Кто-нибудь понимает, что происходит?!
Сообщений 121 страница 150 из 246
Поделиться1222020-06-06 05:38:39
Ну что, обыватели? Приободрились? Думаете, "пандемия" идёт на убыль? И скоро всё вернётся к прежней жизни, как бы ло до того? А вот хрен вам! Думаете, организаторы этого действа столько ресурсов вложили, чтобы потом просто так вас выпустить из цепких лапок? И не надейтесь! Вам ещё много удивительного предстоит. Не зря же вам уже намекнули на вторую волну осенью. Объяснят примерно вот так:
Отредактировано Ivanych (2020-06-06 05:39:30)
Поделиться1232020-06-06 09:28:47
Ну что, обыватели? Приободрились? Думаете, "пандемия" идёт на убыль? И скоро всё вернётся к прежней жизни, как бы ло до того? А вот хрен вам! Думаете, организаторы этого действа столько ресурсов вложили, чтобы потом просто так вас выпустить из цепких лапок? И не надейтесь! Вам ещё много удивительного предстоит. Не зря же вам уже намекнули на вторую волну осенью. Объяснят примерно вот так:
Какие наши действия? )
Поделиться1242020-06-06 10:04:12
Можно подумать, что до пандемии мы делали, что левая нога захочет. Давно все пронумерованы по нескольку десятков раз и ходим по чьим-то стрелкам. И пляшем под чью-то дудку, иногда думая, что сами придумали музыку.
А тут заставили руки мыть - сразу истерика.
Поделиться1252020-06-06 10:59:06
Какие наши действия? )
Расслабиться и попытаться получить удовольствие. Вы же обыватели. Сказали вам - ходить в масках, так вы наперегонки напяливаете их. Показали вам по телеку УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! - вы и кинулись сломя голову запираться на все замки.
Судьба такая у обывателей - быть изнасилованными.
Отредактировано Ivanych (2020-06-06 10:59:34)
Поделиться1262020-06-06 12:37:55
Расслабиться и попытаться получить удовольствие. Вы же обыватели. Сказали вам - ходить в масках, так вы наперегонки напяливаете их. Показали вам по телеку УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! - вы и кинулись сломя голову запираться на все замки.
То ли дело свободолюбивые шведы! Они с самого начала не поверили во всякие карантины и продолжили вовсю "гулять по буфету" невзирая на.
Но что-то пошло не так...
Швеция опередила все страны мира по смертности из-за коронавируса
Швеция опередила все страны мира по числу новых смертей из-за коронавируса за неделю с 23 по 29 мая. Об этом сообщает The Daily Mail, данные подтверждаются статистикой на портале Our World in Data.За указанный период средний показатель количества летальных исходов на миллион населения у Швеции достиг 5,59. Этот показатель выше, чем в любой другой стране и в 11 раз превышает среднемировой показатель, который равен 0,49. После Швеции идут Бразилия (4,51), Сан-Марино (4,21), Перу (4,12) и Великобритания (3,78).
Поделиться1272020-06-06 12:56:19
Ну, почему, некоторые обыватели (много тысяч) переполнили кладбища. И что самое обидное, это не всегда те, которые поперлись как свободные орлы в марте в Европу (налетай, подешевело!), они принесли коронавирус свободы другим. Но некоторые умерли и сами.
Главное, себе ни в чем не отказывать. Борщ, например, пятерней зачерпывать - свобода! И ахфигенный героизм.
Это пусть обыватели о других думают и не распространяют заразу. Насилуют себя масками, перчатками - попробуй пакетик в супермаркете в этих проклятых перчатках открыть, вот, где УЖАС-УЖАС-УЖАС))))))))
Только почему-то не из изнасилованного Китая пришла зараза к нам в страну, а с вольного Запада, который эту заразу и распространил по всей Земле - от привычки ни в чем себе не отказывать. А китайцы со всем очень быстро справились.
Поделиться1282020-06-06 15:02:22
Э... Обыватели.. в моей теме прошу не выражаться. В смысле, не выражать эмоций.
Лучше подумайте о том, что будете говорить, если окажется, что итоговая смертность (от всех причин) в 2020 году окажется такой же, как в 2019 году.
Как будете объяснять сей парадокс?
Поделиться1292020-06-06 18:37:01
Э... Обыватели.. в моей теме прошу не выражаться. В смысле, не выражать эмоций.
Лучше подумайте о том, что будете говорить, если окажется, что итоговая смертность (от всех причин) в 2020 году окажется такой же, как в 2019 году.
Как будете объяснять сей парадокс?
С какого перепугу эмоций не выражать? )))))) Ну, ты выразился.
На твой вопрос отвечу: кричать ура партии и правительству. Хоть, наши бестолковые люди притащили и растащили дерьмецо по стране, наши соответствующие власти накультяпили ("хотели как лучше") кое где, но в целом такого идиотизма как в западных странах, скорее всего, не будет. Потому что успели, даже если будут местные всплески, справятся. Не будут в ковидных отделениях работать в мешках от мусора и с памперсом вместо маски, как в США и Франции, не будут тяжелых пациентов принимать в палатках и выбирать кому помогать, а кого оставить без помощи - это все Европа, не будут врачи вымирать сотнями, а людей хоронить в траншеях - как в Иране.
И люди все-таки в основном соблюдали правила, правда, много было ковидиотов, которые, приехав из италий-испаний, радостно гуляли по магазинам.
Но я боюсь, что смертность будет выше. Скорые захлебывались, люди не получали помощь вовремя. Программа первого часа после инфаркта-инсульта не работала, как раньше. А именно она дала снижение смертности.
Но может быть вычтутся смерти в ДТП - тоже наш бич.
Запад возмущен: "почему умирает так мало русских?" Подозревают, что мы занижаем статистику по смертности в 20 раз.
Ну, как тут без эмоций, это же ржака. У нас многие вообще убеждены, что ковида никакого нет.
Поделиться1302020-06-06 19:33:23
У нас многие вообще убеждены, что ковида никакого нет.
Он есть. В масштабах чуть выше обычного сезонного заболевания. Но реакция на него исторически беспрецедентна. По буквам: в истории человечества не было прецедента такой масштабной реакции на, в общем-то, рядовое событие.
Поделиться1312020-06-06 19:37:21
Хочешь ты того или нет, Иваныч, а ковид есть, и болеют тяжело и умирают от него люди. Но с тобой в этом плане говорить бесполезно - нет в твоем окружении, и слава богу, врачей, отстоявших этот ад на ногах, а потом свалившихся... А среди моих знакомых такие есть, и теперь уже навсегда - будут.
А ты отдыхай и дальше, и надейся на то, что это фейк и заговор....
А я - с ними, с теми врачами...
Поделиться1322020-06-06 20:01:37
Хочешь ты того или нет, Иваныч, а ковид есть
Он есть
Глазоньки открой, Иголочка. Я написал - он есть.
А насчёт врачей... Так ведь на 6 часов и к пустой кровати можно приставить. И уработать до изнеможения. Я ведь не о коронавирусе говорю, а о несоразмерной реакции на него.
Поделиться1332020-06-06 20:09:00
А насчёт врачей... Так ведь на 6 часов и к пустой кровати можно приставить. И уработать до изнеможения. Я ведь не о коронавирусе говорю, а о несоразмерной реакции на него.
А я говорю о том, что они заболели, и заболели тяжело. И кто-то умер.
Поделиться1342020-06-06 20:10:56
И умер - УМЕР! - от ковида, а не от пьянки-гулянки, или тифа брюшного.... Молодые люди, отличные врачи!
Поделиться1352020-06-06 20:36:55
Я ведь не о коронавирусе говорю, а о несоразмерной реакции на него.
А с чего ты взял, что она несоразмерная? Ты что-нибудь понимаешь в вирусологии и эпидемиологии? Уж не обижайся, но я в этом сомневаюсь.
Поделиться1362020-06-06 20:56:04
Ты что-нибудь понимаешь в вирусологии и эпидемиологии?
Я кое-что понимаю в статистике и в теории измерений.
Поделиться1372020-06-06 20:58:41
И умер - УМЕР! - от ковида, а не от пьянки-гулянки, или тифа брюшного.... Молодые люди, отличные врачи!
Люди всегда умирают. Это их неотъемлемое свойство.
А вот лучше подождём статистику смертности в этом году на фоне смертности прошлых лет.
Поделиться1382020-06-06 20:59:31
Швеция опередила все страны мира по числу новых смертей из-за коронавируса за неделю с 23 по 29 мая. Об этом сообщает The Daily Mail, данные подтверждаются статистикой на портале Our World in Data.
За указанный период средний показатель количества летальных исходов на миллион населения у Швеции достиг 5,59. Этот показатель выше, чем в любой другой стране и
Я не исключаю, что в сухом остатке то на то и выйдет. - У всех постепенно народ заболевает и умирает, а в Швеции, без самоизоляции сразу заразятся, сразу умрут те, у кого организм не выдержал и быстро всё пройдёт.
Поделиться1392020-06-06 21:02:59
#p172177,Иголочка написал(а):Хочешь ты того или нет, Иваныч, а ковид есть
#p172176,Ivanych написал(а):Он есть
Мясников рассказывал - у него ковидное отделение открыто. Говорит врачам даже в туалет не сходить - сорок минут снимать защитный комбинезон по всем правилам - работают в памперсах.
Поделиться1402020-06-06 21:05:22
#p172181,Ivanych написал(а):Я ведь не о коронавирусе говорю, а о несоразмерной реакции на него.
А с чего ты взял, что она несоразмерная? Ты что-нибудь понимаешь в вирусологии и эпидемиологии? Уж не обижайся, но я в этом сомневаюсь.
Ваше-то как самочувствие?
Поделиться1422020-06-06 21:09:18
Говорит врачам даже в туалет не сходить - сорок минут снимать защитный комбинезон по всем правилам - работают в памперсах
То-то и оно... От одного этого умереть можно. Не всем сразу, но достаточно одного случая, чтобы Иголочка преподнесла это нам как закономерность.
Поделиться1432020-06-06 21:25:07
#p172194,lucy написал(а):Говорит врачам даже в туалет не сходить - сорок минут снимать защитный комбинезон по всем правилам - работают в памперсах
То-то и оно... От одного этого умереть можно. Не всем сразу, но достаточно одного случая, чтобы Иголочка преподнесла это нам как закономерность.
))) Дети два с половиной года в памперсах находятся - и ничего...
Поделиться1442020-06-06 21:34:37
Желаю тебе никогда не столкнуться с этой "закономерностью"....
Поделиться1452020-06-06 21:37:10
Люди всегда умирают. Это их неотъемлемое свойство.
Так может быть тогда медицину вообще отменить, больницы все позакрывать и тратящиеся на здравоохранение огромные деньги проесть-пропить? Один хрен рано или поздно все умрут и какой смысл тогда суетиться?!
Следующим шагом будет принудительная эвтаназия слабых, неполноценных и... здравствуй, Рейх! Так что ли?
Поделиться1462020-06-06 21:40:04
лежачие больные тоже в памперсах лежат, лежат годами, круглосуточно...
Поделиться1472020-06-06 21:42:18
На больших числах статистика даёт удивительные результаты. Например, знает ли кто-нибудь из присутствующих, что в апреле 2019 года в Индонезии во время президентских выборов умерли 600 членов избирательных комиссий?
Связали это с непривычно напряжённым графиком работы.
Поделиться1482020-06-06 22:13:30
Хорошо, что ты не врач, дорогой Иваныч!
Поделиться1492020-06-07 06:04:09
Хорошо, что ты не врач, дорогой Иваныч!
Конечно, хорошо. Иначе мне пришлось бы в этих мероприятиях участвовать по долгу службы и на полном серьёзе.
Поделиться1502020-06-07 11:58:44
Конечно, хорошо. Иначе мне пришлось бы в этих мероприятиях участвовать по долгу службы и на полном серьёзе.
А ты обычно по долгу службы делаешь все не на полном серьезе?