Блин, я не смогу не смотреть. Жволычи, весь режим мне ломают. Грозного на них нет!
Телявизер Очередной, 26ой.
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться19222020-11-23 15:06:07
Я, наверное, не буду. Я стала совсем примитивной, ничего потенциально серъёзного не смотрю. То есть пусть себе бубнит фоном, но вот осознанно смотреть не буду.
А то и засну. У нас сегодня дождь. До этого погода была всё время ясная; это, практически, первый осенний дождь.
Что-то моя чувствительная попа мне подсказывает, что зима будет очень холодная у нас. Поглядываю на пуховые пальто. Мужские. Женские вечно какие-то дебильные, с наворотами ненужными. И всегда тяжелее. Необъяснимо, но это так.
А мне нужно лёгкое, без прибамбасов, но чтоб мою чувствительную попу прикрывала. Она мерзлявая.
И нужно розы утеплить. И пионы обязательно в этом году обрезать, а то они хиленькие растут. И присыплю их чуть новой землёй. А то они, кажется, из старой всё высосали.
Поделиться19232020-11-23 15:41:42
А то и засну.
А я потом не засну.
На фига такие фильмы на ночь показывать и не повторять с утра? Вредители. Враги народа.
Поделиться19242020-11-23 18:28:43
А я тут Малаховым балуюсь. Какая же фальшивая эта Понаровская. Была и есть.
Терпеть её не могу.
Поделиться19252020-11-23 18:46:39
А я с Америкой протрепалась, не послушала, что она врет)))))
Но в форме держится, молодец. И была красивая.
Поделиться19262020-11-23 19:00:11
А шо, опять Форум Свеломордых состоялся?!?
УРАААААААААААА!!!
Поржём хоть. Несите линки в «Коасафчегов», если наткнётесь.
Поделиться19272020-11-23 19:00:43
А я тут Малаховым балуюсь. Какая же фальшивая эта Понаровская. Была и есть.
Терпеть её не могу.
Есть такой момент.
У подруги была гостья, она дочь одного композитора питерского. Она рассказала про Понаровскую как та вернула в детдом эту малышку-негритёнка, которую они с мужем взяли из детдома.
Поделиться19282020-11-23 19:01:18
А я с Америкой протрепалась, не послушала, что она врет)))))
Но в форме держится, молодец. И была красивая.
Да кто ж против - красивая и со вкусом.
Но мерзкая.
Поделиться19292020-11-23 19:37:16
Да кто ж против - красивая и со вкусом.
Но мерзкая.
Неестественная и это неприятно.
Поделиться19302020-11-23 22:33:02
Чёта в "Грозный" актерский состав перекочевал из урсуляковского сериала "Ненастье": молодого царя играет Александр Яценко ("Немец" Герман Неволин), Анастасию — Татьяна Лялина (Татьяна Куделина, жена "Лихолета"), Пожилого Грозного — Сергей Саковецкий ("Яр-Саныч", отец Тани)...
Это что, такая короткая "скамейка" среди актерской братии, раз-два и обчёлся?
Поделиться19312020-11-23 23:01:10
Тягомотина.
Поделиться19322020-11-23 23:25:56
Тягомотина.
Да, слишком много психологических копаний. Я ожидал другого — побольше исторической канвы.
Поделиться19332020-11-23 23:30:49
Чёта в "Грозный" актерский состав перекочевал из урсуляковского сериала "Ненастье": молодого царя играет Александр Яценко ("Немец" Герман Неволин), Анастасию — Татьяна Лялина (Татьяна Куделина, жена "Лихолета"), Пожилого Грозного — Сергей Саковецкий ("Яр-Саныч", отец Тани)...
Это что, такая короткая "скамейка" среди актерской братии, раз-два и обчёлся?
Не, я профессора Преображенского смотрела - с большим удовольствием...
Поделиться19342020-11-24 00:19:50
#p184365,Ms. Mercenary написал(а):Тягомотина.
Да, слишком много психологических копаний. Я ожидал другого — побольше исторической канвы.
они не нашли современного свежего ключа к теме
Поделиться19352020-11-24 01:32:15
Вовушка, хохлосрач смотришь?
Поделиться19362020-11-24 06:52:20
А мне фильм нравится. И психологических копаний побольше бы. Это и интересно.
И снято хорошо. К актерскому составу претензий не имею. И вообще с любовью снято. С любовью к истории нашей.
Поделиться19372020-11-24 10:58:18
Вовушка, хохлосрач смотришь?
Ой нет, Юлечка. Я вчера на Райке заснул наглухо и смотрел уже утром запись на ютубе. Васисуалия там лихо заклевали. Еще немного и прозвучала бы нетленка кота Базилио: «Щас в рожу вцеплюсь!»
Поделиться19382020-11-24 17:17:37
#p184369,Ms. Mercenary написал(а):Вовушка, хохлосрач смотришь?
Ой нет, Юлечка. Я вчера на Райке заснул наглухо и смотрел уже утром запись на ютубе. Васисуалия там лихо заклевали. Еще немного и прозвучала бы нетленка кота Базилио: «Щас в рожу вцеплюсь!»
раздражает хамская форма
Соловьёв уже в который раз её юзает: вопит один и тот же вопрос, не слушая ответов - и какбэ побеждает, затыкая гостя
очень виден приём
ещё никто не догадался ответить ему тем же приёмом
Поделиться19392020-11-24 18:06:19
раздражает хамская форма
Соловьёв уже в который раз её юзает: вопит один и тот же вопрос, не слушая ответов - и какбэ побеждает, затыкая гостя
очень виден приём
Меня это не раздражает.
Меня раздражает, когда он в своих радиоэфирах орёт на редакторов. Сам плохо подготовился, а на них срывается. Когда он с Шафран вёл, такого не было - видимо, именно она готовила видео и аудио.
И у Сосновского такого не бывает - у него список видео и аудиофайлов, всё организовано. «Поставьте, пожалуйста, видео номер 28.»
И всё - как по маслу.
Такое чувство, что Райка им просто без текста форварднёт что-нибудь, а потом требует поставить. А они, типа, должны его мысли читать.
Я в целом согласна, что у каждого свой фронт работ; но ты людям объясни, какой файл о чём. Чтоб они хоть как-то организовать могли эфир.
Очень раздражает. Так бы и врезала ему кулаком в моргало.
Поделиться19402020-11-24 19:12:36
#p184388,Китти написал(а):раздражает хамская форма
очень виден приём
ещё никто не догадался ответить ему тем же приёмомМеня это не раздражает.
Меня раздражает, когда он в своих радиоэфирах орёт на редакторов. Сам плохо подготовился, а на них срывается. Когда он с Шафран вёл, такого не было - видимо, именно она готовила видео и аудио.
И у Сосновского такого не бывает - у него список видео и аудиофайлов, всё организовано. «Поставьте, пожалуйста, видео номер 28.»
И всё - как по маслу.
Такое чувство, что Райка им просто без текста форварднёт что-нибудь, а потом требует поставить. А они, типа, должны его мысли читать.
Я в целом согласна, что у каждого свой фронт работ; но ты людям объясни, какой файл о чём. Чтоб они хоть как-то организовать могли эфир.
Очень раздражает. Так бы и врезала ему кулаком в моргало.
я бы драться не полезла, но призвала бы к порядку строго
Поделиться19412020-11-24 19:26:44
Я Соловьева терпеть не могу, но в случае с Васисуалием такой прием оправдан: он продолжает бубнить своё, не обращая ни малейшего внимания ни на ведущего, ни на других участников передачи. Как глухарь на токовище — слышит только себя. И прервать поток его красноречия можно только аналогичным нахрапом.
Поделиться19422020-11-24 20:04:40
А я люблю Соловьёва. Работоспособность феноменальная, и он никогда не халтурит. Он одинаков и на радиве с раннего утра, и поздним вечером того же дня. Причём он готов к эфирам всегда, одинаково остро реагирует, вот ни разу не помню, чтобы он был вял или вёл тяп-ляп. Это ж огромного внимания требует - всех слушать и слышать, и реагировать.
Я не знаю, как это у него прлучается - жить в таком ритме.
Он очень талантлив.
Но в глаз за ор на месте редактора точно б дала.
Или - что вероятней - выдрессировала его организовывать свои видео. Как бы человек занят ни был, можно найти формат, который был бы ему удобен. Но как «хозяин» эфира, он должен сам об этом заботиться. И не орать на штат в эфире. Это вообще фу. И случается каждый день с того времени, как ушла Анна.
Уже б давно собрали совещание и договорились бы.
Поделиться19432020-11-24 23:12:10
#p184388,Китти написал(а):Соловьёв уже в который раз её юзает: вопит один и тот же вопрос, не слушая ответов - и какбэ побеждает, затыкая гостя
Я Соловьева терпеть не могу, но в случае с Васисуалием такой прием оправдан: он продолжает бубнить своё, не обращая ни малейшего внимания ни на ведущего, ни на других участников передачи. Как глухарь на токовище — слышит только себя. И прервать поток его красноречия можно только аналогичным нахрапом.
не могу похвастать частым просмотром, но даже я видела, как в это пике с одним повторяющимся криком вопросом он загонял Злобина, Станкевича, Карасёва, Трюхана, Ковтуна, ну и Вакарова, да; может, кого пропустила, но этих видела сама
но сам по себе приём отвратный, после него вообще никогда в такую студию приходить нельзя
я говорю только о форме
Поделиться19442020-11-25 07:34:36
раздражает хамская форма
очень виден приём
Злой колобок мог переорать Рудольфыча, еще Трюхан. но где они сейчас. скоро Соловьев будет орать на картонные манекены. ни одного бесноватого достойного экспекрта
Карасев на ньюзван исполняет партию черного лебедя. неплохо кстати исполняет не хватает для зеркальности "русских экспертов" для битья. если Рудольфыч репатриируется можно переманить Карасева вести передачу
Отредактировано holm (2020-11-25 07:40:29)
Поделиться19452020-11-25 09:02:58
не хватает для зеркальности "русских экспертов" для битья
А, вот, нет и не будет. И не потому что, не найдутся клоуны за деньги, и денег найдут.
Убьют. Не Россия.
Поделиться19462020-11-25 11:47:37
Михеев решил-таки написать книгу, про то, что было в 90е и 00е.
Он работал со многими заказчиками, в т.ч. и с ЮКОСом, про "борца с коррупцией" Ходорковского.
Поделиться19472020-11-25 12:08:47
Соловьева смотрю и слушаю.
Кто ещё соберёт такую кучу вполне уважаемых людей.
На наших глазах, практически, Куликов подрос от скромного члена Зиновьевского клуба до вполне себе философа.
Поделиться19482020-11-25 13:48:22
Злой колобок мог переорать Рудольфыча, еще Трюхан. но где они сейчас. скоро Соловьев будет орать на картонные манекены. ни одного бесноватого достойного экспекрта
Карасев на ньюзван исполняет партию черного лебедя. неплохо кстати исполняет не хватает для зеркальности "русских экспертов" для битья. если Рудольфыч репатриируется можно переманить Карасева вести передачуОтредактировано holm (Вчера 23:40:29)
Побойтесь Бога. Карасёв ведущий - никакой. Вообще не смотрибельно.
Поделиться19492020-11-25 14:04:39
Соловьева смотрю и слушаю.
Кто ещё соберёт такую кучу вполне уважаемых людей.
На наших глазах, практически, Куликов подрос от скромного члена Зиновьевского клуба до вполне себе философа.
Дима , он хоть и бубнит прикольно, он на наших глазах подрос от скромного пропагандиста в избирательных кампаниях таких одиозных фигур как Яценюк, Кучма, Прохоров до ведущего патриотического эксперта.
Беспринципный, в общем, Димасик.
Михееич его терпеть ненавидит.
Поделиться19502020-11-25 14:22:18
Михееич его терпеть ненавидит.
Откуда ты это взял? Сегодня Михеев рассказывал, как работал на Ходорковского и что деньги не пахнут.