Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p172702,Ms. Mercenary написал(а):

А может послезавтра поеду. Завтра грозы вроде. В себе я уверена, но на дороге не только я одна. Там ефремовы ездят.

Юль, у вас они тоже есть? Да что я спрашиваю - ясно, что есть....

1742

#p172717,Иголочка написал(а):

Юль, у вас они тоже есть? Да что я спрашиваю - ясно, что есть....

Конечно, есть. Они везде есть.

1743

#p172719,Ms. Mercenary написал(а):

Конечно, есть. Они везде есть.

А сейчас тем более. Явно на дороге прибавилось обдолбанных нигеров на украденных из разграбленных автосалонов машинах.

1744

#p172726,BOBAH_59 написал(а):

А сейчас тем более. Явно на дороге прибавилось обдолбанных нигеров на украденных из разграбленных автосалонов машинах.

Ну, опять же, я проезжаю мимо. Но хрен их знает. В грозу лучше не рисковать. Имхо.

1745

BOBAH_59 написал(а):
#p172675,Иголочка написал(а):

Я, кстати, оформила заявление на дистанционное голосование, одобрили.

Нее, я пешком пойду на участок. Халявы ради, т.к. там будут выдавать «без-воз-мез-дно, то есть даром» маску, перчатки и авторучку.  :rolleyes:

Я тоже пойду - участок около моего дома. С утра пораньше, когда ещё мало народу пройдёт. не думаю, что народу  будет больше, чем в супермаркете.
У нас в городе  акция проверки на антитела. Я думала всех подряд, оказывается только 3000 человек, надо подавать электронную заявку. Заполнила заявку, а потом что-то раздумала отсылать.

1746

BOBAH_59 написал(а):

Сейчас в анонсе вечернего выпуска "Вестей" сказали, что от коронавируса умер писатель-сатирик Анатолий Трушкин. Если я ничего не путаю, то это тесть Вл. Соловьева.

Я знаю, что у Трушкина жена еврейка, а у Соловьёва жена эстонка. Может быть какая-нибудь первая жена?

1747

#p172766,lucy написал(а):

Я знаю, что у Трушкина жена еврейка, а у Соловьёва жена эстонка. Может быть какая-нибудь первая жена?

Ой, виноват! Это я перепутал похожие фамилии двух сатириков — Трушкина и Коклюшкина:  :blush:

С 2001 года женат на Эльге Сэпп (01.06.1972 г.), дочери сатирика Виктора Коклюшкина

Соловьёв Владимир Рудольфович. Личная жизнь

1748

BOBAH_59 написал(а):
#p172766,lucy написал(а):

Ой, виноват! Это я перепутал похожие фамилии двух сатириков — Трушкина и Коклюшкина:  :blush:

С 2001 года женат на Эльге Сэпп (01.06.1972 г.), дочери сатирика Виктора Коклюшкина

Соловьёв Владимир Рудольфович. Личная жизнь

Могла и я перепутать Трушкина с Коклюшкиным. Всё равно непонятно, почему у Коклюшкина дочка Эльга Сэпп...

1749

#p172772,lucy написал(а):

Всё равно непонятно, почему у Коклюшкина дочка Эльга Сэпп...

...Мать девушки по национальности эстонка. Звучная фамилия и изумительная средневековая красота, вот что получила от матери Эльга.

https://ruspekh.ru/people/sepp-elga-viktorovna

1750

ВОЗ уполномочен заявить что ситуация ухудшается.

«Всемирная организация здравоохранения получила сообщения о почти 7 млн случаях заражения коронавирусом в мире и о почти 400 тысячах умерших. Хотя ситуация в Европе улучшается, в глобальном масштабе она ухудшается», — констатировал глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус 8 июня на брифинге в Женеве.

Гендиректор организации привёл тот факт, что в течение последних 10 дней в мире ежедневно регистрировалось более 100 тысяч новых заболевших.

Кстати вчера был зарегистрирован самый высокий показатель заражаемости в мире с начала пандемии, без малого 138 тыс. число умерших около 5 тыс.
Число зараженных в бразилии перевалило за 30 тыс. в сутки а умерших 1,2 тыс. Набирает обороты и индия у которой свыше 11 тыс. зараженных и около четырехсот умерших за сутки, при этом у обеих этих стран тестирование на очень низком уровне а значит и большое количество не учтенных.
У нас тоже ситуация не ахти, стабильно число  зараженных около 9 тыс в сутки и летальных исходов под двести.

1751

от конюха заразилась?

де и когда Зеленская могла заразиться коронавирусом, неизвестно. Контактирующим с ней лицам сообщено об опасности инфицирования.

1752

Вот Никто не задумывается, а сколько помад пропадёт?!? Она же от времени портится. Выступили капельки - в мусор!

1753

Дома надо мазюкаться. И на огороде.

1754

#p172907,Ms. Mercenary написал(а):

Вот Никто не задумывается, а сколько помад пропадёт?!? Она же от времени портится. Выступили капельки - в мусор!

А если на мне выступили капельки (от пота в жару), меня тоже в мусор?!?  o.O
Нихачууууу! [взломанный сайт]

1755

BOBAH_59 написал(а):

Мать девушки по национальности эстонка. Звучная фамилия и изумительная средневековая красота, вот что получила от матери Эльга.

На мой вкус красоты там близко нет...

1756

вот что меня искренне удивляет осле послабления  карантинных мер юность   традиционно наплевательски отиносящаяся к правилам и своему здоровью прилежно  ходтит в масках 50+  отважно  с необутыми лицами ходют

1757

#p172919,lucy написал(а):

На мой вкус красоты там близко нет...

Она же средневековая, нам не понять.

1758

Мне вот что больше всего не нравится, так это процент смертности у нас в Питере. По нему мы занимаем второе(!) место после Дагестана и опережая даже Ингушетию!

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/953009.png

При этом наша же Ленобласть по этому показателю занимает аж 55-е место с всего лишь 0,66 % смертности

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?!
  © Леонид Филатов

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-14 08:41:41)

1759

#p172931,holm написал(а):

вот что меня искренне удивляет осле послабления  карантинных мер юность   традиционно наплевательски отиносящаяся к правилам и своему здоровью прилежно  ходтит в масках 50+  отважно  с необутыми лицами ходют

Им дышать тяжело. По себе скажу, чуть в обморок не грохаюсь в магазине в этой чертовой маске.
И это я только в магазин хожу, а улицы у нас широкие, свободные от людей и сейчас солнечные. Тут маска - излишество.

1760

BOBAH_59 написал(а):

Мне вот что больше всего не нравится, так это процент смертности у нас в Питере. По нему мы занимаем второе(!) место после Дагестана и опережая даже Ингушетию!

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/953009.png

При этом наша же Ленобласть по этому показателю занимает аж 55-е место с всего лишь 0,66 % смертности

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?!
  © Леонид Филатов

Мать моей невестки, она живёт в Ленобласти,  заболела коронавирусом и попала в больницу с поражением лёгких, состояние было серьёзным.  Говорит там всё было забито, больные в коридорах лежали. Но даже у неё тест показал отрицательный результат. А то, что это был коронавирус ни она, ни врачи не сомневались. Их заболела вся компания одновременно, которая 9 мая отмечала. И у одной  женщины тест ковид показал положительный результат. А больше никто и не сдавал - легко перенесли. Я её пока не спрашивала - много ли было умерших.
  Тут есть и другая тема, мне рассказали. У моей однокурсницы есть знакомая в пушкинской больнице Семашко. Там все отделения позакрывали,  но оставили одно  инфекционное. Оно поначалу не было заполнено  больными и туда на свободные места свозили бабуль из домов престарелых, потому как за простого больного выделяют 80 тысяч рублей в день, а за  ковидного 200 тысяч. если кто-нибудь из них умирал, писали причину - ковид.
У нас в Питере поначалу смертность была чуть ли не самая низкая в стране, а сейчас чуть ли не самая высокая. Видимо, принято решение всю эту внебольничную пневмонию, которая  не подтвердилась тестом как ковид, всё равно считать как причину - от ковида. Скорее всего так и есть, потому как даже Малышева говорила, что вирус может опуститься в лёгкие и  тест из зева его может не показать.

1761

Почему то вспомнился Семеныч...

Очень вырос в целом мире. Гриппа вирус — три-четыре! — Ширится, растёт заболевание. Если хилый — сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб —

Вчера опять 133 тыс. зараженных, второй результат за историю пандемии.
У нас стабильно около 9 тыс. зараженных и некоторое снижение смертности уже второй день 119 человек.
Мы вышли на первое место в мире по числу тестов в первой двадцатке, на 1 млн. жителей - 102 тыс.

1762

Блиин... мою подружку забрали в госпиталь в Кубинке после КТ.

Не расслабляйтесь, люди!

1763

Салима, надо надеяться на лучшее и молиться
люди расслабились
позавчера курьер заявился без маски и без перчаток, весёлый такой
в метро половина людей в масках, половина - без
устали

1764

#p173159,Китти написал(а):

люди расслабились

Подружка везде в маске ходила, но муж ее ни овощи-фрукты не моет, ни руки.
Я все время за нее боялась.
Но, вроде, чувствует себя не катастрофически. На ужин пошла. Легкие поражены на 30%.

1765

Ох как печально.... Салимуш, пусть твоя подруга быстрее выздоравливает!

1766

#p173162,Иголочка написал(а):

Ох как печально.... Салимуш, пусть твоя подруга быстрее выздоравливает!

Спасибо.

1767

Соснин написал(а):

Почему то вспомнился Семеныч...

Очень вырос в целом мире. Гриппа вирус — три-четыре! — Ширится, растёт заболевание. Если хилый — сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб —

Поэт сказал точные слова...

1768

В прошедшие сутки в мире неожиданно ( а может наоборот ожидаемо) подскочила и заболеваемость и смертность, за 16.06 установлен рекорд 142,5 тыс. зараженных и 6,6 тыс. трупов при этом на кануне 15 го смертность была почти в два раза меньше 3,4 тыс.
Резко добавила Индия больше 2 тыс. летальных исходов, что собственно и  было ожидаемо и это при очень низком тестировании только 4 тыс. на миллион жителей, для сравнения у нас эта цифра равна 105 тыс. на миллион, но число летальных исходов у нас вчера тоже подскочило почти до двухсот.

1769

Вчера снова побит мировой рекорд по числу зараженных в сутки на планете, без малого 146 тыс. человек, причем пиндостан и бразилия дали почти 60 тыс., продолжает наращивать темпы индия что особенно беспокоит, учитывая состояние их медицины, и число летальных у них 341 в сутки. Мексика вчера тоже выдала 730 летальных, что тоже настораживает, и швеция что проводила эксперимент по выработке коллективного иммунитета вчера огребла свыше ста покойников.
У нас устойчиво сокращается число зараженных, второй день меньше 8 тыс в сутки, но по прежнему высокая смертность, около двухсот в сутки.

1770

#p173235,Соснин написал(а):

швеция что проводила эксперимент по выработке коллективного иммунитета вчера огребла свыше ста покойников.
У нас устойчиво сокращается число зараженных, второй день меньше 8 тыс в сутки, но по прежнему высокая смертность, около двухсот в сутки.

Вот, и сравни - в Швеции 10 млн. жителей, а в России 140 млн. И количество скученно проживающего населения там гораздо меньше. И зацени разницу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.