Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Дачная и садовая жизнь

Дачная и садовая жизнь

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

#p172496,Ms. Mercenary написал(а):

Я с мобилки всегда выхожу. Был период глюков, с месяц, но в целом без проблем вставляю.

у нас  сейчас форум глючит, с мобилы фотки не грузятся, может браузер с движком форума конфликтуют...

122

#p172495,Лопух написал(а):

нет, молодой скворец, только летать учится, судя повсему в лужу свалился, дрожал как кленовый лист то ли от страха, то ли замёрз промокнув...

Хорошенький. Мои скворцы уже выкормили своих. Но не показывают.

123

#p172504,Лопух написал(а):

у нас  сейчас форум глючит, с мобилы фотки не грузятся, может браузер с движком форума конфликтуют...

Вот у меня тоже так было одно время. Потом само выправилось.

124

#p172505,САЛИМА написал(а):

Хорошенький. Мои скворцы уже выкормили своих. Но не показывают.

А у нас тут молодняк во всю учится летать, скворцы уже освоились, сейчас по участку прыгают и летают в траве кого-то ловят, наверное улиток. Теперь сороки на крыло встают.

125

#p172509,Лопух написал(а):

А у нас тут молодняк во всю учится летать, скворцы уже освоились, сейчас по участку прыгают и летают в траве кого-то ловят, наверное улиток. Теперь сороки на крыло встают.

За мной взрослые птицы все следили, когда я в земле копалась. Скворцы чуть не по голове у меня бегали. В метре сидят, смотрят на меня и не улетают.
Наверное, они меня считают кем-то безобидным вроде лося.
А слетков, скорее всего, на большую березу рядом со скворечником пристраивают, там от кошек удрать легко.

126

У меня никаких глюков не наблюдается. Но я с мобильными девайсами дела не имею, пользуюсь исключительно настольным (напольным) компом. Даже без вай-фая, с проводным инетом.

127

BOBAH_59 написал(а):

У меня никаких глюков не наблюдается. Но я с мобильными девайсами дела не имею, пользуюсь исключительно настольным (напольным) компом. Даже без вай-фая, с проводным инетом.

я не смог картинку вставить... Хотя раньше такого не было...

128

#p172562,maikl1292 написал(а):

А я сегодня в теме "Красафчеги..." без проблем вставил с компа скриншот инстаграмма гражданки Собчак. :dontknow:

129

BOBAH_59 написал(а):
#p172562,maikl1292 написал(а):

А я сегодня в теме "Красафчеги..." без проблем вставил с компа скриншот инстаграмма гражданки Собчак. :dontknow:

может - местами?.. то идёт, то не идёт?.. не знаю...

130

Со стационарного компа идет, я же вам поставила фото моего гибискуса!

131

У меня тоже картинки не импортируются.
Где эти ... модераторы-бездельники ?!

132

#p172623,Chest написал(а):

В зеркало смотри.

133

#p172627,САЛИМА написал(а):

В зеркало смотри.

Я тут работаю охранником и вышибалой.
Это у вас бОшки большие - вот и обеспечивайте технически порядок.
Пока вот так

134

#p172629,Chest написал(а):

Я тут работаю охранником и вышибалой.
Это у вас бОшки большие - вот и обеспечивайте технически порядок.
Пока вот так

У меня тоже с компа фотки не работают. И голова маленькая. Но последнее уже навсегда.

135

#p172623,Chest написал(а):

Ща попробую вставить. Чиста эксперимента для:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/t701699.gif

Вот, пожалуйста, всё работает.  :dontknow:

136

Да, признаю, что опять не вставляются фотографии даже со стационарного компа... :(

137

Не срабатывает на "Выбрать файлы".

138

Иголочка написал(а):

Не срабатывает на "Выбрать файлы".

да, увы... вчера так и было. Но, вот сегодня уже всё нормально...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-10 17:30:17)

139

https://funkyimg.com/i/35ESZ.jpg

140

Лопух написал(а):

[url]https://funkyimg.com/i/35ESZ.jpg[/url]

«Тут на днях один за рубль жабу предлагал, но ооочень зеленая!!!» © Р. Карцев

141

#p172960,BOBAH_59 написал(а):

«Тут на днях один за рубль жабу предлагал, но ооочень зеленая!!!» © Р. Карцев

я еле уговорил эту фотомодель на селфи, капризная дюже, всё в клубнику норовила удрать, спасибо внукам, общими усилиями уговорили попозировать...

142

Чудесная жаба! Красотка.
Сейчас они мало где водятся, очень требовательны к экологии.

143

#p172967,САЛИМА написал(а):

Чудесная жаба! Красотка.

монетки во рту не хватает земляная. покой  любят.  у нас за тыном  полно   было,  когда  будильником в банке  кротов изгоняли    жабы ушли.

144

#p172967,САЛИМА написал(а):

У нас этого добра, куры не клюют, и жабы, и лягушки, и ящерицы, табунами ходют.

145

#p172975,Соснин написал(а):

У нас этого добра, куры не клюют, и жабы, и лягушки, и ящерицы, табунами ходют.

А в Подмосковье уже далеко не везде. Хотя, в моем детстве у нас жаба под домом жила в черте современной Москвы. И совсем недалеко от центра, на Арбат пешком ходили.

146

https://funkyimg.com/i/35KMo.jpg
Ежевика цветёт и жжужит от пчёл

147

На даче прекрасно, пошла земляника (лесная) сегодня собрали с бабулей пару стаканов и сделали варенье, потом с ним пили чай.
Трава прет из всех щелей, в поле стоит такой запах от медоносов, что голова кружится, лист на деревьях потемнел и из салатового стал темно зеленым. Пока нашел только один масленок, так что с грибами пока проблема, зато с клещами их нет сегодня снял седьмого, успел присосаться но не давно. По ночам стоит колотун, около 6 градусов, а днем не плохо за двадцарик давит.
Раз в недельку выезжаю в город за продуктами, народ почти перестал носить маски, про перчатки даже не говорю, хотя по краю все не так благополучно, на днях опять за сотню зараженных в сутки было.
Три месяца не виделись с внуками, только иногда по скайпу, нынче в выходные наверное приедут у бабули день рождения.

148

А у нас печалька, сирень, георгины попавшие под затопление во время дождей, погибли :(

149

#p173268,Лопух написал(а):

А у нас печалька, сирень, георгины попавшие под затопление во время дождей, погибли

Жалко, сочувствую.... :(

150

эхх не видать мне плодов акинидии. все побеги хвостатые пожрали. не огород а  наркоманский притон для окрестных кошек. от кошачей мяты отвадил разлил пузырек уксуса. ну  куст валерианы до осени не доживет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Дачная и садовая жизнь