"Теперь и ленивые знают, что за каждого больного с диагнозом COVID на лечение выделяется 230 000 рублей на лечение. Им выгодно всем этот диагноз ставить + доплаты, отмывание денег идёт. Медики подгоняют статистику для отмывания денег на больных типа моей мамы."
Не очень понимаю, коми куда 230 000 идёт... Тем более - на каждого больного... Может имеется ввиду, что вообще по факту работы с заражёнными в не зависимости от их количества выделяются деньги на больницу? Или что?...
"Мне все равно, уже не имеет значения каково будет заключение паталогоанатомов. Для меня моя мать умерла в больнице от одиночества и равнодушия" А вот это зря - результат паталогоанатомического исследования очень важен, если есть желание жаловаться на скотское содержание.
Потому как "Для меня моя мать умерла в больнице от одиночества и равнодушия" - мало кого будет интересовать... Ей не в соцсетЯх надо жаловаться, а обращаться в прокуратуру... Если, конечно, есть на руках весомые доказательства... Но я сомневаюсь, что из этого что либо может выйти...