Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Перекличка

Перекличка

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

holm написал(а):
#p168452,Ms. Mercenary написал(а):

ПАПРАШУ! У нас дома - фанерные!!!

меня искренне восхищает  как американцы научились делать дома  из того что под рукой   землебитные, из соломенных блоков.
Волкову пришлось поселить Элли в  фургончике слишком долго пришлось-бы объяснять     это что за домик который ураган может унести вместе с девочкой

В маленьком домике, затерявшемся в бескрайних прериях Канзаса, вместе со своим дядюшкой Генри и тётушкой Эм жила девочка по имени Дороти. В их домике была всего одна комната, а погребом служила выкопанная в земле яма – убежище, где можно было спрятаться, если бы вдруг разразилась песчаная буря, которые нередко случались в Канзасе.

Дороти-Элли
  жила как ниф-ниф  жила в соломенном экодоме обшитом  дранкой или доской внахлест

осталось описАть меблировку избушки на курьих ножках...  :D

62

#p168469,maikl1292 написал(а):

осталось описАть меблировку избушки на курьих ножках...

будь уверен  мебелировка   спартанская.  главное место занимает  пенсильванский камин - в Канзасе по ночам   бывает  прохлално, а  открытое пламя для  дома из соломы  чревато.
благодарные потомки  изобретателя этого устройства на 100 долларовой купюре поместили

63

Ку-ку[

64

#p168612,Лопух написал(а):

Ку-ку[

сам куку

65

Ребят, я жива. Но болею жутко. Бронхит. Никакой короны нет, пневмонии тоже нет. Но бронхит жуткий.
С этим грёбанным карантином приходилось носиться по родственникам, возить лекарства, продукты и т.п.

Оклемаюсь скоро. Мне нельзя долго болеть.

66

Арина написал(а):

Ребят, я жива. Но болею жутко. Бронхит. Никакой короны нет, пневмонии тоже нет. Но бронхит жуткий.
С этим грёбанным карантином приходилось носиться по родственникам, возить лекарства, продукты и т.п.

[ Скрытый текст ]

ждём, выздоравливай, землячка, держим кулаки за тебя...

67

#p170806,Арина написал(а):

Ариша, выздоравливай скорее!

68

Я тута...
Мою бельё, стираю посуду.

69

Откуда такая уверенность, ты тесты на вирус SARS-2 делала?

70

Конечно нельзя,
За пивком я побырому смотаюсь
Принести ?

71

Арина написал(а):

[ Скрытый текст ]

Скорейшего выздоровления!

72

Chest написал(а):

Я тута...
Мою бельё, стираю посуду.

:flag:

73

#p170818,lucy написал(а):

))

74

Трындит Аринко, я считаю.
Нормальный больной от поправки бы не отказался....

75

Рыжик, поправляйтесь!!! Буду за тебя держать кулачки!

76

А где мой Вовушка?!?

77

#p171215,Ms. Mercenary написал(а):

А где мой Вовушка?!?

Да тут я, естессно, куда ж я денусь. :dontknow:
Поскольку я сермяжно-посконный простолюдин и где-то даже быдло, то "коронации" не подлежу в принципе!  :crazyfun:

78

#p171216,BOBAH_59 написал(а):

Да тут я, естессно, куда ж я денусь. 
Поскольку я сермяжно-посконный простолюдин и где-то даже быдло, то "коронации" не подлежу в принципе!

Ну, слава богу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Перекличка