#p168979,maikl1292 написал(а):плевать нельзя - вдруг я коронавирусный...
скорее ты корононосец.
лишь бы не рогоносец...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.
#p168979,maikl1292 написал(а):плевать нельзя - вдруг я коронавирусный...
скорее ты корононосец.
лишь бы не рогоносец...
скорее ты корононосец.
#p168982,maikl1292 написал(а):лишь бы не рогоносец...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/59/t394406.jpg[/url]
не пью и не тянет...
не пью и не тянет...
майкл а как ты пил, день, два или там больше?
В смысле запои были?
майкл а как ты пил, день, два или там больше?
В смысле запои были?
да хиляк Майкл, не запойный
да хиляк Майкл, не запойный
А чо ж он тогда рубаху рвет, как настоящий бухарик.
#p168994,Лопух написал(а):да хиляк Майкл, не запойный
А чо ж он тогда рубаху рвет, как настоящий бухарик.
я рубаху не рву, а всем кому это необходимо говорю, что пьянство есть вещь совершенно отвратительное - по себе знаю. Именно поэтому советую, настоятельно советую, решительно это дело бросать.
И совершенно не важно - алкоголик ли ты или пьяница, либо аккуратно пьющий и т.д... - ПЬЯНСТВО - ЗЛО!.. Тем более, что для того чтобы это дело прекратить не надо вообще никаких затрат! Просто бросил, забыл и всё... Это же элементарно, Ватсон... (алкоголиком, запойным и т.д. я не был)...
Отредактировано maikl1292 (2020-04-21 21:31:20)
Просто бросил, забыл и всё... Это же элементарно, Ватсон... (алкоголиком, запойным и т.д. я не был)...
Витек так как ты можешь что советовать людям которые месяцами из запоя не выходили...
Вот если бы ты побывал в этой шкуре тогда бы мог говорить: Элеменарно Ватсон.
Старый анекдот в тему.
Чем отличается алкоголик от пьяницы?
Пьяница хочет пьет, а не хочет не пьет.
А алкоголик хочет пьет и не хочет все равно пьет.
Отредактировано Соснин (2020-04-21 21:41:08)
алкоголиком, запойным и т.д. я не был)...
Ну вот, что требовалось доказать!
Настоящий алкаш никогда не будет впрягаться в антиалкогольной кампанию.
У истинного алкаша всегда есть простое правило, пить или не пить решает сам человек, и советники в этом вопросе скорее вред, чем польза.
#p169001,maikl1292 написал(а):алкоголиком, запойным и т.д. я не был)...
У истинного алкаша всегда есть простое правило, пить или не пить решает сам человек, и советники в этом вопросе скорее вред, чем польза.
я готов бороться за каждого пьющего - настоящий он или ненастоящий... Вот ты - настоящий? Всё решает лишь желание и сила воли и не более того...
я готов бороться за каждого пьющего - настоящий он или ненастоящий... Вот ты - настоящий? Всё решает лишь желание и сила воли и не более того...
скажу честно, я таких борцунов всегда посылаю подальше... Вот я настоящий алкаш, водку пьянствуем по настроению, в этом году пока настроения нет даже в период самоизоляции. Даже самому противно, вроде всё в доме есть, магазины в шаговой доступности, вот настроения нет
#p169005,maikl1292 написал(а):я готов бороться за каждого пьющего - настоящий он или ненастоящий... Вот ты - настоящий? Всё решает лишь желание и сила воли и не более того...
скажу честно, я таких борцунов всегда посылаю подальше... Вот я настоящий алкаш, водку пьянствуем по настроению, в этом году пока настроения нет даже в период самоизоляции. Даже самому противно, вроде всё в доме есть, магазины в шаговой доступности, вот настроения нет
Да, "не хошь, Василий Иваныч - не ешь!" - какие проблемы? Лакай и дальше - не вопрос... я обращаюсь к тем, у кого хоть в некоторой степени есть желание бросить, потому как сами уже убедились в позорности пьянства... Они бы и бросили, но, не получается вот... Именно к таким я и обращаюсь, а ты иди мимо, не мозоль...
В мировой таблице зараженных мы по прежнему на 10 строчке, от китайцев идущем на 9 месте нас отделяет 30 тыс. но если пойдет такими темпами мы их догоним через 6 дней, у нас сегодня 5,6 тыс. зараженных у них 11(одиннадцать) по числу умерших на 1 млн. у нас одинаков показатель по 3 человека. Прирост по заболевшим и умершим в России одинаков 12%, но по числу умерших 51 это самый высокий показатель за всю пандемию.
Среди стран лидер по числу умерших на 1 млн. жителей бельгия 518 человек, среди городов нью йорк у него 1004 жертв на 1 млн. это 0,1% от общего числа жителей или 20000 в цифровом выражении.
Всё решает лишь желание и сила воли и не более того...
Но сурово эдак тренер мне: мол, надо, Федя,
Главно дело — чтоб воля, говорит, была
к победе.
Воля волей, если сил невпроворот, —
а я увлекся:
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, —
и спекся!
#p169005,maikl1292 написал(а):Всё решает лишь желание и сила воли и не более того...
Но сурово эдак тренер мне: мол, надо, Федя,
Главно дело — чтоб воля, говорит, была
к победе.Воля волей, если сил невпроворот, —
а я увлекся:
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, —
и спекся!
прав тренер! прав...
А как вот с этим выражением.
Сила -есть и воля - есть, а вот силы воли - нет.
#p169001,maikl1292 написал(а):алкоголиком, запойным и т.д. я не был)...
Недавно смотрела передачу с режиссером Юнгвальдом-Хилькевичем. Он рассказал как они снимали "Д'Артаньяна" - не просыхали. После фильма он до того допился, что попал в больницу и врачи не верили в его выздоровление. А у него была молодая жена и маленький ребёнок. И он как-то силой воли дал себе установку, что пить не будет. Его откачали и он, говорит, что двадцать лет как совсем не пьёт. Но прибавил - двадцать лет хочу выпить.
Отредактировано lucy (2020-04-21 22:55:38)
Лопух написал(а):#p169001,maikl1292 написал(а):алкоголиком, запойным и т.д. я не был)...
У истинного алкаша всегда есть простое правило, пить или не пить решает сам человек, и советники в этом вопросе скорее вред, чем польза.Недавно смотрела передачу с режиссером Юнгвальдом-Хилькевичем. он рассказал как они снимали "Д'Артаньяна" - не просыхали. После фильма он до того допился, что попал в больницу и врачи не верили в его выздоровление. А у него была молодая жена и маленький ребёнок. И он как-то силой воли дал себе установку, что пить не будет. Его откачали и он, говорит, что двадцать лет как совсем не пьёт. Но прибавил - двадцать лет хочу выпить.
значит - когда-никогда сорвётся... вопрос лишь времени...
в этом году пока настроения нет даже в период самоизоляции. Даже самому противно, вроде всё в доме есть, магазины в шаговой доступности, вот настроения нет
Не заболели ли вы?
Тревожный сигнал...
Отредактировано lucy (2020-04-21 23:00:21)
Лопух написал(а):в этом году пока настроения нет даже в период самоизоляции. Даже самому противно, вроде всё в доме есть, магазины в шаговой доступности, вот настроения нет
Не заболели ли вы?
может с закусью проблемы?..
lucy написал(а):Лопух написал(а):в этом году пока настроения нет даже в период самоизоляции. Даже самому противно, вроде всё в доме есть, магазины в шаговой доступности, вот настроения нет
Не заболели ли вы?
Так надо выпить - аппетит появится... )
Да, "не хошь, Василий Иваныч - не ешь!" - какие проблемы? Лакай и дальше - не вопрос... я обращаюсь к тем, у кого хоть в некоторой степени есть желание бросить, потому как сами уже убедились в позорности пьянства... Они бы и бросили, но, не получается вот... Именно к таким я и обращаюсь, а ты иди мимо, не мозоль...
и многих алкашей ты обратил в свою веру Апостол Майкл?
Не заболели ли вы?
Тревожный сигнал...
вскоре да, чем нет, вирус трезвости поразил меня....
Кстати, по данным Ростата продажа алкоголя в России за время самоизоляции упало более чем на 20%, бутлейгеры в панике, но ученые успокаивают, россияне народ запасливый, успели запастись во время паники.
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
Лопух написал(а):
в этом году пока настроения нет даже в период самоизоляции. Даже самому противно, вроде всё в доме есть, магазины в шаговой доступности, вот настроения нет
Не заболели ли вы?
Демоны. Квасить в одиночку это путь от куда нет возврата. Аптека, бояра теплотрасса. Номерок на пальце ноги и могила без имени.
Демоны. Квасить в одиночку это путь от куда нет возврата. Аптека, бояра теплотрасса. Номерок на пальце ноги и могила без имени.
нам Путин разрешил бодорствовать в самоизоляции
#p169015,maikl1292 написал(а):Да, "не хошь, Василий Иваныч - не ешь!" - какие проблемы? Лакай и дальше - не вопрос... я обращаюсь к тем, у кого хоть в некоторой степени есть желание бросить, потому как сами уже убедились в позорности пьянства... Они бы и бросили, но, не получается вот... Именно к таким я и обращаюсь, а ты иди мимо, не мозоль...
и многих алкашей ты обратил в свою веру Апостол Майкл?
понятия не имею, они же в СЕТИ...
понятия не имею, они же в СЕТИ...
Ну судя по твоим стараниям за ЗОЖ на отдельно взятом форуме, результат у тебя близок к нулю, Вован и Мерси курить не бросили, а Салима в самоизоляции пыхтит подальше от проповедей Апостола Майкла.
#p169062,maikl1292 написал(а):понятия не имею, они же в СЕТИ...
Ну судя по твоим стараниям за ЗОЖ на отдельно взятом форуме, результат у тебя близок к нулю, Вован и Мерси курить не бросили, а Салима в самоизоляции пыхтит подальше от проповедей Апостола Майкла.
а в таких делах всегда очень мал процент, но если даже одному поможет, то уже не зря усилия потрачены...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.