Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А давайте об удивительном и интересном, что случалось с кем лично.

А давайте об удивительном и интересном, что случалось с кем лично.

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Вчера в памяти всплыл один любопытный случай, произошедший со мной в советские стародавние ещё времена. Это был (если не ошибаюсь) 1980 год. Подмосковье.
Назначили меня сверять списки избирателей к выборам. Сразу обратили моё внимание, что на моём участке проживает наш царь и бог - генерал-полковник А. Так что... повнимательнее. Ну да, ну да... В общем, дошла очередь и до его квартиры. Стою перед дверью весь такой военный, подтянутый и правильный, принял строевую стойку и нажал кнопку звонка. Секунды ожидания, резко распахивается дверь, и... передо мной молодая красивая девушка. Она восклицает: "Как хорошо, что ты пришёл!", хватает меня за запястья обеих рук и мгновенно втаскивает в квартиру. Сказать, что я офигел - ничего не сказать...
Продолжение следует.

2

#p167401,Ivanych написал(а):

Она восклицает: "Как хорошо, что ты пришёл!", хватает меня за запястья обеих рук и мгновенно втаскивает в квартиру. Сказать, что я офигел - ничего не сказать...
Продолжение следует.

Продолжение будет 18+ ?  :rolleyes:

3

Трындёшь, я считаю...
Вероятность такого события стремительно падает к нулю

4

С другой стороны - иваныч, судя по фотам,  -  музчина (с женской стороны) должен быть  серьезный.
Вощем, я в этом деле слабый эксперт, и прошу моё мнение не учитывать

5

И еще...

Сначала разгонят всех девушек на форуме. а потом эротикой занимаются...)))
Я не вижу с кем и как обсуждать предложенную аварийную последовательность и гипотетические последствия данного Исходного События ...

6

Камрады, забыл вас предупредить, что в этой теме нужно писать правду, одну только правду. Для меня это как само собой разумеющееся, но оказывается, не все в этом уверены. Поэтому для особо мнительных подтверждаю: всё это  - чистая правда.

#p167402,BOBAH_59 написал(а):

Продолжение будет 18+ ?

Ну, ты размечтался, Вован...
Продолжение
В общем, втаскивает она меня в квартиру, вся такая нарядная, возбуждённая, глаза блестят. А там... А там гости. Оказывается, у неё день рождения.
В гостях у неё три перца мужского пола. Все такие москвичи-москвичи. Оказался я у стола, дают мне в руку фужер и пытаются налить. Я в ответ: "Совето офицеро - облико морале!", да и при исполнении. Однако, доча (а это доча нашего генерала), видя перед собой лейтенанта, тут же пробует на мне свою власть: "Я А.!, я приказываю!"
:rofl:

7

Как в кине...уважаю!

8

Доверяю Иванычу, что такое и приключилось с ним.

Со мной ничего подобного принципиально не могло произойти.
- Во 1х - я не был курьером
- Во 2-х никогда с такими секс-бомбами не общался

Те редкие 10-15 полу-случайных событий, думаю, даже при литературном описании нашу форумную общественность не заинтересуют

9

Продолжение
Нужно сказать, что ввиду огромной территориальной растянутости нашей конторы сам генерал очень даже далеко от Москвы находился, за целых 1000 км от неё. И жена генеральская при нём. А вот доча 22 лет жила в их подмосковной квартире. И похоже, что многие амбициозные молодые люди глаз на такую перспективную невесту положили. И прямо перед собой я видел целых трёх таких шустряков.
В общем, налили (если не путаю, это было шампанское), выпили, и эти москвичи давай друг перед другом (хотя друг друга они и так, как облупленных знали, скорее передо мной) хвосты пушить. Испугались ещё одного конкурента? Они ведь сразу не вкурили цель моего визита. В общем, очень так по-столичному, не в лоб, а намеками начали подчёркивать своё положение и свои знакомства. Вскользь упоминали какие-то фамилии, и какие-то обстоятельства, которые посвящённому многое должны говорить.
Но я-то валенок сибирский... К тому же подпоручик. И как в анекдоте, готов был уже произнести что-нибудь в духе "Кстати о музыке. Вчера рояль тащили - ох и скользкая же х...ня!"
Продолжение следует

10

Какой год, Иваныч?

11

#p167409,Ivanych написал(а):

...видя перед собой лейтенанта, тут же пробует на мне свою власть: "Я А.!, я приказываю!"

Понятно, это оказалась извращенка BDSM, стиль femdom (женское доминирование) — ботфорты, латэкс, плётка... [взломанный сайт]

«Что там было? Как ты спасся?» —
Каждый лез и приставал
Но механик Иваныч только трясся
И чинарики стрелял.

12

Не понял, а что тут удивительного? Если не только просит, но и приказывает... Я бы не отказался

13

#p167416,Лопух написал(а):

Не понял, а что тут удивительного? Если не только просит, но и приказывает... Я бы не отказался

Он бы не отказался..)
А есть. видимо. кто-бы отказался...

Короче, не разводит нас, конечно,  Иваныч, но что-то преукрашивает.
не верю я полностью в эту историю .

Иваныч -скажи год - это 1980?

14

Ох, камрады, вы и шутники с фантазиями!
:crazyfun:
Chest, или конец 1979, или начало 1980 года.

15

#p167417,Chest написал(а):

Короче, не разводит нас, конечно,  Иваныч, но что-то преукрашивает.
не верю я полностью в эту историю .

Пока что всё идёт буква в букву, с протокольной точностью.

16

Ой... тяжко взаперти сидеть...

17

Chest написал(а):

Трындёшь, я считаю...

согласен... Если она была с ним знакома, то вероятность "вполне вероятна", а если нет, то она, практически, нулевая... Признать родственницу генерала банальной "женщиной с пониженной социальной ответственность" я не могу... Это выходит за рамки восприятия моего понимания...

18

Ivanych написал(а):

Камрады, забыл вас предупредить, что в этой теме нужно писать правду, одну только правду. Для меня это как само собой разумеющееся, но оказывается, не все в этом уверены. Поэтому для особо мнительных подтверждаю: всё это  - чистая правда.

#p167402,BOBAH_59 написал(а):

Продолжение будет 18+ ?

Ну, ты размечтался, Вован...
Продолжение
В общем, втаскивает она меня в квартиру, вся такая нарядная, возбуждённая, глаза блестят. А там... А там гости. Оказывается, у неё день рождения.
В гостях у неё три перца мужского пола. Все такие москвичи-москвичи. Оказался я у стола, дают мне в руку фужер и пытаются налить. Я в ответ: "Совето офицеро - облико морале!", да и при исполнении. Однако, доча (а это доча нашего генерала), видя перед собой лейтенанта, тут же пробует на мне свою власть: "Я А.!, я приказываю!"
:rofl:

Вот чёрт!.. А я-то уж тут нафантазировал... Прошу пардону...  o.O

Отредактировано maikl1292 (2020-04-07 14:37:45)

19

maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

Трындёшь, я считаю...

согласен... Если она была с ним знакома, то вероятность "вполне вероятна", а если нет, то она, практически, нулевая... Признать родственницу генерала банальной "женщиной с пониженной социальной ответственность" я не могу... Это выходит за рамки восприятия моего понимания...

Ой, не торопись, Витя, дослушаем исповедь до конца (как бе)

20

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

Трындёшь, я считаю...

Ой, не торопись, Витя, дослушаем исповедь до конца (как бе)

да, да... - виноват...

21

#p167421,Chest написал(а):

Ой... тяжко взаперти сидеть...

А кто д тебя неволит? Ты на удалёнке и тебе 65-, а не 65+...

22

#p167427,Лопух написал(а):

А кто д тебя неволит? Ты на удалёнке и тебе 65-, а не 65+...

И то верно, пойду за пивком что ле...

23

#p167428,Chest написал(а):

И то верно, пойду за пивком что ле...

сходи пока Иваныч протокол заполняет буквами.

24

Так...
Иваныч, притормози на 15 минут - сейчас пиво будет с креветками - потом будем дальше решать что с такими как ты делать)

25

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/82/t15379.jpg

26

гут,
короче пришел - загинай дальше)

27

Так, а где герой?
Всё приготовлено и расставлено  ((

28

А что дальше? Кульминация пройдена в тот момент, когда в моей голове мелькнуло "Кстати о музыке. Вчера рояль тащили - ох и скользкая же х...ня!". Это всё, что я мог противопоставить лоску столичных хлыщей. В это время уже достаточно чётко начало формироваться сословие мажоров, и я на этом празднике жизни был лишним. К тому же дома меня ждала молодая жена на сносях.
Всё... Я понял, что продолжение лично мне не светит 146%. Снова принял уставной вид, извлёк списки избирателей, попросил Дочу расписаться и ... "Честь имею откланяться!".
Приключение закончилось, не начавшись.

Конец.

29

Блинн... пошол выливать пиво ...

30

Хотя красиво...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А давайте об удивительном и интересном, что случалось с кем лично.