёт. По сути дела он вступил в полемику и с Соловьём и со всеми остальными - и он прав, в-сущности...

163

#p161484,BOBAH_59 написал(а):

Если я ничего не путаю, то соловьевские педерачи выходят в телекомпании, которая в названии имеет аббревиатуру ВГТРК. И букафка "Г" там означает "государственная", а не "говённая". Это что ж за государство такое, не способное обеспечить своих сотрудников зарплатой без привлечения всякого информационного мусора, клоунов и откровенных нацистов?! Тут, как говорится, «или крестик снимите, или трусы наденьте».

К ОРТ/Первому каналу в этом отношении претензий меньше — они хотя бы номинально считаются "полностью частной" телекомпанией.

У нас государство не социалистическое, а капиталистическое.
Телевидение зарабатывает не хило, благодаря чему может спонсировать канал Культура и государственную идеологию в эфире.
Понимаешь ли, сам процесс производства передач стоит немалых денег. А на госдотации - ни  трусов у тебя не будет, ни креста. И спорить сейчас будет не о чем.

164

#p161486,BOBAH_59 написал(а):

Еще раз, они дают много нерейтингового. За счет хлабуды всякой, которая нравится большинству.
Да, ты зависишь от этих людей.  Меня тоже это бесит, но другой реальности нет.
Как бы Яша не вопил.

165

#p161487,maikl1292 написал(а):

кстати, - да. мне понравилось как вчера Кедми говорил на этот счёт. По сути дела он вступил в полемику и с Соловьём и со всеми остальными - и он прав, в-сущности...

Он прав, но сам удрал в капиталистический Израиль, марионетку США. И обожательски обожает его.

166

САЛИМА написал(а):
#p161486,BOBAH_59 написал(а):

Еще раз, они дают много нерейтингового. За счет хлабуды всякой, которая нравится большинству.
Да, ты зависишь от этих людей. Другой реальности нет.
Как бы Яша не вопил.

к Яше надо бы, ваще-то, прислушаться...

167

#p161492,maikl1292 написал(а):

к Яше надо бы, ваще-то, прислушаться...

Ему хорошо из-под американской юбки лаять. (Не в обиду ему, я его обожаю, но надо понимать, что он предъявляет к России нереальные требования. И это сбивает с толку некоторых наших верных людей.)

Яша хорош как напоминание о том, что мы потеряли, но не как руководство к действию сейчас, ибо, мы потеряли.
А когда вновь обретем, хрен знает. Мы не увидим.

168

опять Норкин пошлый анекдот озвучил... Ну что ты будешь делать?..

169

#p161501,maikl1292 написал(а):

А что ты мучаешься, включи Тайны следствия.

170

САЛИМА написал(а):
#p161501,maikl1292 написал(а):

А что ты мучаешься, включи Тайны следствия.

а там что? Если про ментов, то они мне больше пошлых анекдотов Норкина обрыдли...

171

#p161504,maikl1292 написал(а):

а там что? Если про ментов, то они мне больше пошлых анекдотов Норкина обрыдли...

Тогда страдай.
Лично я включаю ТС фоном. Там воплей нет, бубнит что-то, не мешает делать упражнения по-валлийскому. Тихие, задумчивые такие менты. С питерским колоритом некоторой грусти и собранности...

172

САЛИМА написал(а):
#p161504,maikl1292 написал(а):

Тогда страдай.
Лично я включаю ТС фоном. Там воплей нет, бубнит что-то, не мешает делать упражнения по-валлийскому. Тихие, задумчивые такие менты. С питерским колоритом некоторой грусти и собранности...

придётся... не к трупоедам же бежать...

173

#p161509,maikl1292 написал(а):

придётся... не к трупоедам же бежать...

Трупоеды после вечерних 60 минут.
Была у Малахова недавно достойная передача про детей аутистов, дислексиков. Но, уверена, не рейтинговая.
А я оторваться не могла - работала одно время с проблемными детьми.

174

Да фиг с трупоедством Малахова - в любом обществе есть сегмент людей, которые любят именно такие педерачи; пусть лучше смотрят по телеку чем создают в своей жизни и жизни родных. Я просто не смотрю.

Исключение: всякие педерачи про Перевал Дятлова и т.п.

А вот про блуд и тому подобное мне неинтересно.

175

Ms. Mercenary написал(а):

Да фиг с трупоедством Малахова - в любом обществе есть сегмент людей, которые любят именно такие педерачи; пусть лучше смотрят по телеку чем создают в своей жизни и жизни родных. Я просто не смотрю.

Исключение: всякие педерачи про Перевал Дятлова и т.п.

А вот про блуд и тому подобное мне неинтересно.

Да про Дятлова уже столько навертели, накрутили... кого только не приплели. вплоть до марсиан... Я причитал большую, подробную, аргументированную статью из Питерского клуба альпинистов с чертежами, подробными комментариями... И если резюмировать, то ровно никаких чудес не было, а как это обычно и бывает смерть в результате переохлаждения...

176

Лучше бы Райка помалкивал насчет религии. Его дебильные доводы вызывают совершенно обратную реакцию и отторжение, он лишь дискредитирует то, что пытается защищать.  :(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ой, не туда воткнул пост. Модеры, перекиньте его в тему про "Телявизер"

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-04 23:32:45)

177

Гамнуэль сегодня какой тихенький. Скромный как гимназистка сидит.
Вот что делает присутствие страшного и ужасного Сатанеича.  :D

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:

Ан нет, когда ему дали слово встрепенулся и понес обычную свою хрень своим обычным мерзким скрипучим голосом.

Добавлено спустя 54 минуты 36 секунд:

Сосновский едва не врезал Гамнуэлю по наглой мерзкой роже. Его остановили, а жаль.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-05 01:58:37)

178

А я заснула. Щас пересмотрю.

179

#p161540,Ms. Mercenary написал(а):

А я заснула. Щас пересмотрю.

Это в третьей "сидячей" части было.

180

#p161541,BOBAH_59 написал(а):

Это в третьей "сидячей" части было.

Я так и поняла, но смотреть нужно всё. Пропустила почти целиком.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.