Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p170477,Ms. Mercenary написал(а):

Я была хорошей девочкой и сидела дома, как старый отшельник. Но теперь буду потихоньку вылазить - со всеми предосторожностями, конечно (перчатки, маска, антибактериальный спрей/салфетки/гель), но мне кажется, уже можно.

Может быть все-таки еще чуток потерпишь? Денек-другой, а там еще денек, и еще... Один день ведь ничего не решает? Вот и просиди его дома. Хуже не будет.

Сколько можно сидеть, как паук?

Но я же сижу. Правда, скорее, не как паук, а как таракан под плинтусом — «старый недодавленный таракан» © Гуго (О. Борисов), х/ф"Принц и нищий"

1352

#p170478,BOBAH_59 написал(а):

Может быть все-таки еще чуток потерпишь? Денек-другой, а там еще денек, и еще... Один день ведь ничего не решает? Вот и просиди его дома. Хуже не будет.

Но я же сижу. Правда, скорее, не как паук, а как таракан под плинтусом — «старый недодавленный таракан» © Гуго (О. Борисов), х/ф"Принц и нищий"

Вовушка, я ж не говорю, что я буду бегать везде. Но вот так, как я до этого - вообще не вылазила, хлеб пекла - наверное всё-таки уже перебор. Вернее, было разумно на том этапе, я совершенно правильно сделала, что не дожидалась официальных предупреждений, а как в Европе пошло-поехало, села и заперлась.

Но сейчас, думаю, можно чуть ослабить. Всё равно буду продолжать сидеть по мере возможностей, нои если что-то в магазине нужно - можно и смотаться. Я же вообще не ездила.

Подчеркну, что все свои обычные предосторожности буду всё равно соблюдать.

1353

#p170479,Ms. Mercenary написал(а):

...если что-то в магазине нужно - можно и смотаться. Я же вообще не ездила.

Подчеркну, что все свои обычные предосторожности буду всё равно соблюдать.

А, ну если до магазина, то ладно. И уж точно не мне тут менторствовать, т.к. сам вылазки в магазин и в Сбербанк делал без масок и без перчаток. И упаковки купленного хавчика по приходу нифига не дезинфицировал. :blush:
Да еще и курил во время этих походов во время вынужденных остановок для отдыха ног. Хотя у Беломора в этом отношении есть преимущество: пачку можно вскрывать как хочешь, с любой стороны и в этих условиях я вполне логично откупориваю ее с табачной части и вытянув папиросину из пачки в пасть сую ее гильзу, которой не касалась моя рука. А температуру горящего (тлеющего) табака, думаю, ни один вирус не перенесет.  :rolleyes:

Руки, правда, после прихода мою и довольно тщательно, но... Всё время в башке свербит мысля: а нафига? Если откручиваю краны я еще "грязными, завирусованными" руками, а потом, вымыв клешни, уже "стерильными" хватаюсь снова за эти же "зараженные" краны, чтобы закрыть воду. Ну и, в чем смысл сей процедуры??? :dontknow:

1354

Я все-таки выползала в магазин, на почту, в Сбербанк, к маме вот съездила... Пока так и останется. Расширяться мне пока не надо: куда хотела бы - те места все-равно закрыты... На работу по 31 мая включительно никто из наших не выйдет. Так что останется, как есть все....
И безусловно, только со средствами защиты, куда бы ни шла.

1355

Иголочка написал(а):

Я все-таки выползала в магазин, на почту, в Сбербанк, к маме вот съездила... Пока так и останется. Расширяться мне пока не надо: куда хотела бы - те места все-равно закрыты... На работу по 31 мая включительно никто из наших не выйдет. Так что останется, как есть все....

пожалуй, надо приобрести и средства нападения...

1356

#p170493,maikl1292 написал(а):

:D Отобьюсь!

1357

Иголочка написал(а):
#p170493,maikl1292 написал(а):

:D Отобьюсь!

так я тебя и буду защиищать, нападая на врага... ))

1358

#p170496,maikl1292 написал(а):

что бы тебя выгуливать? :)

1359

#p170480,BOBAH_59 написал(а):

А, ну если до магазина, то ладно. И уж точно не мне тут менторствовать, т.к. сам вылазки в магазин и в Сбербанк делал без масок и без перчаток. И упаковки купленного хавчика по приходу нифига не дезинфицировал. 
Да еще и курил во время этих походов во время вынужденных остановок для отдыха ног. Хотя у Беломора в этом отношении есть преимущество: пачку можно вскрывать как хочешь, с любой стороны и в этих условиях я вполне логично откупориваю ее с табачной части и вытянув папиросину из пачки в пасть сую ее гильзу, которой не касалась моя рука. А температуру горящего (тлеющего) табака, думаю, ни один вирус не перенесет. 

Руки, правда, после прихода мою и довольно тщательно, но... Всё время в башке свербит мысля: а нафига? Если откручиваю краны я еще "грязными, завирусованными" руками, а потом, вымыв клешни, уже "стерильными" хватаюсь снова за эти же "зараженные" краны, чтобы закрыть воду. Ну и, в чем смысл сей процедуры???

А кроме гамазинов некуда. Вчера по набережным проехалась - хоть и обещали с прошлой субботы открыть все парки и гольф-корсы - всё закрыто, и стоят патрульные (гольф открыли, но это всё - клубы). Хотела посидеть в мафынке на закат над заливом посмотреть - а фиг мне.

И в горы хрен поедешь...

1360

#p170490,Иголочка написал(а):

Как мы с тобой синхронно пришли к одному и тому же выводу...

1361

Ms. Mercenary написал(а):
#p170490,Иголочка написал(а):

синхронистки на удалёнке... ))

1362

Тогда хорошо! :)

1363

#p170499,Ms. Mercenary написал(а):

Я не удивлена! :)

1364

Лопух написал(а):

ну не с тобой же выгуливаться... Лучше уж с дамой...

1365

#p170505,maikl1292 написал(а):

Ну да, здоровый образ жизни только с дамой выгуливать.

1366

Лопух написал(а):
#p170505,maikl1292 написал(а):

чё-та как-то расплывчато...  :no:

1367

#p170507,Лопух написал(а):

Поподробнее пожалуйста, что-то непонятно....  %-)

1368

#p170526,Иголочка написал(а):

Поподробнее пожалуйста, что-то непонятно....

ну твои блохастые ведут здоровый образ жизни, водку и табак не безобразничают?

1369

#p170529,Лопух написал(а):

ну твои блохастые ведут здоровый образ жизни, водку и табак не безобразничают?

Блохастых не держим.... :)

1370

#p170502,maikl1292 написал(а):

синхронистки на удалёнке... ))

Как забыли уже спорт, тут напомнили правда не женские пары, как в выше указанном случае а микс.

1371

От безысходности я пришла к такому мнению. Я поняла, что, вероятно, это уже навсегда.

А может не стоит гнать лошадей вчера опять в вашем штате 262 вынесли, и вообще нью джерси на втором месте, а показатель смертности на миллион жителей приближается к тысячи, это хоть и 0,1% но второй показатель в мире после нью йорка.
ЗЫ. недельку другую еще попечь хлебушко самой а там видно будет, показатели по обоим позициям скачут.
ЗЫЫ нам будет скучно без вас.

1372

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Тяжело без нагана?

1373

maikl1292 написал(а):
Лопух написал(а):

А мы с приятелем решили завтра на салют пойти. Не знаю получится ли...

1374

Городок — «Карантин... ехать нельзя»

1375

Итак. Заболел наш Сергей Ильвовский, и его жена. Ежедневно приезжают врачи, лечение получают по полной программе: антималярийные препараты, тяжелые антибиотики и т.д. Диагноз подтвержден.

1376

В редакции у мужа заболела сотрудница (она не приезжала в редакцию во время карантина). Она заразилась от своего мужа, который работал ежедневно, их не отпустили на карантин. Они живут в Подмосковье, в Раменском. Мужа всю ночь сегодня возили по больницам, нигде не принимали.... в конце концов устроили в больницу в Жуковском. У него серьезное состояние. Сама сотрудница дома, с очень высокой температурой.... С ними в квартире живет и семья сына: жена и маленькая дочка.... В общем, все неважно....

1377

Иголочка написал(а):

Итак. Заболел наш Сергей Ильвовский, и его жена. Ежедневно приезжают врачи, лечение получают по полной программе: антималярийные препараты, тяжелые антибиотики и т.д. Диагноз подтвержден.

да... это очень серьёзно... Хочется надеятся, что всё же пройдёт благополучно... Тая, ты на связи, передавай ему наши пожелания, поддержи его... Мы за них будем кулаки держать...

1378

#p170587,maikl1292 написал(а):

да... это очень серьёзно... Хочется надеятся, что всё же пройдёт благополучно... Тая, ты на связи, передавай ему наши пожелания, поддержи его... Мы за них будем кулаки держать...

Витя, конечно! Я, когда позвонила, поздравила их от всех от нас, не только от себя! Он просил тоже всех поздравить, написала в теме Победы.

1379

#p170585,Иголочка написал(а):

Это очень плохо, но передайте им наши пожелания к выздоровлению.
Есть случаи что и 90 летние бабушки выбираются, многое зависит от лечения и иммунитета.

1380

#p170621,Соснин написал(а):

Это очень плохо, но передайте им наши пожелания к выздоровлению.
Есть случаи что и 90 летние бабушки выбираются, многое зависит от лечения и иммунитета.

Спасибо, Сергей! Обязательно передам! Я дня через 3 буду с ним на связи.....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.