Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Как это не смотрим? Смотрим.

242

А чего так тихо?

243

Я засыпаю... но продолжаю жужжать... задание еще не сделала.
Как же неохота!!!!

244

Я начало проспала. Вот что значит - непривычка к антибиотикам. Сплю всё время.

245

#p162072,Ms. Mercenary написал(а):

Я начало проспала. Вот что значит - непривычка к антибиотикам. Сплю всё время.

Ну, и отоспись. Одно (довольно длительное) время ты очень мало спала. Сон лечит.

246

Нихрена он не лечит. Только кольца уже еле налазят, хотя ем очень мало. Тьфу.

247

#p162076,Ms. Mercenary написал(а):

Нихрена он не лечит. Только кольца уже еле налазят, хотя ем очень мало. Тьфу.

Раны затягивает. Точно.

248

А вот Вовушка, похоже, задремал.

249

Проспит все. И я тоже. Уже.

250

#p162089,САЛИМА написал(а):

Проспит все. И я тоже. Уже.

Да он потом ночью в записи смотрит. Потому и спит. Небось опять ночью куролесил.

251

#p162090,Ms. Mercenary написал(а):

Да он потом ночью в записи смотрит. Потому и спит. Небось опять ночью куролесил.

Я его видела на ФТВС сегодня.

Умученная языками, я погуляла слегка по ФТВСу. На меня какая-то чучундра настучала больше 20 жалоб. Это вообще что?

252

САЛИМА написал(а):
#p162090,Ms. Mercenary написал(а):

Умученная языками, я погуляла слегка по ФТВСу. На меня какая-то чучундра настучала больше 20 жалоб. Это вообще что?

А там есть кто-то неадекватный.  - Можно написать - "Волга впадает в каспийское море" и получить жалобу.
Я грешу на попкорна,  но может быть ошибаюсь. Попкорн, вроде бы, сейчас редко заходит на  форум.
Хотя посмотрела - вчера он был.

Отредактировано lucy (2020-02-09 23:43:45)

253

#p162094,САЛИМА написал(а):

Нынаю. Я там вообще не бываю.

254

#p162103,Ms. Mercenary написал(а):

Ситька споткнулся о меня и вылетел в бан на месяц.
Это при том, что я вообще никогда с ним не разговариваю.

255

САЛИМА написал(а):
#p162103,Ms. Mercenary написал(а):

Ситька споткнулся о меня и вылетел в бан на месяц.

Вот оно что... смотрю - он опять в бане...

256

да там иной раз до полного идиотизма доходит. Читаю посты в теме, где Китти дискутирует с оппонентами, причём достаточно вежливо, даже и на откровенное хамство и грязь... и что вы думаете? - один за одним посты именно уважаемой Китти  и отмечены т.н. "жалобами"!.. Ну, бред натуральный... ни оскорблений с её стороны, ничего такого и нате вам, с кисточкой... Это какие-то вазелины работают... стараются всеми правдами и неправдами её "выпереть" в бан... Это и понятно, их раздражает, что на хамство и грязь она адекватно и аргументированно ведёт свою доказательную линию. А их это бесит по-чёрному!.. Они слюной исходят... желчью...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-10 00:18:10)

257

maikl1292 написал(а):

да там иной раз до полного идиотизма доходит. Читаю посты в теме, где Китти дискутирует с оппонентами, причём достаточно вежливо, даже и на откровенное хамство и грязь... и что вы думаете? - один за одним посты именно уважаемой Китти  и отмечены т.н. "жалобами"!.. Ну, бред натуральный... ни оскорблений с её стороны, ничего такого и нате вам, с кисточкой... Это какие-то вазелины работают... стараются всеми правдами и неправдами её "выпереть" в бан... Это и понятно, их раздражает, что на хамство и грязь она адекватно и аргументированно ведёт свою доказательную линию. А их это бесит по-чёрному!.. Они слюной исходят... желчью...

Мне кажется это один кто-то,  с отклонениями...

258

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

Мне кажется это один кто-то,  с отклонениями...

там не отклонения, а физическая и интеллектуальная невозможность оспорить аргументы оппонента и, поэтому, остаётся на мелкое пакостничество опускаться... ну, моль форумная...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-10 00:25:40)

259

Куликов Озверином поужинал. ;)

260

Ms. Mercenary написал(а):

Куликов Озверином поужинал. ;)

да... орал на Гордея смачно...  :D

261

#p162129,maikl1292 написал(а):

да... орал на Гордея смачно...

Я б ему дзыгнула по мордасам.

262

#p162084,Ms. Mercenary написал(а):

А вот Вовушка, похоже, задремал.

Если б задремал... Задрых наглухо! Очухался только к самой концовке хохлосрача  у Райки.

263

#p162130,Ms. Mercenary написал(а):

264

#p162129,maikl1292 написал(а):

да... орал на Гордея смачно...

а я всегда говорил, что его манера вести дискутировать мне не нравится... Вот, что не отнимешь у того же Гордея, так он никогда не орёт. Он будет натужно что-то тараторить, морда красная, но ора нет совершенно... Мне это импонирует и если бы он хотя бы, отчасти говорил по делу, а не нёс какую-то укропскую чухню, я бы его зауважал...

265

#p162131,BOBAH_59 написал(а):

Если б задремал... Задрых наглухо! Очухался только к самой концовке хохлосрача  у Райки.

Я так и подумала. Вов, может, ты - вампирчик? Дневного света боишься? :D

266

#p162135,maikl1292 написал(а):

а я всегда говорил, что его манера вести дискутировать мне не нравится... Вот, что не отнимешь у того же Гордея, так он никогда не орёт. Он будет натужно что-то тараторить, морда красная, но ора нет совершенно... Мне это импонирует и если бы он хотя бы, отчасти говорил по делу, а не нёс какую-то укропскую чухню, я бы его зауважал...

У меня есть подозрение, что именно из-за этого КП закрыли. Он всё время орал.

267

#p162136,Ms. Mercenary написал(а):

Я так и подумала. Вов, может, ты - вампирчик? Дневного света боишься?

Скорее всего. Вот запаха чеснока я точно не переношу.

268

#p162135,maikl1292 написал(а):

У меня есть подозрение, что именно из-за этого КП закрыли. Он всё время орал.

не исключено... как просто участником, он всё же будет придерживаться немного, а ведущим, - да... не фонтан в этом смысле...

269

BOBAH_59 написал(а):
#p162136,Ms. Mercenary написал(а):

Я так и подумала. Вов, может, ты - вампирчик? Дневного света боишься?

Скорее всего. Вот запаха чеснока я точно не переношу.

а я вот майонез терпеть не могу...

270

Щас Станкевич конференцию предложит созвать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.