Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/539551.png

1832

Просто счастье, что нас не пускают в Европу. А то наши придурки снова навезли бы нам заразы. В европах опять всплески. И анализов они столько не делают. Гадюшник, он гадюшник и есть.

1833

Вести из российской глубинки.

26.06.2020, 17:14
Пресс-служба правительства Ивановской области публикует коронавирусные данные по муниципалитетам региона, актуальные на 26 июня 2020 года.

За сутки +75 подтвержденных диагнозов COVID-19. Больше всего инфицированных за сутки выявлено в Иванове (+32) и Ивановском районе (+10). Всего зараженных коронавирусной инфекцией в регионе на данный момент – 4405 человек.

Суммарно к настоящему моменту в регионе выздоровели 2763 пациента с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Умерли – 40 человек.

1834

Если будет все нормально то завтра будем отмечать 10 млн. жителя планеты заразившегося вирусом, и полмиллионого покинувшего нас по этой же причине.
Пиндостан и бразилия включились в соревнование и выдают по 40 тыс. зараженных в сутки, уже вторые сутки и с трупами у них все в порядке, правда по этому показателю к ним приближается мексика с почти тысячью летальных исходов в сутки.
У нас с заражениями все в порядке, вчера был самый низкий показатель аж 1 мая, и с летальными (92) с 10 мая, а сегодня зараженных еще меньше а вот летальные исходы подскочили почти в двое (176) что конечно огорчает.

1835

вообще    интересно наблюдать за эыолюционным процессом либерды
1 начало/ продление карантина - а-а бкзумный   диктатор хочет  угробить   экономику. вирус это фейк
2 снятие карантина а-а   безумный диктатор  хочет нас  всех угробить заболевших   больше чем до карантина.
  и эта эволюция порой происходит в отднельно взятой голове.

Отредактировано holm (2020-06-27 09:59:30)

1836

Сегодня уже меньше семи тысяч (6401) новых заражений:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/213784.png

1837

#p174141,BOBAH_59 написал(а):

Сегодня уже меньше семи тысяч (6401) новых заражений:

зарегестрированых.  ситуация простая. соседка с конца улицы тетенька   лет  под 60  прихворнула.    её уверяли    бронхит у вас.    пока задыхаться не начала    пробы не брали.   дотянули до  ИВЛ откачали. на ранних  этапах    не торопятся    выявлять    надеются  "само пройдет"   пока   человек не начнет   задыхаться не чешутся. увы.   так что    эти меньше семи    считай  кого   протянули   до  ИВЛ.

1838

#p174149,holm написал(а):

зарегестрированых.  ситуация простая. соседка с конца улицы тетенька   лет  под 60  прихворнула.    её уверяли    бронхит у вас.    пока задыхаться не начала    пробы не брали.   дотянули до  ИВЛ откачали. на ранних  этапах    не торопятся    выявлять    надеются  "само пройдет"   пока   человек не начнет   задыхаться не чешутся. увы.   так что    эти меньше семи    считай  кого   протянули   до  ИВЛ.

Такие случаи на статистику не влияют. И там указываются люди, даже болеющие бессимптомно.
А эти все "случаи" надо рассматривать конкретно - пневмонии не обязательно ковидные.
И врачам выгоднее записывать в ковид, им же за это приплачивают. Но и ошибки не исключены.

С тяжелым течением (не обязательно, требующим ИВЛ) в этой статистике порядка 15% всего.
Так, что "не торопятся выявлять" - не соответствует действительности. У нас выявляют с большим размахом.

У подруги тетка, 86 лет, заболела, ей сделали анализ тут же. Оставили дома. Но ковида не нашли.
А подруге сделали КТ и определили тут же в госпиталь.

А у сына в глубинке все считают, что ковидных приписывают. Правы они или нет - кто поймет.

1839

Вчера установлен новый рекорд мира по числу зараженных в сутки, без малого 200 тыс. человек. Пиндостан и бразилия за вчерашние сутки внесли свои 47 тыс. каждый в список зараженных и индия уже выходит на 20 тыс.
У нас вторые сутки меньше 7 тыс. число зараженных а вот число летальных исходов приближается к 200 в сутки.

Coronavirus Cases:
10,000,453

Рубеж в 10 млн. за пандемию человечеством пройден.

1840

начинаю подозревать  что короновирус  разумен и о-очень не любит  шутников и ковидиотов

«Анита госпитализирована в одну из московских городских больниц с диагнозом COVID-19»,
Недавно Анита Цой принимала участие в YouTube-шоу Comment Out, где в качестве наказания за невыполненное задание приобрела билеты в китайский Ухань, где началась пандемия коронавируса.

а может это просто карма

1841

Увы, похоже, пока человечество не справилось. В Казахстане жуткие вещи творятся на фоне полного отсутствия лекарств.. В Китае опять не очень-то спокойно... Напряженно в Сыктывкаре (у меня там близкий очень друг есть)..... Перечислять еще долго...
И у нас в ряде учреждений не отказываются пока от карантина....

1842

А мне сегодня в аптеке в Москве провизорша сказала, что коронавирус это выдумки.
И это не в первый раз в разных аптеках.

Среди врачей такое же ходит.

В полной электричке всего несколько человек в масках. Маски носят часто носом наружу.
В перчатках не встретила никого.

1843

САЛИМА написал(а):

В полной электричке всего несколько человек в масках. Маски носят часто носом наружу.

Меня это поражает.
А перчатки хбэшные трикотажные рабочие белые я по-прежнему в магазинах и транспорте одеваю. народ у нас в магазинах старается социальную дистанцию держать.

1844

Сегодня на работе назначена казнь.
Будут делать анализ на наличие вируса с забором крови.
Сказали будет больно.
Кто не придет, того не допустят до получки и оправят в Красногорск доделывать анализ.

1845

Забрали кровь для анализа на вирус, вампиры...
В понедельник будет приговор

1846

#p174479,Chest написал(а):

Забрали кровь для анализа на вирус, вампиры...
В понедельник будет приговор

короны нет, но вы держитесь...

1847

#p174458,Chest написал(а):

Кто не придет, того не допустят до получки и оправят в Красногорск доделывать анализ.

Хорошо еще, что не в Красноярск!

1848

Я не очень переношу вида крови.
В принципе можно было по-старинке сдать в майонезную баночку, но они не принесли, у меня с собой тары не было

1849

#p174527,Chest написал(а):

Я не очень переношу вида крови.
В принципе можно было по-старинке сдать в майонезную баночку, но они не принесли, у меня с собой тары не было

А ты не смотри.

1850

Вчера Мир установил новый рекорд своего имени, +196,963 новых случаев коронавируса, при этом пиндостан установил свой личный рекорд 51 тыс. зараженных в сутки, неплохо добавили и бразилия с индией 44 и 19 тыс. соотвественно. По летальным исходам лидирует бразилия, за ней пиндостан и мексика.
Наши показатели по зараженным пока радуют какой день ниже 7 тыс. в сутки но вот летальными исходами провал, 216 - это 2 результат за всю пандемию что конечно настораживает, правда сегодня этот показатель уже ниже - 147.
ЗЫ. в китае два дня по 3 (три) человека зараженных на полтора миллиарда, вот как надо бороться с эпидемиями.

1851

Человечество продолжает устанавливать рекорды, вчера преодолен рубеж 200 тыс. заболевших в сутки, новая цифра выглядят так:+208,860 при этом опять отличился пиндостан побивший и свой рекорд более 57 тыс. зараженных, бразилия на втором месте с 47 тыс. и на третьем месте индия с 22 тыс. зараженных в сутки. Кстати в ближайшую неделю индия сместит нас с третьей ступеньки в общем зачете, потому как у нас стабильно меньше 7 тыс. По летальным исходам в сутки уверенно лидирует бразилия 1277, затем мексика 741 и бронзовый призер штаты с 687, а в целом мир вчера выдал чуть больше 5 тыс. покойников.
У нас тоже с этим проблемы вчера 146 а сегодня еще больше 176 человек.
По этому случаю ВОЗ уполномочен заявить.

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в пятницу вновь призвали страны отказаться от иллюзий о победе над коронавирусом и продолжать принимать меры для сдерживания распространения COVID-19

1852

Проверили папу, мин нет.
Вернее, они нппмсали осторожней - не обнаружено.
То есть не видели.... Но это не значит, что их точно нет

1853

Мою подругу выписали из госпиталя. Теперь этот госпиталь поехал в Туву, в Кызыл к Насте. Там швах.

У подруги ковид не обнаружен в первых пробах, состояние легких несколько ухудшилось.
Обязали сидеть 2 недели на карантине.
Мы с ней ничего не понимаем. Ну, кроме того, что ей надо легкими серьезно заниматься.

1854

вспышка ковида в музеях Москвы после их открытия в середины июня

1855

Да, пока что до победы далеко....

1856

Иголочка написал(а):

Да, пока что до победы далеко....

я вот настолько оптимистичен в данном деле, что гуляем с внуком без намордников... Признаться, меня иногда грызёт совесть, когда подумаю - а вдруг он подхватит эту фигню... я, наверное, не просто беспечен, а преступно беспечен, но что уж тут...

Отредактировано maikl1292 (2020-07-04 10:56:59)

1857

#p174628,maikl1292 написал(а):

я вот настолько оптимистичен в данном деле, что гуляем с внуком без намордников... Признаться, меня иногда грызёт совесть, когда подумаю - а вдруг он подхватит эту фигню... я, наверное, не просто беспечен, а преступно беспечен, но что уж тут...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:56:59)

Гулять без намордников можно и нужно, вот в места, где скопление народа лучше без него не ходить, и, безусловно: транспорт, магазины, выставки....

1858

Второй день подряд мир выдает 209 тыс. в сутки заболевших, т.е. последний 11 миллион человечество набрало менее чем за неделю. Опять впереди планеты всей пиндостан с 54 тыс.при этом заметил в известном штате нью джерси смертность почти 10% что наводит на размышления о состоянии медицины. На второй ступеньке по числу заболевших в сутки бразилия, 42 тыс, но они лидеры по летальным исходам 1260 за последние сутки. Индия на третьем месте по числу зараженных и на четвертом по летальным исходам, впереди их мексика и пиндостан с результатом 679 и 616 соответственно.
Наши показатели стабильны ниже 7 тыс. зараженных и около 170 вчера и сегодня летальных исходов.

1859

Еще одна характерная история....

1860

#p174739,Иголочка написал(а):

Еще одна характерная история....

Пример обоюдной бестолковости.
Если бы не это, то ковид поймали бы на взлете.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.