Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p183534,maikl1292 написал(а):

ага, получил... какая прекрасная малышка!.. (ты прекрасно знаешь, что дальше меня фото не уйдёт...)

а вот я своих внучат на форуме показывал, не вижу проблем...

вот, кстати, из последнего я выкладывал на нашем форуме из т.н. "хеллуина" моего средненького землячка...

С нами могут поступить также, как и с Дзюбой.
(Хорошо, что этот форум никем не посещается и мы люди не публичные.)

1832

САЛИМА написал(а):
#p183534,maikl1292 написал(а):

ага, получил... какая прекрасная малышка!.. (ты прекрасно знаешь, что дальше меня фото не уйдёт...)

а вот я своих внучат на форуме показывал, не вижу проблем...

вот, кстати, из последнего я выкладывал на нашем форуме из т.н. "хеллуина" моего средненького землячка...

С нами могут поступить также, как и с Дзюбой.
(Хорошо, что этот форум никем не посещается и мы люди не публичные.)

да ладно... что значит - "поступить также, как и с Дзюбой"? Размещены нормальные фотографии моих малышей и что? Кто-то будет злословить на этот счёт? - да и хер с ним, мне на это наплевать... И ты не правА в том, что "форум никем не посещается и мы люди не публичные". Как раз, в этом-то смысле, - публичные и люди заходят в гости... (очень неудобно длинно писАть - приходится по звонку будильника периодически отрываться на упражнения с гантелями... осваиваю дочкин подарок на ДР...)...

1833

#p183537,maikl1292 написал(а):

да ладно... что значит - "поступить также, как и с Дзюбой"? Размещены нормальные фотографии моих малышей и что? Кто-то будет злословить на этот счёт? - да и хер с ним, мне на это наплевать... И ты не правА в том, что "форум никем не посещается и мы люди не публичные". Как раз, в этом-то смысле, - публичные и люди заходят в гости... (очень неудобно длинно писАть - приходится по звонку будильника периодически отрываться на упражнения с гантелями... осваиваю дочкин подарок на ДР...)...

Действительно, лучше заниматься физкультурой, чем портить настроение))))
Разговор на эту тему портит нервную систему (с)

А я угораю от Михеева, он сегодня в ударе - партия и правительство прислушалось к правильным рекомендациям наших великих мыслителей)))))))

1834

САЛИМА написал(а):
#p183537,maikl1292 написал(а):

Действительно, лучше заниматься физкультурой, чем портить настроение))))
Разговор на эту тему портит нервную систему (с)

А я угораю от Михеева, он сегодня в ударе - партия и правительство прислушалось к правильным рекомендациям наших великих мыслителей)))))))

по радио?.. Михеев из них самый интересный рассказчик...

1835

#p183540,maikl1292 написал(а):

по радио?.. Михеев из них самый интересный рассказчик...

Да, он в будни с 11 до 13 вещает.

1836

А у меня были неприличные фотки на теляфоне. Если б я была публичной личностью - мои сиськи могли б летать по всему тырнету.

Частная жизнь есть частная жизнь. Он и так небось переживает - может, хотел любимой послать с подписью «думаю о тебе», а тут всему миру показали. За что ж его ещё и наказывать?

Они на тех сборах - как на корабле. Ясен перец, что они мастурбируют. Молодые, здоровые мужики.

1837

Ms. Mercenary написал(а):

А у меня были неприличные фотки на теляфоне. Если б я была публичной личностью - мои сиськи могли б летать по всему тырнету.

Частная жизнь есть частная жизнь. Он и так небось переживает - может, хотел любимой послать с подписью «думаю о тебе», а тут всему миру показали. За что ж его ещё и наказывать?

Они на тех сборах - как на корабле. Ясен перец, что они мастурбируют. Молодые, здоровые мужики.

а кто его наказывает? Кроме тренера, разумеется?..

1838

#p183549,Ms. Mercenary написал(а):

А у меня были неприличные фотки на теляфоне.

Чой та неприличные то?)))

У меня их миллион. Очень даже приличные. Как хочу, так и фотаюсь. Красавишна же))))))

Будет на что в старости посмотреть))))) Сиси, попа и другие роскошные места))))

1839

#p183610,Арина написал(а):

Будет на что в старости посмотреть)

Так. вон оно че, Михалыч...
Этим гонителям дзюбиной письки не на что посмотреть в старости.
Так бы и сказали.  :rolleyes:

1840

Дзюба еще не надоел? ему тут работку предлагают аж в самой италии

Отредактировано holm (2020-11-11 16:43:30)

1841

holm написал(а):

Дзюба еще не надоел? ему тут работку предлагают аж в самой италии

но это же явное издевательство!..

1842

Затюкают мужика, станет импотентом. Потом начнут его гнобить за то, что он - импотент.

Вот реально бесит. Оставьте его в покое. Его писька - что хочет, то с ней и делает.

А вот взломщиков - поймать и наказать. Причём на всю катушку.

Гарантирую - либералы. Сборная России им - как серпом по яйцам, что такая любовь народная, и что сборная отвечает взаимностью.

СВОБОДУ ДЗЮБЕ!!!

1843

#p183643,Ms. Mercenary написал(а):

+++++++
Тех, кто распространяет - штрафовать за аморалку.

1844

Затюкают мужика, станет импотентом. Потом начнут его гнобить за то, что он - импотент.

Вот реально бесит. Оставьте его в покое. Его писька - что хочет, то с ней и делает.

Гарантирую - либералы. Сборная России им - как серпом по яйцам, что такая любовь народная, и что сборная отвечает взаимностью.

СВОБОДУ ДЗЮБЕ!!!

полностью согласен... к сожалению, взломщиков не найдут, а жаль...

1845

А веселенький сегодня ВсВС — про грядущую III Мировую. o.O

1846

Тю. За что Дзюбу гнобят? Этим все дяди занимаются.

Пилоты «Победы» поддержали Дзюбу, изобразив в небе силуэт фаллоса

Продолжается типичный идиотизм... Неужели идиотам непонятно, то эта т.н. "поддержка" лишь растравляет рану...

Отредактировано maikl1292 (2020-11-12 10:28:37)

1847

А в России кроме Лепса есть певцы ротом?

Мне он нравился, но передоз.

1848

#p183753,Ms. Mercenary написал(а):

А в России кроме Лепса есть певцы ротом?

Есть Стас Михайлов. Сгодится?  :D

1849

#p183755,BOBAH_59 написал(а):

Есть Стас Михайлов. Сгодится?

Неть. Фу.

1850

Только сегодня узнал "новость" связанную с телявизером: оказывается сладенького до приторности Бориса Корчевникова в 20-х числах октября в Свидомистане причислили в путинским пропагандистам™(!) и депортировали из Понадусерии с запретом въезда на три года. О как.

1851

#p183427,Ms. Mercenary написал(а):

Тю. За что Дзюбу гнобят? Этим все дяди занимаются.

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-11/1605076931_A-kto-ne-drochit-Naz_demotions.ru.jpg

1852

Теперь везде в СМИ многовекторность произносится в ругательном ключе.

Оказалось. что у нее есть индивидуальные противопоказания. Не любой может себе ее позволить.
Это как гарем для нищего.

1853

#p183755,BOBAH_59 написал(а):

Есть Стас Михайлов. Сгодится?

«Русский Аполлон!»: голый торс Стаса Михайлова покорил женские сердца

1854

Аватков:

"Есть такая игра - найди Пашиняна."

1855

#p183757,BOBAH_59 написал(а):

Только сегодня узнал "новость" связанную с телявизером: оказывается сладенького до приторности Бориса Корчевникова в 20-х числах октября в Свидомистане причислили в путинским пропагандистам™(!) и депортировали из Понадусерии с запретом въезда на три года. О как.

помимо   "судьбы человека"  Корчевников "подрабатывает" гендиректором Спаса. а     это рупор  путинской религиозной пропаганды.

1856

#p183826,holm написал(а):

помимо   "судьбы человека"  Корчевников "подрабатывает" гендиректором Спаса. а     это рупор  путинской религиозной пропаганды.

Да? Нифига себе! Не знал... :rolleyes:

1857

BOBAH_59 написал(а):
#p183826,holm написал(а):

Да? Нифига себе! Не знал... :rolleyes:

на Спасе показывают приличные фильмы... только из одного этого я этот канал смотрю иногда...

1858

Корчевников - буэ. Отвратительный.

Бюджетный Молчанов 90х. Тоже буэ.

1859

#p183645,САЛИМА написал(а):

+++++++
Тех, кто распространяет - штрафовать за аморалку.

значит    те кто распостраняет  бяки? а те кто смотрит. у меня уже выработался рефлекс на заголовки капсом СЛИВ ФОТОГРАФИЙ  жать хѣръ   либо дичь  полная либо  вирусю словишь.
те кто распостраняют конечно расщеколды а  те кто обсуждает?

1860

#p183842,holm написал(а):

значит    те кто распостраняет  бяки? а те кто смотрит. у меня уже выработался рефлекс на заголовки капсом СЛИВ ФОТОГРАФИЙ  жать хѣръ   либо дичь  полная либо  вирусю словишь.
те кто распостраняют конечно расщеколды а  те кто обсуждает?

Те, кто обсуждает, занимаются публичным онанизмом. В отличие самого Дзюбы.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.