Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p167688,Иголочка написал(а):

Ты бы сам исполнял свой модераторский долг, а то все шуточки - а серьезные вещи пропускаешь и за коллег не вступаешься.

Я дубасю - и это ты знаешь (пришлых)
Наших - это вы давайте, у меня рука не поднимается.

542

Ты бы сам исполнял свой модераторский долг

А тебе я хочу сказать что если еще будет затирание моих текстов, скорее всего мы расстанемся, я здесь не для того чтоб дудеть в чью то дуду а для того чтоб выразить свое мнение, на тот или иной вопрос, даже если оно кому то не нравится, противная сторона может изложить свою позицию.

543

#p167694,Соснин написал(а):

А тебе я хочу сказать что если еще будет затирание моих текстов, скорее всего мы расстанемся, я здесь не для того чтоб дудеть в чью то дуду а для того чтоб выразить свое мнение, на тот или иной вопрос, даже если оно кому то не нравится, противная сторона может изложить свою позицию.

Разве Юля не изложила свою позицию весьма внятно?!
Пугать расставанием не нужно. Опыт показывает, что человек скучает по форуму, но не форум по человеку.
Просьба просто быть тактичным - пока не более.

544

Еще о модераторах. Все модераторы Ручейка или любого другого форума имеют право удалять и перемещать тексты (посты), если эти тексты нарушают правила форума, разжигают национальную или иную рознь, оскорбляют пользователей, провоцируют ненужные разборки и так далее. Поблажек здесь не будет. Будем чистить и далее, если потребуется.

545

Ты бы сам исполнял свой модераторский долг, а то все шуточки - а серьезные вещи пропускаешь и за коллег не вступаешься.

Я за тебя, Иголка, человека убить смогу...
Что говоришь глупасти...)

546

#p167702,Chest написал(а):

Я за тебя, Иголка, человека убить смогу...
Что говоришь глупасти...)

Ладно, надеюсь на тебя.

547

#p167700,Иголочка написал(а):

Поблажек здесь не будет. Будем чистить и далее, если потребуется.

Нещадно? [взломанный сайт]

548

#p167708,BOBAH_59 написал(а):

Нещадно?

Щадно, щадно! :)

549

#p167683,Соснин написал(а):

Так то про людей а это про пиндосов, которые после 2 мировой войны в мирное время в мире убили 15 млн. человек.
Кстати после очередного юбилея башен близнецев на твс возник спор на эту тему, были ли героями летчики сбившие эти башни.
Мой ответ однозначно - да.

Соснин, ты придурок. До седых волос дожил и нажил маразм, вместо ума.
Я уважаю, конечно, возраст, но не в данном случае.

Ты сам себе не противен?

Херои. Совсем йопнулся старый. Ты хотя бы отдаленно можешь себе представить состояние простых людей пассажиров в тех самолётах, которые пилотировали твои херои??????

550

#p167694,Соснин написал(а):

Да вали, с такими текстами здесь тебе не место.

551

#p167723,Арина написал(а):

:flag:

552

Не, ну бесит. Эти же херои взрывали наше метро, наши дома.

553

#p167681,Соснин написал(а):

Позвольте возразить, термин "склеить ласты" был в ваших текстах ранее, у меня на этот счет есть несколько выражений: Приказал долго жить, Крякнул (а), Жмур, Бросил кони, Откинул копыта и др.
Но так я у вас услышал про ласты, поэтому решил это вам ближе, и решил использовать при оглашении, кол-ва покинувших сий мир, этот термин.
С уважением Соснин.

Ты, Соснин, так и не понял ничего. А знаешь, почему? Потому что самодовольный и на всех насрать тебе.

А с такими нужно не беседовать, кивая с пониманием и держа ладошку в руках. С такими нужно воспитывать рефлекс. Пёрнул - бац дубинкой по кумполу. Пёрнул ещё раз - бац!

И так - пока не привъётся привычка йухню не пороть.

Ты не ценишь людей. Ты только себя, любимого, ценишь. Чрезмерно, я бы сказала. Не так ты и хорош, как мы позволяем тебе о себе думать.

554

Еще о модераторах. Все модераторы Ручейка или любого другого форума имеют право удалять и перемещать тексты (посты), если эти тексты нарушают правила форума, разжигают национальную или иную рознь, оскорбляют пользователей, провоцируют ненужные разборки и так далее. Поблажек здесь не будет. Будем чистить и далее, если потребуется.

А судьи кто? ©
Частенько модераторы этого форума принимают свои решения не на основании правил форума, а на основании своих эмоций и предпочтений.
Что-то модераторы особо не парятся по поводу событий на Украине, порой из уст модераторов звучит покруче чем "склеить ласты" в отношении народа Украины.

555

#p167723,Арина написал(а):

Ну свалит Соснин, кто следующий? Ты уже сама по сути свалила с форума, закончится карантин свалит Иголка, Чест... Своими действиями модераторы напоминают известного персонажа пилящего мук на котором он сидит.

556

Лопух написал(а):

А судьи кто? ©
Частенько модераторы этого форума принимают свои решения не на основании правил форума, а на основании своих эмоций и предпочтений.
Что-то модераторы особо не парятся по поводу событий на Украине, порой из уст модераторов звучит покруче чем "склеить ласты" в отношении народа Украины.

Ты не учитываешь, в данном, конкретном случае тот факт, что одна из форумчанок, находится как раз в той стране и в то время, когда творятся просто страшные, смертельные вещи. В такой ситуации, любое слово, в другое время вполне себе допустимое, просто нетерпимо, оно прямо относится к человеку, которому грозит смертельная опасность, в связи с этой имеющейся обстановкой в стране. Но ведь это же надо понимать... Должно же быть хоть какое-то чувство такта...

557

И? Может мне медведь на уши наступил, слуха нет, но форумчанка не очень сдерживается в отношении живущих в стране гражданкой которой она является, где творятся страшные вещи...

558

Лопух написал(а):

И? Может мне медведь на уши наступил, слуха нет, но форумчанка не очень сдерживается в отношении живущих в стране гражданкой которой она является, где творятся страшные вещи...

не знаю кто и куда тебе чем наступил, но если ты не понял моего мессенджа, то объяснять его смысла более никакого не имеет... извини...

559

#p167767,maikl1292 написал(а):

не знаю кто и куда тебе чем наступил, но если ты не понял моего мессенджа, то объяснять его смысла более никакого не имеет... извини...

Извиняю...

560

Майкл абсолютно прав. Кое-кому не мешает поучиться тактичности, хотя, боюсь, уже поздно.
Что касается "свалить". Никто из нас не уходил отсюда совсем. Да, у меня лично сейчас больше времени, после карантина будет меньше (значит, реже смогу появляться), но это не значит, что я "свалю". Я могу "свалить" по единственной причине: если здесь на форуме будет критическая пропорция (для меня) в пользу бестактности и хамства. Других причин "валить" у меня пока нет.

561

Рубеж в десять тысяч взят, на сегодня кол-во зараженных составляет 10141 человек:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/12916.png

562

#p167766,Лопух написал(а):

Ей можно. Точно так же, как "еврейские" анекдоты из уст самих евреев звучат нормально, а из уст других отдают антисемитизмом.

563

А у нас под окном долбанутые мамашки "расконсервировали" детскую площадку и выгуливают своих детишек... А ведь город лидирует по количеству заболевших по области, за сутки 13 человек, вчера побольше было...но среди заболевших уже есть младенцы...

564

BOBAH_59 написал(а):
#p167766,Лопух написал(а):

Ей можно. Точно так же, как "еврейские" анекдоты из уст самих евреев звучат нормально, а из уст других отдают антисемитизмом.

вот именно... и это даже не всё...

565

#p167791,BOBAH_59 написал(а):

и именно поэтому другие обязаны каяться и посыпать свою кучерявую лысину пеплом?

566

Лопух написал(а):
#p167791,BOBAH_59 написал(а):

и именно поэтому другие обязаны каяться и посыпать свою кучерявую лысину пеплом?

кучерявая они либо нет, главное она должна быть с понималкой элементарных правил приличия... можно даже и не понимая, но хотя бы интуитивно чувствуя - что можно, а что нет...

567

#p167749,Лопух написал(а):

Ну свалит Соснин, кто следующий?

Был бы ты, если б я тебя читала.

Собственно, и Соснин бы не попал под раздачу, если б не ответил Вовке, а просто так написал. Его я тоже не читаю.

Вы ж сюда только нагадить ходите, и чтобы два раза не вставать, забегаете в «Энергетику». В энергетике я не разбираюсь, а срач мне неинтересен.

568

Ни фига не понял...

569

#p167815,Лопух написал(а):

Ни фига не понял...

570

Ужас, короче...
Что с нами творится?
Хватит ругаться - надо брать себя в руки, если есть, конечно

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.