Мы его с супругой поздравляем с Победой! Желаем ему и жене выздороветь... Поскорее...
Это само собой! И поднимем рюмку за их здоровье.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » 75 лет Победы
Мы его с супругой поздравляем с Победой! Желаем ему и жене выздороветь... Поскорее...
Это само собой! И поднимем рюмку за их здоровье.
Всем привет и поздравления с Праздником от Сергея Ильвовского!
И их! Только самые тёплые пожелания здоровья и долголетия!
А я посылаю лучи коронавируса Наконечному и всем присутствовашим на не столь давней церемонии. Надеюсь, его сегодня крючит.
Спасибо, Витя! Я поздравила его и его супругу от всех нас.
Чтобы не забывали сучары что бывает с теми, кто поднимает хвост на Россию:
А зря они запрещены Женевской Конвенцией. Чужих «героев» Народ-Победитель должен знать в лицо.
Настанет день, и укрофашики получат своё.
с праздником, дорогие мои!
А зря они запрещены Женевской Конвенцией. Чужих «героев» Народ-Победитель должен знать в лицо.
Настанет день, и укрофашики получат своё.
а я не понимаю - по каким основаниям запрещены такие демонстрационные шествия пленных?.. Что здесь, собственно, нечеловеского? изуверского? и т.д... Или, они просто предполагают, что именно ОНИ и ИХ СОЮЗНИКИ, как раз и могут быть в этих колоннах?..
Отредактировано maikl1292 (2020-05-09 15:42:26)
няня моего младшего - фронтовой кинооператор; сына отдала в детдом и пошла на войну; нашла его уже после возвращения с фронта https://ru.wikipedia.org/wiki/Лезерсон,_Вера_Робертовна
мой учитель - рядовой, тяжёлое ранение под Ленинградом, после чего ослеп на один глаз, но сумел стать учёным с мировым именем https://ru.wikipedia.org/wiki/Кнабе,_Георгий_Степанович
дядя, офицер, демобилизовался в 1946; отец - ранен на рытье окопов под Наро-Фоминском; дед - связист, подполковник Генштаба; свёкор - ранен под Прохоровкой, в бессознательном состоянии попал в плен, бежал - это только самые близкие фронтовики (фото не отсканированы)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Или, они просто предполагают, что именно ОНИ и ИХ СОЮЗНИКИ, как раз и могут быть в этих колоннах?..
Тут и предполагать не надо, это свершившийся факт — в августе 2014 года их союзников холуёв таки прогнали по Донецку. И вид этого стада скотов плохо увязывался с усиленно надуваемым из трусливых детоубийц образом "хероев".
кстати есть видео где дядя Вова на балконе поет "день победы" или обманул?
в по-настоящему братской Сербии записали Гимн Бессмертного Полка:
Песма Бесмртног пука Србије
#p170606,maikl1292 написал(а):Или, они просто предполагают, что именно ОНИ и ИХ СОЮЗНИКИ, как раз и могут быть в этих колоннах?..
Тут и предполагать не надо, это свершившийся факт — в августе 2014 года их
союзниковхолуёв таки прогнали по Донецку. И вид этого стада скотов плохо увязывался с усиленно надуваемым из трусливых детоубийц образом "хероев".
да, я видел этот ролик... Однако, дончане мене выдержанные чем москвичи...
кстати есть видео где дядя Вова на балконе поет "день победы" или обманул?
там не видно - у него балкон застеклён...
С ПРАЗДНИКОМ! А я отмечаю! 75 лет.....
да, я видел этот ролик... Однако, дончане мене выдержанные чем москвичи...
Тут еще надо учитывать в Москве этот скотопрогон состоялся спустя 2,5—3 года как их отбросили от города, а Донецк продолжал в тот момент находиться на переднем краю, под обстрелами.
С ПРАЗДНИКОМ! А я отмечаю! 75 лет.....
Я сегодня рано начал и так наотмечался, что уснул и едва не пропустил Минуту Молчания, чего не случалось никогда! Вот сколько себя помню, всегда отмечали ее с родителями — сначала я лимонадиком, а потом, когда подрос, и "фронтовыми" 100 грамм. Каким-то чудом проснулся за 5 минут до ее начала. На автопилоте, как Штирлиц.
Парад Победы в Севастополе
Малоизвестные страницы Великой Отечественной:
Советско иранский фронт:
они погибли в Армении
Вов, спасибо! Я сегодня весь день рыдаю.....
Надо найти родственника, пока не могу. На меня за это сильно обижена моя еще одна тётя - уже двоюродная сестра мамы (этой родни у мамы море...)....
Ее отец пропал без вести.... Но сама тётя не помнит дату (только год) его рождения.....
Всех с нашей Победой!
Вов, спасибо! Я сегодня весь день рыдаю.....
Надо найти родственника, пока не могу. На меня за это сильно обижена моя еще одна тётя - уже двоюродная сестра мамы (этой родни у мамы море...)....
Ее отец пропал без вести.... Но сама тётя не помнит дату (только год) его рождения.....
Дела военного времени?
Пошли сегодня на салют, а там - залпы были, а фейерверка нет - дурят нашего брата, ох и дурят.
А в городе-герое Керчи состоялся полноценный салют с фейерверком. Вот, можно его посмотреть в первой части (прологе) ролика:
А это салют в героическом Севастополе (начиная с 6:15):
Праздничный салют в Минске. 9 мая 2020 года
А в Москве и салют состоялся с купеческим размахом, по-бохатому:
Отредактировано BOBAH_59 (2020-05-10 07:09:51)
Дела военного времени?
Разумеется.... В 1943 пришло извещение о пропаже....
А в прошлом году в русском городе Николаеве на антирусской Украине произошло такое:
Салюта не было в Центре....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » 75 лет Победы