Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Бог наш Теос, Бог-Творец
Бог-Защитник, Бог-Отец
Защити людей и Землю
От несущих смерть телец

Это мерзкая пыльца
Смертоносные тельца
Вирус Ковид-19
Под короной подлеца

Сохрани, спаси, помилуй
Защити и отведи
Страх, болезни, голод, моры
От людей Твоей Земли

И тогда над ней опять

Будет Солнышко сиять

902

#p168647,#p168610,#p168594,#p168584,holm написал(а):

Модераторы не трогайте урюпинского юродиевого, он не ведает что постит.

На себя посмотри

903

#p168662,Никола написал(а):

Бог наш Теос, Бог-Творец
Бог-Защитник, Бог-Отец
Защити людей и Землю
От несущих смерть телец

Это мерзкая пыльца
Смертоносные тельца
Вирус Ковид-19
Под короной подлеца

Сохрани, спаси, помилуй
Защити и отведи
Страх, болезни, голод, моры
От людей Твоей Земли

И тогда над ней опять

Будет Солнышко сиять

А что же поэт не вспомнит о жителях Содомы и Гоморры?

Отредактировано Лопух (2020-04-17 11:07:12)

904

Мы уже на 11 строчке в таблице зараженных, а по темпам заражений мы идем на 4 месте и это плохо 32 тыс. это много, правда нас пока выручает не высокий процент смертности меньше 1% от общего числа зараженных, в то время как италии, испании, франци и британии свыше 10%.
Прирост за сутки зараженных - покойники 14% и 17% соответственно.
В целом по миру 2,3 млн. зараженных и 150 тыс. покойников.
Лидеры пиндосы 700тыс. зараж. и 35тыс. усопших.
Неожиданно встрелили китайцы и добавили 1,3 тыс. покойников хотя на кануне были единицы.

905

Семь медиков идиотов сбежали из Уфимской больницы, закрытой на карантин...

Как говорится, - без комментариев...

906

Я пару дней не размещал график заболеваемости, т.к. кривые растут довольно однообразно, без резких скачков или спадов. И даже не знаю стоит ли продолжать. Поставлю сегодняшний, а дальше посмотрим.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/965488.png

907

Сегодня одна из моих коллег вместе с отчетом прислала такое письмо (выдержка):

"Ну что тебе сказать - у меня все на нервах из-за сына. Он приезжал на несколько дней (он работает на удаленке, а там трудно). Уехал неделю назад. Тесть там в Красногорске заболел (они живут отдельно, но рядом). 38 температура, врач просто дал бюллетень, даже не хотел приходить, рекомендовал антибиотики. Через четыре дня, в этот четверг, теща заболела - то же самое, 38, горло, никаких анализов. Платно тоже нельзя - можно, если нет никаких симптомов.
Малыш, тьфу, тьфу, поправился.  У невестки температура 37 - 37,1. К врачу не обращалась.
"

Из этого следует, что врачи сейчас стараются оставить заболевших дома, а в больницы везут только самых тяжелых. Сын моей коллеги женился на девочке из Красногорска, и живет там. Вот кто знает: просто ОРВИ у его тестя и тёщи, или корона (не дай бог)?

908

Иголочка написал(а):

"Ну что тебе сказать - у меня все на нервах из-за сына. Он приезжал на несколько дней (он работает на удаленке, а там трудно). Уехал неделю назад. Тесть там в Красногорске заболел (они живут отдельно, но рядом). 38 температура, врач просто дал бюллетень, даже не хотел приходить, рекомендовал антибиотики. Через четыре дня, в этот четверг, теща заболела - то же самое, 38, горло, никаких анализов. Платно тоже нельзя - можно, если нет никаких симптомов.
Малыш, тьфу, тьфу, поправился.  У невестки температура 37 - 37,1. К врачу не обращалась.
"

Из этого следует, что врачи сейчас стараются оставить заболевших дома, а в больницы везут только самых тяжелых. Сын моей коллеги женился на девочке из Красногорска, и живет там. Вот кто знает: просто ОРВИ у его тестя и тёщи, или корона (не дай бог)?

беда
надо бы хоть КТ сделать

909

#p168734,Китти написал(а):

беда
надо бы хоть КТ сделать

Наверное... Ну посмотрим, как они там решат... Переживаю и за коллегу тоже...

910

Иголочка написал(а):

беда
надо бы хоть КТ сделать

надо тогда скорую вызывать, раз из п-ки не идут

911

Китти написал(а):
Иголочка написал(а):

беда
надо бы хоть КТ сделать

так всегда так и было. Я вообще удивляюсь - как это так, врачи не идут?..

912

А вот хоть это дело не благодарное, некоторые прогнозы по течению инфекции.

А вот мнение эксперта из прошлого, угнетающее.
Женщинам и слабонервным не читать.

Репост из: Константин Малофеев
СОН РАСКОЛЬНИКОВА НА СТРАСТНОЙ СЕДМИЦЕ

«Он пролежал в больнице весь конец Поста и Святую. Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда ещё лежал в жару и бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осуждён в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одарённые умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя такими умными и непоколебимыми в истине, как считали заражённые. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нём в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать...»

Ф. М. Достоевский — «Преступление и наказание» (1866 год)

913

#p168737,Китти написал(а):

Я очень надеюсь, что все обойдется...
Кстати, вот получается цепочка: сын коллеги приехал к ней из-за работы на несколько дней. До того он общался с тестем и тещей там. Теоретически мог быть заражен... Привез родителям (безусловно, не желая этого)....
Все варианты они знают, все образованные и начитанные люди. Верю в лучшее, но беспокоюсь, конечно...

914

Иголочка написал(а):
#p168737,Китти написал(а):

Я очень надеюсь, что все обойдется...
Кстати, вот получается цепочка: сын коллеги приехал к ней из-за работы на несколько дней. До того он общался с тестем и тещей там. Теоретически мог быть заражен... Привез родителям (безусловно, не желая этого)....
Все варианты они знают, все образованные и начитанные люди. Верю в лучшее, но беспокоюсь, конечно...

да, понимаю

915

Общее число зараженных в мире почти не изменилось за сутки а вот умерших добавилось почти 10 тыс. и сейчас эта цифра приближается к 160 тыс. Почти все страны вышли на так называемое плато, т.е. количество зараженных и умерших за сутки стабилизировалось.
У нас по прежнему все идет в гору, по числу зараженных мы вообще в тройке с 4 тыс. вновь выявленных прирост 14%, так же умершие на 40 человек прибавилось и те же 14% прибавка.
Конечно основной прирост дает московский регион больше 60%, кстати республика Тыва запретила въезд из этого региона, у них самая низкая заболеваемость.

ИА «Ореанда-Новости». Глава республики Тува Шолбан Кара-оол выступил с предложением запретить авиасообщение с Москвой на время пандемии, пишет «Интерфакс».

По словам главы республики, из Москвы в Туву прилетают заражённые вирусом люди. Так, на рейсе, которые прилетел 17 апреля, был один заражённый, а на рейсе 13 апреля – пятеро. Всего в Туве зафиксировано 13 случаев заражения.

Отредактировано Соснин (2020-04-18 21:26:57)

916

Друзья, мне сейчас звонил Сергей Ильвовский. Он в инфекционной больнице (не в Коммунарке). Забрали с 3-го вызова (то есть первые два приезда его не забирали в больницу), температура зашкалила за 40*. Пневмония. Был в реанимации. Больница перегружена, ОЧЕНЬ много людей. Анализы на короновирус отправлены в Новосибирск, пока результатов нет. Он звонил с просьбой от его имени поздравить всех с Праздником и объяснить, почему его нет на форуме.
Жена пока в порядке, не заболела, ТТТ.

917

#p168779,Иголочка написал(а):

Друзья, мне сейчас звонил Сергей Ильвовский. Он в инфекционной больнице (не в Коммунарке). Забрали с 3-го вызова (то есть первые два приезда его не забирали в больницу), температура зашкалила за 40*. Пневмония. Был в реанимации.

Надеюсь, врачи в курсе его сопутствующего заболевания и лечение будут строить с учетом всего анамнеза.

918

#p168781,BOBAH_59 написал(а):

Надеюсь, врачи в курсе его сопутствующего заболевания и лечение будут строить с учетом всего анамнеза.

Сейчас там такое скопление людей, что... В общем, сказали, если корона не подтвердится - его выпишут. Но он сомневается, что выпишут раньше 30....

919

График на сегодня:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/153950.png

Кривая заражений растет прежними темпами, а вот кривая выздоровлений начала тормозиться. Это не есть хорошо.   :(

920

График на сегодня, 20 апреля:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/80176.png

Ну что, кривая заражений начала загибаться? Впрочем, пока делать выводы рано, надо понаблюдать хотя бы пару дней. Тогда будет понятно: тенденция это уже или всего лишь статистическая флуктуация. :unsure:

921

Я в порядке. Притемпературила. Это точно не вирус - с последнего выезда в гамазин больше 2х недель прошло, уже б проявилось. А больше неоткуда взяться. Сижу, как паук.

922

Иголочка написал(а):

"

У сестры в Москве на работе некролог повесили - парень 35-лет, айтишник.
Их на неделю закрыли на  дезинфекцию, всех сотрудников на проверку  на вирус.

923

Друзья, мне сейчас звонил Сергей Ильвовский. Он в инфекционной больнице (не в Коммунарке).

Дай бог ему здоровья.

#p168863,Ms. Mercenary написал(а):

Я в порядке. Притемпературила.

И тебе Мерси не хворать.

924

Соснин написал(а):

Друзья, мне сейчас звонил Сергей Ильвовский. Он в инфекционной больнице (не в Коммунарке).

Дай бог ему здоровья.

#p168863,Ms. Mercenary написал(а):

Я в порядке. Притемпературила.

И тебе Мерси не хворать.

за оба вам совета, я благодарен вдвое... (с)

925

А тем временем Россия вошла в десятку стран с наибольшим число инфицированных, на девятой ступеньке Китай правда с большим отрывом 82тыс. у нас пока 47 тыс. но если таки темпами пойдем то...
За последние сутки прирос по заболевшим в России 9% это самый низкий показатель за всю эпидемию, но согласен с вованом тут рано делать выводы. По покойникам прирост 12% этот показатель как бы в тренде.

Поражают китайские цифры, за два последних дня заболело 28 человек и ни одного умершего.

Отредактировано Соснин (2020-04-20 22:18:48)

926

Небольшие положительные новости. Тесть и тёща сына моей коллеги чувствуют себя лучше, температуру сбили. Им назначили банальный доксициклин (это антибиотик), он помог. Проверок (тестов) на вирус не было. Врачи сказали, что это сезонный грипп. Ну, будем надеяться на лучшее.

927

......

Отредактировано бисмарк (2020-04-20 22:48:24)

928

Иголочка написал(а):
#p168781,BOBAH_59 написал(а):

Сейчас там такое скопление людей, что... В общем, сказали, если корона не подтвердится - его выпишут. Но он сомневается, что выпишут раньше 30....

Однако выпихнули прямо сегодня!

И Слава Богу! Там опухать - удовольствие маленькое. Всё что могли сделали. и КТ и ещё мазки сегодня. Выпихнули снова совершенно неожиданно.

929

#p168895,Сергей Ильвовский написал(а):

И Слава Богу! Там опухать - удовольствие маленькое. Всё что могли сделали. и КТ и ещё мазки сегодня. Выпихнули снова совершенно неожиданно.

Сереженька, как ты себя чувствуешь? Если не коронавирус - это хорошо, что выпихнули. Госпитали и без него - рассадник всякой дряни, чем быстрее оттуда можно смотать удочки - тем лучше.

930

#p168895,Сергей Ильвовский написал(а):

Ура-ура!!! Сергей, Вы с нами!!!!  :love:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.