Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p167889,Ms. Mercenary написал(а):

А я в СимСити играю. Телефоны надоели жуть как.

Так что если и когда я пропадаю - вы не нервничайте, пожалуйста. Честное слово, если меня прихватит, я вам обязательно напишу. При коронавирусе внезапно не бывает. Сначала симптомы, и только потом - гробик.

Тьфу на тебя! Упаси боже! Прорвёмся. Юлечка!

602

#p167890,Иголочка написал(а):

У меня тоже... И не дают ведь сходить! Садисты прям доморощенные...

А у нас можно съездить. Но я не поеду. ПЫва очень хочется, это правда. Но не настолько, чтоб я с этими скаженными по магазину ходила. Ну их нафиг.

Я потому и поехала на прошлой неделе закупаться. Чтобы больше с ними не пересекаться. У меня теперь вообще всё затарено.

Только морковку забыла. Ну и ладно.

603

#p167884,Лопух написал(а):

какой именно ночью?

Помнится что пиндостанцы отчитываются по гринвичу плюс 8 часов, так что у них еще есть время  и уже сейчас 1443 жмура.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

604

#p167891,Иголочка написал(а):

Я в нее играла на компьютере в свое время. И еще в кучу симуляторов. Но люблю я стратегии типа "Цивилизации" Сида Мейера и "Героев"....
В эти и сейчас играю....

605

Да понятное дело. Я очень осторожна. Я потому вам и пишу всё. Знаю, как вы переживаете. И еще знаю, что здесь всё будет только хуже. Я надолго зависла. Увы.

606

#p167895,Ms. Mercenary написал(а):

Да понятное дело. Я очень осторожна. Я потому вам и пишу всё. Знаю, как вы переживаете. И еще знаю, что здесь всё будет только хуже. Я надолго зависла. Увы.

Юлечка, мы все с тобой! Мы тебя любим очень! Я на всякий случай еще тему завела для переклички, чтобы сразу увидеть, если что....
У меня заболела знакомая по другому форуму.... Почитайте, особенно те, кто не верит в это....

607

Ms. Mercenary написал(а):

Откуда такой пессимизм?

608

Я даже за землей не поехала. У меня 2 розы гибнут. Но лучше они, чем я.

609

#p167898,Ms. Mercenary написал(а):

Я даже за землей не поехала. У меня 2 розы гибнут. Но лучше они, чем я.

Но когда-нибудь и это пройдет! Держись, Юлюшка!

610

Лопух написал(а):
#p167858,Соснин написал(а):

Кстати сегодня оглашали список городов с лучшим соблюдением карантина, пермь была в четвертке, а москва почему то не прозвучала.

не бывает здоровых людей, бывают просто недообследванные ©
В Перми плохо пока с тестами, но это пока... А ты пока блюди режим самоизоляции, а то мухоморы не дождутся тебя

Я в начале той неделе выползала на улицу - практически ни души. А сегодня так уже - живенько. И в автобусе - не давка, но места почти все заняты.

611

#p167900,lucy написал(а):

Я в начале той неделе выползала на улицу - практически ни души. А сегодня так уже - живенько. И в автобусе - не давка, но места почти все заняты.

Сейчас как раз ни в коем случае нельзя расслабляться! Глупый народ, что тут скажешь....

612

Иголочка написал(а):
#p167900,lucy написал(а):

Сейчас как раз ни в коем случае нельзя расслабляться! Глупый народ, что тут скажешь....

Да, много заболевших...

613

#p167897,lucy написал(а):

Откуда такой пессимизм?

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли...
  © ВСВ

614

Читала на женском форуме, что в Белгороде отменили повальное сидение по домам - все организации заработали.  Соблюдать дистанцию, маски итп, но всё заработало.

615

lucy написал(а):

Читала на женском форуме, что в Белгороде отменили повальное сидение по домам - все организации заработали.  Соблюдать дистанцию, маски итп, но всё заработало.

Я считаю, что это разумно... но, в этом случае надо очень строго выполнять правила безопасности...

616

#p167895,Ms. Mercenary написал(а):

здесь всё будет только хуже. Я надолго зависла. Увы.

В аэропорту Нью-Йорка грузится самолёт до Москвы. У тебя прописка ещё сохранилась?

617

#p167923,maikl1292 написал(а):

Я считаю, что это разумно... но, в этом случае надо очень строго выполнять правила безопасности...

по местному ТВ показали сюжет... На "Метровагонмаш", на котором делают вагоны для метро и рельсовые автобусы возобновили производство, очередь перед проходной растянулась на сотни метров, в итоге, чтобы пройти проходную требуется около двух часов.
Ну и нафига нужны подобные правила безопасности?
Хотя бы вспомнили старые добрые времена, когда боролись с опаздунами, любителями опаздывать... На той же "Энергии" помимо проходной учёт опаздавших вели на входе  зданий и корпусов... это конечно был полный маразм, т.к. на территории работали кафешки, где перед работой можно было позавтракать

618

#p167924,Ivanych написал(а):

В аэропорту Нью-Йорка грузится самолёт до Москвы. У тебя прописка ещё сохранилась?

Это не вариант для меня пока. По ряду причин.

619

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

В чем тут разумность? В том, что кривая заболеваемости всё круче устремляется верх и а сегодня уже почти 12 тысяч?

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/594831.png

И в московских больницах уже ощущается напряг с коечным фондом и скорая помощь работает на пределе. Пока еще не нехватка, но уже напряг. Дальше ситуация будет только ухудшаться...

620

Мне вчера пришла в голову мысль. Заодно и и ещё одна общая черта с 9/11.

Вчера сирену услышала, так страшно стало. Хорошо, что я с Манхеттана съехала - там-то и без кризисов вечные сирены. Но в целом к ним привыкаешь и даже не слышишь.

А вот во время 9/11 - слышала. И тоже страшно было.

621

#p167937,Ms. Mercenary написал(а):

Мне вчера пришла в голову мысль. Заодно и и ещё одна общая черта с 9/11.

Вчера сирену услышала, так страшно стало. Хорошо, что я с Манхеттана съехала - там-то и без кризисов вечные сирены. Но в целом к ним привыкаешь и даже не слышишь.

А вот во время 9/11 - слышала. И тоже страшно было.

Страшнее будет если/когда сирены затихнут и наступит гнетущая тишина.

622

Сегодня несколько раз мимо дома проезжала машина с громкоговорителем. "Граждане, соблюдайте режим самоизоляции".....

623

#p167938,BOBAH_59 написал(а):

Страшнее будет если/когда сирены затихнут и наступит гнетущая тишина.

У меня гречки кило 6. Причём не покупала в связи с эпидемией ни одной. Старый запас.

624

#p167942,Иголочка написал(а):

Сегодня несколько раз мимо дома проезжала машина с громкоговорителем. "Граждане, соблюдайте режим самоизоляции".....

А меня прям-таки выгоняют на улицу — соседи дружно взялись за перфораторы и дома находиться просто невозможно. Грохот идет с нескольких сторон сразу, даже телек на полной громкости заглушают. :(

625

#p167945,BOBAH_59 написал(а):

А меня прям-таки выгоняют на улицу — соседи дружно взялись за перфораторы и дома находиться просто невозможно. Грохот идет с нескольких сторон сразу, даже телек на полной громкости заглушают.

А разве не запретили ремонты? Скоро запретят. Именно потому, что все дома и всем мешает. Жалуйся в то, что у вас вместо ЖЭКа теперь.

626

#p167943,Ms. Mercenary написал(а):

У меня гречки кило 6. Причём не покупала в связи с эпидемией ни одной. Старый запас.

А я купил только одну коробку "PROSTO" расфасованной в перфорированные пластиковые пакетики, в которых она и варится. Там восемь таких пакетиков-порций. Вот так выглядит:

https://www.selbutik.ru/images/product_images/popup_images/23080120_01.jpg

Есть еще одна початая такая коробка и полбанки россыпью.

627

BOBAH_59 написал(а):
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

В чем тут разумность? В том, что кривая заболеваемости всё круче устремляется верх и а сегодня уже почти 12 тысяч?

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/594831.png

И в московских больницах уже ощущается напряг с коечным фондом и скорая помощь работает на пределе. Пока еще не нехватка, но уже напряг. Дальше ситуация будет только ухудшаться...

разумность в том, что как сказал батька из Минска - "а жрать-то что будем?"... т.н. карантин и самоизоляция, как видим, дают мало толку при тех условиях недопущения невыполнения условий безопасности, что наши люди допускают, а тогда толку-то?.. Надо строже подходить к условиям соблюдения изоляции уже выявленных больных чтобы не допустить распространения инфекции...

628

Мишустин упростил регистрацию безработных

вот у нас, в Росии, пишут одно, а на деле совсем другое:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/57/t93069.jpg

629

#p167949,maikl1292 написал(а):

разумность в том, что как сказал батька из Минска - "а жрать-то что будем?"... т.н. карантин и самоизоляция, как видим, дают мало толку при тех условиях недопущения невыполнения условий безопасности...

У Бацьки при его подходе результаты тоже как-то «не очень чтобы очень» — за последние сутки в Беларуси заболело 495 человек. Почти полтысячи при их-то населении всего в 9,5 млн человек! И то ли еще будет дальше, они рискуют пойти по пути Италии и Испании.

630

Вот как нынче в перми регистрируют браки (как известно хорошее дело браком не назовут)
https://sun3-13.userapi.com/c854420/v854420099/219c47/t_KDkVmaTr4.jpg
https://sun3-11.userapi.com/c854420/v854420099/219c37/KYjoX3gpJ0E.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.