Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый выпуск Бесогона

Новый выпуск Бесогона

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Ничего не буду писать по поводу чипирования людей - пока не сталкивалась. Но чипированных собачек иногда именно чипы спасают от потерь и краж. И уж точно не влияют на их характер и поведение.
Меня чипирование не страшит вообще, если оно и будет. Но подозреваю, что это будет не завтра, и даже не в ближайшие 10 лет. Управлять людьми через чипы - на мой взгляд, бред.

Чисто технически это вполне реализуемо, но во-первых не в наше время и не при нашем уровне развития науки...

Вспомните про мобильные телефоны. Сначала они были только у очень состоятельных людей, а теперь это норма для всех.
И очень быстро  это произошло.

62

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Ничего не буду писать по поводу чипирования людей - пока не сталкивалась. Но чипированных собачек иногда именно чипы спасают от потерь и краж. И уж точно не влияют на их характер и поведение.
Меня чипирование не страшит вообще, если оно и будет. Но подозреваю, что это будет не завтра, и даже не в ближайшие 10 лет. Управлять людьми через чипы - на мой взгляд, бред.

Чисто технически это вполне реализуемо, но во-первых не в наше время и не при нашем уровне развития науки...

Вспомните про мобильные телефоны. Сначала они были только у очень состоятельных людей, а теперь это норма для всех.
И очень быстро  это произошло.

и что? от этого человечество зазомбировалось? Или что?.. Зачем из каждого научно-технического достижения делать глобальные выводы? Зачем страху-то нагонять?..

63

Лопух написал(а):
#p170194,maikl1292 написал(а):

церковь, как и партия или масонская ложа или ещё нечто подобное, как раз, и более всего "чипирует" сознание человека... Природные же особенности человека, физиологические, психологические, скорее, стабилизируют его сознание, сопротивляясь внешним воздействиям, а отчасти эти воздействия адаптируют, модернизируют и используют по своим "хотелкам", в той мере, в какой эти его природные задатки развиты или находятся на генном уровне...

человек стадное существо, ему всегда нужна стадо/стая себе подобных, и это стадо/стая должно управляться вожаком, должен быть свой алгоритм управления...

Тут противоположный случай. Церковь говорит, что человек создан по образу и подобию Божию, ценит в человеке индивидуальность.  Это тоже был один из аргументов почему большевики  уничтожали священников и церковь, тяжело было стрелять пачками людей и остальных в светлое будущее толпой загонять, если человек верит в Бога. Вот они  калёным железом веру и искореняли. И. как видно, не без успеха. К счастью  у них не получилось стопроцентного результата.
Михалков, кстати, говорит, что если бы они этого не делали, то удержались бы у власти и СССР бы устоял.

64

Дык, теория Коммунизма создана Марксом по образу и подобию Христианства. Вспомни как насаждалась христианство среди язычников и пр. иноверцев.
Я не помню , кто первым сказал, что развал Православия произошёл задолго большевиков, развал произошёл после раскола при Петре Первом, а в начале 20-ого века с распадом Царской России  наблюдалась агония православия.

65

*задумчиво* а ведь недавно я слышал что-то подобное.
сатанинская власть подготовила нам... вам законопроект"эфир" через который они хотят определить в электронный лагерь Сатаны. нас лишают свободы, работы, пищи пития
  бесноватый раскольник- царебожник Сергий Романов. но  его заткнули быстро, думаю скоро расстригут. смотри-ка     не только малахольная Наташа в секту царебожников вляпалась.  барин Никита   дуэтом решил с  "старцем" спеть.
остается    только гадать кто еще из элитки вляпался в царебожие. и куда это может привести история учит    раскол и реформация= море крови  и горы трупов.

66

holm написал(а):

*задумчиво* а ведь недавно я слышал что-то подобное.
сатанинская власть подготовила нам... вам законопроект"эфир" через который они хотят определить в электронный лагерь Сатаны. нас лишают свободы, работы, пищи пития
  бесноватый раскольник- царебожник Сергий Романов. но  его заткнули быстро, думаю скоро расстригут. смотри-ка     не только малахольная Наташа в секту царебожников вляпалась.  барин Никита   дуэтом решил с  "старцем" спеть.
остается    только гадать кто еще из элитки вляпался в царебожие. и куда это может привести история учит    раскол и реформация= море крови  и горы трупов.

А чего здесь удивительного? Раз уж - Господь даровал Победу, и из Его спасающей десницы мы получили избавление.

67

#p170278,maikl1292 написал(а):

А чего здесь удивительного? Раз уж - Господь даровал Победу, и из Его спасающей десницы мы получили избавление.

вот ка-то неуютно  от того  что оппозиция внутри церкви    дремучие мракобесы цитирующие протоколы сионскихт  мудрецов.

68

holm написал(а):
#p170278,maikl1292 написал(а):

вот ка-то неуютно  от того  что оппозиция внутри церкви    дремучие мракобесы цитирующие протоколы сионскихт  мудрецов.

эк ты загнул!.. ))

69

#p170280,maikl1292 написал(а):

эк ты загнул!.. ))

ничего я не гнул  смотрим.  барин Никита  как эхо повторяет число зверя, цифровой  лагерь.
кстати обрати внимание     "старец" не потрудился даже заучить  проповедь читает с бумажки , постоянно сбивается и ищет  место с которого прервался.    Барин Никита"укого в кармане государство" вторит число зверя цифровой лагерь  аналогично читает с  бумажки, постоянно сбивается. как будто   текст чужой.

Отредактировано holm (2020-05-05 22:07:14)

70

#p170094,holm написал(а):

а я вот верю что дворянин  Михалков сам напимсал   текст и про   заговор Цукерберга с Билом Гейтцем и про чипирование и   число зверя      все сам писал.    вот верю я.

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-05/1589788000_Bosh-Chipirovanie-Mi_demotions.ru.jpg

71

#p171056,BOBAH_59 написал(а):

ну с Михалковым    еще понятно как объяснишь это?

72

#p171069,holm написал(а):

Никак. На мой взгляд является просто бредовым тезис про его «планы уменьшения количества населения планеты путем внедрения программы цифровой идентификации ID2020». Какая связь между одним и другим?!?
А поголовная паспортизация населения СССР тоже имела целью уменьшение населения???  Ведь паспорт есть ничто иное, как средство идентификации персоны.  :dontknow:

73

Нах. нужна эта паспортизация, если у 99% населения имеется СНИЛС, без этого кусочка пластика даже в детский сад не примут.

74

Лопух написал(а):

Нах. нужна эта паспортизация, если у 99% населения имеется СНИЛС, без этого кусочка пластика даже в детский сад не примут.

в СНИЛСе нет адреса проживания и фото. И вообще, если бы сам паспорт имел форму эл.карточки, то туда можно было вписать № СНИЛСа, а сам СНИЛС благополучно похерить, поскольку все остальные данные СНИЛСа просто дублируют данные паспорта...

75

#p171073,maikl1292 написал(а):

в СНИЛСе нет адреса проживания и фото. И вообще, если бы сам паспорт имел форму эл.карточки, то туда можно было вписать № СНИЛСа, а сам СНИЛС благополучно похерить, поскольку все остальные данные СНИЛСа просто дублируют данные паспорта...

СНИЛС дается человеку задолго до получения паспорта... А фото..., когда ты последний раз фотографировали на паспорт?

76

Лопух написал(а):
#p171073,maikl1292 написал(а):

СНИЛС дается человеку задолго до получения паспорта... А фото..., когда ты последний раз фотографировали на паспорт?

какая тебе разница? - фото на паспорте есть? - есть... А на карточке СНИЛСа нет его... задолго или не задолго - всё идёт к тому, что у человека будет единый электронный документ, чип, если хотите, где с самого рождения и до его смерти будет записываться ВСЯ необходимая информация персонального характера, а всяческие паспорты, СНИЛСы, ИНН и прочая фигня просто будет упразднена...

77

#p171076,maikl1292 написал(а):

какая тебе разница? - фото на паспорте есть? - есть... А на карточке СНИЛСа нет его... задолго или не задолго - всё идёт к тому, что у человека будет единый электронный документ, чип, если хотите, где с самого рождения и до его смерти будет записываться ВСЯ необходимая информация персонального характера, а всяческие паспорты, СНИЛСы, ИНН и прочая фигня просто будет упразднена...

А на фига чип нужен? У каждого человека своих природных чипов дофига, например отпечатки пальцев, морда лица и т.д.

78

Лопух написал(а):

А на фига чип нужен? У каждого человека своих природных чипов дофига, например отпечатки пальцев, морда лица и т.д.

ты будешь какждый раз пальцы катать при подписании документа или проходе в госучреждение? на то и чип, что там все эти штучки будут задействованы...

79

#p171079,maikl1292 написал(а):

ты будешь какждый раз пальцы катать при подписании документа или проходе в госучреждение? на то и чип, что там все эти штучки будут задействованы...

тебе визу в ЕС без пальчиков не дадут..., многие мобилы и ноуты защищены сканерами отпечатков. Даже банкоматы могут определить кому деньги отдают, особенно сберовские, которые заточены под биометрию клиентов.

80

Лопух написал(а):

тебе визу в ЕС без пальчиков не дадут..., многие мобилы и ноуты защищены сканерами отпечатков. Даже банкоматы могут определить кому деньги отдают, особенно сберовские, которые заточены под биометрию клиентов.

ну так о чём и речь! - именно те же банкоматы будут сравнивать твои конкретные пальчики с теми, что зашиты в чипе... для того всё и строится...

81

#p171081,maikl1292 написал(а):

ну так о чём и речь! - именно те же банкоматы будут сравнивать твои конкретные пальчики с теми, что зашиты в чипе... для того всё и строится...

банкомат тебя вычислит без всякого чипа по морде твоего лица, по биометрии.
Тебе, москвичу, чип не нужен, ты давно уже под колпаком искусственного интеллекта

82

Госдума приняла закон  по-тихому о цифровом контроле населения. Пилотный проект начнут с Москвы. Войдёт в силу с 1 июля. Предполагают, что  до 1 июля в Москве  не будут  сняты ограничения - QR-коды итп...

83

holm написал(а):
#p171056,BOBAH_59 написал(а):

Вот где заскучаешь по плохому  Советскому Союзу...

84

BOBAH_59 написал(а):
#p171069,holm написал(а):

Никак. На мой взгляд является просто бредовым тезис про его «планы уменьшения количества населения планеты путем внедрения программы цифровой идентификации ID2020».

Напрасно вы так думаете.

85

Лопух написал(а):

А для массовой манипуляции. Чтобы все чипированные одновременно правильно проголосовали, проявили агрессию или стали послушными как овощи, и в пределах земного шара, а не в пределах  видимости морды лица.

86

Лопух написал(а):

Касперский пишет,  - он тоже обеспокоен существующей ситуацией с цифровизацией слежения за населением, что эти данные могут попасть в недобросовестные руки и тогда последствия  могут быть тяжелые.

87

lucy написал(а):
Лопух написал(а):

Касперский пишет,  - он тоже обеспокоен существующей ситуацией с цифровизацией слежения за населением, что эти данные могут попасть в недобросовестные руки и тогда последствия  могут быть тяжелые.

касперский просто продвигает свою тему по сохранности и защите информации, иначе он останется безработным... давно уже всем известно, что вся информация на каждого есть в СЕТИ...

88

maikl1292 написал(а):

касперский просто продвигает свою тему по сохранности и защите информации, иначе он останется безработным... давно уже всем известно, что вся информация на каждого есть в СЕТИ...

Я думаю Касперский знает толк в цифровых игрищах.

89

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

Я думаю Касперский знает толк в цифровых игрищах.

разумеется, поэтому и защищает их... только никакой Касперский прогресс не остановит... А факт сведения кучи документов в один общий электронный документ, это несомненно, прогрессивная идея...

90

#p171084,lucy написал(а):

Вот где заскучаешь по плохому  Советскому Союзу...

«Как хорошо мы плохо жили!» ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый выпуск Бесогона