Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Динамика заражений в России на 05.04.2020

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/15803.png

Перевалили пятитысячный рубеж и рост продолжается — за сутки прибавилось 540 человек. Т.е. темпы не снижаются и выход на "плато" пока не просматривается...  :(

422

BOBAH_59 написал(а):

Перевалили пятитысячный рубеж и рост продолжается — за сутки прибавилось 540 человек. Т.е. темпы не снижаются и выход на "плато" пока не просматривается...  :(

ну вот... а то иной раз слышишь, что всё это туфта... нагнетание паники и всё такое... не знаю, я не эпидемиолог, не спец, но мне кажется это достаточно серьёзным делом. И меня не переубедит статистика по гриппу, что, как бы даже и более опасно по летальным случаям... Однако, Грипп не так динамичен в распространении, мне кажется, может и потому, что мы уже к нему "акклиматизировались", выработали иммунитет, а с короной сложнее - из-за отсутствия иммунитета очень большая динамика распространения...

423

#МОНТЯН: Зачумленный «Теодор Рузвельт»

424

#p167157,BOBAH_59 написал(а):

Зачумленный «Теодор Рузвельт»

да уж с морячками нехорошо вышло. служба
  мысля возникла  каковы шансы что, Трамп разыграет гамбит Путина и назначит себя еще на один срок

425

#p167141,BOBAH_59 написал(а):

Перевалили пятитысячный рубеж и рост продолжается — за сутки прибавилось 540 человек. Т.е. темпы не снижаются и выход на "плато" пока не просматривается...

Жуткая динамика. Что же это карантин не дает никакого эффекта? Вторую неделю сидим :confused:

426

#p167160,Искусственный Разум написал(а):

Жуткая динамика. Что же это карантин не дает никакого эффекта? Вторую неделю сидим

появилась тенденция   медучереждения- поликлиники и больницы сами стали  источником заражения.пришел придурок   сделать ренген.
ходил намедни делать МРТ на улице  стоят бабки с беляшами. если стоят, значит   покупают. нет клиентов не было-бы и бабок.  значит карантин не особо и соблюдается.

427

#p167160,Искусственный Разум написал(а):

Жуткая динамика. Что же это карантин не дает никакого эффекта? Вторую неделю сидим

Это как посмотреть. По сравнению с США, Канадой и Европой динамика более, чем хорошая. У них там вообще жуть.
Кроме того, увеличение числа заболевших это прежде всего увеличение выявленных, а оно связано как с ростом заболеваний, так и с ростом тестирования.

428

#p167162,holm написал(а):

ходил намедни делать МРТ на улице  стоят бабки с беляшами. если стоят, значит   покупают.

Я беляши с детства не покупаю и не ем: лет в 10-12 так ими однажды траванулся, что в мозгу жесткий блок возник даже на само слово и даже от него начинает подташнивать.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif

429

#p167165,BOBAH_59 написал(а):

Я беляши с детства не покупаю и не ем: лет в 10-12 так ими однажды траванулся, что в мозгу жесткий блок возник даже на само слово и даже от него начинает подташнивать.

освой на карантине  таинство  изготовления  белящей из  бранок- вкусно быстро и   просто. намочить баранку в молоке, вложить в дырочку кусочек фарша, обвалять в муке. пожарить в избытке масла или  запечь в духовке.

430

#p167167,holm написал(а):

освой на карантине  таинство  изготовления  белящей из  бранок- вкусно быстро и   просто. намочить баранку в молоке, вложить в дырочку кусочек фарша, обвалять в муке. пожарить в избытке масла или  запечь в духовке.

Там же дырка сквозная, мясо вывалится нафик!  :huh:

освой на карантине  таинство  изготовления белящей...

Встречное предложение:

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-04/1586017678_Vam-ne-nravitsya-kor_demotions.ru.jpg

:rofl:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-05 17:13:35)

431

#p167163,BOBAH_59 написал(а):

Это как посмотреть. По сравнению с США, Канадой и Европой динамика более, чем хорошая. У них там вообще жуть.
Кроме того, увеличение числа заболевших это прежде всего увеличение выявленных, а оно связано как с ростом заболеваний, так и с ростом тестирования.

есть такое. браво новосиб.  отлично помню бурление в либеральных черепах по поводу образования наукоградов.   результат- разработка и   производство тестов  короновируса..

432

Что-то Юльчика уже второй день нет, я начинаю беспокоиться.  :huh:

433

#p167187,BOBAH_59 написал(а):

Что-то Юльчика уже второй день нет, я начинаю беспокоиться.

Я тоже с тобой начинаю беспокоиться...

434

#p167189,Соснин написал(а):

За последние сутки в нью орке почти 600, а в нью джерси 71 человек склеили ласты, и а это еще не вечер. А в целом в сша уже 909, а у них еще полдень.

Ну, спасибо, "успокоил", блин!  :angry:

435

BOBAH_59 написал(а):

всё будет нормально. Я уверен...

436

BOBAH_59 написал(а):

Да, про плато пока рано говорить. В Питере тоже самое.
Хотя я сегодня вышла, сделала часовой круг по улицам. Народу мало.

437

Искусственный Разум написал(а):
#p167141,BOBAH_59 написал(а):

Перевалили пятитысячный рубеж и рост продолжается — за сутки прибавилось 540 человек. Т.е. темпы не снижаются и выход на "плато" пока не просматривается...

Жуткая динамика. Что же это карантин не дает никакого эффекта? Вторую неделю сидим :confused:

Я думаю это всё-таки не штатовский вариант, когда в день по 10000 заражалось. Можно представить, что было бы без карантина.  У нас в Питере  три дня назад заболело 22 человека в день, два дня назад - 9 человек,  вчера 15 человек, а сегодня 20. Для миллионного города это не катастрофически, однако на плато пока не вышли.

438

BOBAH_59 написал(а):

Я тоже...

439

holm написал(а):
#p167165,BOBAH_59 написал(а):

Я беляши с детства не покупаю и не ем: лет в 10-12 так ими однажды траванулся, что в мозгу жесткий блок возник даже на само слово и даже от него начинает подташнивать.

Какой вы креативный... ))

440

BOBAH_59 написал(а):

Там же дырка сквозная, мясо вывалится нафик!  :huh:

освой на карантине  таинство  изготовления белящей...

Встречное предложение:

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-04/1586017678_Vam-ne-nravitsya-kor_demotions.ru.jpg

:rofl:

Гвоздички можно было бы навтыкать...

441

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/57/t24906.jpg

неплохая зарплата, не так ли?.. и, насколько я понимаю, эта зарплата при условиях обычной работы больницы. Если же условия авральные, как сейчас, то и зарплата, естественно, будет выше. Я тАк думаю...

442

А не фейк ли это? Не плохо было бы иметь официальные данные, а не слухи...

443

Лопух написал(а):

А не фейк ли это? Не плохо было бы иметь официальные данные, а не слухи...

не знаю, я это прочитал в ВКонтакте... но я не особо-то и интересуюсь - мне-то это зачем? - я работать не собираюсь...

похоже - не фейк...

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/57/t41235.jpg

"Наберите в поисковике: новая инфекционная больница в новой Москве.Вакансии."

Отредактировано maikl1292 (2020-04-06 07:53:47)

444

#p167231,maikl1292 написал(а):

не знаю, я это прочитал в ВКонтакте... но я не особо-то и интересуюсь - мне-то это зачем? - я работать не собираюсь...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:49:19)

сейчас медики в Москве имеют зарплату примерно в три раза меньше, чем "анонсировано" в ВКонтакте. Вряд ли в той же Коммунарке медики не сбегут в этот инфекционным центр, или не взбунтуются...

445

Лопух написал(а):
#p167231,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:49:19)

сейчас медики в Москве имеют зарплату примерно в три раза меньше, чем "анонсировано" в ВКонтакте. Вряд ли в той же Коммунарке медики не сбегут в этот инфекционным центр, или не взбунтуются...

не сбегут. И не взбунтуются...

446

#p167236,maikl1292 написал(а):

Почему?

447

Лопух написал(а):
#p167236,maikl1292 написал(а):

Почему?

Да потому что как только будут заполнены все вакансии, то бежать куда либо бессмысленно. Да и работа достаточно опасная и тяжёлая... И вообще - увидишь, что так оно и будет...

448

Кроме того, уже заключены контракты с Китаем на поставки в Россию 55 миллионов масок. Также из КНР ожидается гуманитарный груз общим весом 26 тонн, состоящий из инфракрасных термометров, масок, респираторов, защитных костюмов и других средств защиты.

всё же китайцы большие молодцы...

449

#p167239,maikl1292 написал(а):

Да потому что как только будут заполнены все вакансии, то бежать куда либо бессмысленно. Да и работа достаточно опасная и тяжёлая... И вообще - увидишь, что так оно и будет...

А где взять столько инфекционистов? Штат инфекционистов  в мирное время не большой, еще надо сказать "большое спасибо" оптимизаторам от медицины всех уровней, в итоге медики узкого профиля в большом дефиците.

450

Лопух написал(а):
#p167239,maikl1292 написал(а):

А где взять столько инфекционистов? Штат инфекционистов  в мирное время не большой, еще надо сказать "большое спасибо" оптимизаторам от медицины всех уровней, в итоге медики узкого профиля в большом дефиците.

вот, отчасти, ты и ответил на свой же вопрос насчёт "побегут"... не бежать придётся, а готовить специалистов...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.