Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

BOBAH_59 написал(а):

Лучше бы Райка помалкивал насчет религии. Его дебильные доводы вызывают совершенно обратную реакцию и отторжение, он лишь дискредитирует то, что пытается защищать.  :(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ой, не туда воткнул пост. Модеры, перекиньте его в тему про "Телявизер"

абсолютно с тобой согласен! После того как его немного отрезвил Шахназаров, он чуть приутих, но потом опять стал пороть чушь. Я удивляюсь, что не нашлось ни одного более менее внятного оппонента, что мог бы выступить в передаче. И вообще, сравнивая и это шоу и "Время покажет", у меня создалось твёрдое убеждение, что они все чётко работают по заданию властей - любой ценой впихнуть в голову россиян обязательное внесение у утверждение этой поправки...

182

Михеев:

"Дедушка Сталин дедушку Троцкого убил ледорубом по башке."

183

Напоминаю Группе Товарищей, что сегодня по Укровизеру Укроформат. На всякий случай.

184

#p161556,Ms. Mercenary написал(а):

Напоминаю Группе Товарищей, что сегодня по Укровизеру Укроформат. На всякий случай.

Это как волки сочиняли письмо соболезнования по поводу сожранного ими зайца и никак не могли решить какую подпись поставить — стая волков или группа товарищей.
Сошлись на компромиссном варианте — стая товарищей.

А вообще из "группы" смотрящих УФ таких ненормальных только двое — ты и я. :rolleyes:

185

#p161549,САЛИМА написал(а):

Михеев:

"Дедушка Сталин дедушку Троцкого убил ледорубом по башке."

«А я дедушку не бил, а я дедушку любил...» © м/ф "Веселая карусель"

186

Одни смотрящие, другие спящие. Иногда совмещают.

Интересно, а поющие в терновнике на месте? Или им еще не время...

187

#p161557,BOBAH_59 написал(а):

Это как волки сочиняли письмо соболезнования по поводу сожранного ими зайца и никак не могли решить какую подпись поставить — стая волков или группа товарищей.
Сошлись на компромиссном варианте — стая товарищей.

А вообще из "группы" смотрящих УФ таких ненормальных только двое — ты и я.

Не, иногда к нам присоединяются.

Как-то давно укрогрузинов не приглашали. Они ржачные.

188

#p161560,Ms. Mercenary написал(а):

Как-то давно укрогрузинов не приглашали. Они ржачные.

Прошла любовь, завяли помидоры... Теперь они всю силу своей страсти направили на Америку, но и тут зрада зрадская: «Госсекретарь США заявил о навсегда потерянном для Украины Крыме»

189

Главный укрогрузин сообщил миру, что Киев страшно обветшал с времен СССР.

190

#p161564,САЛИМА написал(а):

«Ми его не любим, ми на него пилюём!» © Райкин

191

Он не самый смешной. Хотя тоже, конечно, Ржачный. Вна Украине грызуны особенные, фееричные.

192

Сегодня УФ горяченький и без грызунов.
Общее положение нав Украине лучше всего определяет киноцитата:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-05 22:05:25)

193

#p161569,Ms. Mercenary написал(а):

Он не самый смешной. Хотя тоже, конечно, Ржачный. Вна Украине грызуны особенные, фееричные.

Что-то тут нечисто...

194

Это у Райки Поклонская что ли в студии?! :O

195

Если это Поклонская, то она какая-то аморфная и неумная.

196

BOBAH_59 написал(а):

«Ми его не любим, ми на него пилюём!» © Райкин

Помню была маленькая - у родителей были пластинки с миниатюрами Райкина, они их крутили, и я до сих пор знаю их практически наизусть. Ажиотаж был вокруг него. Сама два раза была на его концертах, последний раз, когда Костя вытаскивал его на сцену,  он шёл на полусогнутых, очень уже был стар и слаб. А сейчас почему-то одной минуты не могу это смотреть. -  В детстве, наверное, был перебор.

197

Ms. Mercenary написал(а):

Если это Поклонская, то она какая-то аморфная и неумная.

Поклонская-Поклонская...
Я её всё равно уважаю - мужественная женщина при такой приятной внешности.

198

Опять Валерку Кохана притащат. Нафига он нужен? У него инсайда нет вообще. Газетки да тырнет читает, а потом выдаёт за своё.

199

#p161585,Ms. Mercenary написал(а):

Опять Валерку Кохана притащат. Нафига он нужен? У него инсайда нет вообще. Газетки да тырнет читает, а потом выдаёт за своё.

Это Райке, наверное, фирма Procter & Gamble проплачивает скрытую рекламу своего стирального порошка. Типа, продакт-плейсмент.

200

Неужели Виктору Зуеву на самом деле 90 лет?! Охренеть... %-)

201

Смотрю в записи выпуск "ВП" от 5 февраля. Катька совсем охренела? Что за клоунский наряд с идиотским жабо?!  o.O

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/t20579.png

(увеличение картинки по клику)

202

#p161598,BOBAH_59 написал(а):

Неужели Виктору Зуеву на самом деле 90 лет?! Охренеть...

:yep: Однозначно.

#p161600,BOBAH_59 написал(а):

Катька совсем охренела? Что за клоунский наряд с идиотским жабо?! 

Это у нее праздничная пижамка, ты ничего не понимаешь.

203

Действительно 90 (сказал тоже офигевший Райка).

204

:D

Михеев: "Шолом, я робот."

(Издевается над искусственным интеллектом и обожествлением науки.)

205

#p161622,САЛИМА написал(а):

Михеев: "Шолом, я робот."

(Издевается над искусственным интеллектом и обожествлением науки.)

а может он действительно биоробот... Есть такая теория в уфологии о внеземной цивилизации, которая заслала на землю биороботов с целью уничтожения человеческой цивилизации, которую создала другая внеземная цивилизация... Ну вообщем Земля поле битвы двух внеземных цивилизаций

206

#p161623,Лопух написал(а):

а может он действительно биоробот... Есть такая теория в уфологии о внеземной цивилизации, которая заслала на землю биороботов с целью уничтожения человеческой цивилизации, которую создала другая внеземная цивилизация... Ну вообщем Земля поле битвы двух внеземных цивилизаций

Ты совсем Михеева не знаешь)))
Он смеется над обольщением роботизацией. Острый и очень насмешливый ум - такой интеллект никогда не будет рукотворным.

207

САЛИМА написал(а):
#p161623,Лопух написал(а):

Ты совсем Михеева не знаешь)))
Он смеется над обольщением роботизацией. Острый и очень насмешливый ум - такой интеллект никогда не будет рукотворным.

как говорится - никогда не говори НИКОГДА...

208

#p161625,maikl1292 написал(а):

ну да, человек слеплен по образу и подобию божьему, почему бы не слепить человеку искусственный интеллект?

209

Лопух написал(а):
#p161625,maikl1292 написал(а):

ну да, человек слеплен по образу и подобию божьему, почему бы не слепить человеку искусственный интеллект?

процесс познания и развития науки бесконечен и постоянно развивается. Таким образом, есть основания полагать, что и уровень искусственного интеллекта вполне может, при замечательном свойстве самоусовершенствования, не только догнать, но и перегнать уровень интеллекта человека... Это моё мнение, разумеется...

210

Никогда.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.