то есть вы не разобрались с криптовалютами - Большим Братом, вы приняли на ура идеи Била Гейтса о "прореживании" населения Земли и согласились с Германом Грефом в том, что надо лишить население Земли образования, чтобы золотому миллиарду буду легко им манипулировать
поздравляю, гражданин, вы уже в новом мире
Новый выпуск Бесогона
Сообщений 31 страница 60 из 208
Поделиться312020-05-03 08:39:55
Поделиться322020-05-03 10:38:10
Мы в этом "новом мире" со времён крестовых походов и открытий Колумба...
Поделиться332020-05-03 12:12:06
то есть вы не разобрались с криптовалютами - Большим Братом, вы приняли на ура идеи Била Гейтса о "прореживании" населения Земли и согласились с Германом Грефом в том, что надо лишить население Земли образования, чтобы золотому миллиарду буду легко им манипулировать
поздравляю, гражданин, вы уже в новом мире
1а теперь смотрим что за чип редлагает Гейтц
команда, возглавляемая учеными из Массачусетского технологического института, выступила с смелым предложением, которое могло бы внести в медицинскую историю историю вакцинации с помощью инъекции невидимых наночастиц под кожу. Технология татуировки, описанная сегодня в журнале Science Translational Medicine , все еще находится на ранней стадии разработки и не была испытана на людях.
По функционалу она сравнивается с QR-кодом, её можно сканировать и интерпретировать
услышал слово чип выдранный из контекста и гонит в массы собственную паранойю.
татуировка подтверждающая индивид прошел вакцинацию. скажите у Вас на левом плече есть след от оспинки? без этой отметины например в Индию где медицина и санитария очень условны могут не пустить.
не понимаю для чего Билл Г с наночастицами заморочался есть УФ краски которые видны только под ультрафиолетовой лампой.
фактически Гейиц предлагает введение презумции заразности.
2 понимаю от чего заголосили антипрививочники.
3 просто подумайте в льдах Арктики спят миллионы штамм вирусов. льды постепенно тают когда дотает до континеннтальной основы на свободу вырвется вирус уничтоживший динозавров
Поделиться342020-05-03 14:25:22
"попавший под цензуру" бесогон яркий пример вреда всеобщего образования читать вроде научились а понимать текст не очень
я понимаю если-б волну погнал милениал воспитанный комиксами Марвелл , где суперзлодеи вынашивают злодейские планы сокращения поголовья людей прямым и изуверским способом.
в голове милениала Бил Гейтц вполне способен превратиться в такого суперзлодея.
отрывок оригинальной речи папы Виндовз
First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3.
речь идет о сокращении прироста.
парадокс? отнюдь. где самый высокий прирост населения - африка и азия. страны с низким уровнем жизни , где дети редко доживают до совершеннолетия. плодить детей способ хоть один из десятка да проживет. вакцинация сократит детскую смертность
в Европе до вакцинации девочки выходили замуж в 14 лет к 30-ти рожали футбольную команду половина которой умирала еще в люльке. благодаря успехам медицины Европа размножается не так активно. и даже стремительно "стареет" воспроизводство не поспевает за смертью по старости, да и сама старость отодвинулась с 40-ка до 70
не достаточно научить ся читать надо уметь понимать прочитанное.
либо у заслуженного режиссера ren-tv мозга либо он сознательно и цинично пытается раскачать лодку подняв антипрививочеую волну
Поделиться352020-05-03 19:38:09
поразительно, вы совсем не слышите, что вам говорят
Поделиться362020-05-03 20:29:23
поразительно, вы совсем не слышите, что вам говорят
ладно да Шут с теорией заговора айтишников с целью уничтожения людей, это может вызывать интерес разве что у профессиональных мозговедов. дядя показал себя лживым лицемером смотрим с 8-й минуты
не память стереть а поправить перекос рассказывает что до прихода 90-х годов была грязь, мерзость и гадость.... ну это не правда
на секундочку это говорит утомленный солнцем Михалков который массу усилий положил забрызгать грязью нашу историю в лиутомленных Солнцем и цитадели. именно он ввел в кинооборот типового энкавэдешника
Отредактировано holm (2020-05-03 22:37:53)
Поделиться372020-05-03 23:28:13
нацизм у нас и в мире
Ёлки-палки. Я на днях на этом форуме на эту тему опасения высказывала. Меня Юля успокаивала, что ничего подобного нет. А вот - 26.03.2020 Билл Гейтс получил международный патент на чипирование.
И, главное, монашествующие, я лет десять назад как минимум от них слышала эту тему, что не удастся спастись тому, кто чипирован, откуда они знали?
Поделиться382020-05-03 23:32:46
Китти написал(а):
нацизм у нас и в миреЁлки-палки. Я на днях на этом форуме на эту тему опасения высказывала. Меня Юля успокаивала, что ничего подобного нет. А вот - 26.03.2020 Билл Гейтс получил международный патент на чипирование.
И, главное, монашествующие, я лет десять назад как минимум от них слышала эту тему, что не удастся спастись тому, кто чипирован, откуда они знали?
так я и знал... Ну, конечно же - верующие озаботились... число зверя, чипирование, управление мозгом на расстоянии, летающие тарелки... хм...
Поделиться392020-05-03 23:43:24
lucy написал(а):Китти написал(а):
нацизм у нас и в миреЁлки-палки. Я на днях на этом форуме на эту тему опасения высказывала. Меня Юля успокаивала, что ничего подобного нет. А вот - 26.03.2020 Билл Гейтс получил международный патент на чипирование.
И, главное, монашествующие, я лет десять назад как минимум от них слышала эту тему, что не удастся спастись тому, кто чипирован, откуда они знали?так я и знал... Ну, конечно же - верующие озаботились... число зверя, чипирование, управление мозгом на расстоянии, летающие тарелки... хм...
А подумать? Хотели бы сами, детей, внуков чтобы чипировали? Международный сертификат Биллом Гейтсем уже получен на чипирование.
Вы в своём атеистическом угаре не заметите, как команды начнёте выполнять...
И в первых рядах зачипированных будете в отместку невестке...
Отредактировано lucy (2020-05-03 23:44:14)
Поделиться402020-05-04 00:21:28
А подумать? Хотели бы сами, детей, внуков чтобы чипировали? Международный сертификат Биллом Гейтсем уже получен на чипирование.
И в первых рядах зачипированных будете в отместку невестке...
Бред это чистой воды... Потому как любое изобретение человечества ВСЕГДА используется как во вред, так и на пользу. Оно и в том и в другом случае находится в руках как с одной стороны баррикад, так и с другой... А посему, говорить о том, что направлено то или иное средство исключительно в одну сторону просто глупо... а раз так, что, как и в любом другом деле, будет идти постоянная конкуренция, борьба между добром и злом... И, в-частности, в проблеме т.н. "чипирования", каждая сторона будет искать и находить "противоядие" действию этого чипирования в сторону негатива на своих сторонников. Но это я чисто схематически обрисовал. В жизни же всё будет гораздо сложнее и как в уравнении со многими неизвестными - результаты весьма и весьма неопределённые...
Кстати, говоря, это "чипирование, собственно, отчасти уже есть, в числе всеобщей паспортизации, компьютеризации, цифровизации, глобализации, воздействию СМИ, и т.д...
Поделиться412020-05-04 00:38:11
Ничего не буду писать по поводу чипирования людей - пока не сталкивалась. Но чипированных собачек иногда именно чипы спасают от потерь и краж. И уж точно не влияют на их характер и поведение.
Меня чипирование не страшит вообще, если оно и будет. Но подозреваю, что это будет не завтра, и даже не в ближайшие 10 лет. Управлять людьми через чипы - на мой взгляд, бред.
Поделиться422020-05-04 04:38:48
это говорит утомленный солнцем Михалков который массу усилий положил забрызгать грязью нашу историю в лиутомленных Солнцем и цитадели. именно он ввел в кинооборот типового энкавэдешника
Вообще-то этот образ создали еще задолго до него. Начали еще в "перестройку"(вспомни хотя бы фильм "Бумажные глаза Пришвина" 1989 года), а в 90-х это дерьмо хлынуло потоком, как из прорванной канализации.
Поделиться432020-05-04 06:39:22
Ничего не буду писать по поводу чипирования людей - пока не сталкивалась. Но чипированных собачек иногда именно чипы спасают от потерь и краж. И уж точно не влияют на их характер и поведение.
Меня чипирование не страшит вообще, если оно и будет. Но подозреваю, что это будет не завтра, и даже не в ближайшие 10 лет. Управлять людьми через чипы - на мой взгляд, бред.
Чисто технически это вполне реализуемо, но во-первых не в наше время и не при нашем уровне развития науки... Хотя, некоторые чисто примитивные функции организма можно уже сейчас зачипировать на "первоуровнем" управлении в комплексе методов электроники с биологией. То-есть, посылая определённые импульсы на те или иные центры психомоторики человека, приблизительно как Павлов лягушек дрессировал импульсами ))...
Поделиться442020-05-04 07:18:16
так я и знал... Ну, конечно же - верующие озаботились... число зверя, чипирование, управление мозгом на расстоянии, летающие тарелки... хм...
просто церковь боится конкурентов на ниве нейро-лингвистического программирования человека, которое религия освоила в совершенстве десятки тысяч лет назад.
А человек чипирован с рождения матерью природой, это отпечатки пальцев, днк, лицо, фигура...
Поделиться452020-05-04 07:38:44
#p170168,maikl1292 написал(а):так я и знал... Ну, конечно же - верующие озаботились... число зверя, чипирование, управление мозгом на расстоянии, летающие тарелки... хм...
просто церковь боится конкурентов на ниве нейро-лингвистического программирования человека, которое религия освоила в совершенстве десятки тысяч лет назад.
А человек чипирован с рождения матерью природой, это отпечатки пальцев, днк, лицо, фигура...
церковь, как и партия или масонская ложа или ещё нечто подобное, как раз, и более всего "чипирует" сознание человека... Природные же особенности человека, физиологические, психологические, скорее, стабилизируют его сознание, сопротивляясь внешним воздействиям, а отчасти эти воздействия адаптируют, модернизируют и используют по своим "хотелкам", в той мере, в какой эти его природные задатки развиты или находятся на генном уровне...
Поделиться462020-05-04 07:49:54
церковь, как и партия или масонская ложа или ещё нечто подобное, как раз, и более всего "чипирует" сознание человека... Природные же особенности человека, физиологические, психологические, скорее, стабилизируют его сознание, сопротивляясь внешним воздействиям, а отчасти эти воздействия адаптируют, модернизируют и используют по своим "хотелкам", в той мере, в какой эти его природные задатки развиты или находятся на генном уровне...
человек стадное существо, ему всегда нужна стадо/стая себе подобных, и это стадо/стая должно управляться вожаком, должен быть свой алгоритм управления...
Поделиться472020-05-04 10:07:07
нудык. ну чип, ну криптовалюта за определенные действия. ну почему Китти и примкнувший к ней Никита М считают что действия должны быть деструктивными- паосадил дерево, показал крабика- сейчас лайки ставят а если лайки монетизировать?
Поделиться482020-05-04 19:01:00
у интернета память долгая, даже слишком долгаяначнешь пересматривать старую хронику
у заслуженного режиссера отсутствует такой недостаток принципиальность и совесть это сейчас он клянет Ельцина а а в 98 энергично агитировал
особенно мне понравилось" не переизбрать Ельцина, это значит всем нам, всему народу расписаться в беспомощности, суетливости, отсутствии государственной воли". мощно сказанул.
если по мне у Никиты не только одну программу снять с эфира гнать из телевизора ссаными тряпками,отрезать интернет что-бы хоум-видео бесогонные не выкладывал в ютуб отдать на опыты.
Отредактировано holm (2020-05-04 19:04:53)
Поделиться492020-05-04 20:47:35
у интернета память долгая, даже слишком долгаяначнешь пересматривать старую хронику
у заслуженного режиссера отсутствует такой недостаток принципиальность и совесть это сейчас он клянет Ельцина а а в 98 энергично агитировал
особенно мне понравилось" не переизбрать Ельцина, это значит всем нам, всему народу расписаться в беспомощности, суетливости, отсутствии государственной воли". мощно сказанул.
если по мне у Никиты не только одну программу снять с эфира гнать из телевизора ссаными тряпками,отрезать интернет что-бы хоум-видео бесогонные не выкладывал в ютуб отдать на опыты.Отредактировано holm (Сегодня 19:04:53)
Ну если бы не переизбрали Ельцина, не было бы и Путина, так что Никита Сергеевич зрил в корень, когда призывал голосовать за Ельцина.
Поделиться502020-05-04 21:09:39
#p170232,holm написал(а):у интернета память долгая, даже слишком долгаяначнешь пересматривать старую хронику
если по мне у Никиты не только одну программу снять с эфира гнать из телевизора ссаными тряпками,отрезать интернет что-бы хоум-видео бесогонные не выкладывал в ютуб отдать на опыты.Отредактировано holm (Сегодня 19:04:53)
Ну если бы не переизбрали Ельцина, не было бы и Путина, так что Никита Сергеевич зрил в корень, когда призывал голосовать за Ельцина.
да в то время кто только не голосовал за борю-пьяницу!.. Кто же знал, что такая шкура? Вылез на верха исключительно на пиаре по теме отмены персональных привилегий... Не будь этого его вранья, наглого и лживого, он бы так и спёкся у себя в Свердловске... В то время народу всё было внове и он никак не мог предположить, что на троне окажется очередная сволочь, да ещё и при всеобщей всенародной поддержке... Это сейчас мы немного прозрели, да и то, может, недостаточно...
Поделиться512020-05-04 21:19:39
да в то время кто только не голосовал за борю-пьяницу!.. Кто же знал, что такая шкура? Вылез на верха исключительно на пиаре по теме отмены персональных привилегий... Не будь этого его вранья, наглого и лживого, он бы так и спёкся у себя в Свердловске... В то время народу всё было внове и он никак не мог предположить, что на троне окажется очередная сволочь, да ещё и при всеобщей всенародной поддержке... Это сейчас мы немного прозрели, да и то, может, недостаточно...
Кстати, по приказу первого секретаря горкома КПСС Ельцина снесли Ипатьевский дом, в котором расстреляли царскую семью, чтобы искоренить память народную о преступлениях большевиков, а потом Президент РФ Ельцин с государственными почестями перезахоронил царскую семью в Питере.
Поделиться522020-05-04 21:26:14
Никита - голова.
Лично я подписываюсь под каждым его словом из этого фильма.
А вы, господа, еще прозреете.
Но будет поздно.
Я тоже подписываюсь. Но Герман Оскарович-то каков?
Поделиться532020-05-04 21:28:16
#p170039,lucy написал(а):как человека я Михалкова не очень уважаю
Это что? Вы лично знакомы, чтобы не уважать или уважать?
Мне не понравилась его история с судом с Марленом Хуциевым, но гражданскую его позицию я разделяю.
Поделиться542020-05-04 21:50:40
да в то время кто только не голосовал за борю-пьяницу!.. Кто же знал, что такая шкура? .
тем более что за агитацию щедро платили из знаменитой коробки от ксерокса. вот я и думаю Барину Никите все равно кто находится наверху если в результате каприза истории главным окажется Олеша для Никиты и он станет помазанником. беспринципность пора измерять в михалковых.
Поделиться552020-05-04 22:10:20
#p170237,maikl1292 написал(а):да в то время кто только не голосовал за борю-пьяницу!.. Кто же знал, что такая шкура? .
тем более что за агитацию щедро платили из знаменитой коробки от ксерокса. вот я и думаю Барину Никите все равно кто находится наверху если в результате каприза истории главным окажется Олеша для Никиты и он станет помазанником. беспринципность пора измерять в михалковых.
насчёт платы я не знаю, лично я с этим не встречался, а вот голосовать за него ходил и даже два раза на митингах был... Вот ведь дурак бы!... Впрочем, фраза, "каким я был дураком, самое яркое проявление оптимизма"... )) У нас у всех тогда было полно самых наилучших ожиданий, мы ещё не наелись революционной романтики и прочей фигни...
Поделиться562020-05-04 22:15:10
да в то время кто только не голосовал за борю-пьяницу!.. Кто же знал, что такая шкура?
Дело в том что к выборам 96 года, народ уже разобрался ху из ху.
Был расстрел парламента а главное резкое снижение уровня жизни населения по многим причинам, ответственен за что конечно придурковатый. Есть много фактов что во многом результаты выборов были фальсифицированны. Но конечно эта компания под названием Голосуй а не то проиграешь, когда литературой очерняющей КПРФ были забиты все ящики, когда шайка т.н. артистов проехала с призывами по все стране
отдать голоса бухарику и вообще там много чудес было. И иудушка никита внес свой скромный вклад, генетика от нее ни куда не денешься.
Папенька тоже нос держал по ветру, за что был прозван в писательском кругу - гимнюком.
Поделиться572020-05-04 22:18:53
У нас у всех тогда было полно самых наилучших ожиданий, мы ещё не наелись революционной романтики и прочей фигни...
Нет просто вы в белокаменной не хлебнули всех прелестей правления бухарика, он понимал что если в столице поднимуться это кирдык, и все кость вам бросали.
Поделиться582020-05-04 22:26:22
#p170070,Китти написал(а):цензура
выпуск сняли с эфира
обращение Михалковаи правильно сняли ни к чему уважаемому человеку при людях дураком выставляться
полный набор чипирование число зверя на патенте,
А между тем Билл Гейтс получил международный патент на чипирование от 26.03.2020.
Поделиться592020-05-04 22:28:34
#p170106,Китти написал(а):вы мыслите штампами и плохо слушаете
речь там идёт о плохих вакцинах для Индии и о мнениях, которые об этом существуют
на самом деле слушать надо внимательно и не поддаваться мифологиям
лично я могу судить о пагубности цифровизации по её психологическим последствиям - люди становятся асоциальными, не способными к реальным отношениям в жизни - и педагогически и ментально запущенным студентам-аспирантама вы слышите только то что хотите услышать.
Так и вы тоже...
Я ещё в юности заметила, что практически все люди так.
Поделиться602020-05-04 22:34:58
lucy написал(а):А подумать? Хотели бы сами, детей, внуков чтобы чипировали? Международный сертификат Биллом Гейтсем уже получен на чипирование.
И в первых рядах зачипированных будете в отместку невестке...Бред это чистой воды... Потому как любое изобретение человечества ВСЕГДА используется как во вред, так и на пользу. Оно и в том и в другом случае находится в руках как с одной стороны баррикад, так и с другой... А посему, говорить о том, что направлено то или иное средство исключительно в одну сторону просто глупо... а раз так, что, как и в любом другом деле, будет идти постоянная конкуренция, борьба между добром и злом... И, в-частности, в проблеме т.н. "чипирования", каждая сторона будет искать и находить "противоядие" действию этого чипирования в сторону негатива на своих сторонников. Но это я чисто схематически обрисовал. В жизни же всё будет гораздо сложнее и как в уравнении со многими неизвестными - результаты весьма и весьма неопределённые...
Кстати, говоря, это "чипирование", собственно, отчасти уже есть, в числе всеобщей паспортизации, компьютеризации, цифровизации, глобализации, воздействию СМИ, и т.д...
Так кто вам даст применить это противоядие, если вы не войдёте в "золотой миллиард"? О чём Михалков и говорит.
Но вам, как Украине, надо будет убедиться на своей шкуре...
Но я не уверена, что даже те., кто подкован - смогут ли этого избежать, возможно будет всё устроено так, что некуда деваться будет.