#p170479,Ms. Mercenary написал(а):...если что-то в магазине нужно - можно и смотаться. Я же вообще не ездила.
Подчеркну, что все свои обычные предосторожности буду всё равно соблюдать.
А, ну если до магазина, то ладно. И уж точно не мне тут менторствовать, т.к. сам вылазки в магазин и в Сбербанк делал без масок и без перчаток. И упаковки купленного хавчика по приходу нифига не дезинфицировал.
Да еще и курил во время этих походов во время вынужденных остановок для отдыха ног. Хотя у Беломора в этом отношении есть преимущество: пачку можно вскрывать как хочешь, с любой стороны и в этих условиях я вполне логично откупориваю ее с табачной части и вытянув папиросину из пачки в пасть сую ее гильзу, которой не касалась моя рука. А температуру горящего (тлеющего) табака, думаю, ни один вирус не перенесет.
Руки, правда, после прихода мою и довольно тщательно, но... Всё время в башке свербит мысля: а нафига? Если откручиваю краны я еще "грязными, завирусованными" руками, а потом, вымыв клешни, уже "стерильными" хватаюсь снова за эти же "зараженные" краны, чтобы закрыть воду. Ну и, в чем смысл сей процедуры???