Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p172094,maikl1292 написал(а):

Что имеем не храним, потерявши плачем (с)

Может и сейчас не так плохо.

1652

САЛИМА написал(а):
#p172094,maikl1292 написал(а):

Что имеем не храним, потерявши плачем (с)

Может и сейчас не так плохо.

Вот! Золотые слова! Надо ценить то, что имеешь...

1653

BOBAH_59 написал(а):
#p171749,Ms. Mercenary написал(а):

Вот потому я и не расслабляюсь. Хотя горы зовут. Сижу, как сыч.

А я плюнул уже на всё. Если в субботу еще надевал маску в "Окее" (перчаток у меня сроду не было), то выйдя из магазина ее снял и войдя в автобус забыл надеть. Да и руки были заняты сумками-пакетами со жратвой. А сегодня ходил за "курятиной" и заодно в "Пятерочку" зашел, так маску даже не подумал надевать. Хотя она в кармане куртки и лежала в пакетике. Вот такой я злостный нарушитель, практически террорист! [url]http://s19.rimg.info/651bb6ce566745c163bd8a148abf7b1e.gif[/url]

Вот напрасно вы так, соберитесь. До нас зараза только сейчас дошла. если бы вы видели, что в больницах творится...

1654

Иголочка написал(а):

Тем более, что мужа коллеги моего мужа мытарили в Подмосковье тоже долго, и пропустили начало интоксикации. Поэтому сейчас он снова в больнице в тяжелом состоянии....

У мужа сестры в Москве на работе дядьку уже два раза с ковидом с пневмонией  увозили в больницу, два раза выписывали и опять у него дома температура поднялась.

1655

#p172093,САЛИМА написал(а):

Кассиршам в супермаркете тяжело - все время в маске.

Да, недавно в "Пятерочке" кассирша жаловалась своей коллеге, что резинки от маски ей уже уши натёрли.

1656

#p172098,lucy написал(а):

Вот напрасно вы так, соберитесь. До нас зараза только сейчас дошла. если бы вы видели, что в больницах творится...

Да похоже уже "поздно пить боржоми" — температура сегодня попёрла в гору. Впрочем, это может быть и обычная простуда, т.к. дома колотун. В общем, будем поглядеть...

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-04 21:15:49)

1657

BOBAH_59 написал(а):
#p172098,lucy написал(а):

Да похоже уже "поздно пить боржоми" — температура сегодня попёрла в гору. Впрочем, это может быть и обычная простуда, т.к. дома колотун. В общем, будем поглядеть...

Попейте горячей водицы с  содой, - полстакана воды и соды на кончике ложки. А потом на ночь зубчик чеснока пожуйте. А также  любое тёплое питьё.
Какая у вас  температура?
Вы курите?

Отредактировано lucy (2020-06-04 21:18:44)

1658

#p172101,BOBAH_59 написал(а):

Да похоже уже "поздно пить боржоми" — температура сегодня попёрла в гору.

Что за упаднические настроения, на носу день рождения и мы еще не отметили первую пенсию Вован, держать хвост пистолетом и отчитаться перед народом.

1659

#p172103,Соснин написал(а):

Что за упаднические настроения, на носу день рождения и мы еще не отметили первую пенсию Вован, держать хвост пистолетом и отчитаться перед народом.

А кто говорит про упадничество? Наоборот,это было бы даже интересно, своего рода экстремальное приключение.   :)

1660

BOBAH_59 написал(а):
#p172093,САЛИМА написал(а):

Кассиршам в супермаркете тяжело - все время в маске.

Да, недавно в "Пятерочке" кассирша жаловалась своей коллеге, что резинки от маски ей уже уши натёрли.

Я тоже когда на работе мне резинки от маски уши трут.

1661

#p172102,lucy написал(а):

Вы курите?

Да небольшая, всего 37,5°.
Курю и еще как, практиццки изо рта не выпускаю. Иной раз новую от окурка предыдущей прикуриваю.

1662

#p172104,BOBAH_59 написал(а):

своего рода экстремальное приключение.

И приключения на свою ... не надо искать, ты в группе риска а потому эти эксременты могут боком выйти.

1663

#p172049,maikl1292 написал(а):

а Собянин собираетсЯ до середины осени заставить намордники носить! По-моему, у него уже с головой что-то...

С головой может и в порядке, а вот крыша точно поехала, шифером шурша

Значит, парад можно.

Голосование, по Конституции - можно

Практически все магазины на след. неделе открывать - можно

А вот людей до осени взаперти держать - это как?

А он не боится, что в таких условиях, люди попросту голосовать не пойдут?

1664

Сергей Ильвовский написал(а):
#p172049,maikl1292 написал(а):

а Собянин собираетсЯ до середины осени заставить намордники носить! По-моему, у него уже с головой что-то...

С головой может и в порядке, а вот крыша точно поехала, шифером шурша

Значит, парад можно.

Голосование, по Конституции - можно

Практически все магазины на след. неделе открывать - можно

А вот людей до осени взаперти держать - это как?

А он не боится, что в таких условиях, люди попросту голосовать не пойдут?

он реально действует на понижение путинского рейтинга...

1665

#p172110,maikl1292 написал(а):

он реально действует на понижение путинского рейтинга...

Точно! В том-то вся соль!

1666

#p172106,BOBAH_59 написал(а):

Курю и еще как, практиццки изо рта не выпускаю. Иной раз новую от окурка предыдущей прикуриваю.

ВОВА! Если температура будет сохраняться - не терпи и не самолечись!!!

1667

BOBAH_59 написал(а):
#p172102,lucy написал(а):

Вы курите?

У меня сват тоже курит как паровоз, так у него коронавирус лёгенько прошёл - три дня температура 37 с копейками продержалась, а через неделю он уже картошку сажал...

1668

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 14:15:49)

Температура выше 38 поднимается.

Понюхай что-нибудь. Вот когда обоняние и вкус пропадают - это уже тревожно.

Я кашляю целыми днями. Но мне поеятно - почему. И это не коронавирус.

1669

Ms. Mercenary написал(а):

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 14:15:49)

Температура выше 38 поднимается.

Я кашляю целыми днями. Но мне поеятно - почему. И это не коронавирус.

Не обязательно. Семеро моих родственников и знакомых заболели коронавирусом, у шестерых температура была чуть выше 37 и симптомы были как у  лёгкой простуды, только у одной температура 38 держалась и пневмония началась. Но она - тьфу-тьфу-тьфу уже оклемалась.

Отредактировано lucy (2020-06-04 23:09:36)

1670

У меня есть подозрение, что три года назад уже переболел чем-то подобным. Тогда в очереди к врачу в поликлинике подхватил непонятную инфекцию: пару-тройку недель температура держалась и мышцы всего тела (особенно руки) сильно ломило. Никаких простудных проявлений (даже насморка) при этом не было. Сожрал тогда упаковку "Циклоферона" по указанной в инструкции схеме, но не помогло, всё со временем само прошло.
Так что, возможно, это был какой-то штамм нынешнего коронавируса и тогда у меня должны быть антитела к нему. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif

1671

#p172115,Ms. Mercenary написал(а):

С обонянием всё нормуль: гора давно немытой посуды на кухне воняет так, что хоть нос затыкай! :D

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-05 11:57:01)

1672

Не, ребят, я буду всю эту мутотень и перестраховки соблюдать. Не хочу, чтобы из-за меня врачи умирали.
А если заболею, сразу буду сдаваться, чтобы им не пришлось надрываться с запущенным случаем.

1673

#p172122,САЛИМА написал(а):

Не, ребят, я буду всю эту мутотень и перестраховки соблюдать. Не хочу, чтобы из-за меня врачи умирали.
А если заболею, сразу буду сдаваться, чтобы им не пришлось надрываться с запущенным случаем.

Вот именно! Придерживаюсь точно такой же позиции.

1674

А город подумал, а город подумал ученья идут... ©

1675

Кокшенова возможно отправил белый коридор короновирус
RIP.

1676

#p172139,holm написал(а):

Кокшенова возможно отправил белый коридор короновирус. 
RIP.

Хороший актёр. Жаль. Светлая память...

1677

BOBAH_59 написал(а):
#p172115,Ms. Mercenary написал(а):

С обонянием всё нормуль: гора давно немытой посуды на кухне воняет так, что хоть нос затыкай! :D

Ломка есть, как температура?

1678

Иголочка написал(а):
#p172139,holm написал(а):

Кокшенова возможно отправил белый коридор короновирус. 
RIP.

Хороший актёр. Жаль. Светлая память...

А мне  очень жаль жену Норкина - Юлию, скоропостижно скончалась от инфаркта, 52 года, дети ещё школьники.

Отредактировано lucy (2020-06-05 18:54:38)

1679

#p172143,lucy написал(а):

Да всё в норме, температуры практически ет, около 37° плюс-миус пара десятых. Нет никаких симптомов, только все время спать хочется.
Так что, похоже, облом и приключение не состоялось. :(

1680

BOBAH_59 написал(а):
#p172143,lucy написал(а):

Да всё в норме, температуры практически ет, около 37° плюс-миус пара десятых. Нет никаких симптомов, только все время спать хочется.
Так что, похоже, облом и приключение не состоялось. :(

Так и спите! Сон - тоже лекарство...
А приключения ваши, хорошие - все впереди!

Отредактировано lucy (2020-06-05 19:02:00)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.