Я обещала Админу, что, пока не закончу свои статьи, буду заходить только 1 раз вечером (а то забанит! ). Но я не могу не поделиться письмом, которое получила сегодня. Я занималась с Кёко русским языком в 90-е годы, а она жила тогда в Москве и изучала творчество Айвазовского...
И вот после долгого перерыва она меня нашла. Причем окольными путями, так как адрес, на который она мне написала, перестал существовать в начале нулевых, так как 2com обслуживал наш район по Dial-up, но уже не кабельный Интернет... Наверное, каким-то образом кто-то помог, и я нашлась!
Я очень рада, что мы снова встретились, пусть и виртуально! И что Кёко не забыла русский!!!
А самое главное - ЧТО она пишет! Вот именно такое восприятие России у многих простых японцев! Даже которые не знают русский язык...
転送されたメッセージ:
差出人: 山口恭子
日時: 2020年4月28日 22:34:02 JST
宛先: tassy@com2com.ru
件名: Привет 🌸
Здравствуйте, Дорогая Тая❣️
Как дело у Вас ? Все время думаю про Вас и о России. Я признаю количество зараженных и погибших в России. Это - как будто 3ья мировая война. Но Транп все время говорит только для своего удобства. Такой - Позор мира. У меня пока ничего. Рабочий день как на работе с 09:00 до 17:30 работаю. Суббота воскресенье - хотелось посетить музей- но не получится. И целая 2 дня просто читаю книги или смотрю разные видео. С уважением и с любовью
Kyoko Yamaguchi🍏