Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p166766,Ms. Mercenary написал(а):

Вроде не оно, а просто простуда (бегала по улице без куртки).

А почему без куртки, лень накинуть было?!? :(
Тебе выговор за это. Строгий, с занесением. Ибба, как говорил Ленин Дзержинскому: «Ваше здоровье принадлежит партии, оно — казенное имущество!»
Ты наше достояние, наш бриллиант и мы не разрешаем так наплевательски относиться к своему здоровью! :no:
На будущее учесть и исполнять. А пока... «Вольно, можно покурить и оправиться» ©

332

#p166775,BOBAH_59 написал(а):

А почему без куртки, лень накинуть было?!?
Тебе выговор за это. Строгий, с занесением. Ибба, как говорил Ленин Дзержинскому: «Ваше здоровье принадлежит партии, оно — казенное имущество!»
Ты наше достояние, наш бриллиант и мы не разрешаем так наплевательски относиться к своему здоровью! 
На будущее учесть и исполнять. А пока... «Вольно, можно покурить и оправиться» ©

Вовушка, мне в магазинах в куртке плохо. Меньше вероятности простыть без куртки. Ничего страшного, нормально всё. 36.6.

333

#p166776,Ms. Mercenary написал(а):

...нормально всё. 36.6.

Точно? :sceptic:

334

богатые и знаменитые в группе риска а вовсе не  бедные пенсионерки

Вот раньше эпидемии распространялись от бедности. Укусит крыса бомжа и пошли гулять чума и сибирская язва. Теперь же, обычные люди подцепят заразу от самой элиты -- именно им не сидится дома, у них денег много, нужно быстрее потратить!

Прислуга Мазепиных, Чигиринских подцепит заразу от хозяев жизни. Будет контактировать с обслугой других коттеджей, которая, в свою очередь, заразит своих господ, которых не было в момент вояжа Машеньки на борту.

Короче, вся Рублёвка вскоре станет карантинной зоной.

(с) Лена Миро

335

карта по Москве и МО https://mash.ru/letter/coronavirus-2/

336

BOBAH_59 написал(а):
#p166720,BOBAH_59 написал(а):

«Доились!» © Пат

Ой, кто-нибудь из модеров исправьте, плиззз, там очепятку — пропущенную букву "ж". А то вместо "дóжились" получается будто речь о каких-то доящихся коровах! :rolleyes:

А конфеты "Птичье молоко" тоже из продукции жизнедеятельности коров делают?

337

По 30 апреля продлили изоляцию...

338

Иголочка написал(а):

По 30 апреля продлили изоляцию...

все электрики довольны...

339

#p166782,holm написал(а):

богатые и знаменитые в группе риска а вовсе не  бедные пенсионерки

(с) Лена Миро

А, знаете, что меня бесит? Защита малого бизнеса меня бесит.

Ибо я знаю, что малый бизнес своих сотрудников на@бывает - и не только во время эпидемии. И государство на@бывает. (Пардон за вокабуляр, иначе не скажешь.)

Зарплаты официально платят минимальные, тем самым лишая людей пенсий и воруя налоги. Добивают в конвертиках. А то и не добивают, как например сейчас. Просто не платят и всё. И не посудишься с ними. Бо официально ничего не оформлено.

Скажете - не ходи к таким работать. А нет других. Все такие. Вы ж помните, подруга искала? Все такие. Все.

Так что нафиг помощь маленьким жадненьким лживым предпринимателям.

340

#p166792,Ms. Mercenary написал(а):

Скажете - не ходи к таким работать. А нет других. Все такие. Вы ж помните, подруга искала? Все такие. Все.

А вот не зря Путин назвал их жуликами, что вызвало бурю возмущения.

341

#p166789,Сергей Ильвовский написал(а):

А конфеты "Птичье молоко" тоже из продукции жизнедеятельности коров делают?

Не знаю как раньше, в доброе советское время, но сейчас такое впечатление, что их делают из продуктов жизнедеятельности самих работников кондитерских фабрик.   [взломанный сайт]

342

#p166793,Ivanych написал(а):

А нужно бы бурю проверок. Именно в плане сотрудников. Сволочи.

343

нафиг помощь маленьким жадненьким лживым предпринимателям.

Они же очень честные, по крайней мере по отношению к "своим":

344

#p166796,Ms. Mercenary написал(а):

Не нужно. "Коронавирус" всех их сметёт. Скинет, как навес над экономикой.
http://images.vfl.ru/ii/1585808729/432982bb/30078445.jpg

345

Ivanych написал(а):
#p166796,Ms. Mercenary написал(а):

Не нужно. "Коронавирус" всех их сметёт. Скинет, как навес над экономикой.
http://images.vfl.ru/ii/1585808729/432982bb/30078445.jpg

Наша Матвиенко назвала бы это свисуля.

346

А, знаете, что меня бесит? Защита малого бизнеса меня бесит.

Ибо я знаю, что малый бизнес своих сотрудников на@бывает - и не только во время эпидемии. И государство на@бывает. (Пардон за вокабуляр, иначе не скажешь.)

Зарплаты официально платят минимальные, тем самым лишая людей пенсий и воруя налоги. Добивают в конвертиках. А то и не добивают, как например сейчас. Просто не платят и всё. И не посудишься с ними. Бо официально ничего не оформлено.

малый бизнес не далеко от самозанятости и клетчатых сумок ушел. у малого бизнеса есть  огромный плюс клиентоориентированность ни одна крупная типография десять визиток к примеру  не  будет делать а печатный салон  будет
или.    в мелком  магазине   можно    заказывать воот такую жижу подвезете? уютненькое уличное кафе.  с ччашечкой мокко.

347

Цифра 50 тысяч погибших от эпидемии пройдена, нанешней ночью будет пройден и миллион зараженных.

Coronavirus Cases:
986,775
view by country
Deaths:
50,412

Россия пока на 24 месте по числу зараженных, но прошедшие сутки дали большой прирост 771, такого скачка у нас не было за всю эпидемию, 25% к предыдущим суткам.
Верхние пять строчек по числу зараженных занимают страны НАТО, Китай если исключить из этого списка.

348

куда позвонить за психологической помощью: https://knife.media/covid-help/?fbclid= … UuWIMmofiM

349

Китти написал(а):

куда позвонить за психологической помощью: https://knife.media/covid-help/?fbclid= … UuWIMmofiM

там наверное наша салима подрабатывает...?

350

Иголочка, бумажные газеты останавливаются или уже остановились
нужно ли Серёже идти 6-го?

351

#p166817,Китти написал(а):

Иголочка, бумажные газеты останавливаются или уже остановились
нужно ли Серёже идти 6-го?

Не останавливаются, слава богу! 6 идет на работу. Но у всех сотрудников там будет разный режим, щадящий. Ему нужно быть там сейчас 6 и 7, чтобы запустить один номер в печать, второй - в работу. И потом только через несколько дней поедет, так как есть вещи, которые можно сделать только в редакции.

352

Ms. Mercenary написал(а):

Приболела, потому не появляюсь. Температура, кашель (влажный), сопли. Вроде не оно, а просто простуда (бегала по улице без куртки). Наверняка сейчас никто не скажет, но с инкубационным периодом в 2 недели никак не получается. Я дома сидела до понедельника. А с понедельника - слишком мало времени для коронавируса. Так что всё нормуль пока.

Я тоже  с 13 по 23 марта  переболела ОРВИ, с температурой и поломало,  но без кашля - горло и насморк.

353

Ivanych написал(а):

Надо сказать, что малый бизнес - маленькие жулики, а большой бизнес - большие жулики.

354

Китти написал(а):

А за материальной?  :D

355

Любопытная информация

356

lucy написал(а):
Китти написал(а):

Я кляузу отправил в УСЗН Бирюлёво Западное и получил свои законные 2 штуки от Собянина. А ведь, если бы сидел и ничего бы не делал, то фигвам бы получил...

357

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
Китти написал(а):

Я кляузу отправил в УСЗН Бирюлёво Западное и получил свои законные 2 штуки от Собянина. А ведь, если бы сидел и ничего бы не делал, то фигвам бы получил...

странно
у наших упало само, я и не ожидала

358

Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

странно

у меня не упало... Я даже думал, что меня лишили, поскольку я, хотя бы и формально, нарушил правила самоизоляции. Я ведь вплоть до 28-ого марта отводил внука в садик, ходил с ним гулять после садика по району, а значит, пользовался соц.картой по оплате транспорта, ходил в магазины, расплачивался, опять же, карточкой. И т.д... И только потом, видя, что многие, если уже не все кому следует, получили т.н. "аванс" собянинский, я решил попробовал написАть туда, в соц.помощь... НаписАл... у меня попросили реквизиты для перечисления, потом опять тишина. НаписАл второй раз - и я получил...

359

экология действительно улучшилась куда-то пропали антипрививочники и  гомеопаты.

360

#p166854,Китти написал(а):

странно

А у нас почему то не падает ни чего, хотя мы ожидаем... :flag:

За прошедшие сутки у нас в стране наметилась положительная динамика, это прибавка вновь заразившихся только 17%, самый низкий показатель за последние 10 дней, и число погибших прибавка 4% самый низкий показатель за 5 дней.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.