Вот моя сватья так говорит.
А его что ж в больницу не возьмут?
Он уже был в больнице, лёгкие подлечили - и домой...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.
Вот моя сватья так говорит.
А его что ж в больницу не возьмут?
Он уже был в больнице, лёгкие подлечили - и домой...
А кто же врачам двери открывает??? Или они не одни, с детьми живут?
Живут с семьей дочки, дочка, зять и внучка. Дочка ухаживает, тоже болеет, но полегче. Легче всех внучка перенесла.
Это какой населённый пункт?
г.Мытищи, входит в пятерку "лидеров" по заболеванию в Подмосковье, более 1100 заболевших на 260 тыс. населения, для сравнения, примерно столько заболевших в Калининградской области, но там населения почти в 5 раз больше. А в Королеве, где Чест живёт, уже более 1500 человек заразившихся, а у них населения еще меньше, чем у нас.
Путин отдал приказ начать подготовку к Параду Победы! Он состоится 24 июня. Бессметный полк тоже состоится, но позже — 26 июля.
Разумеется, если нынешняя тенденция сохранится и не случится ничего критически плохого. ТТТ через левое плечо!
Путин отдал приказ начать подготовку к Параду Победы! Он состоится 24 июня. Бессметный полк тоже состоится, но позже — 26 июля.
Разумеется, если нынешняя тенденция сохранится и не случится ничего критически плохого. ТТТ через левое плечо!
Я перестраховщик. Не стала бы рисковать.....
Я перестраховщик. Не стала бы рисковать.....
Согласен, гнать лошадей не к чему.
#p171349,lucy написал(а):Вот моя сватья так говорит.
А его что ж в больницу не возьмут?Он уже был в больнице, лёгкие подлечили - и домой...
Не помню, писала я здесь или нет - сотрудник у зятя в Москве попал с ковидом в больницу с 40% поражения лёгких, его выписали с температурой 38 со словами - у вас положительная динамика. Он одинокий мужик, сидел дома, температура не падала, слабел. Вызывал скорую, когда говорил, что уже был в больнице никто к нему ехать не собирался. В итоге он-таки вызвал скорую, его госпитализировали. поражение лёгких - 70%. Но в данный момент в больнице ему уже легче, температура нормализовалась.
Сватья сказала, что в больнице сегодня ночью практически не спала - везли и везли тяжёлых.
Не помню, писала я здесь или нет - сотрудник у зятя в Москве попал с ковидом в больницу с 40% поражения лёгких, его выписали с температурой 38 со словами - у вас положительная динамика. Он одинокий мужик, сидел дома, температура не падала, слабел. Вызывал скорую, когда говорил, что уже был в больнице никто к нему ехать не собирался. В итоге он-таки вызвал скорую, его госпитализировали. поражение лёгких - 70%. Но в данный момент в больнице ему уже легче, температура нормализовалась.
Сватья сказала, что в больнице сегодня ночью практически не спала - везли и везли тяжёлых.
Вот и я об этом. Куда мы так спешим? Статистика пока не самая оптимистичная....
#p171388,lucy написал(а):Не помню, писала я здесь или нет - сотрудник у зятя в Москве попал с ковидом в больницу с 40% поражения лёгких, его выписали с температурой 38 со словами - у вас положительная динамика. Он одинокий мужик, сидел дома, температура не падала, слабел. Вызывал скорую, когда говорил, что уже был в больнице никто к нему ехать не собирался. В итоге он-таки вызвал скорую, его госпитализировали. поражение лёгких - 70%. Но в данный момент в больнице ему уже легче, температура нормализовалась.
Сватья сказала, что в больнице сегодня ночью практически не спала - везли и везли тяжёлых.Вот и я об этом. Куда мы так спешим? Статистика пока не самая оптимистичная....
я здесь как-то писАл о том, что у мужа сестры моей жены коронавирус и он лежит в больнице. Так вот он вышел, выздоровел, но теперь положительную корону подхватила и она сама. Ей-то, как говорится, понятно почему - она же медработник... Правда, пока дома на карантине, лёгкая форма. Во-всяком случае - пока... вот те бабушка и Юрьев день!..
Сегодняшние графики:
Сегодняшние графики:
Вроде как все хорошо а тем не менее, вчера был рекорд по летальным 174 а сегодня второй результат 161 случай, кроме того у нас 2300 в серьезном или критическом состоянии, а завтра перешагнем через цифру 4 тыс. летальных исхода за все пандемию.
Вчера в мире все было так же 92 тыс. случая новых заражений и 4 тыс. умерших, при этом у бразилии свыше тысячи, но в лидерах по прежнему пиндостан 1, 761 млн. зарженных и свыше ста тысяч погибших, за всю пандемию.
Вроде как все хорошо а тем не менее, вчера был рекорд по летальным 174 а сегодня второй результат 161 случай, кроме того у нас 2300 в серьезном или критическом состоянии, а завтра перешагнем через цифру 4 тыс. летальных исхода за все пандемию.
Вчера в мире все было так же 92 тыс. случая новых заражений и 4 тыс. умерших, при этом у бразилии свыше тысячи, но в лидерах по прежнему пиндостан 1, 761 млн. зарженных и свыше ста тысяч погибших, за всю пандемию.
Я бы сравнил ситуацию в борьбе с ковидом с Курской битвой: да еще ничего не кончилось и впереди почти полтора года войны с победами и, увы, с потерями, но коренной перелом произошел и теперь будем только наступать, вытесняя врага с нашей земли.
Ну что же, москвичам продлили "невыпускной" режим до 14 июня... Я, конечно, крайне удивлена разрешением парада, но еще более - Бессмертного полка.... Мне кажется, надо было перенести на более безопасное время, не знаю....
Ну что же, москвичам продлили "невыпускной" режим до 14 июня... Я, конечно, крайне удивлена разрешением парада, но еще более - Бессмертного полка.... Мне кажется, надо было перенести на более безопасное время, не знаю....
Но не забывай, что до Парада еще впереди целый месяц, а до Бессмертного Полка — два. Это много, особенно в нынешних условиях.
а я вообще считаю проведение в подобных обстоятельствах и парада и, тем более, Бессмертного полка вещью совершенно неправильной... На ТВСе я даже более жёстко высказался...
а я вообще считаю проведение в подобных обстоятельствах и парада и, тем более, Бессмертного полка вещью совершенно неправильной... На ТВСе я даже более жёстко высказался...
Ну туда (на ФТВС) я точно не пойду, а с тобой абсолютно согласна!
Парад проводить БЫЛО НАДО! Именно в день годовщины 1-го парада! А вот насчёт Бессмертного полка - вот тут, действительно, вопрос!
А вот насчёт Бессмертного полка - вот тут, действительно, вопрос!
Так с ним же пока еще ничего окончательно не решено, там куча оговорок касательно развития ситуации и возможных мер безопасности.
Так с ним же пока еще ничего окончательно не решено, там куча оговорок касательно развития ситуации и возможных мер безопасности.
Может, и от региона зависит... Но в Москве это уж точно лишнее пока.... Конечно, посмотрим, что будет к июлю - но я бы не стала рисковать.....
#p171458,Иголочка написал(а):Ну что же, москвичам продлили "невыпускной" режим до 14 июня... Я, конечно, крайне удивлена разрешением парада, но еще более - Бессмертного полка.... Мне кажется, надо было перенести на более безопасное время, не знаю....
Но не забывай, что до Парада еще впереди целый месяц, а до Бессмертного Полка — два. Это много, особенно в нынешних условиях.
Какой там много, в Питере заболеваемость так и прёт...
Вот о чем я и говорю! И в Москве не намного лучше....
В мире зараженных как обычно 106 тыс, а умерших за прошедшие сутки добавилось 5,3 тыс. а два дня назад было только 1,1 тыс.
Продолжает наращивать темпы и бразилия и индия и мексика, пиндостан опять вышел на свои 1,5 тыс. в сутки умерших, зато радует испания у нее за сегодняшний день пока 1 (один) умерший.
У нас вроде как с заражениями стабилизировалось за последние 8 дней только один раз было свыше 9 тыс., сегодня самый низкий показатель 8,3 со 2 мая и это радует, а вот с летальными исходами плохо сегодня опять самый высокий показатель 174.
Как так там идет смягчение режима...
В Петербурге с 1 июня смягчаются ограничения, призванные сдержать распространение коронавируса, об этом сообщает администрация Северной столицы.
В частности, отменяется обязательная самоизоляция для граждан старше 65 лет. Этот режим теперь для них носит рекомендательный характер.Также в Петербурге с 1 июня смягчается масочно-перчаточный режим.
Отредактировано Соснин (2020-05-28 22:05:11)
Сегодняшние графики:
Так это в целом по стране.
А по факту больницы в Питере и в области забиты. Родственницу еле довезли до больницы, начали реанимационные действия, а сегодня уже выписали - динамика пошла, температура спала - в коридоре полно народу лежит. Она говорит пару дней назад ночью уснуть не могла - тяжёлых больных везли и везли.
#p171481,lucy написал(а):Какой там много, в Питере заболеваемость так и прёт...
Как так там идет смягчение режима...
Также в Петербурге с 1 июня смягчается масочно-перчаточный режим.
Рассчитывают, что мест в больнице хватит. Хотя и сейчас не хватает. Медики заражаются, персонала не хватает.
Успокоение то, что большинство болеют легко. Даже на примере нашей семьи - из семи заболевших тяжело заболела одна.
#p171481,lucy написал(а):Какой там много, в Питере заболеваемость так и прёт...
Вот о чем я и говорю! И в Москве не намного лучше....
Тем не менее передают, что освободившихся московских медиков отправляют в другие регионы - Дагестан итп...
Масочный режим надолго, наверное... Как и дистанционная работа у многих...
в Питере, вроде бы собираются отменять. А если так, то вряд ли Москва удержится от того, чтобы не последовать этому примеру. Тем более что ситуация и по природе, по погоде, и по усталости от ограничений населения даст очень жёстко о себе знать... а тут ещё парад... Бессмертный полк...
Отредактировано maikl1292 (2020-05-29 00:56:40)
Нам удалёнку продлили ещё на месяц. То ли улететь на Бали и оттуда работать?
в Питере, вроде бы собираются отменять. А если так, то вряд ли Москва удержится от того, чтобы не последовать этому примеру. Тем более что ситуация и по природе, по погоде, и по усталости от ограничений населения даст очень жёстко о себе знать... а тут ещё парад... Бессмертный полк...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 00:56:40)
Зато на даче, на природе зае...сь, маски не нужны, дети вместо сидения с телефонами и компами, носятся по участку... Дочка и зять на удалёнке, но работают, а вот сыну не повезло, каждый день мотается на работу на двух видах транспорта, метро и электричке, весь измотан эмоционально, работы не убавилось, зато половину сотрудников отправил на удалёнку, типа резерва, если что, то было кому заменить заболевших.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.