Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Иголочка написал(а):
#p168895,Сергей Ильвовский написал(а):

Однако выпихнули прямо сегодня!

И Слава Богу! Там опухать - удовольствие маленькое. Всё что могли сделали. и КТ и ещё мазки сегодня. Выпихнули снова совершенно неожиданно.

Ура-ура!!! Сергей, Вы с нами!!!!  :love:

Ура! Я очень рад тому, что это праздник совпал и с моим юбилеем - судьба-с...  :flag:

932

#p168901,maikl1292 написал(а):

Ура! Я очень рад тому, что это праздник совпал и с моим юбилеем - судьба-с...

? Витя, у тебя сегодня Юбилей?!

933

Иголочка написал(а):
#p168901,maikl1292 написал(а):

Ура! Я очень рад тому, что это праздник совпал и с моим юбилеем - судьба-с...

? Витя, у тебя сегодня Юбилей?!

35 лет ровно как сегодня - ой, нет, уже вчера, исполнилось как я забыл вкус спиртного... Ни капли, ни в каком виде, ни в каком количестве... Полный трезвяк!..  :yep:

Отредактировано maikl1292 (2020-04-21 01:16:03)

934

И Слава Богу! Там опухать - удовольствие маленькое. Всё что могли сделали. и КТ и ещё мазки сегодня. Выпихнули снова совершенно неожиданно.

Уфф, будем считать, что обошлось. Ведь с подозрением на "коронку" не отпустили бы ни за что, опасаясь выпустить распространителя. А дома всяко лучше, хотя бы из-за исключения риска подцепить внутрибольничную инфекцию.
Но по-любому безумно рад, Сергей, видеть тут!!!  Ведь это значит, что здоровье позволяет  и нет лучшей новости.

935

BOBAH_59 написал(а):

Уфф, будем считать, что обошлось. Ведь с подозрением на "коронку" не отпустили бы ни за что, опасаясь выпустить распространителя. А дома всяко лучше, хотя бы из-за исключения риска подцепить внутрибольничную инфекцию.
Но по-любому безумно рад, Сергей, видеть тут!!!  Ведь это значит, что здоровье позволяет  и нет лучшей новости.

вот и послушаем непосредственного участника этого действа о том насколько это серьёзно или нет...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-21 01:17:58)

936

#p168903,maikl1292 написал(а):

35 лет ровно как сегодня - ой, нет, уже вчера, исполнилось как я забыл вкус спиртного... Ни капли, ни в каком виде, ни в каком количестве... Полный трезвяк!.. 

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 01:16:03)

Ааааа, ну Поздравляю!!!!

937

Иголочка написал(а):
#p168903,maikl1292 написал(а):

35 лет ровно как сегодня - ой, нет, уже вчера, исполнилось как я забыл вкус спиртного... Ни капли, ни в каком виде, ни в каком количестве... Полный трезвяк!.. 

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 01:16:03)

Ааааа, ну Поздравляю!!!!

Спасибо! И удивительно мне читать, как многие мучаются - как бросить пить... Чего там сложного - брось и забудь! Это же элементарно, Ватсон...

938

#p168896,Ms. Mercenary написал(а):

Сереженька, как ты себя чувствуешь? Если не коронавирус - это хорошо, что выпихнули. Госпитали и без него - рассадник всякой дряни, чем быстрее оттуда можно смотать удочки - тем лучше.

Чувствую пока не очень, но, по сравнению с тем, что было... можно сказать, что вполне удовлетворительно. А,насчёт рассадников... тем более, что это именно специализированый корпус Весь! Отдельный!

Завтра попробую всё рассказать. Пока могу сказать только одно - с бОльшим бардаком в больнице сталкиваться ещё не доводилось! Бродят только стаями эти... финские пингвины и орут (им. в этих их костюмах, и самим слышно плохо и больных и друг-друга..)

Ладно... всё завтра.

939

Сергей, только здоровья!!!!! Нет, не так, а вот так - ЗДОРОВЬЯ!!!!

940

Сергей Ильвовский написал(а):
Иголочка написал(а):
#p168781,BOBAH_59 написал(а):

Надеюсь, врачи в курсе его сопутствующего заболевания и лечение будут строить с учетом всего анамнеза.

Сейчас там такое скопление людей, что... В общем, сказали, если корона не подтвердится - его выпишут. Но он сомневается, что выпишут раньше 30....

ой, выздоравливайте скорее

941

#p168863,Ms. Mercenary написал(а):

Я в порядке. Притемпературила. Это точно не вирус - с последнего выезда в гамазин больше 2х недель прошло, уже б проявилось. А больше неоткуда взяться. Сижу, как паук.

А как сильно притемпературила, скока в градусах?! [взломанный сайт]

942

#p168935,BOBAH_59 написал(а):

А как сильно притемпературила, скока в градусах?!

38.6; сейчас уже 37.3-37.6

Наверное, просто задолбалась дома сидеть. Уже вообще ничего не хочется. Только спать.

943

#p168940,Ms. Mercenary написал(а):

38.6; сейчас уже 37.3-37.6

Наверное, просто задолбалась дома сидеть. Уже вообще ничего не хочется. Только спать.

Ой, это многовато, на обычную простуду непохоже.  o.O
Ты того... меряй регулярно и следи за динамикой. И если хочется спать, то невзирая на время суток в койку! Не зря ведь говорят, что сон — лучшее лекарство.
Я хоть и не обладаю экстрасенсорными способностями, но буду держать кулачки и, как ты говоришь, "посылать лучи здоровья". Выздоравливай, родная!

944

#p168942,BOBAH_59 написал(а):

Ой, это многовато, на обычную простуду непохоже.  
Ты того... меряй регулярно и следи за динамикой. И если хочется спать, то невзирая на время суток в койку! Не зря ведь говорят, что сон — лучшее лекарство.
Я хоть и не обладаю экстрасенсорными способностями, но буду держать кулачки и, как ты говоришь, "посылать лучи здоровья". Выздоравливай, родная!

у жены подружка, которой уже 65+, три дня не выходила на связь, оказалось у неё высокое давление, бессонница, приняла какое-то лекарство и спит уже которые сутки.. Моя жена тоже принимала такое лекарство, блин, я её с матюками заставлял бодорствовать, спала сутками, давление и пульс упали, хотя у неё и так низкое давление и пульс всегда. Крепким чаем отпаивал благославляя её отборным матом, чтобы взбодрить.

945

Сергей, очень радостная новость!
Вот тебе и Воскресение!

946

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Ура-ура!!! Сергей, Вы с нами!!!!  :love:

Ура! Я очень рад тому, что это праздник совпал и с моим юбилеем - судьба-с...  :flag:

Поздравляю!
Здоровья, счастья, многая лета!

947

Сергей Ильвовский написал(а):

Завтра попробую всё рассказать. Пока могу сказать только одно - с бОльшим бардаком в больнице сталкиваться ещё не доводилось! Бродят только стаями эти... финские пингвины и орут (им. в этих их костюмах, и самим слышно плохо и больных и друг-друга..)

С выпиской!
Выздоравливайте!
А прикиньте как им в этих костюмах?
Я 20 минут в супермаркете в марлевой повязке еле-еле выдерживаю, а тут в этом костюмчике. Знакомой врач участковая сказала - у меня от маски гайморит начался.

948

#p168942,BOBAH_59 написал(а):

Ой, это многовато, на обычную простуду непохоже.  

Да всё нормально, Вовушка. Кашля нет, кроме как от курения. А инфекции просто неоткуда взяться. Я даже почту не беру, а когда беру - в перчатках и на улице оставляю дня на 3.

Даже гриппу взяться неоткуда. Только простуда возможна - я на улице потихоньку садом занимаюсь. Надо сворачивать это дело - нет сил ухаживать, как надо. Всё болит. Потому присаживаюсь часто, а весеннее тепло обманчиво.

А температура - это от новой жизни. У меня температуры практически никогда не бывает, максимум 37.2-37.3, а тут что-то вдруг понесло. Организму просто надоело дома торчить. Ничего не хочется. Даже телефон в руки брать - надоело, жуть как.

Пора бы за продуктами съездить, сливки купить, ещё по мелочи. А боязно. Уже даже в том городке, куда я ездила - дофига. Меньше, чем у нас, но много.

949

Юлечка, береги себя! Только не пускай на самотёк, если что, пожалуйста!

950

Блин, сглазил, жена никак проснуться не может, правда пинками заставил позавтракать и полить цветочки... :)

951

#p168928,Сергей Ильвовский написал(а):

Ms. Mercenary написал(а):

Сереженька, как ты себя чувствуешь? Если не коронавирус - это хорошо, что выпихнули. Госпитали и без него - рассадник всякой дряни, чем быстрее оттуда можно смотать удочки - тем лучше.

Чувствую пока не очень, но, по сравнению с тем, что было... можно сказать, что вполне удовлетворительно. А,насчёт рассадников... тем более, что это именно специализированый корпус Весь! Отдельный!

Ладно... всё завтра.

О уже выписали? А мне    как раз пришшел ответ батюшки  да заздравную прочитаю. Пздравляю.

952

#p168962,Ms. Mercenary написал(а):

Да всё нормально, Вовушка. Кашля нет, кроме как от курения.

А температура сегодня какая?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А от курения и у меня есть. По-медицински УКК называется — Утренний Кашель Курильщика.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-21 16:44:28)

953

BOBAH_59 написал(а):
#p168962,Ms. Mercenary написал(а):

Да всё нормально, Вовушка. Кашля нет, кроме как от курения.

А температура сегодня какая?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А от курения и у меня есть. По-медицински УКК называется — Утренний Кашель Курильщика.

бросайте вы это дело!.. два в одном - и деньги сэкономите и здоровье поправите...

954

#p168969,maikl1292 написал(а):

бросайте вы это дело!.. два в одном - и деньги сэкономите и здоровье поправите...

Мне уже бессмысленно бросать: легкие восстанавливаются до состояния некурящих через 20-25 лет, а я столько точно не проживу.  :no:

955

правильно Майкл, "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт"©

956

Лопух написал(а):

правильно Майкл, "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт"©

да, лучше здоровеньким помереть. Это будет и менее болезненно и позже по срокам...

957

#p168974,maikl1292 написал(а):

да, лучше здоровеньким помереть. Это будет и менее болезненно и позже по срокам...

сплюнь...откуда ты знаешь, как закончим жизнь свою земную?

958

Лопух написал(а):

Блин, сглазил, жена никак проснуться не может, правда пинками заставил позавтракать и полить цветочки... :)

это вы где?
я вообще совсем не соня, но все эти дни всё время тянет в сон
уже подумала, что что-то такое в воздухе или в вентиляции дома

959

Лопух написал(а):
#p168974,maikl1292 написал(а):

сплюнь...откуда ты знаешь, как закончим жизнь свою земную?

плевать нельзя - вдруг я коронавирусный...

960

#p168979,maikl1292 написал(а):

плевать нельзя - вдруг я коронавирусный...

скорее ты корононосец.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.