Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p168556,BOBAH_59 написал(а):

А с QR-кодами московские власти жидко обгадились: сегодняшние проверки в метро привели к дикому столпотворению и вместо снижения это приведет к новому резкому приросту заразившихся. Казлы!!!

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 13:00:58)

увы но  планирование без поправки на дурака обречено   на эффект кобры.
нельзя недооценивать идиотизм людей видишь что  собирается очередь  развернулся и пошел.

872

#p168566,maikl1292 написал(а):

замучается мочить... это ему не Гондурас...

Дык, воевать будут иными средствами, трамп на ВОЗ "обиделся", обвинил Китай и ВОЗ в пандемии... Конгресс предлагает наказывать Китай путем конфискации ценных бумаг Китая... Ну вообщем обложат Китай санкциями за короновирус как Россию за Скрипалей.

873

Лопух написал(а):
#p168566,maikl1292 написал(а):

замучается мочить... это ему не Гондурас...

Дык, воевать будут иными средствами, трамп на ВОЗ "обиделся", обвинил Китай и ВОЗ в пандемии... Конгресс предлагает наказывать Китай путем конфискации ценных бумаг Китая... Ну вообщем обложат Китай санкциями за короновирус как Россию за Скрипалей.

трамп во-многом зависит от Китая и ты это прекрасно знаешь. Он нанесёт вред Китаю, но ему это дорого обойдётся...

874

#p168568,Лопух написал(а):

Китай хрен обложишь. поднепесники методично  покупалигазначейские  облинации  поднебесники могут взбрыкнуть   предьявить  для погашения или выбросить  разом на рынок. оба варианта отправят США  на дно.

875

Конгресс предлагает наказывать Китай путем конфискации ценных бумаг Китая...

Да? А если Китай выбросит на рынок американские трежерис на несколько триллионов? Они, конечно, мгновенно обесценятся до уровня макулатуры и КНР просто лишится этих денег, но и доллар, а вместе с ним и вся финансовая система США рухнут, превратятся в ничто, в прах. Поэтому америкосам надо не семь, стопиццот раз подумать, чем начинать экономическую войну  с КНР. А это будут уже не экономические споры, а именно война, которая может перетечь и в настоящую, "горячую"! Со всеми вытекающими... И вылетающими, по баллистической траектории...

876

BOBAH_59 написал(а):

Конгресс предлагает наказывать Китай путем конфискации ценных бумаг Китая...

Да? А если Китай выбросит на рынок американские трежерис на несколько триллионов? Они, конечно, мгновенно обесценятся до уровня макулатуры и КНР просто лишится этих денег, но и доллар, а вместе с ним и вся финансовая система США рухнут, превратятся в ничто, в прах. Поэтому америкосам надо не семь, стопиццот раз подумать, чем начинать экономическую войну  с КНР. А это будут уже не экономические споры, а именно война, которая может перетечь и в настоящую, "горячую"! Со всеми вытекающими... И вылетающими, по баллистической траектории...

они привыкли что им слабаки не могут ответить, но жёстко обожгутся от реакции Китая...

877

#p168570,holm написал(а):

Китай хрен обложишь. поднепесники методично  покупалигазначейские  облинации  поднебесники могут взбрыкнуть   предьявить  для погашения или выбросить  разом на рынок. оба варианта отправят США  на дно.

О, не дочитав до твоего поста, кинулся писать ответ и в результате написал практически то же самое.  [взломанный сайт]

878

#p168572,BOBAH_59 написал(а):

США намерены бить по всем направлениям, привлечь европейцев..., чтобы придавить китайский юань. Американцы тоже очкуются, ибо многие страны будут остерегаться вкладываться в американские ценные бумаги.

879

ЛИНДСИ ГРЭМ, сенатор США: Да. Первое, что я хочу сделать, это официально задокументировать, что мы, сенат США, не виним Трампа, мы виним Китай. Правительство Китая в ответе за 16 тысяч смертей американцев и за 17-миллионную безработицу в Америке. Пандемия началась из-за правительства Китая и его поведения. Это уже третья болезнь из Китая.

Я хочу, чтобы наша реакция на это была настолько подавляющей, что Китай изменит своё поведение. Я хочу вернуть цепочку медицинского снабжения в Соединённые Штаты. И я хочу начать списывать часть нашего долга Китаю, потому что это они должны платить нам, а не мы им! Итак, я думаю, вы увидите двухпартийный отпор Китаю — чтобы наказать его так сурово, что это будет сдерживать его в будущем.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-04-10 … hna-surovo

ну вообщем как-то так

880

#p168576,Лопух написал(а):

...И я хочу начать списывать часть нашего долга Китаю

Ему хочется?

881

Лопух написал(а):
#p168572,BOBAH_59 написал(а):

США намерены бить по всем направлениям, привлечь европейцев..., чтобы придавить китайский юань. Американцы тоже очкуются, ибо многие страны будут остерегаться вкладываться в американские ценные бумаги.

ага, он будет "привлекать европейцев" после того, как их же и на ... посылал... Идиотов нет-с... не то время на дворе...

882

#p168578,maikl1292 написал(а):

ага, он будет "привлекать европейцев" после того, как их же и на ... посылал... Идиотов нет-с... не то время на дворе...

Американцам не привыкать ставить в позу европейцев, от санкций американских против России больше пострадали европейцы, тоже самое будет в случае с Китаем.

883

Человечество перешагнуло через цифру в 2 млн. инфекцированных 130 тыс умерших.
Мы по прежнему на 15 строчке по числу заболевших, но на 4 месте по числу заболевших в последние сутки, пока 3338 и эта цифра удручает, при этом идет рост и по числу умерших в сутках.
Американцы установили рекорд по числу умерших за сутки 2.4 тыс.

884

Честу на заметку, почему работают перфораторы.

Зато маркетплейсы, которые продают сразу все, снимают сливки. Например, вырос рынок DIY. У всех интернет-магазинов появились в продаже дрели, перфораторы. Граждане сидят по домам. Они уже выпили все вино, скупили все презервативы. И теперь мужчины начали сверлить и вешать полочки. Вовсю идет торговля садовой техникой. Кто выехал на дачи, приводит их в порядок.
https://rg.ru/2020/04/15/rossijskij-ryn … -tret.html

885

ну вообщем как-то так

И я хочу начать списывать часть нашего долга Китаю, потому что это они должны платить нам, а не мы им!

И я хочу начать списывать часть нашего долга Китаю, потому что это они должны платить нам, а не мы им!

это то что я думаю? вы нам дорлжны отдать триджерис безвозмездно  и тогда  мыне будем арестовывать  ваши счета и фирмы в штатах. весь цимес  китайцы активно финансировали выборы Трампа могуи в кого другого вложиться или подкинуть деньжаьт ну к примеру техасским сепаратистам. возможностей подгадить   у них достаточно.

886

найден нулевой российский пацент.

В России нулевым пациентом стал мужчина 40 с лишним лет по фамилии Субботин. Он прилетел из Милана. Заражение было выявлено 27 февраля.

Академик добавил, что заболели члены семьи Субботина - отец и мать. "Отец находился на искусственной вентиляции легких, мама нет. Это пожилые люди. Конечно, болезнь у них протекает тяжелее", - уточнил Чучалин.
https://rg.ru/2020/04/15/nazvan-nulevoj … ossii.html

887

holm написал(а):

ну вообщем как-то так

это то что я думаю? вы нам дорлжны отдать триджерис безвозмездно  и тогда  мыне будем арестовывать  ваши счета и фирмы в штатах. весь цимес  китайцы активно финансировали выборы Трампа могуи в кого другого вложиться или подкинуть деньжаьт ну к примеру техасским сепаратистам. возможностей подгадить   у них достаточно.

обнулился как Путин?..

888

Помните, как смеялись над роботом Федором?
А вот что теперь

889

maikl1292 написал(а):
holm написал(а):

а я к какому отношусь?
лента

В Москве умерли 14 пациентов с коронавирусом. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщил оперативный штаб столицы в своем Telegram-канале.

Как уточняет оперштаб, у всех пациентов была подтверждена пневмония. Также все они имели положительный тест на коронавирус.

Возраст умерших — от 52 до 82 лет. Все пациенты имели сопутствующие заболевания, среди которых гипертония, сахарный диабет, кардиомиопатия и последствия инфаркта. Общее число погибших в столице выросло до 72 человек.

приставившиеся имели такую хронь   что, и без короны ноги протянуть можно.
еще не встречал сообщений  о скончавшихся именно от ковид. диабетики, инфарктники и  гипертоники.

а может ты встречал здоровых людей? Здоровых же, известное дело, - нет, есть - недообследованные...

Это я так приехала в 2014 году в санаторий в Беларуси и говорю врачу - Я абсолютно здорова. Она говорит - за все годы моей работы здесь, я видела только одного  абсолютно здорового пациента.  Так я там столько себе процедур понабрала, что здоровье получилось чуть расшатать.  Дармяк он боком выходит. :D

890

holm написал(а):
#p168511,maikl1292 написал(а):

во как!... а я-то уж чего только не подумал... связал-таки с гомиками по аналогии...

веган и вегетрианец не =  веган фанатик.   для которого даже мед и молоко табу.

Такие есть. Мне обычно жалко, когда девчонки нерожавшие на это подсаживаются.

891

ВАШИНГТОН, 16 апр - РИА Новости. "Нулевой пациент" с коронавирусной инфекцией COVID-19 работал в лаборатории Института вирусологии в китайском Ухане, утверждает американский телеканал Fox News со ссылкой на источники.

По мнению собеседников телеканала, "знакомых с деталями ранних действий правительства Китая и видевшие соответствующие документы", сотрудник лаборатории заразился коронавирусом от летучей мыши, а затем болезнь распространилась среди местных жителей.

Один из источников Fox News обвинил Китай в "самой дорогой операции по сокрытию улик" в истории.

При этом утверждается, что лаборатория не разрабатывала биологическое оружие, а должна была продемонстрировать выдающиеся результаты исследования вирусов китайскими учеными.

Американские власти неоднократно обвиняли Китай в сокрытии информации о распространении коронавируса. В частности, об этом заявил 15 апреля глава Пентагона Марк Эспер, который в то же время подчеркнул, что вирус, вероятно, имеет естественное происхождение. В свою очередь, госсекретарь США Майк Эспер потребовал от Пекина прозрачности в вопросе первопричин пандемии.

китайский вариант Скрипалей, теперь будут раскручивать на санкции против Китая

892

таак значит   карантин снимать не собираются

Парад Победы в этом году перенесут с 9 мая на 24 июня, пишет Znak.com со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. Именно в этот день на Красной площади в 1945 году проводили Парад в честь Победы СССР над фашистской Германией.

интересная штука.   вирус убивает пожилых но   у них   в отличие от     всех этих бариста и баберов есть стабильный   доход- пенсия.

893

holm написал(а):

ну вообщем как-то так

парад вообще не нужен, а вот Бессмертный полк необходим...

894

#p168609,#p168594,#p168584,holm написал(а):

Я уже понял, что не собираются. Пиндосы что-то знают. Я написал в Cisco письмо о продлении тестовой эксплуатации (мы брали у них в безвозмездное пользование, для проведения тестов, оборудование, и не уложились в срок из-за карантина). Так они мне не глядя подмахнули допсоглашение ещё на 60 дней.

895

holm написал(а):

Парад Победы в этом году перенесут с 9 мая на 24 июня, пишет Znak.com со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. Именно в этот день на Красной площади в 1945 году проводили Парад в честь Победы СССР над фашистской Германией.

интересная штука.   вирус убивает пожилых но   у них   в отличие от     всех этих бариста и баберов есть стабильный   доход- пенсия.

Если перенесут именно на 24 июня, то драпировка фанерой Мавзолея будет выглядеть особенно дикой. Ведь на Параде Победы в 1945 году не просто маршировали мимо него, а еще и бросали к его подножию гитлеровские знамена. Игнорировать эту эпохальную церемонию по-моему абсолютно невозможно, это будет дичь и бред!

896

ну началось.  если раньше жулье звонило ваш сын человека сбил перечислите  деньги, теперь звонят вашего сына задержали за нарушение уврантина. матушке  позвонили  надо было видеть ее лицо  я-то находился рядом вместе кофе с печенегами пили)))

897

вот  кем надо быть  вы надежде "чп все спишет" ипотеку и кредиты вопить Путин введи чрезвычайное положение. я понимаю  бизнесменам сейчас уволить сотрудников одним днем   оочень хочется. но   ЧП  в том числе подразумевает изъятие  дохода по депозитам в пользу чрезвычайных мер, мобилизационные мероприятия  вт.ч. автотехники

898

В турнирной таблице по числу  зараженных поднялись с 28 тыс. на 14 строчку т.е. сделали еще шаг вверх, обогнав швейцарию, прирост за день 3448 случаев (+14%), число умерших стало 232 (+34) это самый высокий показатель прирост 17%.
Все цифры идут в гору, почти линейно.
Последний субъект страны, алтайский край, получил своего нулевого заболевшего.
Пока все плохо.

899

:rain:

Отредактировано Никола (2020-04-17 05:01:27)

900

Модераторы не трогайте урюпинского юродиевого, он не ведает что постит.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.