Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » От Украины все равно в Африку не сбежишь №10

От Украины все равно в Африку не сбежишь №10

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

#p181868,BOBAH_59 написал(а):

То есть американцы приступили к испытаниям вакцины на животных? Вот зверьё!

странно что корону   "лечили " вакциной от геморрагической лихорадк. могли и  от АЧС вколоть
укры с американами  сами  отлично справляются  с сокращением  поголовья карателей.    остается наблюдать. не ржать!

212

#p181870,holm написал(а):

укры с американами  сами  отлично справляются  с сокращением  поголовья карателей.

Кстати, тот самый поц из nazi-батальона, которому Зеебоба заявил "Я не лох, мне 42 года", говорят уже помер от рака. Быстро они управились, меньше года затратили.

213

Мобилизационный ролик от ВСУ — «Боевые пидорасы»™

Для желающих проблеваться

214

#p181917,BOBAH_59 написал(а):

Для желающих проблеваться

Прелестно)))

А я уже три дня наслаждаюсь этой шЭдЭврой))))

215

а теперь прекрасное
кабмин   в разгар  эпидемии выделяет деньги из фонда по борьбе с ковидом  на производство патриотического телесериала
причем деньги надо освоить быстро до конца года.   ничего не понимал Сальвадор Дали в сюрреализме ни-че-го.

216

holm написал(а):

а теперь прекрасное
кабмин   в разгар  эпидемии выделяет деньги из фонда по борьбе с ковидом  на производство патриотического телесериала
причем деньги надо освоить быстро до конца года.   ничего не понимал Сальвадор Дали в сюрреализме ни-че-го.

а я поначалу было подумал что это у наших чиновников приступы идиотизма наметились... Оказывается, это у братьев наших...

217

#p182340,maikl1292 написал(а):

а я поначалу было подумал что это у наших чиновников приступы идиотизма наметились... Оказывается, это у братьев наших...

это хорошо что подумал))) наши    тоже не отстают

218

500 ножевых ПЯТЬСОТ!!!!!!!!!
Таким «рекордом» закончились посиделки с распитием спиртного в украинском Бахмуте.
Хозяину квартиры показалось, что его собутыльник  что-то у него украл.
Взял кухонный нож и убил товарища. А сразу после — пошел в соседнюю комнату отдыхать

https://twnews.se/ua-news/nanis-ponad-5 … -tovarisha

219

#p182417,Арина написал(а):

Таким «рекордом» закончились посиделки с распитием спиртного в украинском Бахмуте.

Его пора переименовать в Бухмат — город, где бухают и нажираются в умат.

220

А спиртопровод Бухара - Кривой Рог еще функционирует?

221

Я всегда подозревала, что много сала есть нездорово.
Ну, к чему такие излишки энергии в теплом климате?

222

#p182431,САЛИМА написал(а):

Я всегда подозревала, что много сала есть нездорово.
Ну, к чему такие излишки энергии в теплом климате?

Когда-то, каких-то сто лет назад, они не были излишками. Когда шли за плугом в полях, махали косой на лугах или топором в лесах. Но с тех пор эти виды работы заменились жопоплющеньем в офисах, а привычка жрать в три горла осталась. Ибба укр по природе своей «особь желудочно неудовлетворенная»™.

223

#p182436,BOBAH_59 написал(а):

Когда-то, каких-то сто лет назад, они не были излишками. Когда шли за плугом в полях, махали косой на лугах или топором в лесах. Но с тех пор эти виды работы заменились жопоплющеньем в офисах, а привычка жрать в три горла осталась. Ибба укр по природе своей «особь желудочно неудовлетворенная»™.

Да, ты прав. Как я от этого страдаю со своими крестьянскими генами!
Ведь, вместо плуга и косы на полях у меня электрическая косилка на 6 сотках, наполовину застроенных всякой хренотой.  :'(
Приходится не есть не только сало, но и хлеб с картошкой, не говоря уже о макаронах.

224

вот мы тут  ржом на д Украиной а тем неменее     готовятся к освоению космоса
вот и первые результаты  легализации   конопли.

225

holm написал(а):

вот мы тут  ржом на д Украиной а тем неменее     готовятся к освоению космоса
вот и первые результаты  легализации   конопли.

полагаю что первым запустят  Зе к такой-то матери в космос...

226

#p182444,maikl1292 написал(а):

и ведь  сделать-то могут    делали-же они для европейцев и американцев двигло. на складе поди осталис запчасти. осталось приклеить скотчиком.

227

holm написал(а):
#p182444,maikl1292 написал(а):

и ведь  сделать-то могут    делали-же они для европейцев и американцев двигло. на складе поди осталис запчасти. осталось приклеить скотчиком.

стартануть хватит, а дальше и ни к чему...

228

опять майданят
как по графику осень время майдана.  под Самайн подгадали.

229

Интервьью с главой Национальной Медицинской Палаты Украины Сергеем Владимировичем Кравченко:

Украинская вакцина - выдумка и афера

230

я привык что в Украине как в стране чудес возможно все
В Киеве разбили памятник украинским националистам в Бабьем Яру
поставить в бабьем Яру памятник  палачам это   что должно булькать в чубатой голове?  ну хорошо  хоть у кого-то  там   с головой в порядке.  разбили это кощунство

231

пошел в соседнюю комнату отдыхать

Устал...

232

реклама.

ничего лишнего

233

В Харькове посетители ресторана забили бутылками охранника нардепа, открывшего стрельбу

234

в киеве будут строить новую ветку метро   всего за полвека обещают управится

235

Украинская мова, бессмысленная и беспощадная, особенно дико выглядит в аглицкой транскрипции. Смотрим на Международный аэропорт Запорожья и пытаемся выговорить вслух вот ЭТО:  %-)

https://storage1b.censor.net/images/b/7/4/c/b74c2f7a369d7fa4a512d4c38f25f85b/original.jpg

236

до белорусов им далеко, не говоря уж о Москве...

237

#p182583,holm написал(а):

реклама.

ничего лишнего

Кстати, о рекламе:
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/109/t951250.jpg

238

http://risovach.ru/upload/2018/09/mem/bog-hohlov_186495412_orig_.jpg

239

Если бы не рядом, то пусть бы и жили на свои.
Но они же гнить будут, вонять будут. Да еще и взорвут у себя что-нибудь радиоактивное...

А лечиться со всей своей заразой к нам побегут. Никому больше они не нужны.

240

нет все-же в креативности украинцам не откажешь на     придумали как из    списаных  айлендов  сделать кусок навоза-поставить торпеды- на  патрульные катера!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » От Украины все равно в Африку не сбежишь №10