Знаете, Люся, по=мойму у вас проблема с тем кто и как работает....
Разберитесь наконец
Шест, это ты хулиганишь? Я этого не писала!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.
Знаете, Люся, по=мойму у вас проблема с тем кто и как работает....
Разберитесь наконец
«Дедушке плохо, репа болит» ©
Оп-па! Отшлёпать кое-кого надо, похоже....
Репа болит
И, судя по всему, прицел страдает.
Прекрати лакать валерьянку, Кицик. Тапком врежу гыгы.
И, судя по всему, прицел страдает.
Прекрати лакать валерьянку, Кицик. Тапком врежу гыгы.
Поддержу безусловно!
Не мучь дедушку
Завербованный ЦРУ Роман Баданин получает миллионы долларов за лживые расследования «Проекта»
Ты, я смотрю, почище Аспеда с нашейпланетой.
Про ФСБ сказала потому, что он уверял меня, что там анализы делают качественно.
А быдлу анализы незачем. Чекиздня - другое дело.
Ладно, аспеду привет.
где-то посередке между «Völkischer Beobachter» и «Die Deutsche Wochenschau».
Там "русское" тв располагается с симонянами, соловьями и яшей кедьми
Отредактировано Иван Иванов (2020-06-22 08:40:41)
а то грантов лишат.
Люся своим поделится
А нам никто ничего не говорит, кроме того, что будет введено ещё 1250 коек. Знаю, что больницы переполнены, мест не хватает для тяжёлых, главная инфекционная больница забита больными медиками.
Поэтому всё ясно без слов, что мы ещё к пику не подошли. И Ленобласть тоже. Видимо народ поехал за город и заразу туда перевёз. у нас невозможно снять на лето никакую халупу. Вблизи города предложения только от 100000 рублей в месяц снять дачу.
Отредактировано Иван Иванов (2020-06-22 09:24:02)
Чекиздня - другое дело.
Что-то очень личное?
Новости из редакции. Чуть получше и мужу Ирины, и второму журналисту, слава богу. Все они дома.
Я радовалась рано. Побочка сложных (антивирусных и антималярийных) препаратов - мужу Ирины поставили энцефалопатию.... Лечат, но пока преждевременно говорить о хорошем результате. Точно что не инсульт. Но и прогноз пока неизвестен....
Страдают не только лёгкие, как выясняется... И у всех протекает по-разному...
Владимир (второй журналист из редакции). Скачет сильно температура. То 39, то 35.... Посидит за компьютером 15 минут - потом спит несколько часов..... Тяжко. Живет один, пока помощь не требуется, дальше будет видно....
А я что-то поспешила с "улучшениями".....
#p173358,BOBAH_59 написал(а):а то грантов лишат.
Люся своим поделится
#p171625,lucy написал(а):А нам никто ничего не говорит, кроме того, что будет введено ещё 1250 коек. Знаю, что больницы переполнены, мест не хватает для тяжёлых, главная инфекционная больница забита больными медиками.
Поэтому всё ясно без слов, что мы ещё к пику не подошли. И Ленобласть тоже. Видимо народ поехал за город и заразу туда перевёз. у нас невозможно снять на лето никакую халупу. Вблизи города предложения только от 100000 рублей в месяц снять дачу.
А сегодня я скажу, что несмотря на практически полное отсутствие самоизоляции, заболеваемость падает.
Новости из редакции. Чуть получше и мужу Ирины, и второму журналисту, слава богу. Все они дома.
Да уж, что пережить пришлось. Одно успокоение - иммунитет будет к этой заразе.
«Эхо Москвы» оштрафовали за распространение фейка о коронавирусе
Штраф в 260 тысяч рублей назначил мировой суд в Москве радиостанции «Эхо Москвы» за распространение фейка о COVID-19. Сумма штрафа оставляет желать большего, на сам прецедент вызывает одобрение, поскольку регулярно тиражирующей ложь креакльской редакции под руководством Венедиктова наконец-то дали по рукам.
Помните вой, который подняла либерда после того, как Следственный комитет России вплотную взялся за тех, кто распространял враньё о коронавирусе?
Теперь же правосудие наконец-то взялось и за самих воющих креаклов. Начав с одиозного «Эха Москвы».
читать тут: https://aftershock.news/?q=node/880474
«Скажите, а голосование и чемпионат по скоростному копанию могил - это точно разные мероприятия?»
Многие регионы РФ продолжают «полыхать» болезнью.
Вот, например, ситуация в Екатеринбурге.
Официальная сводка от 28 мая - день, когда Путин объявил о победе над коронавирусом, велел снимать ограничения и готовиться к параду и голосованию.
«Состояние 60 пациентов оценивается как тяжелое, 42 из них находятся в реанимации, в том числе 17 - на аппаратах ИВЛ. 138 больных находятся в состоянии средней степени тяжести».
А официальная сводка за 24 июня из того же источника: «Состояние 124 пациентов тяжелое, 96 в реанимации, 46 на ИВЛ. 617 в состоянии средней тяжести».
За четыре недели количество тяжелых пациентов удвоилось, на ИВЛ - утроилось, а пациентов в состоянии средней тяжести стало вчетверо больше. Ни одной свободной койки в Екатеринбурге.
https://www.obltv.ru/news/society/stati … 24-iyunya/
Очень плохи дела в Новосибирской области и в Туве - да много где.
Знают об этом власти? Знают. Тогда как назвать их призывы - нет, принуждение к голосованию? А как назвать тех, кто агитирует людей придти на него?
Не понимаю, этих противовластных что ли специально нанимают сами власти и обучают, как выступать с очевидной чушью, чтобы народ вставал под знамена Путина?
Одни идиоты орут, что нет никакого коронавируса, что это власти хотят так не допустить волнения и протесты.
Другие, такие же одаренные, долдонят, что все умерли, трупы валяются на улицах, голосовать ходить нельзя.
Ну, петрушки же. Балаган.
Иванов, а у вас там как с короновирусной обстановкой?
Одни идиоты орут, что нет никакого коронавируса, что это власти хотят так не допустить волнения и протесты.
Другие, такие же одаренные, долдонят, что все умерли, трупы валяются на улицах, голосовать ходить нельз
ага, зацени...
Какой ужас.
Ковидом вас морить собирается сами знаете кто. Кто обнуляться собирается. Вперед, на участки. Или на дом принесут, какая разхница.
Молодые и не должны слушать ветхих старикашек. Иногда с возрастом приходит не мудрость, а сумасшествие. Как в бункере у одного старикашки.
Решения их судов защищают российских граждан от произвола власти. Поинтересуйтесь, какие там иски от россиян. Я не про Навального, если что.
трупы валяются на улицах,
Врете,тетя, такого никто не пишет.
ага, зацени...
Что не так?
Отредактировано Иван Иванов (2020-06-25 11:00:08)
тестирование вакцины идет полным ходом.
хм похоже Россия первая финиширует кто первый создаст и выпустит вакцину. приятно шут побери.
наукоград в Новосибе молодцы
Да, врач из Орла - это фейк.
В Госдепе сляпали.
Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет.
ага, зацени...
Да я замучилась доказывать протестувальникам, что ковид есть.
Ну, их всех к лешему. Ковидиоты, одно слово.
Да я замучилась доказывать протестувальникам, что ковид есть.
Злрасте, приехали.
Я говорю, что нету?
Бабуля, вы совсем?
А у нас опять подъём. Что неудивительно.
И всё же - после того, как ввели обязательные маски мне спокойней жить. В магазины езжу - пусть к открытию, но езжу.
Для меня маска и перчатки не столько защита себя, сколько защита от других. Когда я одна носила - мне было тревожно. А теперь, когда заставили носить других - менее тревожно.
Для меня маска и перчатки не столько защита себя, сколько защита от других. Когда я одна носила - мне было тревожно. А теперь, когда заставили носить других - менее тревожно
+. ППКС.
Отредактировано Иван Иванов (2020-06-25 11:14:34)
Что не так?
Отредактировано Иван Иванов (Сегодня 11:00:08)
вот это
Ковидом вас морить собирается сами знаете кто. Кто обнуляться собирается. Вперед, на участки. Или на дом принесут, какая разхниц
зачем ковидом морить народ, если он обнуляться собрался?
Кем он тогда управлять будет после обнуления?
Блин... надо елку убрать, наконец!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.