Динамика заражений в России на 05.04.2020
Перевалили пятитысячный рубеж и рост продолжается — за сутки прибавилось 540 человек. Т.е. темпы не снижаются и выход на "плато" пока не просматривается...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.
Перевалили пятитысячный рубеж и рост продолжается — за сутки прибавилось 540 человек. Т.е. темпы не снижаются и выход на "плато" пока не просматривается...
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/15803.png
ну вот... а то иной раз слышишь, что всё это туфта... нагнетание паники и всё такое... не знаю, я не эпидемиолог, не спец, но мне кажется это достаточно серьёзным делом. И меня не переубедит статистика по гриппу, что, как бы даже и более опасно по летальным случаям... Однако, Грипп не так динамичен в распространении, мне кажется, может и потому, что мы уже к нему "акклиматизировались", выработали иммунитет, а с короной сложнее - из-за отсутствия иммунитета очень большая динамика распространения...
#МОНТЯН: Зачумленный «Теодор Рузвельт»
Зачумленный «Теодор Рузвельт»
да уж с морячками нехорошо вышло. служба
мысля возникла каковы шансы что, Трамп разыграет гамбит Путина и назначит себя еще на один срок
Жуткая динамика. Что же это карантин не дает никакого эффекта? Вторую неделю сидим
Жуткая динамика. Что же это карантин не дает никакого эффекта? Вторую неделю сидим
появилась тенденция медучереждения- поликлиники и больницы сами стали источником заражения.пришел придурок сделать ренген.
ходил намедни делать МРТ на улице стоят бабки с беляшами. если стоят, значит покупают. нет клиентов не было-бы и бабок. значит карантин не особо и соблюдается.
Это как посмотреть. По сравнению с США, Канадой и Европой динамика более, чем хорошая. У них там вообще жуть.
Кроме того, увеличение числа заболевших это прежде всего увеличение выявленных, а оно связано как с ростом заболеваний, так и с ростом тестирования.
ходил намедни делать МРТ на улице стоят бабки с беляшами. если стоят, значит покупают.
Я беляши с детства не покупаю и не ем: лет в 10-12 так ими однажды траванулся, что в мозгу жесткий блок возник даже на само слово и даже от него начинает подташнивать.
Я беляши с детства не покупаю и не ем: лет в 10-12 так ими однажды траванулся, что в мозгу жесткий блок возник даже на само слово и даже от него начинает подташнивать.
освой на карантине таинство изготовления белящей из бранок- вкусно быстро и просто. намочить баранку в молоке, вложить в дырочку кусочек фарша, обвалять в муке. пожарить в избытке масла или запечь в духовке.
освой на карантине таинство изготовления белящей из бранок- вкусно быстро и просто. намочить баранку в молоке, вложить в дырочку кусочек фарша, обвалять в муке. пожарить в избытке масла или запечь в духовке.
Там же дырка сквозная, мясо вывалится нафик!
освой на карантине таинство изготовления белящей...
Встречное предложение:
Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-05 17:13:35)
Это как посмотреть. По сравнению с США, Канадой и Европой динамика более, чем хорошая. У них там вообще жуть.
Кроме того, увеличение числа заболевших это прежде всего увеличение выявленных, а оно связано как с ростом заболеваний, так и с ростом тестирования.
есть такое. браво новосиб. отлично помню бурление в либеральных черепах по поводу образования наукоградов. результат- разработка и производство тестов короновируса..
Что-то Юльчика уже второй день нет, я начинаю беспокоиться.
Я тоже с тобой начинаю беспокоиться...
За последние сутки в нью орке почти 600, а в нью джерси 71 человек склеили ласты, и а это еще не вечер. А в целом в сша уже 909, а у них еще полдень.
Ну, спасибо, "успокоил", блин!
всё будет нормально. Я уверен...
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/15803.png
Да, про плато пока рано говорить. В Питере тоже самое.
Хотя я сегодня вышла, сделала часовой круг по улицам. Народу мало.
#p167141,BOBAH_59 написал(а):Динамика заражений в России на 05.04.2020
Я думаю это всё-таки не штатовский вариант, когда в день по 10000 заражалось. Можно представить, что было бы без карантина. У нас в Питере три дня назад заболело 22 человека в день, два дня назад - 9 человек, вчера 15 человек, а сегодня 20. Для миллионного города это не катастрофически, однако на плато пока не вышли.
Я тоже...
#p167165,BOBAH_59 написал(а):Я беляши с детства не покупаю и не ем: лет в 10-12 так ими однажды траванулся, что в мозгу жесткий блок возник даже на само слово и даже от него начинает подташнивать.
Какой вы креативный... ))
#p167167,holm написал(а):освой на карантине таинство изготовления белящей из бранок- вкусно быстро и просто. намочить баранку в молоке, вложить в дырочку кусочек фарша, обвалять в муке. пожарить в избытке масла или запечь в духовке.
Там же дырка сквозная, мясо вывалится нафик!
#p167167,holm написал(а):освой на карантине таинство изготовления белящей...
Встречное предложение:
https://demotions.ru/uploads/posts/2020-04/1586017678_Vam-ne-nravitsya-kor_demotions.ru.jpg
Гвоздички можно было бы навтыкать...
А не фейк ли это? Не плохо было бы иметь официальные данные, а не слухи...
А не фейк ли это? Не плохо было бы иметь официальные данные, а не слухи...
не знаю, я это прочитал в ВКонтакте... но я не особо-то и интересуюсь - мне-то это зачем? - я работать не собираюсь...
похоже - не фейк...
"Наберите в поисковике: новая инфекционная больница в новой Москве.Вакансии."
Отредактировано maikl1292 (2020-04-06 07:53:47)
не знаю, я это прочитал в ВКонтакте... но я не особо-то и интересуюсь - мне-то это зачем? - я работать не собираюсь...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:49:19)
сейчас медики в Москве имеют зарплату примерно в три раза меньше, чем "анонсировано" в ВКонтакте. Вряд ли в той же Коммунарке медики не сбегут в этот инфекционным центр, или не взбунтуются...
#p167231,maikl1292 написал(а):не знаю, я это прочитал в ВКонтакте... но я не особо-то и интересуюсь - мне-то это зачем? - я работать не собираюсь...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:49:19)
сейчас медики в Москве имеют зарплату примерно в три раза меньше, чем "анонсировано" в ВКонтакте. Вряд ли в той же Коммунарке медики не сбегут в этот инфекционным центр, или не взбунтуются...
не сбегут. И не взбунтуются...
не сбегут. И не взбунтуются...
Почему?
#p167236,maikl1292 написал(а):не сбегут. И не взбунтуются...
Почему?
Да потому что как только будут заполнены все вакансии, то бежать куда либо бессмысленно. Да и работа достаточно опасная и тяжёлая... И вообще - увидишь, что так оно и будет...
Кроме того, уже заключены контракты с Китаем на поставки в Россию 55 миллионов масок. Также из КНР ожидается гуманитарный груз общим весом 26 тонн, состоящий из инфракрасных термометров, масок, респираторов, защитных костюмов и других средств защиты.
Да потому что как только будут заполнены все вакансии, то бежать куда либо бессмысленно. Да и работа достаточно опасная и тяжёлая... И вообще - увидишь, что так оно и будет...
А где взять столько инфекционистов? Штат инфекционистов в мирное время не большой, еще надо сказать "большое спасибо" оптимизаторам от медицины всех уровней, в итоге медики узкого профиля в большом дефиците.
#p167239,maikl1292 написал(а):Да потому что как только будут заполнены все вакансии, то бежать куда либо бессмысленно. Да и работа достаточно опасная и тяжёлая... И вообще - увидишь, что так оно и будет...
А где взять столько инфекционистов? Штат инфекционистов в мирное время не большой, еще надо сказать "большое спасибо" оптимизаторам от медицины всех уровней, в итоге медики узкого профиля в большом дефиците.
вот, отчасти, ты и ответил на свой же вопрос насчёт "побегут"... не бежать придётся, а готовить специалистов...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.