«Летчик?» ©
А давайте об удивительном и интересном, что случалось с кем лично.
Сообщений 31 страница 60 из 207
Поделиться312020-04-07 15:39:05
Поделиться322020-04-07 15:40:15
Праздный интерес - а там объект вдувабельный был или так как обычно в общежитии?
Поделиться332020-04-07 15:43:06
BOBAH_59
Да Иваныч хорош, только очень суровый.
Они все военные летчики такие.
С другой стороны, все молодые хороши.
Даже я
Поделиться342020-04-07 15:43:32
Блинн... пошол выливать пиво ...
Оооооо.... А теперь представь, что чувствовал я?
Это как Буратино проткнул своим носом холст повседневности и приоткрыл дверцу в чудесную сказку. И тут же дверца вновь захлопнулась. И остался Буратино перед пыльным холстом повседневности.
Поделиться352020-04-07 15:46:18
Праздный интерес - а там объект вдувабельный был или так как обычно в общежитии?
Камрад.... Там генеральская дочка, выросшая на качественной пище в качественных пелёнках. Сразу же написал - красивая, с горящими глазами. У девушки, вокруг которой вьются вьюноши, не могут быть тусклые глаза.
Поделиться362020-04-07 15:57:14
Оооооо.... А теперь представь, что чувствовал я?
Это как Буратино проткнул своим носом холст повседневности и приоткрыл дверцу в чудесную сказку. И тут же дверца вновь захлопнулась. И остался Буратино перед пыльным холстом повседневности.
Буратино, навыдумывай ты себе, что могло быть как и я...
Мг быть махач, допустим и тебя бы прикопали. гы...
Хорошо отделался.
Но Мечты наши никто не отменял
Вон смотри,
Иголка - настоящая маршальская внучка.
Куда круче?
А на деле - нормальный человек.
Поделиться372020-04-07 16:07:20
Иголка - настоящая маршальская внучка.
Куда круче?
А на деле - нормальный человек.
А кто сказал, что Доча А. - не нормальный человек.
Хотя очень интересно было бы узнать, как дальше её жизнь сложилась.
Поделиться382020-04-07 16:21:12
Они все военные летчики такие.
Поделиться392020-04-07 16:21:43
А кто сказал, что Доча А. - не нормальный человек.
Хотя очень интересно было бы узнать, как дальше её жизнь сложилась.
А ненормальность ты ей сам приписал в фантазиях - типа она выгонит всех мажоров и нам, босякам лейтенантам, даст просто так.
Да... в части дальнейшей жизни тоже интересно, но предсказуемо.
Но это уже отдельная наша история, так?)
Поделиться402020-04-07 16:22:32
BOBAH_59
Летчик - переплетчик (с)
Поделиться412020-04-07 16:31:36
Приключение закончилось, не начавшись.
В таких случаях главное - не само приключение, а умение о нём рассказать коротко и интересно. Бывают в жизни удивительнейшие случаию. а вот человек. с которым такой случай произошёл рассказать-то об этом и не может!
Иваныч - у вас получилось!
Поделиться422020-04-07 16:36:38
В таких случаях главное - не само приключение, а умение о нём рассказать коротко и интересно. Бывают в жизни удивительнейшие случаию. а вот человек. с которым такой случай произошёл рассказать-то об этом и не может!
Согласен, Сергей, - Иваныч рассказал незатейливую и бесперспективную историю очень заманчиво и красиво!
Браво, Иваныч!
Поделиться432020-04-07 16:42:38
в части дальнейшей жизни тоже интересно, но предсказуемо.
Не факт, не факт... Дальше ведь началась Пере... как бы помягче сказать... стройка. Мои сослуживцы на несколько лет ушли в гаражи пить технический спирт. Армия была опущена ниже плинтуса. Папа-генерал в 1993 году умер. Так что за предсказуемость я бы не поручился.
Поделиться442020-04-07 16:43:16
Я старался.
Поделиться452020-04-07 16:46:51
Не факт, не факт... Дальше ведь началась Пере... как бы помягче сказать... стройка. Мои сослуживцы на несколько лет ушли в гаражи пить технический спирт. Армия была опущена ниже плинтуса. Папа-генерал в 1993 году умер. Так что за предсказуемость я бы не поручился.
Ну и не надо поручаться, ибо связи никто не отменял.
Нормального перспективного маёра по совету вдовы генерала выбрала себе твоя виртуальная подруга.
У ней всё ОК.
Поделиться462020-04-07 16:47:37
Вон Аринку спроси как у них это делается, если что...
Поделиться472020-04-07 16:50:48
Сейчас схожу за картошкой, потом поем картошки с капустой (пост) и накидаю ещё одну историю. Немного подлиньше этой. Эта длилась в реале 20 минут.
Следующая же - с 7-30 утра до 24 часов.
Поделиться482020-04-07 16:55:25
Сейчас схожу за картошкой, потом поем картошки с капустой (пост) и накидаю ещё одну историю. Немного подлиньше этой. Эта длилась в реале 20 минут.
Следующая же - с 7-30 утра до 24 часов.
Дело, конечно, не моё, но придет Иголочка, и нас с тобой за "подлиньше " будет немного иметь в грубой извращенной форме.
готовься...
Поделиться492020-04-07 17:01:19
Дело, конечно, не моё, но придет Иголочка, и нас с тобой за "подлиньше " будет немного иметь в грубой извращенной форме.
готовься...
котяра, а пугливый.
Поделиться502020-04-07 17:34:39
Странно, что ты сам такой не пугливый)
Поделиться512020-04-07 17:44:35
Странно, что ты сам такой не пугливый)
так ты же сам сказал, что Иголка тебя и Иваныча поимеет в извращение форме.
Поделиться522020-04-07 18:14:37
История вторая. "Паровоз".
Часть 1. Дно.
Тусклые лампочки-сороковки в защитных плафонах еле-еле освещают обширный подвал. В конце подвала в этом тусклом свете слабо белеет листок бумаги, пришпиленный к старой двери. А под этим белым далёким пятнышком выписывает замысловатую траекторию мушка ТТ. Иногда она на короткое время замирает на предписанном ей месте, и в этот промежуток мой палец плавно тянет спусковой крючок. Мушка уходит, и палец замирает. Возвращается - и палец продолжает свою работу. В голове накрепко засело наставление полковника-инструктора: "Как только мушка становится на место - продолжаем обрабатывать спусковой крючок. Выстрел должен произойти неожиданно". Это описывается так долго, а на самом деле проходит всего 2 секунды. Выстрел происходит неожиданно. Вспыхивает реденький сноп неярких искр, звук, отразившись от бетонных стен, туго бьёт по ушам, как сквозь вату, доносится звон отлетевшей гильзы.
Гулкий "Буммм!" раздаётся ещё два раза. Иду к мишени. С удовлетворением рассматриваю пулевые отверстия. Мысль: "Не услышал бы сторож...". Он хоть и "сиделец" и бомж, но лишнего ему лучше не знать. Возвращаюсь на "огневой рубеж", в полутьме с трудом отыскиваю и собираю гильзы. Смотрю на часы - скоро 8, народ придёт на работу.
Хотя работа - это громко сказано. Выживание.
А если быть совсем честным, то ситуацию можно описать словом "Дно". Для коммерсанта дно - это когда он лишается машины. Потому что, будучи лишён подвижности, он в очень скором времени лишится и всего остального. А мы с моим компаньоном Димоном оба лишились машин. Но окончательно пробито дно оказалось тогда, когда я не только продал машину, но и купил себе ТТ. Это значило, что дела совсем плохи. Не, у нас ещё много чего оставалось, одна только производственная база в 11 гектаров с кранами, подъездными путями, зданиями и сооружениями... Но, как я сказал, утрата всего оставшегося - вопрос времени.
Поделиться532020-04-07 18:23:49
так ты же сам сказал, что Иголка тебя и Иваныча поимеет в извращение форме.
Глупый, ты в нашем списке)
Поделиться542020-04-07 18:25:10
Продолжаем читать ТостОго..)
Поделиться552020-04-07 18:29:59
В общем так,
Иваныч - хороший, отличный борзописец.
Если честно, я ему завидую по-белому.
Поделиться562020-04-07 18:40:25
Кстати, время, когда это происходит - самый конец 1999 года. Или самое начало 2000.
Поделиться572020-04-07 18:41:18
Вот у меня был случай... Послали меня в командировку в Москву, комполка попросил передать посылочку своему однокурснику по академии им.Жуковскго... Ну краткий инструктаж, однокурсник зять то ли дочки, то ли внучки Героя Советского Союза Медведева, командира партизанского отряда бойцом которого был разведчик Николай Кузнецов. Посылка состояла из нескольких огромных вяленых лещей. Еще в поезде обнаружилось что в лещах поселились колонии опарышей соответствующих размерам лещей...
У меня паника, приказ надо выполнять, а как не понятно, если посылка не будет доставлена, то виноват я, а если посылка уже шевелилась...
Ну вообщем принимаю командирское решение, выполнить поручение комполка. Вытрес сколько можно опарышей, аккуратно завернул лещей чуть ли не в подшивку газет и поехал на встречу...
Открыла мне дверь старушка, наверное тёща однокурсника комполка... Старушка приветливая такая, предложила зайти в гости, чайку попить, она оказывается хорошо знала нашего комполка...
Ну вообщем еле отбился от старушки, сославшись, что внизу меня ждет такси, хотя я приехал на метро.
Ну а потом, по прибытии из командировки пошел сдаваться с чистосердечным признанием к комполка... Меня удивила реакция комполка, вместо того, чтобы как минимум наорать, комполка заржал, как полковая лошадь. Оказалось он знал, что лещи могут быть с сюрпризом, но это типа месть-шутка однокурснику, это так они шутят...шутники.
Поделиться582020-04-07 18:43:30
Глупый, ты в нашем списке)
Я не глупый, а лопух. А Иголка не замечена в вегетарианстве
Поделиться592020-04-07 18:59:11
Вот у меня был случай... Послали меня в командировку в Москву, комполка попросил передать посылочку своему однокурснику по академии им.Жуковскго... Ну краткий инструктаж, однокурсник зять то ли дочки, то ли внучки Героя Советского Союза Медведева, командира партизанского отряда бойцом которого был разведчик Николай Кузнецов. Посылка состояла из нескольких огромных вяленых лещей. Еще в поезде обнаружилось что в лещах поселились колонии опарышей соответствующих размерам лещей...
У меня паника, приказ надо выполнять, а как не понятно, если посылка не будет доставлена, то виноват я, а если посылка уже шевелилась...
Ну вообщем принимаю командирское решение, выполнить поручение комполка. Вытрес сколько можно опарышей, аккуратно завернул лещей чуть ли не в подшивку газет и поехал на встречу...
Открыла мне дверь старушка, наверное тёща однокурсника комполка... Старушка приветливая такая, предложила зайти в гости, чайку попить, она оказывается хорошо знала нашего комполка...
Ну вообщем еле отбился от старушки, сославшись, что внизу меня ждет такси, хотя я приехал на метро.
Ну а потом, по прибытии из командировки пошел сдаваться с чистосердечным признанием к комполка... Меня удивила реакция комполка, вместо того, чтобы как минимум наорать, комполка заржал, как полковая лошадь. Оказалось он знал, что лещи могут быть с сюрпризом, но это типа месть-шутка однокурснику, это так они шутят...шутники.
Пока дальше читать не стал... Как бе тайм-аут...
Поделиться602020-04-07 19:01:27
Дочитал, понял))