хм... это как понимать - как тонкий намёк или просто очепятки?.. ))
Нет, это и есть самый настоящий понос))))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто-нибудь понимает, что происходит?!
а не бочка Диогена?.. ))
А что такого интересного предложил Диоген? Я что-то не вспомню из курса философии. Кроме бочки.
Платон же правильно заметил, но не полно. Наши отечественные психологи неплохо в середине 20 века разработали теорию отражения реальности при помощи психических функций. Вполне убедительно.
Это не то и не другое а моя не грамотность, я почему считал что в этом случае ударение ставится на О и пишется слитно.
Век живи - век учись.
Платон же правильно заметил, но не полно...
Это который? Часом, не Платон Еленин?!
Это который? Часом, не Платон Еленин?!
Не, то Платон, вещий сын Аристона, чье происхожденье легенда, корнем ушедшее в Аттики древних царей,
Тот, что рожден в кульминацию между Афинами и неприступною Спартой долгой несчастливой Пелопонесской войны.
Той, что стала для родины нашей персоны несчастьем - славных богине великой угодных Афин.
Впрочем, возможно, он вовсе рожден на Эвбее, да и Платон лишь прозванье, а вовсе не имя его.
Точная дата рожденья философа нам неизвестна, но, говорят, что в сей день празднует и Аполлон.
Вот ведь можешь, когда блажь из головы выбросишь, даже немного на юмор похоже.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто-нибудь понимает, что происходит?!