Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ПАСЕ. Ура!!!

ПАСЕ. Ура!!!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

#p161053,BOBAH_59 написал(а):

А меня нудятина при голосовании поправок в сон вогнала и я всё пропустил.

А я люблю поправки. Там же тоже Укрконцерт. Зингерис во время поправок и юлил.

Весь день всем напоминает, что он там с 91го года. Нашёл чем хвастаться.

Запись только завтра будет. Они медленно очень работают.

Но судя по всему это именно Гончаренко не дали слова.

Бельгиец такой... брутальненький. Мне понравился.

32

#p161052,Ms. Mercenary написал(а):

Носились они с этим своим БалтикФлюс

"трибалтийские вымираты")))))

33

Вывесили. Но только орыгынал и английский.

Да, именно Гончаренко решил там истеричничать. Но ведущий не только не дал ему слово, но и назвал его «Мистер Гончарова»

Ржу.

34

#p161076,Ms. Mercenary написал(а):

Но ведущий не только не дал ему слово, но и назвал его «Мистер Гончарова»

Как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя": «Аааа, он назвал меня сэром!!!»

35

Я всё-таки не очень понимаю, зачем это России. Я б не возвращалась; пусть бы себе разорились, дармоеды.

Истерики укров смешны (как например когда Кисляк сказал «на Украине» и их заколбасило - сразу стали русский понимать), но предсказуемы. И уж точно не стоят тех миллионов, которые РФ вносят в бюджет. В принципе мы и бесплатно их можем смотреть. А в бюджетном кризисе это даже интересней - когда все еврики понимают, что кризис именно из-за укроистерик, укры их раздражают больше.

36

Не хотят совсем Европу уступать, цепляются за любую возможность присутствия. Деньги есть, но ситуация такая, что их и всучить нелегко.
Как в позднем СССР - берут только у блатных. Европа сейчас опять поле битвы.

37

Мне просто кажется, что День Сурка будет. Заплатите-сожрут-начнут гнобить-уйдёте-станут плевать вслед-проголодаются-попсихуют-пригласят вернуться-заплатите-сожрут-начнут гнобить...

Деньги, если они есть, лучше внутри тратить. Бесполезные они, европейцы. Абсолютно.

38

Ms. Mercenary написал(а):

Я всё-таки не очень понимаю, зачем это России. Я б не возвращалась; пусть бы себе разорились, дармоеды.

Истерики укров смешны (как например когда Кисляк сказал «на Украине» и их заколбасило - сразу стали русский понимать), но предсказуемы. И уж точно не стоят тех миллионов, которые РФ вносят в бюджет. В принципе мы и бесплатно их можем смотреть. А в бюджетном кризисе это даже интересней - когда все еврики понимают, что кризис именно из-за укроистерик, укры их раздражают больше.

так вот это уже хорошо, что "...все еврики понимают, что кризис именно из-за укроистерик, укры их раздражают больше.". а это постепенно будет нарастать и усиливаться. Я думаю, что это стОит этих денег. Потому как это только начало и не только украм, а и всем остальным...

39

#p161106,Ms. Mercenary написал(а):

Мне просто кажется, что День Сурка будет. Заплатите-сожрут-начнут гнобить-уйдёте-станут плевать вслед-проголодаются-попсихуют-пригласят вернуться-заплатите-сожрут-начнут гнобить...

Деньги, если они есть, лучше внутри тратить. Бесполезные они, европейцы. Абсолютно.

Конечно, так и будет. Но могут возникнуть ситуации, за которые можно ухватиться, из которых могут вырасти новые ткани, новые связи.
А можно отрубить и уже не пришьешь. А нам невыгодно иметь отрубленную Европу. Этому надо противостоять хотя бы потому, что это совершенно явная цель нашего геополитического противника. Явная теперь, а вообще-то они ее стараются замылить, просто уже не удается.
Именно когда я увидела эту цель в 2014, это заставило меня пересмотреть свои взгляды коренным образом. И навсегда разойтись с либералами.

А денег у нас и на внутри есть. У нас управленческий кризис, мы их потратить не можем.

40

САЛИМА написал(а):
#p161106,Ms. Mercenary написал(а):

Конечно, так и будет. Но могут возникнуть ситуации, за которые можно ухватиться, из которых могут вырасти новые ткани, новые связи.
А можно отрубить и уже не пришьешь. А нам невыгодно иметь отрубленную Европу. Этому надо противостоять хотя бы потому, что это совершенно явная цель нашего геополитического противника. Явная теперь, а вообще-то они ее стараются замылить, просто уже не удается.
Именно когда я увидела эту цель в 2014, это заставило меня пересмотреть свои взгляды коренным образом. И навсегда разойтись с либералами.

А денег у нас и на внутри есть. У нас управленческий кризис, мы их потратить не можем.

во, во... осваием, да всё не туда, подчас...

41

#p161109,maikl1292 написал(а):

во, во... осваием, да всё не туда, подчас...

Да не осваиваем. Зависают деньги, так обюрократились, что деньги не доходят вовремя, а бизнес их вообще боится брать.

42

Я тоже не очень рада этому возвращению в ПАСЕ, но истерику наблюдать было приятно!

43

Иголочка написал(а):

Я тоже не очень рада этому возвращению в ПАСЕ, но истерику наблюдать было приятно!

а я вот рад... Уж если мы миллионы выкидываем на разного роде фейвеерки, фестивали и др. вещи, то уж на то чтобы иметь возможность говорить на международной площадке, где воленс-неволенс нас приходится им слушать, это очень правильно, я считаю...

44

#p161110,САЛИМА написал(а):

Да не осваиваем. Зависают деньги, так обюрократились, что деньги не доходят вовремя, а бизнес их вообще боится брать.

Вон, Иголочке отдайте. На науку. Зарплату ей поднимите. ;)

Тем временем, Алексей Гончаренко назвал речь Алексея Гончаренко в ПАСЕ «мощной». Поскольку все остальные ржут. На всех европейских языках.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t73081.jpg

45

Ms. Mercenary написал(а):
#p161110,САЛИМА написал(а):

Вон, Иголочке отдайте. На науку. Зарплату ей поднимите. ;)

Тем временем, Алексей Гончаренко назвал речь Алексея Гончаренко в ПАСЕ «мощной». Поскольку все остальные ржут. На всех европейских языках.

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t73081.jpg[/url]

Я бы отдал. Но и в ПАСЕ - тоже...

46

#p161114,Ms. Mercenary написал(а):

Вон, Иголочке отдайте. На науку. Зарплату ей поднимите.

На это тоже деньги есть, не затрагивая внешних интересов.
Битумный слой бюрократов надо как-то преодолеть. Но как? (Йастстйелять!!!  :dontknow: )

47

Спасибо, друзья!  :cool:

48

#p161119,Иголочка написал(а):

Спасибо, друзья!

Таечка, нет предела нашему восхищению тобой! Ты практически работаешь на голом энтузиазме, причём выкладываешься больше, чем по полной. Спасибо тебе!

49

#p161120,Ms. Mercenary написал(а):

Таечка, нет предела нашему восхищению тобой! Ты практически работаешь на голом энтузиазме, причём выкладываешься больше, чем по полной. Спасибо тебе!

Юлечка, расстрогала...  :love:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ПАСЕ. Ура!!!