Сегодня таки дополз до магазина. А именно до гипермаркета "Окей". Ну что сказать? Страшно отстали мы от цивилизованных стран Запада! Никаких тебе очередей; гречки, риса, всяких макарон — завались, никто их не берет даже по чуть-чуть, проходят мимо и нос воротят. 😮 Туалетной бумаги не просто много, а издевательски много! Она не только на своих обычных полках лежит, но и между стеллажами выстроены на поддонах высоченные "недоскрёбы" из нее еще в транспортной оптовой упаковке огромными блоками. И прям-таки слышится из-за них сардонический смех Темнейшего: «Нате вам, засранцы. Хоть усритесь и утритесь этой бумагой!». Безобразие, так измываться над собственным народом...
Путин должен уйти, ящетаю! Нельзя доводить людей до апокалиптической райкинской ситуации: «Ты купил, я купил... Ми его нэ лубим, он тоже купил! Все ходят хмурые, скучные... Хорошо это? Это пративна!» ©
Единственное светлое пятно в том, что отсутствовала моя излюбленная марка бумаги Zewa Just1 и пришлось как последнему лоху взять обычную Zewa Plus. Но и то с огромным трудом нашел упаковку на 4 рулончика среди моря 8-, 12- и 16-рулонных упаковок.
Вот такая открылась мне страшная картина вековой отсталости Рашки-говняшки™ от высокоразвитых стран подлинной демократии, где бьют друг другу морды за упаковку туалетной бумаги, пачку макарон или риса и уже начали задорно и весело громить магазины. А у нас... Тьфу, позорище!
Отредактировано BOBAH_59 (2020-03-24 18:07:33)