Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.

Коронавирус. Сводки с полей.

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Плохо дедушке!

212

#p166386,Chest написал(а):

Плохо дедушке!

А кому в наше время хорошо? Хотя губит людей не пиво, губит людей вода...

213

Число случаев/смертей и график прироста случаев по моей области (каунти):

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t69373.jpg

То же самое для области, куда мы с При завтра поедем за жракой (да, я просмотрела цифры для всех ближлежащих районов и выбрала наименее рискованую):

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t62211.jpg

Лучше 50 миль проехать, если такая разница.

214

Дождались москали, перекрыли кислород, а ведь об этом еще неделю назад говорил, так на меня местные полкана спустили...

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в ближайшие дни выходить из дома на улицу можно будет только по специальным пропускам.

"В ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы", - говорится в сообщении мэра, опубликованном на его сайте в воскресенье.

Вот только не поздно ли, когда уже свыше тысячи инфицированных?

215

#p166433,Соснин написал(а):

Дождались москали, перекрыли кислород, а ведь об этом еще неделю назад говорил, так на меня местные полкана спустили...

дурак ты Соснин, по твоей логике надо в первую очередь Пермский край закрывать, или забыл как ваши мэры короновирус в Россию занесли?

216

Тысяча на всю Москву (12 миллионов) - это не много. Даже мало.

У нас 630 на население области в 600,000.

Вечно ты, Соснин, нагнетаешь не по делу. Сам задепрессированный, и других за собой тянешь.

217

#p166434,Лопух написал(а):

забыл как ваши мэры короновирус в Россию занесли?

Не забыл потому как и не знал, просвяти...
Вот еще на завтра если не знал...

Ранее стало известно, что в Москве с 30 марта вводится режим самоизоляции для граждан всех возрастов. Покидать квартиру можно будет только для обращения за экстренной медицинской помощью и в случае иной прямой угрозы жизни и здоровью, обязательных поездок на работу, совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не дальше ста метров от дома и выноса бытового мусора.
https://www.interfax.ru/moscow/701462

218

#p166436,Ms. Mercenary написал(а):

Вечно ты, Соснин, нагнетаешь не по делу. Сам задепрессированный, и других за собой тянешь

Я еще неделю назад говорил что москву надо изолировать, 75% инфицированных в этом регионе, через москву приходили все эти чартеры, надо было там и оставлять на карантин прибывших, потому как в регионах были единичные случаи заражения.
Так разве кто то будет слушать старого мудрого яврея.

219

Я, собственно, потому и решила всё-таки ехать за жракой. В любой момент могут запретить передвижение, и буду сидеть.

Я вообще в соседний штат хотела смотаться, но там могут возникнуть проблемы - у них строже правила, а номера у меня Нью Джерзи. Так что искала в своём штате.

220

#p166439,Соснин написал(а):

Я еще неделю назад говорил что москву надо изолировать, 75% инфицированных в этом регионе, через москву приходили все эти чартеры, надо было там и оставлять на карантин прибывших, потому как в регионах были единичные случаи заражения.
Так разве кто то будет слушать старого мудрого яврея.

А я еще на День Святого Валентина забила тревогу. Но не ною, как ты. Хотя и баба.

А ты пилишь и пилишь.

Отставить уныние.

221

Кстати, помощь России Италии может иметь и благоприятные последствия тут. В Штатах огромная итальянская диаспора, очень дружная, и очень тесно связанная с Италией.

Не без влияния.

222

#p166441,Ms. Mercenary написал(а):

А я еще на День Святого Валентина забила тревогу

А ты пилишь и пилишь.

Заметь мерси ты одно и тоже действие обозначила разными терминами, думаешь от этого суть изменилась?
Последние сомнения о твоем геноме у меня улетучиваются.

223

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в ближайшие дни выходить из дома на улицу можно будет только по специальным пропускам.

Halt! Ausweis!!!

https://img.tourister.ru/files/1/7/3/1/8/2/2/4/clones/870_653_fixedwidth.jpg

224

#p166442,Ms. Mercenary написал(а):

В Штатах огромная итальянская диаспора, очень дружная, и очень тесно связанная с Италией

И как она помогла своей исторической родине?
А вот русские против которых они воевали в 41-45 помогли  и не призывами...

225

Соснин написал(а):

А я еще на День Святого Валентина забила тревогу

А ты пилишь и пилишь.

Заметь мерси ты одно и тоже действие обозначила разными терминами, думаешь от этого суть изменилась?

всё правильно - забила тревогу, но не разводит панику и не долдонит одно и то же...

226

#p166444,BOBAH_59 написал(а):

Halt! Ausweis!!!

это надо было сделать "еще вчера"
Шаг в сторону как и прыжок на месте- попытка к бегству, стрелять без предупреждения (на поражение).

Отредактировано Соснин (2020-03-29 21:45:01)

227

#p166446,maikl1292 написал(а):

всё правильно - забила тревогу, но не разводит панику и не долдонит одно и то же...

Именно так. Все правильно.

228

не долдонит одно и то же...

а на первое время полиции выдать палки как в индии, михеев красочно описывал как там местные применяют, и со всего мах длинным бодагом москалю по заднице если через голову не доходит.

229

#p166442,Ms. Mercenary написал(а):

В Штатах огромная итальянская диаспора, очень дружная, и очень тесно связанная с Италией.

Не без влияния.

Это мы знаем и помним. :yep: 
Семьи Бонанно, Гамбино, Дженовезе, Коломбо, Луккезе — какие имена, какие люди!  :D

230

Соснин написал(а):

не долдонит одно и то же...

а на первое время полиции выдать палки как в индии, михеев красочно описывал как там местные применяют, и со всего мах длинным бодагом москалю по заднице если через голову не доходит.

Ерунда полная. В таких случаях главное - это адекватность и неотвратимость. И не более того...

231

#p166437,Соснин написал(а):

Не забыл потому как и не знал, просвяти...
Вот еще на завтра если не знал...

на, вспомни...

Мэр Кунгура (Пермский край) Сергей Гордеев уехал за границу, когда в регионе объявили режим повышенной готовности из-за коронавируса, сообщает источник URA.RU. Отмечается, что Гордеев не спрашивал у главы региона Дмитрия Махонина разрешения отправиться на отдых.

«Гордеев на неделе, предположительно 16—17 марта, уехал за границу. Вроде как в ОАЭ он отдыхает сейчас. Интересно, как он будет возвращаться, если страну закрыли на карантин (ограничение действует с 20 марта — прим. ред.) из-за коронавируса. И как он вообще будет работать, если его потом на карантин поместят», — говорит инсайдер. Он отмечает, что мэр Кунгура уехал на отдых уже после того, как в регионе был объявлен режим повышенной готовности. Тогда глава Прикамья Махонин рекомендовал чиновникам воздержаться от поездок.

«Если бы Гордеев обратился к Махонину за согласованием выезда за границу, то ему бы как [мэру Чайковского Юрию] Вострикову отказали», — уточнил источник URA.RU, близкий к руководству региона. В пресс-службе краевой администрации сообщили URA.RU, что для чиновников действует рекомендация не покидать пределы РФ.

В беседе с корреспондентом URA.RU Гордеев отрицает свое пребывание в ОАЭ, говорит, что «был за границей», но отказался уточнять, когда вернулся. «Если бы я был за границей, то я бы вам, наверное, не ответил», — заявил URA.RU Гордеев. При этом звонок на мобильный телефон мэра Кунгура проходит без каких-либо гудков, а ответил Гордеев спустя почти 30 секунд «тишины

232

#p166461,maikl1292 написал(а):

главное - это адекватность и неотвратимость.

Вот с этой самой адекватностью и неотвратимостью вы всю Россию заразили, а сделали бы как в ухани и сами не маялись и других не мучали.

233

Лопух написал(а):

...«Если бы Гордеев обратился к Махонину за согласованием выезда за границу, то ему бы как [мэру Чайковского Юрию] Вострикову отказали», — уточнил источник URA.RU, близкий к руководству региона. В пресс-службе краевой администрации сообщили URA.RU, что для чиновников действует рекомендация не покидать пределы РФ.

В беседе с корреспондентом URA.RU Гордеев отрицает свое пребывание в ОАЭ, говорит, что «был за границей», но отказался уточнять, когда вернулся. «Если бы я был за границей, то я бы вам, наверное, не ответил», — заявил URA.RU Гордеев. При этом звонок на мобильный телефон мэра Кунгура проходит без каких-либо гудков, а ответил Гордеев спустя почти 30 секунд «тишины

"...Тогда глава Прикамья Махонин рекомендовал чиновникам воздержаться от поездок"
приказывать надо, в таких случаях. Запрещать, а не рекомендовать...

Отредактировано maikl1292 (2020-03-29 22:17:05)

234

#p166443,Соснин написал(а):

Соснин, зря стараешься. Я чесать твой Гондурас не намерена.

235

#p166471,maikl1292 написал(а):

"...Тогда глава Прикамья Махонин рекомендовал чиновникам воздержаться от поездок"

рекомендация из уст начальника есть приказ, который не обсуждается. Гордеев с большой долей вероятности летел в Эмираты через Москву, заражая попутно всех вплоть до Перми и Кунгура, а виновата Москва?

Отредактировано Лопух (2020-03-29 22:20:20)

236

Можно и только рекомендовать. Но убедительно, как делал это незабвенный Саид:

237

#p166434,Лопух написал(а):

или забыл как ваши мэры короновирус в Россию занесли?

«Гордеев на неделе, предположительно 16—17 марта, уехал за границу. Вроде как в ОАЭ он отдыхает сейчас. Интересно, как он будет возвращаться, если страну закрыли на карантин (ограничение действует с 20 марта — прим. ред.) из-за коронавируса.

как лопух не вяжется, кто то куда то уехал и...

При этом звонок на мобильный телефон мэра Кунгура проходит без каких-либо гудков, а ответил Гордеев спустя почти 30 секунд «тишины

Как то не увязывается в что "ваши мэры ..."
да и ссылочка какая то левая без имени и отчества.

238

BOBAH_59 написал(а):

Можно и только рекомендовать. Но убедительно, как делал это незабвенный Саид:

ну, такая-то рекомендация и посильнее иного приказа...

239

Соснин написал(а):

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в ближайшие дни выходить из дома на улицу можно будет только по специальным пропускам.

"В ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы", - говорится в сообщении мэра, опубликованном на его сайте в воскресенье.

Сегодня поговорила со своей однокурсницей. У неё зять - главврач  большой больницы у нас в Питере. говорит в связи с коронавирусом их расширяют на 800 коек.
Говорит, что народу в больницах много, им ставят воспаление лёгких.

240

Лопух написал(а):

рекомендация из уст начальника есть приказ, который не обсуждается. Гордеев с большой долей вероятности летел в Эмираты через Москву, заражая попутно всех вплоть до Перми и Кунгура, а виновата Москва?

если он подаст в суд, то суд будет рассматривать с точки зрения юридической это именно как рекомендацию и тебе это должно быть понятно. Есть русский язык и есть формат делового документа. И если написано "приказыаваю" это совсем не равно рекомендации... и наоборот...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей.