Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Перекличка

Перекличка

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Иголочка написал(а):

Тема начиналась с одной кнопки, а потом пошли добавляться...  :D
Думаю, глюк просто очередной.

да и ладно... это не проблема, всё равно что три шапки в гардеробе, ведь надеваешь всё равно же только одну... ))

32

#p168019,maikl1292 написал(а):

да и ладно... это не проблема, всё равно что три шапки в гардеробе, ведь надеваешь всё равно же только одну... ))

В общем-то да.

33

На этой странице уже не так - снова один раз "Ответ". Посмотрим, что дальше будет...

34

Иголочка написал(а):

На этой странице уже не так - снова один раз "Ответ". Посмотрим, что дальше будет...

хм... и правда... чудеса какие-то... ))

35

#p168026,maikl1292 написал(а):

хм... и правда... чудеса какие-то... ))

Это точно глюки общей системы mybb.

36

Появился. В общем то даже неожиданно длч себя.

37

#p168130,Сергей Ильвовский написал(а):

Ура! Сергей, рады Вас видеть!

38

#p168130,Сергей Ильвовский написал(а):

Уфф, а я уже собирался тут "подавать в розыск". Чертовски рад видеть, Сергей Алексеевич! [взломанный сайт]

39

#p168136,BOBAH_59 написал(а):

Чертовски рад видеть, Сергей Алексеевич!

Не совсем так, думаю гражданин Ильвовский должен отчитаться за прогулы.

40

#p168139,Соснин написал(а):

Он это уже сделал, не беспокойся!

41

Соснин написал(а):
#p168136,BOBAH_59 написал(а):

Чертовски рад видеть, Сергей Алексеевич!

не исключаю что он был в долговременной командировке и, в таком случае, речь о прогулах не идёт...
(а может, на этот раз, он уже уже сценарирует другой фильм, но тоже про ментов? Кто знает...)

42

Если я пропаду - не нервничайте. У нас грядут ураганные ветры, очень многие сидят без электричества; а ветры всё нарастают.

43

#p168390,Ms. Mercenary написал(а):

У нас грядут ураганные ветры

У вас там прямо казни египетские. За грехи?

44

#p168390,Ms. Mercenary написал(а):

Если я пропаду - не нервничайте. У нас грядут ураганные ветры, очень многие сидят без электричества; а ветры всё нарастают.

Нервничать все равно будем: а вдруг тебя, как девочку Элли, унесет таким ветром в Изумрудный город?!  :unsure:
НО молодец, что предупредила, спасибо!  :yep:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-13 17:39:32)

45

#p168394,BOBAH_59 написал(а):

Нервничать все равно будем: а вдруг тебя, как девочку Элли, унесет таким ветром в Изумрудный город?!  
НО молодец, что предупредила, спасибо! 

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 10:39:32)

Чего это меня унесёт? У меня ж не халабудка... а я из дома выходить не собираюсь - там противный дождь (а потом обещают сильные грозы).

Срочно бегу мыться. Пока не вырубило. И заряжаю все кейсы для телефонов и меняю батарейки в светильниках для кэмпинга.

Ну и в мафынке полбака бензина - дня на 3 зарядки для телефона минимум.

46

#p168391,Ivanych написал(а):

У вас там прямо казни египетские. За грехи?

весна високосного года. черные лебеди крыльями   идеальный шторм поднимают.

Отредактировано holm (2020-04-13 19:10:22)

47

#p168397,holm написал(а):

весна високосного года.

Кстати, да. В этом году високосный год оправдывает свою дурную славу, как никогда раньше. Ну, по крайней мере на моей памяти.

48

#p168395,Ms. Mercenary написал(а):

Чего это меня унесёт? У меня ж не халабудка... а я из дома выходить не собираюсь - там противный дождь (а потом обещают сильные грозы).

Так Элли ведь унесло вместе с домом. Насколько он у нее был крутой и капитальный я уже не помню — читал в очень далеком детстве, лет в 7-8. Предупреждая возможные вопросы: читать я научился задолго до школы, лет в пять уже.

49

Я тут если чо...

50

#p168399,BOBAH_59 написал(а):

Так Элли ведь унесло вместе с домом. Насколько он у нее был крутой и капитальный я уже не помню — читал в очень далеком детстве, лет в 7-8. Предупреждая возможные вопросы: читать я научился задолго до школы, лет в пять уже.

Сарай у неё был. А у меня - не сарай. ;)

51

#p168413,Ms. Mercenary написал(а):

Сарай у неё был. А у меня - не сарай.

В газете правда пишут, что у вас бумажные дома

52

Я сегодня получила выговор от шефа, что до сих пор не занялась промежуточным отчетом нашего отдела. Если учесть, что его нужно сдать к 1 мая, и к тому же сроку надо сдать 2 собственные статьи, а у меня не готово ничего - буду бывать реже. Не волнуйтесь.

53

#p168416,Chest написал(а):

брешут  гады  каркасные гигипсокартонные   у нас такие огульно обзывают "канадскими". но и это  не   совсем Америка погугли Форест-Хиллс заповедник американского викторианского стиля.

Отредактировано holm (2020-04-13 20:58:41)

54

#p168416,Chest написал(а):

ПАПРАШУ! У нас дома - фанерные!!! :P

55

#p168417,Иголочка написал(а):

Я сегодня получила выговор от шефа, что до сих пор не занялась промежуточным отчетом нашего отдела. Если учесть, что его нужно сдать к 1 мая, и к тому же сроку надо сдать 2 собственные статьи, а у меня не готово ничего - буду бывать реже. Не волнуйтесь.

Давай, Иголушка. А шефу скажи, что если он будет на тебя ругаться, я пошлю ему лучи интенсивной диареи.

56

#p168453,Ms. Mercenary написал(а):

Давай, Иголушка. А шефу скажи, что если он будет на тебя ругаться, я пошлю ему лучи интенсивной диареи.

Скажу! Он вообще мужик "наш", продвинутый... Но бывает, находит на него, особенно после бесед с начальством....

57

#p168454,Иголочка написал(а):

Скажу! Он вообще мужик "наш", продвинутый... Но бывает, находит на него, особенно после бесед с начальством....

Скажи ему, что за отдельную плату пошлю лучи диареи и его шефу. :D

ПыСы: фигня, а не ураганы. Чуть ветренней, чем в обычный день. У нас ветры как правило намного сильнее.

А на юге хорошо потрепало. Много жертв.

ПыПыСы: солнышко вылезло. Но не знаю, хорошо ли это. Ибо предупреждали, что если вылезет солнце - это плохой знак, ураганы будут сильнее.

Имхо они просто врут

58

#p168458,Ms. Mercenary написал(а):

Скажи ему, что за отдельную плату пошлю лучи диареи и его шефу.

ПыСы: фигня, а не ураганы. Чуть ветренней, чем в обычный день. У нас ветры как правило намного сильнее.

А на юге хорошо потрепало. Много жертв.

ПыПыСы: солнышко вылезло. Но не знаю, хорошо ли это. Ибо предупреждали, что если вылезет солнце - это плохой знак, ураганы будут сильнее.

Имхо они просто врут

Да-да, вот его шефу пошли! Это он все мечтает аттестацию внеплановую провести! С личным присутствием....

59

#p168458,Ms. Mercenary написал(а):

Имхо они просто врут

Или же вы находитесь в центре урагана. У вас есть там какие-то погодные телеканалы, которые показывают картинку облачности? Если я прав, то над вами будет просвет, так называемый глаз урагана, а вокруг облака по спирали.

60

#p168452,Ms. Mercenary написал(а):

ПАПРАШУ! У нас дома - фанерные!!!

меня искренне восхищает  как американцы научились делать дома  из того что под рукой   землебитные, из соломенных блоков.
Волкову пришлось поселить Элли в  фургончике слишком долго пришлось-бы объяснять     это что за домик который ураган может унести вместе с девочкой

В маленьком домике, затерявшемся в бескрайних прериях Канзаса, вместе со своим дядюшкой Генри и тётушкой Эм жила девочка по имени Дороти. В их домике была всего одна комната, а погребом служила выкопанная в земле яма – убежище, где можно было спрятаться, если бы вдруг разразилась песчаная буря, которые нередко случались в Канзасе.

Дороти-Элли
  жила как ниф-ниф  жила в соломенном экодоме обшитом  дранкой или доской внахлест

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Перекличка