Я с мобилки всегда выхожу. Был период глюков, с месяц, но в целом без проблем вставляю.
у нас сейчас форум глючит, с мобилы фотки не грузятся, может браузер с движком форума конфликтуют...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Дачная и садовая жизнь
Я с мобилки всегда выхожу. Был период глюков, с месяц, но в целом без проблем вставляю.
у нас сейчас форум глючит, с мобилы фотки не грузятся, может браузер с движком форума конфликтуют...
нет, молодой скворец, только летать учится, судя повсему в лужу свалился, дрожал как кленовый лист то ли от страха, то ли замёрз промокнув...
Хорошенький. Мои скворцы уже выкормили своих. Но не показывают.
Вот у меня тоже так было одно время. Потом само выправилось.
Хорошенький. Мои скворцы уже выкормили своих. Но не показывают.
А у нас тут молодняк во всю учится летать, скворцы уже освоились, сейчас по участку прыгают и летают в траве кого-то ловят, наверное улиток. Теперь сороки на крыло встают.
А у нас тут молодняк во всю учится летать, скворцы уже освоились, сейчас по участку прыгают и летают в траве кого-то ловят, наверное улиток. Теперь сороки на крыло встают.
За мной взрослые птицы все следили, когда я в земле копалась. Скворцы чуть не по голове у меня бегали. В метре сидят, смотрят на меня и не улетают.
Наверное, они меня считают кем-то безобидным вроде лося.
А слетков, скорее всего, на большую березу рядом со скворечником пристраивают, там от кошек удрать легко.
У меня никаких глюков не наблюдается. Но я с мобильными девайсами дела не имею, пользуюсь исключительно настольным (напольным) компом. Даже без вай-фая, с проводным инетом.
#p172504,Лопух написал(а):у нас сейчас форум глючит, с мобилы фотки не грузятся, может браузер с движком форума конфликтуют...
У меня никаких глюков не наблюдается. Но я с мобильными девайсами дела не имею, пользуюсь исключительно настольным (напольным) компом. Даже без вай-фая, с проводным инетом.
я не смог картинку вставить... Хотя раньше такого не было...
я не смог картинку вставить... Хотя раньше такого не было...
А я сегодня в теме "Красафчеги..." без проблем вставил с компа скриншот инстаграмма гражданки Собчак.
#p172562,maikl1292 написал(а):я не смог картинку вставить... Хотя раньше такого не было...
А я сегодня в теме "Красафчеги..." без проблем вставил с компа скриншот инстаграмма гражданки Собчак.
может - местами?.. то идёт, то не идёт?.. не знаю...
Со стационарного компа идет, я же вам поставила фото моего гибискуса!
У меня тоже картинки не импортируются.
Где эти ... модераторы-бездельники ?!
У меня тоже картинки не импортируются.
Где эти ... модераторы-бездельники ?!
В зеркало смотри.
В зеркало смотри.
Я тут работаю охранником и вышибалой.
Это у вас бОшки большие - вот и обеспечивайте технически порядок.
Пока вот так
Я тут работаю охранником и вышибалой.
Это у вас бОшки большие - вот и обеспечивайте технически порядок.
Пока вот так
У меня тоже с компа фотки не работают. И голова маленькая. Но последнее уже навсегда.
Да, признаю, что опять не вставляются фотографии даже со стационарного компа...
Не срабатывает на "Выбрать файлы".
Не срабатывает на "Выбрать файлы".
да, увы... вчера так и было. Но, вот сегодня уже всё нормально...
Отредактировано maikl1292 (2020-06-10 17:30:17)
«Тут на днях один за рубль жабу предлагал, но ооочень зеленая!!!» © Р. Карцев
«Тут на днях один за рубль жабу предлагал, но ооочень зеленая!!!» © Р. Карцев
я еле уговорил эту фотомодель на селфи, капризная дюже, всё в клубнику норовила удрать, спасибо внукам, общими усилиями уговорили попозировать...
Чудесная жаба! Красотка.
Сейчас они мало где водятся, очень требовательны к экологии.
Чудесная жаба! Красотка.
монетки во рту не хватает земляная. покой любят. у нас за тыном полно было, когда будильником в банке кротов изгоняли жабы ушли.
У нас этого добра, куры не клюют, и жабы, и лягушки, и ящерицы, табунами ходют.
У нас этого добра, куры не клюют, и жабы, и лягушки, и ящерицы, табунами ходют.
А в Подмосковье уже далеко не везде. Хотя, в моем детстве у нас жаба под домом жила в черте современной Москвы. И совсем недалеко от центра, на Арбат пешком ходили.
На даче прекрасно, пошла земляника (лесная) сегодня собрали с бабулей пару стаканов и сделали варенье, потом с ним пили чай.
Трава прет из всех щелей, в поле стоит такой запах от медоносов, что голова кружится, лист на деревьях потемнел и из салатового стал темно зеленым. Пока нашел только один масленок, так что с грибами пока проблема, зато с клещами их нет сегодня снял седьмого, успел присосаться но не давно. По ночам стоит колотун, около 6 градусов, а днем не плохо за двадцарик давит.
Раз в недельку выезжаю в город за продуктами, народ почти перестал носить маски, про перчатки даже не говорю, хотя по краю все не так благополучно, на днях опять за сотню зараженных в сутки было.
Три месяца не виделись с внуками, только иногда по скайпу, нынче в выходные наверное приедут у бабули день рождения.
А у нас печалька, сирень, георгины попавшие под затопление во время дождей, погибли
А у нас печалька, сирень, георгины попавшие под затопление во время дождей, погибли
Жалко, сочувствую....
эхх не видать мне плодов акинидии. все побеги хвостатые пожрали. не огород а наркоманский притон для окрестных кошек. от кошачей мяты отвадил разлил пузырек уксуса. ну куст валерианы до осени не доживет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Дачная и садовая жизнь