Михеева уже выносить невозможно
трепло с мусорным языком и с отсутствием образования, постоянно истерично орущее
Телявизер Очередной, 26ой.
Сообщений 1951 страница 1980 из 2001
Поделиться19512020-11-25 14:25:52
Поделиться19522020-11-25 14:27:48
трепло с мусорным языком и с отсутствием образования, постоянно истерично орущее
Куликов никакой не философ, просто пропагандист
и профнепригоден - зажатый скрипучий голос
Поделиться19532020-11-25 14:30:02
Куликов подрос от скромного члена...
...до члена нескромного.
Поделиться19542020-11-25 14:32:36
Мне нравятся оба. Но Михеева обожаю.
Поделиться19552020-11-25 15:01:24
Откуда ты это взял? Сегодня Михеев рассказывал, как работал на Ходорковского и что деньги не пахнут.
Ну дык конечно.
Можно так дорассуждаться, что, мол, разведчик - это профессионал и на какую контору он работает, не имеет значения, главное реализовать свои возможности и расти карьерно.
Всё-таки публичные бойцы идеологического фронта, агитации и пропаганды себе не принадлежат.
Поделиться19562020-11-25 15:08:03
Ну дык конечно.
Можно так дорассуждаться, что, мол, разведчик - это профессионал и на какую контору он работает, не имеет значения, главное реализовать свои возможности и расти карьерно.
Всё-таки публичные бойцы идеологического фронта, агитации и пропаганды себе не принадлежат.
Ты не ответил, где Михеич терпеть не может Димасика))))
И причем тут какой-то упакованный разведчик с присягой?
И люди, закончившие гуманитарный вуз в 90 годах, находящиеся в свободном плавании? Они святым духом должны питаться и этим же кормить своих детей?
Лично я ценю их за то, как они думают - это реально интересно.
Поделиться19572020-11-25 17:26:16
Ты не ответил, где Михеич терпеть не может Димасика))))
И причем тут какой-то упакованный разведчик с присягой?
И люди, закончившие гуманитарный вуз в 90 годах, находящиеся в свободном плавании? Они святым духом должны питаться и этим же кормить своих детей?Лично я ценю их за то, как они думают - это реально интересно.
Михеич счас поутих в отношении Димы.
Года два назад он его возил мордой лица, когда Дима талантливо клеймил госпереворот на Украине.
Поделиться19582020-11-25 17:29:12
Я к Куликову по-разному отношусь. Его, бывает, заносит. Но в целом он толковый мужик.
Михеев умничка.
Что же касается беспринципности - изменение взглядов не считаю таковой. Если убеждаешься в ошибочности своих взглядов, не сменить их, а упрямо доказывать, что ты всё равно прав - глупо и несеръёзно.
Многие люди, в 90х с энтузиазмом поддерживавших распад Союза и продвижение Ельцина позже изменили своё мнение. Большинство, кстати. Подавляющее.
Поделиться19592020-11-25 18:10:13
Михеич счас поутих в отношении Димы.
Года два назад он его возил мордой лица, когда Дима талантливо клеймил госпереворот на Украине.
Вот, пристально и давно за ними наблюдаю, не заметила, правда.
Михеев человек ядовитенький, ни по поводу никого не удержится)))
Представляю, как достается его домашним.
Что касается Украины, Михеев на Майдане тоже был. Он же непосредственно занимался много лет постсоветским пространством. И даже работает в Крыму с Аксеновым. Но разные взгляды на частности могут быть у кого угодно.
Послушал бы ты наши бои с сыном)))))
Кроме того, Михеев неоднократно признавался, что в молодости был дураком. Как и многие.
Поделиться19602020-11-25 18:15:40
Я к Куликову по-разному отношусь.
Голос у него - в больших дозах тяжело слушать. Какое-то нездоровье имеется точно.
Михеев признался, что у него с щитовидкой не все ладно, говорит очень быстро, заводится порой, но не истерит никогда. Хладный ум, как сталь высшей пробы.
Здоровых умников будем искать, пробросаемся. Мне эти дороги.
Поделиться19612020-11-25 19:03:32
Мне из политологов больше всего нравится Гаспарян. На втором месте Евстафьев.
Поделиться19622020-11-25 19:10:28
Я стала очень уважать Сосновского. Он в основном на Соловьёв Лайв ведёт, всегда очень продумманые и хорошо организованные эфиры, без истерик.
С другой точки зрения, хоть в этом и не принято признаваться, я истерики тоже люблю. Не постоянную, длительную - такое утомляет - но всплески имхо очень освежают.
Поделиться19632020-11-25 19:17:01
Хоть и редко их вижу (не хватает времени), но тоже нравятся.
Поделиться19642020-11-25 19:28:54
Нифига себе новость: умер Диего Марадона!
Поделиться19652020-11-26 16:39:40
Я к Куликову по-разному отношусь. Его, бывает, заносит. Но в целом он толковый мужик.
Михеев умничка.
Что же касается беспринципности - изменение взглядов не считаю таковой. Если убеждаешься в ошибочности своих взглядов, не сменить их, а упрямо доказывать, что ты всё равно прав - глупо и несеръёзно.
Многие люди, в 90х с энтузиазмом поддерживавших распад Союза и продвижение Ельцина позже изменили своё мнение. Большинство, кстати. Подавляющее.
Подавляющее большинство люди не публичные и не занимаются профессионально агитацией и пропагандой.
А вот глотку драть с праведным гневом в эфире за деньги то за белых, то за черных считаю недопустимым.
Раз уж так случилось, то уйди подальше в соседний окоп и застрелись, только чтоб никто не видел... (с)-почти
Поделиться19662020-11-26 18:21:13
Подавляющее большинство люди не публичные и не занимаются профессионально агитацией и пропагандой.
А вот глотку драть с праведным гневом в эфире за деньги то за белых, то за черных считаю недопустимым.
Раз уж так случилось, то уйди подальше в соседний окоп и застрелись, только чтоб никто не видел... (с)-почти
А собственно какой у тебя на него компромат? То, что он работал в избирательных компаниях? Какие тут белые-черные? Его работа сродни создания рекламных слоганов. И в партиях не фарватерных.
Он и фильмы продюсировал, например, "Матч".
А сейчас он занимается пропагандой умения думать, а не следования своим взглядам, которые излагает именно как свои взгляды.
Судить о нем по воплям на ТВ крайне опрометчиво, там он представлен весьма однобоко. Соловьевское шоу рассчитано на развлекуху и забивание в голову правильных гештальтов.
А, вот, честно, ты "Красный проект" смотрел"? Весьма поучительное повествование было. Но опять же, скорее поднимающее вопросы, чем дающее ответы.
По радио - исторический ликбез. И, конечно, никаких воплей уже. Там его никто на это не раскручивает. А мысли он высказывает очень интересные, но призывает ничего не воспринимать некритично. И как данность. Считаю такую пропаганду правильной)))))
Как и Михеев, Куликов сотоварищи работали политтехнологами. Михеев, кстати, по радио все время придумывает, как надо манипулировать в той или иной ситуации для совершенно разных политических фигур.
То, чем они занимались, работая на клиента, это совсем не то, что ты думаешь.
Ну, как портной придумывает фасон, подходящий клиенту, с его особенностями фигуры, а не такой, который подойдет самому портному.
Можешь считать это беспринципностью))))
Поделиться19672020-11-26 19:45:42
Борборыч смешно сказал: "при КПСС коронавируса не было!"
Поделиться19682020-11-26 22:12:06
Блин. Идет сумрачная панорама времен Ивана Грозного - отравленных князя Старицкого, жену и детей на погост повезли...
А следующим кадром примерно та же сумрачная долина, а над ней современный вертолет. Это реклама без объявления войны началась.
Ну, что за нафег...
Поделиться19692020-11-27 00:12:20
Райка опять Машку притащил. Можно не смотреть. Говорить будет только Маша.
Горлопанка. Тьфу на неё.
Поделиться19702020-11-27 00:42:38
Райка опять Машку притащил. Можно не смотреть. Говорить будет только Маша.
Горлопанка. Тьфу на неё.
Нормально считаю. Давно не видел.
Но на год хватит, это верно
Поделиться19712020-11-27 00:45:57
Новый комп стационар притащили, щас только им занимаюсь.
Телек - только ругань слышу, но я их и так различаю - кто да как
Поделиться19722020-11-27 01:27:40
да вот и мне пора бы тоже менять... Хорошо бы если был бы знакомый спец по компам - заказал бы ему и дело с концом...
Поделиться19732020-11-27 02:50:03
Комп и телек можно совместить «в оном флаконе», открыв сайт того или иного канала в браузере и смотреть педерачи в отдельном окошке.
Например, Райкины "Вечера" и вообще все программы РТР можно смотреть тут: https://live.russia.tv/channel/1
Поделиться19742020-11-27 08:12:30
Наверное, единственный фильм, где уделено какое-то достойное внимание битве при Молодях.
А, ведь, она для нашей страны даже более значима, чем Куликовская битва.
Это средневековый Сталинград и битва за Москву в одном флаконе.
А мы не знаем ни хрена. И 2 августа в этом смысле не отмечаем. Такого мемориала (прямо под Москвой!) не имеем. Абидна, слюшай.
Режим они мне сорвали продуктивный, но фильм того стоит. Хотя, надо пересматривать.
Поделиться19752020-11-27 12:21:54
Надо же, а я мне он нравится...
У него чувствуется собственный взгляд на вещи, не конъюнктурный.
Поделиться19762020-11-27 12:22:20
Корнеевский: "У Трампа столько не вытекало."
(Не подумайте плохо, это о конфиденциальной информации.)
Поделиться19772020-11-27 12:38:51
У меня тоже такая же позиция.
Ещё древние говорили - Tempora mutantur et nos mutantur in illis - Времена меняются, и мы меняемся с ними.
Я, например, в детстве думала, что дедушка Ленин - самый добрый. ))) Теперь я так не думаю...
Вообще считаю, что творческие личности, избретатели всегда сомневаются, в том числе и в своих взглядах, могут их изменить.
Всё это надо отличать от предательства, там другие механизмы.
Отредактировано lucy (2020-11-27 13:05:21)
Поделиться19782020-11-27 13:37:44
Беседин топчется по"Грозном". интересный наверное снериал надо будет посмотреть.
Поделиться19792020-11-27 13:56:12
Китти написал(а):Михеева уже выносить невозможно
трепло с мусорным языком и с отсутствием образования, постоянно истерично орущееНадо же, а я мне он нравится...
У него чувствуется собственный взгляд на вещи, не конъюнктурный.
особенно когда понимаешь, что он работал на Ходорковского, а теперь какбэ против него
как у всех self-made men'ов, его постоянный пафос: ща я вам, дуракам, расскажу истину
это есть у всех такого рода людей, но, положим, Шукшину есть за что такой пафос прощать, а Михееву не за что
обычная формула: ему предлагается сложная тема, требующая комплексного тонкого рассмотрения; он её примитивизирует, сводит к банальности - и заявляет "Вот и всё!" (коронная фраза)
малограмотная речь с обилием слов-паразитов, постоянная взвинченность, существование вне контекста европейской и американской мысли, как философской, так и публицистической - т.е. ваще ничего не читает - не могут вызывать доверия
он также не способен ничего написать - и не пишет
что это за эксперт, который ничего не читает и ничего не пишет?
человек без профессии, но с огромным гонором
Поделиться19802020-11-27 13:59:04
Ms. Mercenary написал(а):Что же касается беспринципности - изменение взглядов не считаю таковой. Если убеждаешься в ошибочности своих взглядов, не сменить их, а упрямо доказывать, что ты всё равно прав - глупо и несеръёзно.
У меня тоже такая же позиция.
Ещё древние говорили - Tempora mutantur et nos mutantur in illis - Времена меняются, и мы меняемся с ними.
Я, например, в детстве думала, что дедушка Ленин - самый добрый. ))) Теперь я так не думаю...
Вообще считаю, что творческие личности, избретатели всегда сомневаются, в том числе и в своих взглядах, могут их изменить.
Всё это надо отличать от предательства, там другие механизмы.
апостол Павел вам в помощь
но там дело даже не в смене убеждений