Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p168059,maikl1292 написал(а):

я вот одну вещь до сих понять не могу. Если "не так страшен чёрт...", то почему это власти по всему миру озаботились сами себе на задницу лишних трудностей приобрести? Экономика загибается и вместо того, чтобы предотвратить подобное развитие событий власти ещё больше "пилят сук"... Они что - идиоты или как? Не понимаю...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 15:09:33)

вот эти пробки из скорыъ прямое следствие  "шашлыков в парках" семь дней прошло    и прихватило.
по поводу малого бизнеса.  первого числа когда   карантин снимут  все кофейни и  пекарни   за день месячную прибыль сделают.

692

holm написал(а):
#p168059,maikl1292 написал(а):

я вот одну вещь до сих понять не могу. Если "не так страшен чёрт...", то почему это власти по всему миру озаботились сами себе на задницу лишних трудностей приобрести? Экономика загибается и вместо того, чтобы предотвратить подобное развитие событий власти ещё больше "пилят сук"... Они что - идиоты или как? Не понимаю...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 15:09:33)

вот эти пробки из скорыъ прямое следствие  "шашлыков в парках" семь дней прошло    и прихватило.
по поводу малого бизнеса.  первого числа когда   карантин снимут  все кофейни и  пекарни   за день месячную прибыль сделают.

пофигизм неубиваем...

693

#p168076,Ms. Mercenary написал(а):

По $1200 где-то.

А обещал всем по 2 куска, 800 значит потери в пути однако, а все на нас бочку катят.
ЗЫ. кстати это 6 моих пенсий как с куста ФРС нарисовал, и после этого говоришь ни чего не склеиили.

694

#p168080,maikl1292 написал(а):

пофигизм неубиваем...

Ах молодость, если бы знала ... , думаю что 1 го ни чего не снимут, больше того весь апрель будут закручивать гайки, и скорее всего введут в этом рассаднике режим ЧС, а куда денешься если уже сейчас подходит к пределу, затем начнут стягивать с России последние штаны, т.е. переводить врачей из близ лежащих регионов и медицинские мощности.

695

#p168082,Соснин написал(а):

Ах молодость, если бы знала ... , думаю что 1 го ни чего не снимут, больше того весь апрель будут закручивать гайки, и скорее всего введут в этом рассаднике режим ЧС, а куда денешься если уже сейчас подходит к пределу, затем начнут стягивать с России последние штаны, т.е. переводить врачей из близ лежащих регионов и медицинские мощности.

поговыаривают до Сентября  но  ослабить   вполне могут.    цветные ступени на эскалаторе ехать    только на желтой  к примеру, ввести обязательное кварцевание  помещений    как в поликлиниках. полностью не снимут но рекомендации санитарного характера  будет достаточно. если страшный сон любого   бизнесмена пожарная проверка, усилятся  проверки  санпин.  производители кварцевых ламп озолотятся.

696

#p168084,holm написал(а):

поговыаривают до Сентября  но  ослабить   вполне могут.

Вот видишь у о сентябре заговорил, а ведь только что звучало 1 мая.
А я вот посмотрел сейчас как звучит в основном законе не ЧП, а военное положение.

697

Похоже, вводится система пропусков в Москве....

698

#p168090,Иголочка написал(а):

Похоже, вводится система пропусков в Москве..

Все это полумеры, чем раньше введут режим ЧП тем меньше будет жертв.
Чумной барак надо изолировать.

2. Ограничения в случае беспорядков или попытки переворота:

комендантский час, выдворение иногородних нарушителей режима;
цензура;
проверки документов, личных вещей, транспортных средств и жилья;
ограничение продажи оружия, опасных веществ, наркотиков, лекарств и алкоголя, их временное изъятие у граждан;
продление ареста подозреваемым в особо тяжких преступлениях - на весь срок действия чрезвычайного положения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чрезвычайное_положение_в_Российской_Федерации

699

Соснин, чего уж теперь говорить экивоками... Так и напиши: желаю, чтобы не осталось ни одного москвича, но остались все их материальные ценности. Будет честнее.

700

И еще: почему-то ты не отвечаешь ни Арише, ни Китти, ни Холму, которые пытаются тебе возражать. Не умеешь читать?

701

#p168087,Соснин написал(а):

Вот видишь у о сентябре заговорил, а ведь только что звучало 1 мая.
А я вот посмотрел сейчас как звучит в основном законе не ЧП, а военное положение.

ну такого жесткого карантина не  будет  неудобства кварцевание каждый час. парикмахерские и прочие кальянные   думаю в таком режиме вполне способны   работать. либо  производительный озонатор

702

#p168099,holm написал(а):

ну такого жесткого карантина не  будет  неудобства кварцевание каждый час. парикмахерские и прочие кальянные   думаю в таком режиме вполне способны   работать. либо  производительный озонатор

В Москве все подобные заведения прикрыты. Работают только продовольственные магазины и аптеки.

703

#p168097,Иголочка написал(а):

Соснин, чего уж теперь говорить экивоками...

Так я давно уже говорю, что чумной барак надо...
Для того чтобы спасти организм, иногда надо удалять часть его.

704

#p168099,holm написал(а):

неудобства кварцевание

какое кварцевание, погоди еще немного если так пойдет дело, будут отстреливать на улицах, лучшее средство от перхоти - гелиотина.

705

#p168113,Соснин написал(а):

Так я давно уже говорю, что чумной барак надо...
Для того чтобы спасти организм, иногда надо удалять часть его.

Да мы уже давно все поняли... Но ради тебя самоудаляться пока не планируем.

706

#p168115,Соснин написал(а):

какое кварцевание, погоди еще немного если так пойдет дело, будут отстреливать на улицах, лучшее средство от перхоти - гелиотина.

как ты то еще жив?

707

#p168116,Иголочка написал(а):

самоудаляться пока не планируем.

Дело в том что столица переносила все тяготы которые ложились на остальную страну значительно легче, в советские времена там было особое снабжение продуктами, что породило колбасные поезда.
Во времена потрясений т.е. 90е придурковатый всячески ублажал белокаменную понимая, что бунт там сметет его, а на периферии люди оказывались практически выброшены на самовыживание.
И вот сейчас когда горе пришло к вам, вы не готовы к потрясениям, а наличие 5 колонны которая всячески подогревает людские страстишки усугубляет ситуацию. Собянин пока ограничивается полумерами, понятно что это согласованно с центром, но все это в купе и усугубляет ситуацию.

708

#p168117,Лопух написал(а):

как ты то еще жив?

а мне что случится живу один в лесу, сегодня звонил бабушке, она через телефон показала, как по поселку езди машина и по громкой связи объявляет чтоб ни кто не выходил.
А  я сегодня первый раз в году прогулялся по лесу, с краю уже снег растаял, пошли подснежники, завтра проверю березовый сок, посадил редиску но вот уже 10 дней а она не выглядывает, а написано что через 18 дней можно собирать урожай.

709

#p168119,Соснин написал(а):

Дело в том что столица переносила все тяготы которые ложились на остальную страну значительно легче, в советские времена там было особое снабжение продуктами, что породило колбасные поезда.
Во времена потрясений т.е. 90е придурковатый всячески ублажал белокаменную понимая, что бунт там сметет его, а на периферии люди оказывались практически выброшены на самовыживание.
И вот сейчас когда горе пришло к вам, вы не готовы к потрясениям, а наличие 5 колонны которая всячески подогревает людские страстишки усугубляет ситуацию. Собянин пока ограничивается полумерами, понятно что это согласованно с центром, но все это в купе и усугубляет ситуацию.

Дело в том, что я никогда не делила Россию на "вы" и "мы". И горе пришло не только в Москву - оно по всему миру, и оно у нас в России. Не только у нас в Москве. У вас в Пермском крае уже много заболевших. Но почему-то ты предпочитаешь выделяться и гнобить москвичей. Ну давай, дели дальше. Только потом не удивляйся, если Москва ответит тебе взаимностью...
Наша беда в том, что все эти вирусоносители из других регионов летят через Москву. Понавезли заразу сюда. Но мы же добрые - пусть и дальше через нас летят в свой Пермский край и другие места....

710

#p168122,Иголочка написал(а):

Но мы же добрые - пусть и дальше

Вот за эту доброту вас и не любят.

711

#p168103,Иголочка написал(а):

В Москве все подобные заведения прикрыты. Работают только продовольственные магазины и аптеки.

у нас тоже закрыты. типа. иду нынче    мимо кальянной два йуных организма  постучались в дверь  татуированный хмырь  спросил имена  и впустил.  ради интереса влез я на ихнюю страничку вконтакте.  поинтересовался   а как нащет  кальяна. . нуу вообще нельзя.будеш один?

712

#p168123,Соснин написал(а):

Вот за эту доброту вас и не любят.

Да, есть народная мудрость: не делай добра - не получишь зла.

713

Иваныч, это тоже, по твоему, съемки?!

714

#p167999,Соснин написал(а):

Еще два события произойдут этой ночью, пиндостан перешагнет через цифру в полмильона зараженных, и они же выдут в лидеры по числу умерших, обогнав итальянцев.

Как предсказывал ваш покорный слуга, сша перешагнули черту в полмильона сейчас у них 522320 зараженных, и 20086 погибших, по обоим показателям они в лидеры в мире.
Всего в мире умерло 107 724.

715

Китти написал(а):
Соснин написал(а):

Пора закалачивать этот чумной барак, пока по все зоне не растащили.
Еще два события произойдут этой ночью, пиндостан перешагнет через цифру в полмильона зараженных, и они же выдут в лидеры по числу умерших, обогнав итальянцев.

предлагаю Соснина персонально никогда не пускать в Москву и Московскую область, а его землянку окопать рвом метра в три шириной с колючей проволокой
под напряжением

Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве.

716

BOBAH_59 написал(а):
#p168039,Ivanych написал(а):

А чего в него верить или не верить? Вирус есть. Но природа его больше информационная, чем биологическая.

Ровно так е рассуждал и небезызвестный Бóрис Джонсон. Сейчас он лежит в реанимации...

БОрис  оклемался...

717

Россия в общей табели зараженных переместилась на 16 строчку, за последнюю неделю прошла как минимум 6 пунктов.
Московский регион дает 75% от общего числа инфекцированных.
Прирост по заболевшим 13% и 12% по умершим, перешагнули цифру сто, на сегодня у нас 106 человек.

718

#p168137,Соснин написал(а):

Прирост по заболевшим 13% и 12% по умершим, перешагнули цифру сто, на сегодня у нас 106 человек.

Умерших уже 108, но и число выздоровевших растет, уже перешагнули за тысячу — 1054 человек.

719

#p168128,Иголочка написал(а):

Иваныч, это тоже, по твоему, съемки?!

Иголочка, если ты не хочешь понимать, что общего между пароходом и ковшиком, я тебе не объясню.
Ты никак не можешь отделить информационную шелуху от сути.
Твоя очередь из скорых - это информационная шелуха. А суть - 106 человек.
Если бы в прошлом году с

Всё, прекращаю свои глупые попытки объяснять, что пароход - это тот же ковшик. Да варитесь вы в своём информационном бульоне! Тьфу на вас!

720

#p168140,Ivanych написал(а):

Иголочка, если ты не хочешь понимать, что общего между пароходом и ковшиком, я тебе не объясню.
Ты никак не можешь отделить информационную шелуху от сути.
Твоя очередь из скорых - это информационная шелуха. А суть - 106 человек.
Если бы в прошлом году с
Всё, прекращаю свои глупые попытки объяснять, что пароход - это тот же ковшик. Да варитесь вы в своём информационном бульоне! Тьфу на вас!

Ну ты что так обиженно?! Господи, тебя здесь все любят, а ты вдруг вот так...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.