Тема начиналась с одной кнопки, а потом пошли добавляться...
Думаю, глюк просто очередной.
да и ладно... это не проблема, всё равно что три шапки в гардеробе, ведь надеваешь всё равно же только одну... ))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Перекличка
Тема начиналась с одной кнопки, а потом пошли добавляться...
Думаю, глюк просто очередной.
да и ладно... это не проблема, всё равно что три шапки в гардеробе, ведь надеваешь всё равно же только одну... ))
В общем-то да.
На этой странице уже не так - снова один раз "Ответ". Посмотрим, что дальше будет...
На этой странице уже не так - снова один раз "Ответ". Посмотрим, что дальше будет...
хм... и правда... чудеса какие-то... ))
хм... и правда... чудеса какие-то... ))
Это точно глюки общей системы mybb.
Появился. В общем то даже неожиданно длч себя.
Ура! Сергей, рады Вас видеть!
Уфф, а я уже собирался тут "подавать в розыск". Чертовски рад видеть, Сергей Алексеевич! [взломанный сайт]
Чертовски рад видеть, Сергей Алексеевич!
Не совсем так, думаю гражданин Ильвовский должен отчитаться за прогулы.
Он это уже сделал, не беспокойся!
#p168136,BOBAH_59 написал(а):Чертовски рад видеть, Сергей Алексеевич!
не исключаю что он был в долговременной командировке и, в таком случае, речь о прогулах не идёт...
(а может, на этот раз, он уже уже сценарирует другой фильм, но тоже про ментов? Кто знает...)
Если я пропаду - не нервничайте. У нас грядут ураганные ветры, очень многие сидят без электричества; а ветры всё нарастают.
У нас грядут ураганные ветры
У вас там прямо казни египетские. За грехи?
Если я пропаду - не нервничайте. У нас грядут ураганные ветры, очень многие сидят без электричества; а ветры всё нарастают.
Нервничать все равно будем: а вдруг тебя, как девочку Элли, унесет таким ветром в Изумрудный город?!
НО молодец, что предупредила, спасибо!
Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-13 17:39:32)
Нервничать все равно будем: а вдруг тебя, как девочку Элли, унесет таким ветром в Изумрудный город?!
НО молодец, что предупредила, спасибо!Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 10:39:32)
Чего это меня унесёт? У меня ж не халабудка... а я из дома выходить не собираюсь - там противный дождь (а потом обещают сильные грозы).
Срочно бегу мыться. Пока не вырубило. И заряжаю все кейсы для телефонов и меняю батарейки в светильниках для кэмпинга.
Ну и в мафынке полбака бензина - дня на 3 зарядки для телефона минимум.
У вас там прямо казни египетские. За грехи?
весна високосного года. черные лебеди крыльями идеальный шторм поднимают.
Отредактировано holm (2020-04-13 19:10:22)
весна високосного года.
Кстати, да. В этом году високосный год оправдывает свою дурную славу, как никогда раньше. Ну, по крайней мере на моей памяти.
Чего это меня унесёт? У меня ж не халабудка... а я из дома выходить не собираюсь - там противный дождь (а потом обещают сильные грозы).
Так Элли ведь унесло вместе с домом. Насколько он у нее был крутой и капитальный я уже не помню — читал в очень далеком детстве, лет в 7-8. Предупреждая возможные вопросы: читать я научился задолго до школы, лет в пять уже.
Я тут если чо...
Так Элли ведь унесло вместе с домом. Насколько он у нее был крутой и капитальный я уже не помню — читал в очень далеком детстве, лет в 7-8. Предупреждая возможные вопросы: читать я научился задолго до школы, лет в пять уже.
Сарай у неё был. А у меня - не сарай.
Сарай у неё был. А у меня - не сарай.
В газете правда пишут, что у вас бумажные дома
Я сегодня получила выговор от шефа, что до сих пор не занялась промежуточным отчетом нашего отдела. Если учесть, что его нужно сдать к 1 мая, и к тому же сроку надо сдать 2 собственные статьи, а у меня не готово ничего - буду бывать реже. Не волнуйтесь.
брешут гады каркасные гигипсокартонные у нас такие огульно обзывают "канадскими". но и это не совсем Америка погугли Форест-Хиллс заповедник американского викторианского стиля.
Отредактировано holm (2020-04-13 20:58:41)
ПАПРАШУ! У нас дома - фанерные!!!
Я сегодня получила выговор от шефа, что до сих пор не занялась промежуточным отчетом нашего отдела. Если учесть, что его нужно сдать к 1 мая, и к тому же сроку надо сдать 2 собственные статьи, а у меня не готово ничего - буду бывать реже. Не волнуйтесь.
Давай, Иголушка. А шефу скажи, что если он будет на тебя ругаться, я пошлю ему лучи интенсивной диареи.
Давай, Иголушка. А шефу скажи, что если он будет на тебя ругаться, я пошлю ему лучи интенсивной диареи.
Скажу! Он вообще мужик "наш", продвинутый... Но бывает, находит на него, особенно после бесед с начальством....
Скажу! Он вообще мужик "наш", продвинутый... Но бывает, находит на него, особенно после бесед с начальством....
Скажи ему, что за отдельную плату пошлю лучи диареи и его шефу.
ПыСы: фигня, а не ураганы. Чуть ветренней, чем в обычный день. У нас ветры как правило намного сильнее.
А на юге хорошо потрепало. Много жертв.
ПыПыСы: солнышко вылезло. Но не знаю, хорошо ли это. Ибо предупреждали, что если вылезет солнце - это плохой знак, ураганы будут сильнее.
Имхо они просто врут
Скажи ему, что за отдельную плату пошлю лучи диареи и его шефу.
ПыСы: фигня, а не ураганы. Чуть ветренней, чем в обычный день. У нас ветры как правило намного сильнее.
А на юге хорошо потрепало. Много жертв.
ПыПыСы: солнышко вылезло. Но не знаю, хорошо ли это. Ибо предупреждали, что если вылезет солнце - это плохой знак, ураганы будут сильнее.
Имхо они просто врут
Да-да, вот его шефу пошли! Это он все мечтает аттестацию внеплановую провести! С личным присутствием....
Имхо они просто врут
Или же вы находитесь в центре урагана. У вас есть там какие-то погодные телеканалы, которые показывают картинку облачности? Если я прав, то над вами будет просвет, так называемый глаз урагана, а вокруг облака по спирали.
ПАПРАШУ! У нас дома - фанерные!!!
меня искренне восхищает как американцы научились делать дома из того что под рукой землебитные, из соломенных блоков.
Волкову пришлось поселить Элли в фургончике слишком долго пришлось-бы объяснять это что за домик который ураган может унести вместе с девочкой
В маленьком домике, затерявшемся в бескрайних прериях Канзаса, вместе со своим дядюшкой Генри и тётушкой Эм жила девочка по имени Дороти. В их домике была всего одна комната, а погребом служила выкопанная в земле яма – убежище, где можно было спрятаться, если бы вдруг разразилась песчаная буря, которые нередко случались в Канзасе.
Дороти-Элли
жила как ниф-ниф жила в соломенном экодоме обшитом дранкой или доской внахлест
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Перекличка