Всяку чертовщину - сюда.
о как я пропустил эту тему!ведьме Бабе Яге, стало быть, о своем поговорить захотелось!
что ж, Иванушка дурачек ужо здесь, сделает тебе
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)
Всяку чертовщину - сюда.
о как я пропустил эту тему!ведьме Бабе Яге, стало быть, о своем поговорить захотелось!
что ж, Иванушка дурачек ужо здесь, сделает тебе
о как я пропустил эту тему!
ведьме Бабе Яге, стало быть, о своем поговорить захотелось!что ж, Иванушка дурачек ужо здесь, сделает тебе
А кто у нас тут дурачёк?
А кто у нас тут дурачёк?
я за него
пошел до третьих петухов
я за него
пошел до третьих петухов
Тогда иди рожь сторожи. Мошт в одно ухо влезешь, в другое вылезешь.
Тогда иди рожь сторожи.
да я вообще-то за печатью, она цель похода
да я вообще-то за печатью, она цель похода
Сначала отработай на конюшне. Ишь какой.
Слухай, не слухай, а врать не мешай...
Сегодня русская Купальская ночь.
Готовьте костры, плетите венки, собирайтесь на поиски цветка папоротника.
И суженого-ряженого. Иде он, причудник, спряталси? Не на берегу ль?
А самые ведовские ведьмы и колдовские знахарки, айда травы собирать! Зелья самые приворотные из них получатся.
Вечномолодые - на рассвете марш в росу валяться
Ну что ж, буду ждать кикимор по второму кругу.
Сфоткую то же место в 24:00.
Всяку чертовщину - сюда.
Изволь:
06.07.2013 | 17:41 pcн
Всеволод Чаплин одобрил запрет праздника Нептуна в Воронежской областиПротоиерей Всеволод Чаплин сказал «Русской службе новостей», что как минимум можно поднимать вопрос, насколько этот праздник соответствует лучшим традициям народа.
«Переодеваясь в языческих богов, нечистых духов или персонажей, которые символизируют темные духовные силы, нужно всегда помнишь, что когда ты начинаешь играть в какую-то неведомую духовную силу, ты вступаешь с ней в контакт, и это может отразиться на твоей жизни, сознании, судьбе», - сказал он.
Накануне в селе Морозовка Воронежской области из праздничной программы Дня Молодежи из-за несоответствия православным ценностям изъяли сказочных персонажей. Представители РПЦ совместно с администрацией Россошанского района запретили артистам переодеваться в русалок, водяных и римского бога морей Нептуна.
Как заявил Lifenews настоятель Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов города Россошь отец Роман, к ним обратились прихожане с просьбой, чтобы впредь подобные мероприятия не проводились.
РСН
Значицца так...ёлки не покупаем, блины на Масленицу не печём, и ваще, яхту Патриарха Кирилла кличут "Паллада", а Паллада у нас кто? Правильно, внучка Нептуна.
пысы. И чего делать с этими православными мракобесами, граждане-товарищи? Мошт, на кол ихъ?
Изволь:
Значицца так...ёлки не покупаем, блины на Масленицу не печём, и ваще, яхту Патриарха Кирилла кличут "Паллада", а Паллада у нас кто? Правильно, внучка Нептуна.
пысы. И чего делать с этими православными мракобесами, граждане-товарищи? Мошт, на кол ихъ?
Не поддавайся искушениям бесовским, брат! Не страшна Паллада, страшно ожесточение души. Сохраняй благодушие и все Нептуны чинно рассядутся на своих шестках.
Помни: "И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго."
САЛИМА написал(а):
А че, уютные такие.
Антересна, они все время у моего балкона шабашат окна надо на ночь закрывать, нафиг
Проще фотоаппарат выключить. А еще лучше: клин вышибить клином - пусть они тогда не спят!.
Бесов изгнать, мрак оставить.
У меня фотик домовой умыкнул. Чейта не найду
Отредактировано САЛИМА (2013-07-08 10:16:29)
У меня фотик домовой умыкнул. Чейта не найду
Переверни стакан, чтобы его никто не достал и скажи:
- домовой, домовой, пошутил верни обратно.
Фотик в доме найдеться практически сразу.
Переверни стакан, чтобы его никто не достал и скажи:
- домовой, домовой, пошутил верни обратно.
Фотик в доме найдеться практически сразу.
Надо сначала еще найти стакан
Надо сначала еще найти стакан
Ну да, потом найти истину на дне стакана,
а уж потомааааа..., его поревернуть и произнести заклятье (с) моё.
( не забудь поставить, в недоступное место )
Ну да, потом найти истину на дне стакана,
а уж потомааааа..., его поревернуть и произнести заклятье (с) моё.( не забудь поставить, в недоступное место )
Какое трудоемкое, однако, колдовство... Надоть самподготовиться, крапивку подергать
Какое трудоемкое, однако, колдовство...
Да лана, это ж не сравнить однако, использование кукол, как вместилище духов, вот это трудоёмко
Да лана, это ж не сравнить однако, использование кукол, как вместилище духов, вот это трудоёмко
Ну, это смотря, каких кукол. Можно из высохшей крапивы связать
Девочки, слово шабаш не имеет никакого отношения к чертовщине.Это искажение от слова шабат(суббота), а это значит, конец делам..Только и всего.
Девочки, слово шабаш не имеет никакого отношения к чертовщине.Это искажение от слова шабат(суббота), а это значит, конец делам..Только и всего.
А у нас тут шутливый шабаш и черти незлобивые. Приколисты.
Лидуся написал(а):
Девочки, слово шабаш не имеет никакого отношения к чертовщине.Это искажение от слова шабат(суббота), а это значит, конец делам..Только и всего.А у нас тут шутливый шабаш и черти незлобивые. Приколисты.
Да и я шучу.Только если коснуться =таки религии, именно с такими язычниками рубился тот, кого в православии называют Илья пророк.Причём был беспощаден.В Хайфе есть часовенка , кторую в одни дни посещают христиане, а в другие иудеии.Так интересно.А главное, ладят.
Да и я шучу.Только если коснуться =таки религии, именно с такими язычниками рубился тот, кого в православии называют Илья пророк.Причём был беспощаден.В Хайфе есть часовенка , кторую в одни дни посещают христиане, а в другие иудеии.Так интересно.А главное, ладят.
У нас тоже рубились с язычниками. Но это предания старины, отражение единения человека с природой.
Ведь, языческие праздники, поверья - календарные. А также психотехника, позволяющая к вечно меняющейся непредсказуемой природе подстроить свое тоже непокорное, как норовистый конь, подсознание.
Кладезь наблюдений многовекового опыта, отраженная в художественных образах.
Заслуживает благодарного внимания, думаю. Конечно, превращать все это в суеверия не имеет никакого смысла.
Отредактировано САЛИМА (2013-07-10 16:36:24)
Лидуся написал(а):
Да и я шучу.Только если коснуться =таки религии, именно с такими язычниками рубился тот, кого в православии называют Илья пророк.Причём был беспощаден.В Хайфе есть часовенка , кторую в одни дни посещают христиане, а в другие иудеии.Так интересно.А главное, ладят.У нас тоже рубились с язычниками. Но это предания старины, отражение единения человека с природой.
Ведь, языческие праздники, поверья - календарные. А также психотехника, позволяющая к вечно меняющейся непредсказуемой природе подстроить свое тоже непокорное, как норовистый конь, подсознание.
Кладезь наблюдений многовекового опыта, отраженная в художественных образах.
Заслуживает благодарного внимания, думаю. Конечно, превращать все это в суеверия не имеет никакого смысла.
Отредактировано САЛИМА (Вчера 15:36:24)
Понимаешь, я как-то смотрела по ТВ российский канал.Я уже не помню какая шла программа.Был православный священник .Разговор шёл о том, что христианину нельзя(иудею тоже) держать собаку в квартире, нельзя ходить к гадалкам.И вот народ стал доказывать священнику, что их собаки самые то и другое.Он выслушал всех, а потом говорит, что вы со мной торгуетесь, как на рынке?Наша религия говорит -нельзя.Понимаешь, если ты верующая христианка, то ты ничего не должна иметь с языческими праздниками.Вообще.Тут очень подходит выражение из анекдота: илит крест сними или штаны надень.
Понимаешь, если ты верующая христианка, то ты ничего не должна иметь с языческими праздниками.Вообще.Тут очень подходит выражение из анекдота: илит крест сними или штаны надень.
Мало праздников православных весёлых, вот народ и не забывает языческие.
Вот в иудаизме, по моему все весёлые
Понимаешь, я как-то смотрела по ТВ российский канал.Я уже не помню какая шла программа.Был православный священник .Разговор шёл о том, что христианину нельзя(иудею тоже) держать собаку в квартире, нельзя ходить к гадалкам.И вот народ стал доказывать священнику, что их собаки самые то и другое.Он выслушал всех, а потом говорит, что вы со мной торгуетесь, как на рынке?Наша религия говорит -нельзя.Понимаешь, если ты верующая христианка, то ты ничего не должна иметь с языческими праздниками.Вообще.Тут очень подходит выражение из анекдота: илит крест сними или штаны надень.
А мне православный священник разрешил заниматься астрологией.
А еще один православный священник бесноватых девчонок призывал покарать.
А другой - чаем их накормить и побеседовать по душам.
А третий православный священник из-за того, что их посадили, отказался быть православным священником.
А святой старец Варсонофий считал себя самым грешным из грешных.
Вот в иудаизме, по моему все весёлые
А Шико сказала, что иудаизм не обещает утешения ни до, ни после смерти. Как это так
А Шико сказала, что иудаизм не обещает утешения ни до, ни после смерти. Как это так
Зато напоследок веселятся, вот так
Мне ндра иудаизм религия, жалко, не вступить
САЛИМА написал(а):
А Шико сказала, что иудаизм не обещает утешения ни до, ни после смерти. Как это такЗато напоследок веселятся, вот так
Мне ндра иудаизм религия, жалко, не вступить
Почему не вступить?Надо процти гиЮр.Учишься, сдаёшь экзамены.У нас соседка, абсолюно русская женщина прошла гиюр и очень довольна.Говорит, что в жизни не ходила в церков, не любила.В синагогу ходит очень часто.Говорит,что это её.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)