Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p172144,lucy написал(а):

А мне  очень жаль жену Норкина - Юлию, скоропостижно скончалась от инфаркта, 52 года, дети ещё школьники.

Нифига себе новость... А когда это случилось?

1682

BOBAH_59 написал(а):

А мне  очень жаль жену Норкина - Юлию, скоропостижно скончалась от инфаркта, 52 года, дети ещё школьники.

Видимо сегодня.

1683

lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Видимо сегодня.

а я сегодня смотрю с ним передачу и не пойму - его что ли жена умерла? Передача в записи, что ли?..

1684

#p172143,lucy написал(а):

Ломка есть, как температура?

Ломка не от короны )))

#p172121,BOBAH_59 написал(а):

С обонянием всё нормуль: гора давно немытой посуды на кухне воняет так, что хоть нос затыкай!

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 11:57:01)

весь период самоизоляции не  мыл? 2 месяца да тебя лечить надо (с)

Отредактировано holm (2020-06-05 20:00:19)

1685

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Видимо сегодня.

а я сегодня смотрю с ним передачу и не пойму - его что ли жена умерла? Передача в записи, что ли?..

Я тоже об этом подумала. Видимо действительно в записи.

1686

holm написал(а):

Ломка не от короны )))

весь период самоизоляции не  мыл? 2 месяца да тебя лечить надо (с)

))) от коронавируса...

1687

#p172154,lucy написал(а):

))) от коронавируса...

Я тоже только сейчас прочитала про жену Норкина... Жаль очень....

1688

Иголочка написал(а):

))) от коронавируса...

Я тоже только сейчас прочитала про жену Норкина... Жаль очень....

И  её, и его, и детей - четверо...

1689

лысых мужчин коронавирус чаще вызывает тяжелые последствия,
беспокоюсь я зп Гошу Куценко и   Нагиева.

1690

Ну що, усё, громодяне москали?  :unsure:

Собянин отменил пропускной режим и график прогулок
16:01 08.06.2020

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин отменил с 9 июня режим пропусков и графики прогулок.
С завтрашнего дня все жители столицы без исключения смогу выходить на улицу, ездить по своим делам и посещать общественные места.
Мэр отметил, что режим самоизоляции помог избежать резкого роста числа заболевших коронавирусом, этому же способствовало массовое тестирование на наличие инфекции и своевременное оказание медицинской помощи больным.
Собянин заявил, что эпидемия в городе уже несколько недель идет на спад. В частности, снижается число заболевших, а количество выписанных из больниц людей превышает количество госпитализированных.

Три этапа снятия ограничений

С 9 июня вновь начнут работать службы каршеринга, парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники, агенства по трудоустройству, различные общественные организации, в театрах возобновятся репетиции. Кроме того, для посещения откроются кладбища.
Еще через неделю, с 16 июня откроются библиотеки, музей, выставочные залы и зоопарки. ВОзобновят работу риэлторские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства. Москвичи смогут отдохнуть на летних верандах.
Следующий этап снятие ограничений наступит 23 июня. В этот день планируется разрешить использовать качели, уличные тренажеры и лавки, а также посещать фитнес-залы, бассейны, солярии, бани, сауны, спортивные площадки, рестораны, кафе, бары и другие заведения общепита.
При этом сроки снятия ограничений могут изменить, если в городе поменяется ситуация с темпами заболевания коронавирусом.

Не забываем о масках

В свою очередь, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко призвал москвичей осознанно подходить к снятию ограничений в городе, а также сохранить в повседневной жизни необходимые меры гигиены.

"Решение Сергея Семеновича - это перенесение акцентов на самосознание граждан. Да, это нужно сделать, но это не значит, что мы должны отменять режим масок, режим гигиены", - сказал Онищенко РИА Новости.

Он также призвал граждан из группы риска обратить внимание на то, что с первых послаблений нужно еще тщательнее следить за состоянием здоровья, не перенапрягаться с физической активностью, стараться не гулять в разгар солнечной активности.
"Поэтому давайте будем внимательнее. Надо исходить из того, что лето впереди, еще нагуляемся и компенсируем утраченное, с первого дня с места в карьер не надо", - добавил Онищенко.

https://ria.ru/20200608/1572636597.html

1691

))) от коронавируса...

Нее, меня в дурку надо — лечить от прокрастинации в особо тяжелой форме.  :blush:

1692

Я лично приняла решение в ближайшее время не ходить на работу. Кроме аттестации, конечно, если состоится.

1693

#p172363,Иголочка написал(а):

Я лично приняла решение в ближайшее время не ходить на работу. Кроме аттестации, конечно, если состоится.

Чтоб этой его аттестацией да его же и по лбу! Сама знаешь кого)))))

1694

#p172364,САЛИМА написал(а):

Чтоб этой его аттестацией да его же и по лбу! Сама знаешь кого)))))

Да. Пока никаких распоряжений не прислали, но долго ли....

1695

Сейчас говорила с горами Кавказа, Кабардино-Балкарией, там не верят ни в какой коронавирус, никакой карантин не соблюдали.

1696

#p172368,САЛИМА написал(а):

не верят ни в какой коронавирус, никакой карантин не соблюдали.

Дикие люди эти горцы...

1697

#p172371,Ivanych написал(а):

Дикие люди эти горцы...

Ага, в МГУ работают.

1698

Интересно - а Собянин все болезни можт вылечить своим указом?

1699

Он (Собянин) очень испугался, похоже. Сверху нажали.
Ну... кто выживет - тот выживет. Вирус никуда не ушел.

1700

#p172376,Иголочка написал(а):

Сейчас сумели подготовить медицину так, что коллапс не прогнозируется. Будет, типа, неприятный грипп. Неуправляемый процесс миновал.
А людей держать взаперти летом в жару просто нереально, нам тоже прогнозируют волнения. Уже в прессе есть такие заголовки. На Западе люди беснуются не без влияния карантина.
Думаю, если и испугался, то этого. А может просто клохчет над вверенной ему территорий.

1701

#p172380,САЛИМА написал(а):

Сейчас сумели подготовить медицину так, что коллапс не прогнозируется. Будет, типа, неприятный грипп. Неуправляемый процесс миновал.
А людей держать взаперти летом в жару просто нереально, нам тоже прогнозируют волнения. Уже в прессе есть такие заголовки. На Западе люди беснуются не без влияния карантина.
Думаю, если и испугался, то этого. А может просто клохчет над вверенной ему территорий.

Дай бог. Но я сама взаперти останусь - мне так легче....

1702

BOBAH_59 написал(а):

))) от коронавируса...

Нее, меня в дурку надо — лечить от прокрастинации в особо тяжелой форме.  :blush:

Думаете вам помогут?  :D

1703

#p172384,Иголочка написал(а):

А кто-то говорил как тяжело дома сидеть? Случаем это не Иголка была?

1704

#p172386,Лопух написал(а):

Да, тяжело дома сидеть. Но жить лучше, чем помереть. Поэтому теперь я выбираю сидение дома, насколько позволят ресурсы. И приказы по институту....

1705

#p172384,Иголочка написал(а):

Да я тоже до 1 июля буду курсировать до станции и обратно. А там видно будет.

1706

Иголочка написал(а):

Онищенко тоже сказал, что меры чрезмерные.
Но в Питере то же самое. правда у нас по факту вообще не было ограничений.
А сейчас вообще - утром вышла - на улице полно народа, все без масок, у некоторых на подбородке. В автобусе, правда, народ в масках, но тоже  есть исключения.
По мне-то надо ситуацию отпустить...

1707

#p172391,САЛИМА написал(а):

Да я тоже до 1 июля буду курсировать до станции и обратно. А там видно будет.

Как минимум. Раз они отказались нас поддержать - надо самим.

1708

Иголочка написал(а):
#p172386,Лопух написал(а):

Да, тяжело дома сидеть. Но жить лучше, чем помереть. Поэтому теперь я выбираю сидение дома, насколько позволят ресурсы.

Неужели  так своему организму не доверяете?  Или есть хронические заболевания?
Я-то уже месяц  на работу хожу.

Отредактировано lucy (2020-06-08 21:39:41)

1709

#p172395,lucy написал(а):

Отредактировано lucy (Сегодня 21:39:41)

Нет пока хроники никакой, ТТТ. Но я перестраховщица. Наш институт еще не начал работать, так что не хожу.

1710

Иголочка написал(а):
#p172395,lucy написал(а):

Отредактировано lucy (Сегодня 21:39:41)

Нет пока хроники никакой, ТТТ. Но я перестраховщица. Наш институт еще не начал работать, так что не хожу.

Как верёвочка не вейся... Это если только до вакцины отсиживаться...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.