Так где именно он соврал?
Новый выпуск Бесогона
Сообщений 151 страница 180 из 208
Поделиться1512020-05-27 18:46:46
Поделиться1522020-05-27 18:49:10
Иваныч, но люблю тебя я по-прежнему...
Спасибо, Иголка, на добром слове. Я люблю когда меня любят. :о) Особенно женщины.
Но ещё лучше было бы, если бы ты мне поверила. И по коронавирусу, и по Михалкову.
Поделиться1532020-05-27 19:52:49
#p171422,maikl1292 написал(а):Так где именно он соврал?
хамло ваш украинский блогер-нарцисс, и больше ничего
у него все сумасшедшие, причём шизофрения у него заразная, и тока он один здоров
точно заразился той самой шизофренией
скучно, господа
Поделиться1542020-05-27 20:15:26
Спасибо, Иголка, на добром слове. Я люблю когда меня любят. :о) Особенно женщины.
Но ещё лучше было бы, если бы ты мне поверила. И по коронавирусу, и по Михалкову.
По короне точно не могу - слишком много вокруг уже заболевших.... И очень тяжело переносящих....
Поделиться1552020-05-27 20:19:15
слишком много вокруг уже заболевших....
Здесь спорить не буду, чтобы не зафлудить тему. И тему "Сводки..." тоже не буду зафлуживать.
Да и вообще, спор вокруг коронавируса - это вопрос веры. Сродни религиозной.
Поделиться1562020-05-27 20:21:36
хамло ваш украинский блогер-нарцисс
Кому нравится поп, а кому - попадья. Хотя я хамлом считаю как раз Михалкова. Помнишь удар ногой обидчика, которого крепко держали охранники Барина? И борьба за мигалку. Хамские повадки.
Поделиться1572020-05-27 20:25:31
Здесь спорить не буду, чтобы не зафлудить тему. И тему "Сводки..." тоже не буду зафлуживать.
Или веры, или опыта, пережитого (или, увы, не пережитого) другими людьми, в том числе врачами. Последним я склонна доверять. Спорить не хочу - это бесполезно.
Но увы - что-то раньше ТАК тяжело никто не болел из тех, кого я лично знаю.
Всё когда-то бывает в первый раз? Не буду ставить смайлик, потому что плохо конкретным людям здесь и сейчас.
Поделиться1582020-05-27 21:47:01
#p171422,maikl1292 написал(а):Так где именно он соврал?
Я даже не собираюсть всю эту хрень комментировать, поскольку уже ранее сказал совершенно чётко по этому вопросу: «так я и знал... Ну, конечно же - верующие озаботились... число зверя, чипирование, управление мозгом на расстоянии, летающие тарелки... хм...». Тем более, что для сколь-нибудь квалифицированного разговора на эту тему, надо, как минимум, приводить точные цитаты и из самого Михалкова с его подручными, и Грефа, Гейтса, и пр., дабы не получилось нечто вырванного из контекста и текстом этого «зверского» патента… Так что на этот счёт я не вижу оснований для обвинений его именно во вранье. Мало того, что он высказывается не в виде твёрдых утверждений, а высказывает свои оценочные суждения, предваряя это словами «я думаю», «мне кажется» и т.д., но к тому же Михалков говорит о вещах в которых он некомпетентен, поскольку он всего лишь гуманитарий, а этот вопрос не столько философский (хотя в нём есть, несомненно, некое философское обоснование), но, скорее, чисто технический… в частности звучит Михалковское : «… дальше идёт наукообразие которым я не хочу вас загружать, резюме – простым языком, что значит…» и далее начинается чипизация и прочее… Не видя текста, я, например, не могу сказать – вольное ли это Михалковым домысливание либо констатация соответствия текста со словами… Но, однако, даже если там не говорится про именно чипирование, то ведь в процессе развития технологий и желаний грефов-гейтсов в будущем такое вполне возможно, точно так же как во времена рейха осуществлялась задача по переформатирования численности и расового соотношения людских мас… Разве, в таком случае, стОит говорить именно о вранье? Скорее о прогнозировании или, как минимум, о точке зрения Михалкова на этот счёт… И далее, как говорится, везде…
По вопросу Сбербанка, то здесь я допускаю что Михалков привёл неверные данные. Вполне возможно… Это может говорить, опять же, о некомпетентности или транслировании, возможно, цифр из фейкового источника. Не думаю, что Михалков настолько глуп, что стал бы приводить явно неверные факты, в которых его мог уличить любой дилетант…
Что же касается т.н. дистанционного обучения, то он всего лишь высказывает своё отношение к таковому в той его форме, когда оно становится полным замещением обычному, с живым общением, только и всего. Я, во всех этих случаях вижу лишь михалковское некое преувеличение, возведённоё в ранг серьёзных опасений и не более того... Кстати, эти опасения вполне могут и состояться при определённых условиях развития общества в самом его широком сысле, поэтому, как и всякая гуманитарная вещь, она допускает весьма вольные трактовки, в которых кто-то видит и «враньё», а кто-то потенциально возможную правду…
Отредактировано maikl1292 (2020-05-27 21:49:10)
Поделиться1592020-05-27 22:18:22
Согласен с тобой майкл во многом, конечно он зачастую упаковывает свои заявления в форму предположения. Кроме того думаю на него работает куча негров так что ошибки вряд ли могут быть.
А конспирология любимая наживка у людей склада михалкова.
Поделиться1602020-05-27 22:21:18
Согласен с тобой майкл во многом, конечно он зачастую упаковывает свои заявления в форму предположения. Кроме того думаю на него работает куча негров так что ошибки вряд ли могут быть.
А конспирология любимая наживка у людей склада михалкова.
да, именно так... А конспирология вообще любимая вещь у т.н. "аналитегов"... вон сколько их на одном лишь ТВС...
Поделиться1612020-05-27 23:21:09
#p171438,Китти написал(а):хамло ваш украинский блогер-нарцисс
Кому нравится поп, а кому - попадья. Хотя я хамлом считаю как раз Михалкова. Помнишь удар ногой обидчика, которого крепко держали охранники Барина? И борьба за мигалку. Хамские повадки.
отвечал на автомате, дворовый инстинкт
я бы тоже врезала как следует
Поделиться1622020-05-27 23:29:55
#p171440,Иголочка написал(а):слишком много вокруг уже заболевших....
Да Питера коронавирус докатился. Все больницы забиты, врачи многие заразились, медицинских кадров резко не хватает.
Поделиться1632020-05-27 23:37:51
Иголочка написал(а):#p171426,maikl1292 написал(а):а я вот люблю только женщин, на мужиков в этом смысле как-то не реагирую... ))
Так я вроде тоже только мальчиков... Зато нескольких....
вообще человек , в-принципе, любвеобилен. То-есть, когда говорят, что я люблю только одного, я лично этому не верю...
А я верю. Но не все способны любить всю жизнь. Может быть лучше сказать - не каждому повезло встретить такую любовь.
Я встречала таких людей - и мужчин, и женщин. Мой отец такой был, он любил одну женщину - мою маму, и даже в старости, когда он уже впал в детство, он всё время повторял её имя. - звонишь так домой и слышишь его голос.
Поделиться1642020-05-27 23:40:33
Вот именно он рассказал про скотину-Грефа с его совершенно фашистским подходом к людям...
Я когда слушала Грефа, он мне почему-то Гитлера напомнил. Греф-то тоже немец...
Поделиться1652020-05-27 23:42:43
А я верю. Но не все способны любить всю жизнь. Может быть лучше сказать - не каждому повезло встретить такую любовь.
Я встречала таких людей - и мужчин, и женщин. Мой отец такой был, он любил одну женщину - мою маму, и даже в старости, когда он уже впал в детство, он всё время повторял её имя. - звонишь так домой и слышишь его голос.
У меня дедушки и бабушки тоже были однолюбами..... И с маминой и с папиной стороны.....
Поделиться1662020-05-27 23:49:57
maikl1292 написал(а):Вот именно он рассказал про скотину-Грефа с его совершенно фашистским подходом к людям...
судя по его разговору он от него не далеко ушёл. Я так полагаю, что очутись он на войне, то стал бы каким-нить гауляйтером..
Поделиться1672020-05-28 00:08:56
lucy написал(а):maikl1292 написал(а):Вот именно он рассказал про скотину-Грефа с его совершенно фашистским подходом к людям...
судя по его разговору он от него не далеко ушёл. Я так полагаю, что очутись он на войне, то стал бы каким-нить гауляйтером..
Меня вот это разделение людей на достойных и недостойных поразило, чисто гитлеровское - эти унтерменши, этих стереть с лица земли, других в обслугу и не больше четырёх классов образования...
Поделиться1682020-05-28 00:12:45
maikl1292 написал(а):lucy написал(а):Я когда слушала Грефа, он мне почему-то Гитлера напомнил. Греф-то тоже немец...
Меня вот это разделение людей на достойных и недостойных поразило, чисто гитлеровское - эти унтерменши, этих стереть с лица земли, других в обслугу и не больше четырёх классов образования...
ну да... не понимаю - чего же это так не понравилось властям?.. настолько, что отменили выход в эфир... а ещё здесь пеняли ему что он флюгер,типа... куда власть подует, туда и он кланяется...
Поделиться1692020-05-28 00:13:00
Господи, это он такие вещи говорил? Будучи государственным человеком?
Жуть просто.....
Поделиться1702020-05-28 00:14:34
#p171487,lucy написал(а):Меня вот это разделение людей на достойных и недостойных поразило, чисто гитлеровское - эти унтерменши, этих стереть с лица земли, других в обслугу и не больше четырёх классов образования...
Жуть просто.....
Поделиться1712020-05-28 00:15:37
#p171487,lucy написал(а):Меня вот это разделение людей на достойных и недостойных поразило, чисто гитлеровское - эти унтерменши, этих стереть с лица земли, других в обслугу и не больше четырёх классов образования...
Жуть просто.....
Говорил это Гитлер, а Греф - Михалков приводит его выступление на каком-то форуме 2009 года, где Греф говорит, что массам не надо всю правду знать, начнут голову включать, а это не нужно, чтобы каждый голову включал.
Поделиться1722020-05-28 00:17:55
я выше поставил как раз этот ролик...
Поделиться1732020-05-28 00:18:58
Говорил это Гитлер, а Греф - Михалков приводит его выступление на каком-то форуме 2009 года, где Греф говорит, что массам не надо всю правду знать, начнут голову включать, а это не нужно, чтобы каждый голову включал.
А... Это уже проще, я-то не слышала выступление..... Спасибо, Люся!
Ну да, "их должно резать или стричь".... - это по их мнению....
Поделиться1742020-05-28 00:20:31
я выше поставил как раз этот ролик...
Спасибо, Витя... Не перестаю удивляться... Поразительно.....
Поделиться1752020-05-28 00:27:02
#p171494,maikl1292 написал(а):я выше поставил как раз этот ролик...
Спасибо, Витя... Не перестаю удивляться... Поразительно.....
Признаться, я держал до этого случая Грефа за приличного человека. Увы, я ошибался...
Поделиться1762020-05-28 00:30:02
Признаться, я держал до этого случая Грефа за приличного человека. Увы, я ошибался...
Я тоже....
Поделиться1772020-05-28 05:16:52
отвечал на автомате, дворовый инстинкт
1. Откуда у Барина дворовые инстинкты? Ты сама в это веришь? Бггг...
2. На автомате? Подождав, пока охрана скрутит и нагнёт обидчика? Кунфу-Барин достаёт ногой до лица стоящего человека?
Я понимаю, Никитос тебе нравится как мужчинка, вот ты его и выгораживаешь. Женщины любят подлецов.
Поделиться1782020-05-28 05:21:24
Не думаю, что Михалков настолько глуп, что стал бы приводить явно неверные факты, в которых его мог уличить любой дилетант…
Это называется манипуляция. 90% людей поступят как ты - не станут искать первоисточники и считать на калькуляторе, а просто отреагируют эмоционально - "Сволочи! Продали... Украли!"
Поделиться1792020-05-28 05:33:44
#p171448,maikl1292 написал(а):Не думаю, что Михалков настолько глуп, что стал бы приводить явно неверные факты, в которых его мог уличить любой дилетант…
Это называется манипуляция. 90% людей поступят как ты - не станут искать первоисточники и считать на калькуляторе, а просто отреагируют эмоционально - "Сволочи! Продали... Украли!"
ишь ты!... надо же - первоисточники онЕ ищут... на калькуляторе щетают... на Феликсе ручку крутят... у меня ровно ни одного слова эмоционально не подано, если кого и заманипулировали, так это тебя, только в сторону обратной от Никиты... И чтобы он не сказал, так это чисто по-либеральному - "враньё и всё тут"...
Поделиться1802020-05-28 10:56:28
#p171471,Китти написал(а):отвечал на автомате, дворовый инстинкт
1. Откуда у Барина дворовые инстинкты? Ты сама в это веришь? Бггг...
2. На автомате? Подождав, пока охрана скрутит и нагнёт обидчика? Кунфу-Барин достаёт ногой до лица стоящего человека?Я понимаю, Никитос тебе нравится как мужчинка, вот ты его и выгораживаешь. Женщины любят подлецов.
я не верю - я знаю
когда накатывает гневный аффект, идёшь как танк, не видя ничего вокруг - скрутили, не скрутили: "получи, фашист, гранату"