#p168942,BOBAH_59 написал(а):Ой, это многовато, на обычную простуду непохоже.
Ты того... меряй регулярно и следи за динамикой. И если хочется спать, то невзирая на время суток в койку! Не зря ведь говорят, что сон — лучшее лекарство.
Я хоть и не обладаю экстрасенсорными способностями, но буду держать кулачки и, как ты говоришь, "посылать лучи здоровья". Выздоравливай, родная!
Да всё нормально, Вовушка. Кашля нет, кроме как от курения. А инфекции просто неоткуда взяться. Я даже почту не беру, а когда беру - в перчатках и на улице оставляю дня на 3.
Даже гриппу взяться неоткуда. Только простуда возможна - я на улице потихоньку садом занимаюсь. Надо сворачивать это дело - нет сил ухаживать, как надо. Всё болит. Потому присаживаюсь часто, а весеннее тепло обманчиво.
А температура - это от новой жизни. У меня температуры практически никогда не бывает, максимум 37.2-37.3, а тут что-то вдруг понесло. Организму просто надоело дома торчить. Ничего не хочется. Даже телефон в руки брать - надоело, жуть как.
Пора бы за продуктами съездить, сливки купить, ещё по мелочи. А боязно. Уже даже в том городке, куда я ездила - дофига. Меньше, чем у нас, но много.