Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Скоро 8 марта!

Скоро 8 марта!

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

САЛИМА написал(а):

Статистики не знаю, но сын с 20ти лет за 20 лет успел уже три раза. Последний брак у них с его одноклассницей поздний, но не первый.
И если его сын пойдет в него и его маму, то скоро быть ему дедом.

)) Это неплохие показатели.
   Мой  до 25 лет сидел как Илья Муромец, никаких девочек. Я не знала, что и думать, успокаивала себя, что у нас в семье таких не было. А в 25 лет - прихожу домой, а сын показывает мне фотку девушки с букетом роз на телефоне  и  срывающимся голосом с придыханием говорит - "Мама,  - Настя!"
Сразу начали жить вместе, через год поженились. А сейчас  уже двое внуков.
   Дочку вообще пинками в счастье пришлось выгонять.  Такая была - не тронь меня. Когда наконец  начала встречаться с молодым человеком, то тоже  всё не так ей было - "неправильно" он её любит. - Смех и грех. Беседы пришлось вести, что встречаются два чужих человека, им  нужно время чтобы лучше  понять друг друга.

Отредактировано lucy (2020-02-26 22:57:45)

62

maikl1292 написал(а):

и, быть может, мои настырные советы, будь они услышаны, им бы только испортили жизнь...

Вот это-то и страшно - испортить жизнь. Как у врачей главная заповедь - не навреди!

63

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

и, быть может, мои настырные советы, будь они услышаны, им бы только испортили жизнь...

Вот это-то и страшно - испортить жизнь. Как у врачей главная заповедь - не навреди!

вот этой заповеди я и следую...

64

Девочки если  овам на 8-е  марта   букет подарят. дарителя этим букетом наотмашь
Минздрав призвал россиян отказаться от покупки цветов на 8 марта из-за угрозы заразиться коронавирусом

Заместитель министра здравоохранения Вероника Степанова порекомендовала воздержаться от покупки цветов в канун Международного женского дня в связи с разразившейся эпидемией коронавируса.

«Последние исследования позволяют сделать вывод, что COVID-19, также известный как коронавирус, активно воспроизводится внутри цветковых растений, прежде всего в розах, мимозах и тюльпанах. Мы пока не до конца понимаем этот процесс, но то, что цветы являются одним из разносчиков новой заразы, сомнений не вызывает. Кроме того, существенная часть цветочной продукции поступает в наши магазины из эпицентра эпидемии — Южного Китая. В этой связи я призываю всех российских мужчин отказаться от покупки цветов на 8 марта, порадовать женщин можно и другими подарками», — заявила Степанова.

65

holm написал(а):

Девочки если  овам на 8-е  марта   букет подарят. дарителя этим букетом наотмашь
Минздрав призвал россиян отказаться от покупки цветов на 8 марта из-за угрозы заразиться коронавирусом

Заместитель министра здравоохранения Вероника Степанова порекомендовала воздержаться от покупки цветов в канун Международного женского дня в связи с разразившейся эпидемией коронавируса.

«Последние исследования позволяют сделать вывод, что COVID-19, также известный как коронавирус, активно воспроизводится внутри цветковых растений, прежде всего в розах, мимозах и тюльпанах. Мы пока не до конца понимаем этот процесс, но то, что цветы являются одним из разносчиков новой заразы, сомнений не вызывает. Кроме того, существенная часть цветочной продукции поступает в наши магазины из эпицентра эпидемии — Южного Китая. В этой связи я призываю всех российских мужчин отказаться от покупки цветов на 8 марта, порадовать женщин можно и другими подарками», — заявила Степанова.

да ну, бред... С этим коронавирусом все уже с ума сошли...

66

#p164909,maikl1292 написал(а):

да ну, бред... С этим коронавирусом все уже с ума сошли...

бред но какой своевременный пыльцу мимозы моя тушка воспринимает как аллерген.  хрть в маршрутку войти можно.

67

Глупости про цветы....

68

#p164914,Иголочка написал(а):

Глупости про цветы....

Нее, это робкая попытка хоть немного потроллить цветочную мафию, дико задирающую цены на цветы в канун 8 марта или 1 сентября. :D

69

#p164914,Иголочка написал(а):

Глупости про цветы....

конечно глупости  достаточно пробежать взглядом по  заголовкам
иа  панорама

iPhone 12 снабдят приложением, оповещающим полицию о гомофобных высказываниях пользователя

Олег Тиньков обнаружен в женском платье на территории посольства Эквадора в Лондоне
фейкоделы на злобу дня

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Скоро 8 марта!