Коронавирус. Сводки с полей.
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться11722020-04-30 23:38:00
В Центре народу не очень много, но да, машин сегодня явно больше. Я так думаю, что это перед отъездом на дачи. Посмотрим завтра.
Мне 2 мая придется поехать (впервые за все время карантина) на общественном транспорте. Маме нужно помочь обработать собачку от клещей, она сама не сможет. Это на автобусе несколько остановок. Получила пропуск легко, но надо было указать точную дату, адреса и цель поездки. Цель поездки написала точно: "Передача ветеринарных препаратов и обработка животного от клещей". Пропуск получила сразу, он только на 2 мая. То есть, если вдруг что-то откладывается - то надо будет заказывать новый пропуск, и, так я поняла, не сразу, а уже через несколько дней.
Поделиться11732020-04-30 23:41:15
Только что с пометкой "Срочно": Россия вышла на плато....
Ох, а не спешит ли она?!
Поделиться11742020-05-01 01:11:13
Только что с пометкой "Срочно": Россия вышла на плато....
Ох, а не спешит ли она?!
Она не спешит, а просто врет. Какое нахрен снижение темпов при сегодняшнем (уже вчерашнем) рекордном скачке именно в темпах:
Поделиться11752020-05-01 07:46:03
МИшустин с короной слег. интересно Лещенко-> Песков или Проценко->
както- близёхонько ой близёхонько.
Поделиться11762020-05-01 08:25:24
Она не спешит, а просто врет. Какое нахрен снижение темпов при сегодняшнем (уже вчерашнем) рекордном скачке именно в темпах:
Да ладно!!!©
Россия большая страна, большой прирост короны наблюдается не во всех субъектах России, а лишь в некоторых.
Даже у нас в подмосковье из двух десятков муниципальных округов стабильный рост заболеваний в основном только в трех округах, а в некоторых прироста вообще нет или 1-2 человека в сутки.
Поделиться11772020-05-01 15:31:15
Моя родственница (не очень близкая - троюродная сестра моей мамы, но общаемся много) Надя живет в Красногорске (да, опять Красногорск...). Микрорайон Павшино (Честик, наверное, знает). Так сложилось, что живет одна в двухкомнатной квартире, и вот уже несколько лет сдает вторую комнату. Последние 3 года у нее живет женщина с Украины, работает продавцом в местном магазинчике. Зовут ее Лена.
3 дня назад Лена пришла с работы еле живая, с высокой температурой. Вызвали врача, ее сразу на обследование, сделали КТ - пневмония. Взяли тест на КВ, ждут результат. А пока вернули ее домой (то есть к Наде), выписали антибиотики, и Надя ей делает уколы...
То есть теперь со дня на день может случится, что и Надя заболеет.... И ведь никак не поможешь....
Поделиться11782020-05-01 15:36:02
Моя родственница (не очень близкая - троюродная сестра моей мамы, но общаемся много) Надя живет в Красногорске (да, опять Красногорск...). Микрорайон Павшино
То есть теперь со дня на день может случится, что и Надя заболеет.... И ведь никак не поможешь....
Молитесь, может вообще не заболеет, а может легко пройдёт и иммунитет будет...
Поделиться11792020-05-01 15:41:39
Молитесь, может вообще не заболеет, а может легко пройдёт и иммунитет будет...
Да просто буду надеяться... Но Надя самоотверженно за Леной ухаживает, не испугалась, что радует.
Поделиться11802020-05-01 17:25:46
Ну что, народ гуляет вовсю под весенним солнышком, а вот и результат:
Динамика заражений в России
Динамика новых случаев заражения коронавирусом в России
Поделиться11812020-05-01 18:23:49
Я не люблю так думать - просто потому, что всегда есть процент невинно пострадавших, которые себя очень берегли, а потом какой-то дебильный родственничек притащил... ну, и медперсонал, конечно же.
Но в какой-то степени это - естественный отбор. Не хватает выдержки и ума сидеть дома - получите.
Сама себя ругаю - очередные посылки не выдержала 3 дня, а только 2. Но всё забрызгала антибактериальным, и каждый предмет антибактериальной салфеткой протёрла... так что вроде должно быть нормуль.
Берегите себя!!! К сожалению, в данной ситуации рассчитывать можно только на себя.
Поделиться11822020-05-01 19:21:34
Калашников заболел ковидом. Который из КПРФ и частый гость 60М.
Поделиться11832020-05-01 19:23:00
Блин.
Поделиться11842020-05-01 19:25:19
Калашников заболел ковидом. Который из КПРФ и частый гость 60М.
Калашников уж дня 3 как болен, Яндекс писал об этом...
Поделиться11852020-05-01 19:26:07
Калашников уж дня 3 как болен, Яндекс писал об этом...
Я не читал, сейчас у Гаспаряна услышал.
Поделиться11862020-05-01 21:41:27
Ну что, народ гуляет вовсю под весенним солнышком, а вот и результат:
Да почти восьми тысячный прирост это пока рекорд, и если так пойдет дальше то в ближайшие два - три дня мы опять поднимемся на ступеньку выше в табели зараженных оттеснив с седьмого места турок.
По прежнему в ежедневном приросте заболевших уступаем только пиндостанцам. В то время когда в целом в мире продолжается тенденция на снижение и по зараженным и умершим, наши показатели растут по отношению к предыдущему дню, за прошедшие сутки число заболевших увеличилось на 7,4% а число умерших почти на 9%.
А дальше будет еще теплей, а народу еще скучней...
Поделиться11872020-05-01 22:04:17
#p169962,BOBAH_59 написал(а):Ну что, народ гуляет вовсю под весенним солнышком, а вот и результат:
Да почти восьми тысячный прирост это пока рекорд, и если так пойдет дальше то в ближайшие два - три дня мы опять поднимемся на ступеньку выше в табели зараженных оттеснив с седьмого места турок.
По прежнему в ежедневном приросте заболевших уступаем только пиндостанцам. В то время когда в целом в мире продолжается тенденция на снижение и по зараженным и умершим, наши показатели растут по отношению к предыдущему дню, за прошедшие сутки число заболевших увеличилось на 7,4% а число умерших почти на 9%.
А дальше будет еще теплей, а народу еще скучней...
к сожалению эта тенденция неумолима, увы... погода благоприятствует и усидеть, если чувствуешь себя здоровым, практически, невозможно...
Отредактировано maikl1292 (2020-05-01 22:04:36)
Поделиться11882020-05-01 22:11:35
Еще три дня назад у нас было 30 регионов в которых не было смертельных случаев, сейчас таковых осталось только 14.
Но у нас хороший показатель, это время между сотым и тысячным летальным исходом в стране, у нас этот показатель почти 20 дней, в то время как другие страны проходили этот период за неделю, так что можно сказать что кривая смертности у нас значительно положе.
Поделиться11892020-05-01 23:07:09
Еще три дня назад у нас было 30 регионов в которых не было смертельных случаев, сейчас таковых осталось только 14.
Но у нас хороший показатель, это время между сотым и тысячным летальным исходом в стране, у нас этот показатель почти 20 дней, в то время как другие страны проходили этот период за неделю, так что можно сказать что кривая смертности у нас значительно положе.
В Ленобласти не было, а за последние пять дней - 3 случая.
Поделиться11902020-05-02 04:16:05
Но всё забрызгала антибактериальным
Так ты с бактериями борешься, или с вирусами?
Поделиться11912020-05-02 12:46:40
Одноразовые пропуска работают хорошо. Проехала к маме и обратно легко. Вот только пусто на улицах - будто бы раннее утро... Грустно, хоть я и понимаю, что это правильно....
Поделиться11922020-05-02 13:48:36
Одноразовые пропуска работают хорошо. Проехала к маме и обратно легко. Вот только пусто на улицах - будто бы раннее утро... Грустно, хоть я и понимаю, что это правильно....
так надо брать фотоаппарат и фотографировать ккрасоту города не испорченную наличием людей.
Поделиться11932020-05-02 13:50:49
а вот это действительно ужас
я-бы на месте новорожденных не плакал а полез обратно от этого кошмара.
Поделиться11942020-05-02 15:01:11
Здравствуй, ШВАБОДАШЛОВА™:
Белый дом запретил главному инфекционисту давать показания в конгрессе
01:52 02.05.2020
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Белый дом запретил главе Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи давать показания в конгрессе, заявил представитель комитета по ассигнованиям в палате Ивэн Холландер."Комитет по ассигнованиям хотел на следующей неделе пригласить доктора Энтони Фаучи на слушания по вопросу борьбы с COVID-19. Сотрудник администрации проинформировал нас, что Белый дом запретил давать показания доктору Фаучи", - приводит слова конгрессмена телеканал CNN.
Представитель Белого дома Джадд Дир заявил, что участие главного инфекциониста страны в слушаниях в разгар борьбы с коронавирусом является контрпродуктивным.
По информации университета Джонса Хопкинса, на данный момент в США свыше миллиона человек заразились коронавирусом за все время – 1 070 032. Более 62 тысяч человек скончались.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 3,1 миллиона случаев заражения, свыше 224 тысяч человек скончались.
Поделиться11962020-05-02 16:21:19
Обижаешь.... Всегда с собой!
и не думал. вернулся с легкого нарушения самоизоляции сейчас уникальная возможность воплотить самые тайные творческие фантазии. сижу в парке курю наблюдаю пикантную фотосессию. погода позволила модели одеться только в туфельки. фотограф с моделью были так увлечены что зрителя не заметили. или заметили но сделали вид.
Поделиться11972020-05-02 16:47:02
граждпне. меня тут накрыло. в телике уверяют как только лето корона убоявшись Солнца испарится незамедлительно
погодитя.
Италия в субтропическом климате солнцем и теплом не обделена, как впрочем и ухань
Поделиться11982020-05-02 17:01:36
Так ты с бактериями борешься, или с вирусами?
Ни тех, ни других не люблю. Бяки.
Поделиться11992020-05-02 17:26:17
Здравствуй, ШВАБОДАШЛОВА™:
Белый дом запретил главному инфекционисту давать показания в конгрессе
01:52 02.05.2020
[b]МОСКВА, 2 мая - РИА Новости Белый дом запретил главе Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи давать показания в конгрессе, заявил представитель комитета по ассигнованиям в палате Ивэн Холландер."Комитет по ассигнованиям хотел на следующей неделе пригласить доктора Энтони Фаучи на слушания по вопросу борьбы с COVID-19. Сотрудник администрации проинформировал нас, что Белый дом запретил давать показания доктору Фаучи", - приводит слова конгрессмена телеканал CNN.
Представитель Белого дома Джадд Дир заявил, что участие главного инфекциониста страны в слушаниях в разгар борьбы с коронавирусом является контрпродуктивным.
По информации университета Джонса Хопкинса, на данный момент в США свыше миллиона человек заразились коронавирусом за все время – 1 070 032. Более 62 тысяч человек скончались.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 3,1 миллиона случаев заражения, свыше 224 тысяч человек скончались.
вов , не разочаровывай меня я полагал ты умеешь понимать прочитанный текст. ни к какого покушения на слова нет. запретили-то не журналисту. БД запретил чиновнику выступать на слушаниях в конгрессе, а слушания в Конгрессе последние годы собираются по одному поводу расследования измены Родине лично Трампом. так что будь уверен Дональда за фуры трупов в NY импичменут не дожидаясь выборов.
Отредактировано holm (2020-05-02 17:33:45)
Поделиться12002020-05-02 17:47:25
Смертность от COVID-19 может быть связана с дефицитом витамина D – учёные
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2935987.html
Надо выбираться на солнце как можно быстрей