Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Юлечка, я присоединяюсь к просьбе Вовки: ты все-таки появляйся пожалуйста! Прости, что тебе все это пришлось прочитать...

512

Карантин для Соснина это круто! :)
Соснин короновирус Ручейка, народ предпочитает уходить на самоизоляцию... Палата №6

Отредактировано Лопух (2020-04-08 10:05:27)

513

#p167557,Лопух написал(а):

Карантин для Соснина это круто! 
Соснин короновирус Ручейка, народ предпочитает уходить на самоизоляцию... Палата №6

Отредактировано Лопух (Сегодня 10:05:27)

О каком карантине речь?
Не поможет. Тактичность - она или есть, или ее нет. Увы.
Пост, конкретно обидевший Юлю да, уехал на пмж в корзину. Вряд ли кто-то будет с этим спорить.

514

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-04/1586107753_Sam-vinovat_demotions.ru.jpg   https://demotions.ru/uploads/posts/2020-04/1586270502_Obstoyatelstva-menya_demotions.ru.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-08 12:50:19)

515

Положение на сегодня:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/26755.png

516

У нас по Мытищам вчера было 21 сегодня уже 36 заболевших...
Сегодня наблюдали картину, мужик выгуливал собаку, собака отказывалась идти домой, мужик тащил её за поводок, а собака упёрлась всеми 4-мя лапами в землю...

517

#p167544,BOBAH_59 написал(а):

О, Юлечка!     Главное, что ты жива-здорова!!! А то действительно жутковато было твое молчание в такое-то время и при том размахе эпидемии в Штатах.
Особенно психовать начал, когда ты не ответила на письмо по "мылу", тут уж совсем поплохело. Ну да ладно, теперь уже не важно: ты объявилась и можно будет успокоиться и наконец-то выспаться.
Просто, как я и просил в "мыле", заходи иногда на форум, даже не читая и не пиша ( или не пися?) ничего. Ведь в этом случае в твоем профиле все равно ведь будет отображаться дата/время крайнего захода и станет спокойнее на душе.
ОК, договорились?

Вовушка, я вообще к телефону не подходила. Играла в СимСити. Ну её, эту реальность. Вокруг все мрут, и продолжают бегать в магазины за малейшей фигнёй, дистанцию не держат, без масок, без перчаток. Я окопалась.

Особенно после того, как узнала, что во всех местных супермаркетах нашлись сотрудники с коронавирусом. Во всех. Я как попой чувствовала, что поехала тогда подальше.

Я бы просто так не сдохла - я знаю, что вы нервничаете. Обязательно бы написала, если бы неважно себя чувствовала.

Просто как-то дни в одну большую бестолковую кучу скатались, я вообще чувство времени потеряла.

518

#p167555,Иголочка написал(а):

Юлечка, я присоединяюсь к просьбе Вовки: ты все-таки появляйся пожалуйста! Прости, что тебе все это пришлось прочитать...

Да пофиг. Просто вот как у человека мозги работают?!? Вовка же явно переживал - а тот ему про смерти. Причём даже не просто абстрактно про США, а именно в ответ на пост Вовки обо мне.

Ну вот кто так делает?!?

Не дождётся. Я - в окопе. И даже посылки выдерживаю неделю на крыльце. Машину до сих пор не разгрузила - больше недели уже. Достаю ровно то, что нужно. А храню в машине.

519

Ребят, держитесь. Всё пройдёт. Всё наладится.

А у Соснина мозговой вирус давно.

520

Если вам интересно про коронавирус в НЙ/НДж, у этого дядьки много видео. Скажу сразу - вероятно, он не очень давно живёт в Штатах и некоторые его высказывания у меня вызывают ухмылку, но в целом смотреть можно. И уж пусть лучше он везде лазит, чем я.

521

#p167593,Арина написал(а):

Ребят, держитесь. Всё пройдёт. Всё наладится.

А у Соснина мозговой вирус давно.

Да просто надоело вежливо улыбаться в ответ, если честно. Мы тут с хамами носимся, как с бесценными вазами. А они наглеют. Даже кичатся своими высерами.

Совсем берега потеряли. Я теперь прямо сразу кувалдой по башке лупасить буду. Достали.

522

А не настало ли время снять римейк фильма "Корона российской империи инфекции"?  :D

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-08 15:04:10)

523

Ms. Mercenary написал(а):
#p167187,BOBAH_59 написал(а):

Что-то Юльчика уже второй день нет, я начинаю беспокоиться.

Вовушка, я просто в миноре. От всего тошнит уже. В данном конкретном случае тошнит от Соснина с его как всегда неуместным ответом тебе про склеивших ласты.

Удивительно злобный и бестактный человек. Вот из-за таких высеров на форум и не всегда хочется заходить.

Вот пришла - и настроение ещё хуже стало. Нафига мне себя напрягать?

Не сердись, душа моя.

Главное, что жива-здорова.
Как там у вас обстановочка?
А на Соснина не обижайся. Кто сказал, что здесь только безупречные должны быть. Да и кто без греха?

524

BOBAH_59 написал(а):

А не настало ли время снять римейк фильма "Корона российской империи инфекции"?  :D

И без инфекций можно обойтись. Сейчас "Корона Российской империи" звучит по-новому, свежо...

Отредактировано lucy (2020-04-08 17:37:35)

525

#p167631,lucy написал(а):

А на Соснина не обижайся. Кто сказал, что здесь только безупречные должны быть. Да и кто без греха?

Все верно. Но и участники форума должны уметь корректно высказывать свои мысли. По крайней мере - учиться этому.
Поэтому модерировать будем сейчас строже.

526

#p167635,Иголочка написал(а):

Но и участники форума должны уметь корректно высказывать свои мысли.

Форум без тролля - как деревня без дурака.

527

#p167638,Ivanych написал(а):

Форум без тролля - как деревня без дурака.

Да, но не надо превращаться в деревню троллей... И надо немного думать, что пишешь; особенно если речь идет о жизни и смерти людей. Таким не шутят.

528

Иголочка написал(а):

Все верно. Но и участники форума должны уметь корректно высказывать свои мысли. По крайней мере - учиться этому.
Поэтому модерировать будем сейчас строже.

))) Я, видимо, ещё не нарывалась, редко бываю.

Отредактировано lucy (2020-04-08 17:50:10)

529

#p167641,lucy написал(а):

))) Я, видимо, ещё не нарывалась, редко бываю.

Отредактировано lucy (Сегодня 17:50:10)

Здесь много людей, которые и часто бывают, и никогда не нарывались на бан. Потому что умеют корректно, без оскорблений и бестактных постов высказывать своё мнение.
Люся, к Вашим постам никаких претензий нет, и, надеюсь, не будет.

530

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-04/1586270627_Pandemiya-vnosit-kor_demotions.ru.jpg

На картинке есть существенная композиционная ошибка. Кто определит?

531

Гастарбайтеры, карантин и бюрократия:

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-04/1585881702_Obrazec_demotions.ru.jpg

532

Тю. Чего это я буду на него обижаться? Типа я его не знаю.

Я на него сержусь. Вовка и так нервничает, и тут этот со своим «ответом» Вовке.

Ну как так можно? Вот лишь бы вставить свою «находку» куда-нибудь, не важно - куда. Кого угодно на пути сметёт.

533

#p167672,Ms. Mercenary написал(а):

Ну как так можно? Вот лишь бы вставить свою «находку» куда-нибудь, не важно - куда. Кого угодно на пути сметёт.

Позвольте возразить, термин "склеить ласты" был в ваших текстах ранее, у меня на этот счет есть несколько выражений: Приказал долго жить, Крякнул (а), Жмур, Бросил кони, Откинул копыта и др.
Но так я у вас услышал про ласты, поэтому решил это вам ближе, и решил использовать при оглашении, кол-ва покинувших сий мир, этот термин.
С уважением Соснин.

534

#p167681,Соснин написал(а):

Позвольте возразить, термин "склеить ласты" был в ваших текстах ранее, у меня на этот счет есть несколько выражений: Приказал долго жить, Крякнул (а), Жмур, Бросил кони, Откинул копыта и др.
Но так я у вас услышал про ласты, поэтому решил это вам ближе, и решил использовать при оглашении, кол-ва покинувших сий мир, этот термин.
С уважением Соснин.

Дело не в самом выражении, а в его уместности или неуместности.
Что касается людей, то обычно употребляется печальный глагол "Умереть".
Но в любом случае действительно прозвучало неуместно, а я пропустила, каюсь.

535

#p167682,Иголочка написал(а):

Что касается людей

Так то про людей а это про пиндосов, которые после 2 мировой войны в мирное время в мире убили 15 млн. человек.
Кстати после очередного юбилея башен близнецев на твс возник спор на эту тему, были ли героями летчики сбившие эти башни.
Мой ответ однозначно - да.

536

#p167683,Соснин написал(а):

Так то про людей а это про пиндосов, которые после 2 мировой войны в мирное время в мире убили 15 млн. человек.
Кстати после очередного юбилея башен близнецев на твс возник спор на эту тему, были ли героями летчики сбившие эти башни.
Мой ответ однозначно - да.

Но ведь там умирают совершенно обычные люди! И в башнях погибли люди, которые не виноваты в действиях своих правительств.... Просто обычные люди... Неужели не жалко?

537

#p167684,Иголочка написал(а):

Неужели не жалко?

А в берлине 45 тоже погибло много мирных жителей, как и в потстдаме и хиросиме и нагасаки.
Не жалко?
А может народ тоже должен нести ответственность за деяния власти?

538

#p167596,Ms. Mercenary написал(а):

Да просто надоело вежливо улыбаться в ответ, если честно. Мы тут с хамами носимся, как с бесценными вазами. А они наглеют. Даже кичатся своими высерами.

Совсем берега потеряли. Я теперь прямо сразу кувалдой по башке лупасить буду. Достали.

Дубась, мы согласны.
Тока не пропадай.
Договорились?

539

#p167687,Chest написал(а):

Дубась, мы согласны.
Тока не пропадай.
Договорились?

Ты бы сам исполнял свой модераторский долг, а то все шуточки - а серьезные вещи пропускаешь и за коллег не вступаешься.

540

#p167686,Соснин написал(а):

А в берлине 45 тоже погибло много мирных жителей, как и в потстдаме и хиросиме и нагасаки.
Не жалко?
А может народ тоже должен нести ответственность за деяния власти?

Ни об одном народе я не скажу, что он достоин смерти. Жалко всех. Но нельзя быть жестоким. Это перебор уже, Сергей.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.