Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Иголочка написал(а):
#p168288,maikl1292 написал(а):

ну, тогда шансы получить деньги крайне малы... Но всё равно надо бы заяву написАть. Если, невзначай, их поймают, пусть и по другому случаю, то вполне возможно и подключение по другим случаям...

Кстати это не только в реальности происходит, как всегда ворьё очень изобретательно: В МВД предупредили о ложных СМС о штрафах за нарушение самоизоляции

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:20:56)

Да, в такие времена шакальё всегда активизируется....
Будь это моя личная знакомая - я бы могла повлиять. Маме посоветовала ей передать, а там уж как будет...

я лично своей матери сказал в своё время - если тебе в любом разговоре, на улице ли, по телефону или ещё где заикнутся о каких либо деньгах, то всё - бросай трубку, уходи и никому ничего не объясняй... Пенсионеры, увы - очень уж доверчивы... как дети, право...

782

#p168290,maikl1292 написал(а):

я лично своей матери сказал в своё время - если тебе в любом разговоре, на улице ли, по телефону или ещё где заикнутся о каких либо деньгах, то всё - бросай трубку, уходи и никому ничего не объясняй... Пенсионеры, увы - очень уж доверчивы... как дети, право...

Да, моя отдавать деньги не будет, уже объяснили. Пыталась, правда, сегодня по телефону пропуск выписать, не дождалась ответа.... :)
Я спрашиваю: "Мама, зачем тебе пропуск, ты куда собираешься?"
Мама: "Вот, мне надо в парикмахерскую, и мне надо купить новый стул"....
Вроде поняла после 30 минут ругани.....

783

Иголочка написал(а):
#p168290,maikl1292 написал(а):

Да, моя отдавать деньги не будет, уже объяснили. Пыталась, правда, сегодня по телефону пропуск выписать, не дождалась ответа.... :)
Я спрашиваю: "Мама, зачем тебе пропуск, ты куда собираешься?"
Мама: "Вот, мне надо в парикмахерскую, и мне надо купить новый стул"....
Вроде поняла после 30 минут ругани.....

ну, ругаться-то ни к чему... :) но на своём настоять обязательно...

784

#p168287,Иголочка написал(а):

Нет, точно не менты. Просто пара человек в масках. Она (эта знакомая) поверила почему-то сразу. Подробностей не знаю, если узнаю что-то дополнительно - напишу.

ужас  не в том что  фальшивые менты  ходют штрафуются, плохо  что  у настоящей полиции  репутация такая что , обыватель дает "штрафы"проходимцам люди вы чего творите-то?    положен штраф? выписывай  квитанцию никаких "договориться на месте"

785

#p168292,maikl1292 написал(а):

ну, ругаться-то ни к чему...  но на своём настоять обязательно...

Увы, в моем случае только так. Если говорить мягко - сделает по-своему. И попадет в лучшем случае на реальный патруль, а в худшем - в больницу....

786

holm написал(а):
#p168287,Иголочка написал(а):

Нет, точно не менты. Просто пара человек в масках. Она (эта знакомая) поверила почему-то сразу. Подробностей не знаю, если узнаю что-то дополнительно - напишу.

ужас  не в том что  фальшивые менты  ходют штрафуются, плохо  что  у настоящей полиции  репутация такая что , обыватель дает "штрафы"проходимцам люди вы чего творите-то?    положен штраф? выписывай  квитанцию никаких "договориться на месте"

я думал, что это давно уже известно всем, а оно вон как получается... Впрочем, удивительного мало, ведь до сих пор пенсионеры покупаются на различного рода мошенников... Уж сколько по ТВ ни объясняли про различные "МММ", "Чары" и прочие рога и копыта, и всё равно люди идут и отдают свои деньги...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-12 18:35:52)

787

#p168294,holm написал(а):

Холм, старички в большинстве своем не знают, в чем ходит патруль. Те двое, что облапошили ее знакомую, были просто в гражданской одежде. И в масках....
Также не знают про квитанции. Думают, что надо на месте платить....
Ничего с этим не поделаешь. Интернетом не пользуются, ссылки им не отправишь....

788

#p168297,Иголочка написал(а):

Холм, старички в большинстве своем не знают, в чем ходит патруль. Те двое, что облапошили ее знакомую, были просто в гражданской одежде. И в масках....
Также не знают про квитанции. Думают, что надо на месте платить....
Ничего с этим не поделаешь. Интернетом не пользуются, ссылки им не отправишь....

паршиво что у настоящей полиции  настолько гнусная репутация что жертвы  открывают кошельки.
была-б репутация нормальная   старички  послали-бы  вымогателей  лесом.

789

#p168294,holm написал(а):

у настоящей полиции  репутация такая что

Да... похоже, ты не сталкивался с ментами 90-х.
А я очень даже сталкивался. И поэтому, контактируя с сегодняшними полицейскими, готов пустить слезу умиления. Они такие "Ми-ми-ми..."
:love:

790

#p168300,Ivanych написал(а):

Да... похоже, ты не сталкивался с ментами 90-х.
А я очень даже сталкивался. И поэтому, контактируя с сегодняшними полицейскими, готов пустить слезу умиления. Они такие "Ми-ми-ми..."

пора порвать этот порочный круг положительной обратной связи  предлагая за  нарушение "ерасненькую" развращать полицейских.  полицейские привыкшие получать "вторую зарплату" выходят уже не   нарушения пресекать а  вымогать   мзду за реальные и мнимые  нарушения.
просто знай "предлагая" на месте договориться  ты теоретически  и сам  под статью  попадаешь и лейтенантика тащишь.

791

#p168301,holm написал(а):

пора порвать этот порочный круг положительной обратной связи  предлагая за  нарушение "ерасненькую"

Ты лично когда последний раз давал (и давал ли вообще когда-нибудь) ментам на лапу?
Я - точно не помню, но после 2010-2011 уже точно не платил.

792

#p168302,Ivanych написал(а):

Ты лично когда последний раз давал (и давал ли вообще когда-нибудь) ментам на лапу?
Я - точно не помню, но после 2010-2011 уже точно не платил.

никогда. нарушил?- выписывайте штраф официально.

793

#p168160,lucy написал(а):

Хотите Израилю конкуренцию сделать?

Это вряд ли у меня все натуральное, без химии.
Думаю что семена опять москали подкинули, раз такая гадость это только они и их происки.

794

#p168179,Лопух написал(а):

Редиска то куда присаживал? В сугробы поди? У нас она в теплице, а там тепло и днём и ночью, редиска и укроп уже взошли.

Тоже посадил в теплицу, но тут у нас было ночью около 5 со знаком минус, так может поэтому долго не выглядывают. Несколько семян посадил по николиному совету в упаковку из под яиц, там тоже не взошло, но поковырял сверху землю и там есть ростки.

795

#p168306,Соснин написал(а):

Это вряд ли у меня все натуральное, без химии.
Думаю что семена опять москали подкинули, раз такая гадость это только они и их происки.

Чо, и семена Москва для Соснина делает?
Кстати, НИИОХ, где во времена СССР вели селекционную работу в области овощного производства, находилось в г Мытищи, Московской области, а сейчас Соснин использует семена иностранных селекционеров.

796

Думаю, семена Соснину под покровом ночи подменила лично Иголочка, в маскировке местной бабушки. А потом ехала в Москву и злорадно похихикивала всю дорогу.

797

#p168248,Иголочка написал(а):

Для Соснина.

Этот прохвост смел крохи со своего стола и выдает за благотворительность.
Сколько он здесь рыбки в мутной воде 90х выловил хватит не одному поколению рыболовлевых.

798

#p168311,Соснин написал(а):

Этот прохвост смел крохи со своего стола и выдает за благотворительность.
Сколько он здесь рыбки в мутной воде 90х выловил хватит не одному поколению рыболовлевых.

вот видишь какие у тебя земляки, одни прохвосты...

799

#p168310,Ms. Mercenary написал(а):

Думаю, семена Соснину под покровом ночи подменила лично Иголочка, в маскировке местной бабушки.

Или мужуком прикинулась:

Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно.

Но могут действовать они не прямиком,
Шасть в купе, и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед.
   © ВСВ

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-12 22:04:34)

800

#p168308,Лопух написал(а):

Не знаю завтра посмотрю на упаковку и доложу, но я к тому что все зло от них, так что если и бывают промахи то редко.

Думаю, семена Соснину под покровом ночи подменила лично Иголочка

Данный вариант нельзя полностью исключать, учитывая мухоморный характер данной особы.

801

Думаю, семена Соснину под покровом ночи подменила лично Иголочка, в маскировке местной бабушки. А потом ехала в Москву и злорадно похихикивала всю дорогу.

Каюсь!

802

#p168308,Лопух написал(а):

Кстати, НИИОХ, где во времена СССР вели селекционную работу в области овощного производства, находилось в г Мытищи, Московской области, а сейчас Соснин использует семена иностранных селекционеров.

Гавриш московская фирма. ну мы-то понимаем зажранцы только жируют за счет России ))) ага

803

#p168318,holm написал(а):

Гавриш московская фирма. ну мы-то понимаем зажранцы только жируют за счет России ))) ага

гавриш не занимается селекционной работой... НИИОХ обонкротили еще в начале 90-ых, вместо полей там жилые микрорайоны стоят для понаехнутых.

804

Спасибо за "мухоморную особу". Постараюсь держаться подальше.

805

#p168316,Соснин написал(а):

Не знаю завтра посмотрю на упаковку и доложу, но я к тому что все зло от них, так что если и бывают промахи то редко.

посмотри, посмотри... Ахилесова пята российской продовольственной программы это отсутствие отечественных семян большинства с/х культур. Вот сейчас пытаются Тимерязовскую сельхозакадемию "оптимизировать".

806

#p168316,Соснин написал(а):

Данный вариант нельзя полностью исключать

Пень ты старый и замшелый.

807

Разрешите огласить итоги последнего дня.
Не бывалый ранее прирост заболевших 2186, и покойников 24 человека, в процентах это 16 и 22 соотвественно.
Московский регион дает свыше 70% всех случаев.
В мировой табели мы попрежнему на 16 месте по числу зараженных.

808

#p168323,Иголочка написал(а):

Спасибо за "мухоморную особу".

Прошу не передергивать, разговор шел о характере, особу это уже вы приплели.

809

Собянин указания Соснина по блокированию столицы выполняет.

810

#p168333,Лопух написал(а):

Собянин указания Соснина по блокированию столицы выполняет.

А куда он денеться, думаю что это еще цветочки, ягодки будут ближе к лету.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.